Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 360 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мы как-то в дороге при форс-мажоре горшок заменили ведерком детским для песка
    малый потом на площадке на все ведра садился.. благо, в штанах и просто так

taillyna
    Guest

Типово

Grapes, мы кста тож ведра сейчас практикуем, точнее практиковали, пока не стали на руках писять...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Наташ серьезно лучше круглый маленький с крышкой )) мыть легче сто процентов))

Лена а мы планируем ведро использовать...просто она у меня не хочет писать на весу...
    а в гости всегда берем накладку на унитаз...

в поездку брали горшок обычный...но скажу я вам удовольствие еще то)))) на пляж и везде ходишь с дурацким горшком...хочу купить теперь маленький...
    а в кафе и рестиках сажу ее на обычный унитаз только с бумажной накладкой...может так и нельзя и сейчас будут тапки но она отлично все делает...просто сажу на бумажную накладку и так подальше чтоб тока ногами прикасалась...

taillyna
    Guest

Типово

jasmine_l, а че низя на унитаз? я своего тоже на унитаз сажу и застилаю...
    а ну, просветите меня!

не знаю, нас у бабушки мателический горшок вот такого плана
    (у бабушки стоит пластиковый наш, устойчивый, которым ребь пользуется)

но он дико неустойчивый (может у меня ребь просто к своему привык стулу)... как то меня сомнения терзают...

вообщем вопрос с горшом в том, что надо что то будет с собой на моря брать... (на моря не машиной едем, в этом то и загвоздка!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Наташ ну типа не гигиенично))
    ну надо подобрать чтоб устойчивый был,если Тимофей у тебя на ведро может сходить ,то на такой точно сможет...

Дописів
    10 237

Типово

а у нас такой пласстамасовый был, но исключительно походный. т.к. действительно очень неустойчивый

taillyna
    Guest

Типово

jasmine_l, дык на ведро то я его держу, а в номере он поидеи как и дома будет... сам... и не дай бог кувыркнеться, так потом вообще горшок невозлюбит...
    я могу просто не успеть его придержать, он у меня парень самостоятельный!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы тоже таким вот пластиковым пользовались, но забыли его на море)) поэтому обратно в дороге ведерко пригодилось))

я думаю ради того, чтоб большой не тащить, можно к этому приловчиться...(хотя мой и не падал, дугая была пролема, лилось мимо... но сейчас он с этим научился сам справляться, следит )

taillyna
    Guest

Типово

Хорошо, тогда где можно вот такой или может кто знает что за хвирма?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

мы вот на днях с западной украины вернулись,ездили большой компанией поездом(дороги убитые,машиной не рискнули)...ох и намаялась я таскаться с этим горшком(((ну зато второй раз уже буду знать-без него спокойно можно обойтись...тем более лето впереди
    кстати,хоть и не совсем в тему...Лера в поезде ехала первый раз,конечно понравилось...только я была в полном шоке,она до утра заснуть не моглаот этой тряски постоянной,шума и тд...но на обратной дороге спала уже хорошо,видимо привыкла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а у нас такой пласстамасовый был, но исключительно походный. т.к. действительно очень неустойчивый
    нам как раз и нужен как походный

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    мы вот на днях с западной украины вернулись,ездили большой компанией поездом(дороги убитые,машиной не рискнули)...ох и намаялась я таскаться с этим горшком(((ну зато второй раз уже буду знать-без него спокойно можно обойтись...тем более лето впереди
    кстати,хоть и не совсем в тему...Лера в поезде ехала первый раз,конечно понравилось...только я была в полном шоке,она до утра заснуть не моглаот этой тряски постоянной,шума и тд...но на обратной дороге спала уже хорошо,видимо привыкла

Вика, ты меня вдохновила))
    мы как раз на западную Украину собираемся и думаем на машине ехать или на поезде (тоже первый раз)
    то, что не будет спать - ладно, главное, чтоб понравилось)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Горшок этот раскладной по-моему Томми Типппи, как-то так называется фирма, давненько в продавалке видела его.
    Тоже все присматривалась, но пока возим обычный.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Вика, ты меня вдохновила))
    мы как раз на западную Украину собираемся и думаем на машине ехать или на поезде (тоже первый раз)
    то, что не будет спать - ладно, главное, чтоб понравилось)))
    ой! на машине на Западную - это мрак!!!! никогда в жизни я на такое еще раз не решусь!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ой! на машине на Западную - это мрак!!!! никогда в жизни я на такое еще раз не решусь!!!!
    смотря откуда ехать из днепра да мрак...мы ехали из одессы -отлично..а муж из днепра..сказал ни за что...

Звідки Ви
    пр.Пушкина
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Хорошо, тогда где можно вот такой или может кто знает что за хвирма?
    такое есть у томи тип(кажется так фирма называется-точно не помню),а вообще поищите "дорожный горшок"-это оно и есть у других фирм тоже,очень удобная вещь)
    Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!)))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

а мы как-то в дороге при форс-мажоре горшок заменили ведерком детским для песка
    малый потом на площадке на все ведра садился.. благо, в штанах и просто так
    У нас такое тоже раз было только на природе Держать на руках мне его было неудобно, а сам приседать и делать свои дела он пока не умеет, вот мы ведро и попытались приспособить Только, конечно, было жутко неудобно, я его держала, чтобы не опрокинулся, а он все переживал ,как потом это ведро отмоется, чтобы он играть снова смог
    на моря всегда берем свой домашний пластмассовый горшок -он у нас небольшой

Правда ездили всегда на машине.
    На пляж горшок никогда не брали, т.к. по-маленькому с годика ходим исключительно стоя, а по-большому - в номере, на свой горшочек.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, Топикрем в эмульсии так же хорош, как и просто крем? А то прошлась по аптекам - крема нет, только эмульсия

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Еще можно йодовую сеточку сделать, и намазаться "Диклофенкак-кремом"

Типово

Слышала много нехорошего про деклофенкак-крем от мужа, а он от врача...Какие-то очень пагубные влияния на кишечник, что ли... факт - муж мазать его дихлофинаком нидаётЬ низа что... арёт ором, что он мне жвой нужнее. Вдруг - правда? больно уж он дешёвый...
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Сторінка 304 з 360 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті