| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Grapes, мы кста тож ведра сейчас практикуем, точнее практиковали, пока не стали на руках писять...
Наташ серьезно лучше круглый маленький с крышкой)) мыть легче сто процентов))
Лена а мы планируем ведро использовать...просто она у меня не хочет писать на весу...
а в гости всегда берем накладку на унитаз...
в поездку брали горшок обычный...но скажу я вам удовольствие еще то)))) на пляж и везде ходишь с дурацким горшком...хочу купить теперь маленький...
а в кафе и рестиках сажу ее на обычный унитаз только с бумажной накладкой...может так и нельзя и сейчас будут тапки но она отлично все делает...просто сажу на бумажную накладку и так подальше чтоб тока ногами прикасалась...
jasmine_l, а че низя на унитаз? я своего тоже на унитаз сажу и застилаю...
а ну, просветите меня!
не знаю, нас у бабушки мателический горшок вот такого плана
(у бабушки стоит пластиковый наш, устойчивый, которым ребь пользуется)
но он дико неустойчивый (может у меня ребь просто к своему привык стулу)... как то меня сомнения терзают...
вообщем вопрос с горшом в том, что надо что то будет с собой на моря брать... (на моря не машиной едем, в этом то и загвоздка!)
Наташ ну типа не гигиенично))
ну надо подобрать чтоб устойчивый был,если Тимофей у тебя на ведро может сходить ,то на такой точно сможет...
а у нас такой пласстамасовый был, но исключительно походный. т.к. действительно очень неустойчивый
jasmine_l, дык на ведро то я его держу, а в номере он поидеи как и дома будет... сам... и не дай бог кувыркнеться, так потом вообще горшок невозлюбит...
я могу просто не успеть его придержать, он у меня парень самостоятельный!
Хорошо, тогда где можно вот такой или может кто знает что за хвирма?
![]()
мы вот на днях с западной украины вернулись,ездили большой компанией поездом(дороги убитые,машиной не рискнули)...ох и намаялась я таскаться с этим горшком(((ну зато второй раз уже буду знать-без него спокойно можно обойтись...тем более лето впереди
кстати,хоть и не совсем в тему...Лера в поезде ехала первый раз,конечно понравилось...только я была в полном шоке,она до утра заснуть не моглаот этой тряски постоянной,шума и тд...но на обратной дороге спала уже хорошо,видимо привыкла
![]()
Горшок этот раскладной по-моему Томми Типппи, как-то так называется фирма, давненько в продавалке видела его.
Тоже все присматривалась, но пока возим обычный.
У нас такое тоже раз былотолько на природе
Держать на руках мне его было неудобно, а сам приседать и делать свои дела он пока не умеет, вот мы ведро и попытались приспособить
Только, конечно, было жутко неудобно, я его держала, чтобы не опрокинулся, а он все переживал ,как потом это ведро отмоется, чтобы он играть снова смог
на моря всегда берем свой домашний пластмассовый горшок -он у нас небольшой![]()
Правда ездили всегда на машине.
На пляж горшок никогда не брали, т.к. по-маленькому с годика ходим исключительно стоя, а по-большому - в номере, на свой горшочек.![]()
Девочки, Топикрем в эмульсии так же хорош, как и просто крем? А то прошлась по аптекам - крема нет, только эмульсия
Слышала много нехорошего про деклофенкак-крем от мужа, а он от врача...Какие-то очень пагубные влияния на кишечник, что ли... факт - муж мазать его дихлофинаком нидаётЬ низа что... арёт ором, что он мне жвой нужнее. Вдруг - правда? больно уж он дешёвый...
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks