Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 360 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    127

Типово

ой, девочки cпасибо. отоспалась в тихий час. теперь грызёт совесть))говорю мужу - давай няню возьмем, чтоб детей "выгуливала". муж возмущается - может лучше нанять человека на уборку? я аж воздухом подавилась..как можно чужого человека пускать к вещам. про то что чужого к детям как-то не подумалось...пора менять приоритеты)))
    Востаннє редагував Famm: 13.04.2010 о 15:36

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста: в райно записала малого в сад. сказали прийти в этом мае за направлением. К заведующей надо идти заранее, или уже с направлением? Идти наобум, или заранее созвониться и договориться о встрече?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста: в райно записала малого в сад. сказали прийти в этом мае за направлением. К заведующей надо идти заранее, или уже с направлением? Идти наобум, или заранее созвониться и договориться о встрече?
    Наверное, в каждом индивидуальном случае все по-разному, но вот у нас, разговор с заведующей ни к чему не привел, ответ был один "Мест нет!". Но когда пришли уже с путевкой и поставили перед фактом -то деваться ей было некуда.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Никому из деток врач не назначал антибиотик Ровамицин? Вот уже почти 4 недели не можем вычухаться-то у дочки отит (пили Аугментин 7 дней), потом инфекция, теперь ангина. Всё с высокой температурой ((( Назначили Ровамицин-а я о таком даже не слышала.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Спасибо, пошла изучать.Почему-то думала, что нерафинированное полезнее.

Вопросик.Болит правая сторона шеи, хожу смотря в левую сторону.Утром встала, все было нормально, а через пару часов вот такое.Сквозняка не было, и не дергала.Не представляю, как буду спать.Намазала траумелем.Мож еще чем?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Famm Переглянути допис
    ой, девочки cпасибо. отоспалась в тихий час. теперь грызёт совесть))говорю мужу - давай няню возьмем, чтоб детей "выгуливала". муж возмущается - может лучше нанять человека на уборку? я аж воздухом подавилась..как можно чужого человека пускать к вещам. про то что чужого к детям как-то не подумалось...пора менять приоритеты)))
    так может убирайте постепенно, выделяйте например 10 минут в день.Например-сегодня пыль вытерли, завтра -пылесосим и т.д., в общем, чтоб не накапливалось много дел.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я уже сама не знаю какое полезнее Наверное, в небольших кол-вах, особого вреда не будет ни от того, ни от другого. Хотя вот для жарки ,я бы все-таки рафинированное предпочла....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Надь, я думаю, можно не созваниваться
    я пришла в феврале вообще просто подтвердить наше намерение идти в этот сад с сентября))
    а она мне предложила идти с марта и тут же направление выписала

я так понимаю, что С направлением ты к заведующей не прийдешь т.к. ОНА и пишет направление для районо. на выдачу путевки.
    ну, у нас так было

taillyna
    Guest

Типово

Hope, у нас заведующая записала сама и сказала что путевки возьмет сама в районо. Скоро звонить в сад - узнавать что там с нашими путевками...
    Но как я вижу у всех по разному.
    Я б на вашем месте зашла еще и к заведующей, что она скажет, потмоу что я была в районо и меня отправили к заведующей, и заведующая подтвердила инфу с районо. А еще лучше позвониите и в районо и уточните, ждать вам путевку или стоит подойти и в сад!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я уже сама не знаю какое полезнее Наверное, в небольших кол-вах, особого вреда не будет ни от того, ни от другого. Хотя вот для жарки ,я бы все-таки рафинированное предпочла....
    да, именно так у меня папа масло очищает, я вам точно могу сказать, что домашнее масло намного полезнее рафинированного при условии, что его не будут нагревать выше 90 градусов.

если на масле планируется что-то жарить, но домашнее масло превращается в вредный продукт (полезные вещества превращаются в канцерогены)

где-то так

Дописів
    10 237

Типово

Liis , есть такой. когда то старшей назначали при гайморите

Дописів
    127

Типово

так может убирайте постепенно, выделяйте например 10 минут в день.Например-сегодня пыль вытерли, завтра -пылесосим и т.д., в общем, чтоб не накапливалось много дел.
    ой, наверное у меня мальчики повышенной свинливости, но мы убираем каждый день. обычно я ложусь позже и убираю. и в обед вреднюх укладываю и снова в бой...а последнии дни...у младшего зубки, у старшего ревность.совсем сил не хватает(

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Famm Переглянути допис
    ой, наверное у меня мальчики повышенной свинливости, но мы убираем каждый день. обычно я ложусь позже и убираю. и в обед вреднюх укладываю и снова в бой...а последнии дни...у младшего зубки, у старшего ревность.совсем сил не хватает(
    если сил не хватает, лучше уж поспать, когда дети спят, а то вас на долго не хватит.А старшего к уборке не пробовали подключать? Я своему даю тряпку, и пока он ею елозит, успеваю поубирать.

taillyna
    Guest

Типово

Девочки, кто знает, где можно сие чудо купить???
    Надувной горшок:

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Надувной горшок:
    вот это да! Я про такое чудо не слышала. Вот это для поездок то, что надо. Правда, пардон, какахи как оттуда вымывать? Одним движением руки не получится
    А сваливаться, интересно, не будет?
    В общем, мысль хорошая, чтоб не возить по гостям свой горшок.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Надувной горшок:
    ух-ты! и нам такое надо!

taillyna
    Guest

Типово

как я поняла такие горшки предусматривают вкладыши... вот только на Украине их как всегда не найти...
    минибассейн елки иголки...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Надувной горшок:
    имхо, жуткая жуть
    Устойчивости никакой.

Если будет в него дело "по-большому", то мыть его упаришься, т.к. нормально вряд ли получится вытряхнуть.

По гостям уж лучше накладку с собой повезти.
    как я поняла такие горшки предусматривают вкладыши... вот только на Украине их как всегда не найти...
    разве что мусорный пакет внутрь вставлять.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вопросик.Болит правая сторона шеи, хожу смотря в левую сторону.Утром встала, все было нормально, а через пару часов вот такое.Сквозняка не было, и не дергала.Не представляю, как буду спать.Намазала траумелем.Мож еще чем?
    Продается жидкость "меновазин" , лучше всяких мазей. Стоит копейки - от шеи самое оно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы как-то в дороге при форс-мажоре горшок заменили ведерком детским для песка
    малый потом на площадке на все ведра садился.. благо, в штанах и просто так

Сторінка 303 з 360 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті