Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 360 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис

Molka
    - лично я не использую для шерсти отдельный порошок, точно так же как цветное, белое,Ю черное тоже стираю одним и тем же Мне эти девайсы как-то особо не нужны Только лишние траты и головначя боль
    Я ж грю, дело вкуса)) У меня на все типы тканей - по отдельному средству.

Хотя можно было бы и одним порошком обойтись, только ес-но из нормальных, дорогих.

С раст.маслом такая же ситуация.
    Для нормального питания подойдет и обычное рафинирование.
    Но кто хочет большего - покупает оливкове, кто-то - из виногр.косточек, кто-то - кукурузную.
    Дело личных предпочтений и кошелька

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Famm Переглянути допис
    Девочки, детки "взбесились"( третий день капризничают. чем бы Вы пожертвовали сном или уборкой? Когда в квартире беспорядок - очень нервничаю, но и не спать не умею( посоветуйте выход, пожалуйста
    Если хочется работать - ляг поспи и все пройдет....

Дописів
    23 577

Типово

Девочки, детки "взбесились"( третий день капризничают. чем бы Вы пожертвовали сном или уборкой? Когда в квартире беспорядок - очень нервничаю, но и не спать не умею( посоветуйте выход, пожалуйста
    О, я такой замечательный вопрос пропустила. Конечно жертвовать уборкой))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо честно говоря надеялась,что эту передачу наши мамочки не смотрят, не очень хотелось светиться своими +11 кг о том, что это будут губернские хроники, узнала уже после того как интервью взяли
    Лена, никому не говори. Я тебя другой и не видела. Оч. хорошо выглядишь

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Девочки! Собираю заказ на дополнительный пошив таких замечательных комбезиков. На этой неделе отправляю в работу!

50.15.4 - комбинезон р-р 36-40 европейский цена 132 грн Цвета: черный, красный
    Данные о заказе тут

Дописів
    23 577

Типово

У Светы ярлычок с Ленне, а Элины - реймовский.
    И каждая свой расшифровала правильно)

Alinka, прекращайте тут рекламить, а то нажалуемся

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я ж грю, дело вкуса)) У меня на все типы тканей - по отдельному средству.

Хотя можно было бы и одним порошком обойтись, только ес-но из нормальных, дорогих.

С раст.маслом такая же ситуация.
    Для нормального питания подойдет и обычное рафинирование.
    Но кто хочет большего - покупает оливкове, кто-то - из виногр.косточек, кто-то - кукурузную.
    Дело личных предпочтений и кошелька
    Вот именно - дело вкуса! Люда, ты как всегда в самую точку! Каждый выбирает себе порошок в зависимости от рекомендаций производителяи (в первую очередь) и своих личных предпочтений.! А заявлять, что постирав Рейму обычным порошком (без отбеливателя) мы её испортили "забив" мембрану - просто безответственно, а главное - это не правда. Именно это я и хотела скзать.

По маслу -мы уже всей семьей лет 7 перешли на кукурузное Папа, как врач, утверждает, что оно полезнее подсолнечного Дело вкуса

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

По маслу -мы уже всей семьей лет 7 перешли на кукурузное Папа, как врач, утверждает, что оно полезнее подсолнечного Дело вкуса
    А мне кукурузное такой гадостью кажется... беее... Или то я неправильное кукурузное пробовала?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мне кукурузное такой гадостью кажется... беее... Или то я неправильное кукурузное пробовала?
    Да на вкус, мне кажется, оно совсем безвкусное (мы покупаем рафинированное, в таких же бутылках, как и Олейна и иже с ней) Когда жаришь, оно не шипит, не брызгается и никак не пахнет и вообще ведет сеюя прилично но главное, мой папа утверждает что пользы от него больше, чем от подсолнечного (ну или меньше вреда -кому какая трактовка больше нравится)
    А вот для салатиков (с помидорчиками -огурчиками летом) я использую только ужасно вредное домашнее подсолнечное масло - не рафинированное С ним такие салатики вкуснющие получаются, что меня не останавливает даже вредность этого блюда Мы когда у бабушки на даче - специально ездим в ближаюшую маслобойню за свежим маслицем

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Имхо, конечно, но все рафинированное масло - одинаковое. Потому как все полезные вещества уже "очистили"
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да на вкус, мне кажется, оно совсем безвкусное (мы покупаем рафинированное, в таких же бутылках, как и Олейна и иже с ней)

А вот для салатиков (с помидорчиками -огурчиками летом) я использую только ужасно вредное домашнее подсолнечное масло - не рафинированное С ним такие салатики вкуснющие получаются, что меня не останавливает даже вредность этого блюда Мы когда у бабушки на даче - специально ездим в ближаюшую маслобойню за свежим маслицем
    Надо наверное попробовать еще раз... Потому что то кукурузное масло, которое я пробовала лет 10 назад, было ужасной гадостью.
    А вот по поводу салатиков согласна! Я тоже обожаю вот такие и именно с нерафинированным пахучим подсолнечным маслом

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Имхо, конечно, но все рафинированное масло - одинаковое. Потому как все полезные вещества уже "очистили"
    Скорее всего да Мне кукурузное больше подсолнечного нравится в плане готовки, как я уже писала -на сковородке его не видно не слышно С Олейной как-то у меня так не получается....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Да на вкус, мне кажется, оно совсем безвкусное (мы покупаем рафинированное, в таких же бутылках, как и Олейна и иже с ней) Когда жаришь, оно не шипит, не брызгается и никак не пахнет и вообще ведет сеюя прилично но главное, мой папа утверждает что пользы от него больше, чем от подсолнечного (ну или меньше вреда -кому какая трактовка больше нравится)
    я наверно что-то пропустила, оно разве вредное?

Дописів
    10 237

Типово

девочки, напомните куда бежать. как-то выклдывали тут стихи "мамам мальчиков" и "мамам девочек". где бы их раздобыть счас. особенно интересует про девочек

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я наверно что-то пропустила, оно разве вредное?

во-первых, нерафинированное масло может вызвать аллергию, во-вторых, оно обладает свойством образовывать большее количество канцерогенных веществ при температурной обработке, а мнимаые слухи о пользе нераф.масла не компетентны, так как витаминов и биологически активных веществ не больше чем в рафинированном, а его использование в сегодняшнее время кажется скорее анахронизмом, и не может быть положено в основу здорового питания. Говорю как специалист в области пищевой промышленности с полной уверенностью.
    ссылка

Вот ещё про подсолнечное масло .
    Про растительные масла и вот
    про кукурузное масло
    Наличие в кукурузном масле лецитина, предупреждающего отложение холестерина на стенках сосудов, дает возможность применять его в лечении такого серьезного недуга, как атеросклероз. Это масло снижает образование тромбов.
    Востаннє редагував Elkina: 13.04.2010 о 14:40

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

От люди умеют красиво съезжать
    То - обычный порошок (обычный=с отбеливателем, в этом слове и была вся цена вопроса) , то уже для цветных...
    Перекрутили все так как будто все дело в том, что я какое то особое средство советовала. И это - я оказывается не согласилась, каким то чудесным образом с постом который был написан после моего
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7289281
    А я то как раз со всем согласилась
    Про угрозы - каждый думает в меру своих способностей.
    А вот советовать расслабиться мне не надо -я не напрягаюсь
    Офихеланаминуточку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 077

Типово

девочки, состояние у меня сейчас близкое к истерике, вчера мыс ребенком гуляли на улице, и на 5 минуточек остановились возле знакомых, у них тоже ребенок, дети находились ну на растоянии 1,5-2 метра, мой сидел в коляске, сегодня узнаю что ребенок знакомых сегодня с ветрянкой сидит дома... все бы ничего, но нам через несколько дней ехать в крым...что делать? оставаться, или вероятность того что мы заболеем не очень высока?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, напомните куда бежать. как-то выклдывали тут стихи "мамам мальчиков" и "мамам девочек". где бы их раздобыть счас. особенно интересует про девочек
    я тут редко бываю..в основном партизанюне помню где и кто выкладывал,но у меня в меморизе такие...может это те которые Вы ищите

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
    Там куклы, посудка, больничка, лото,
    Там пышные платья и косы до пят
    Тебе ж подарил Бог пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
    А киборг-убийца, что сын твой принес,
    Найдя его в луже у дома родного,
    Почистил, помыл: и теперь он как новый.
    Нет, это не хлам, и не смей убирать!
    Ты хочешь военную базу сломать?
    Ты хочешь снести самолетный ангар?
    Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
    Ты в бой поведешь оловянных солдат,
    Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
    Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
    (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
    Ты выучишь с ними все марки машин,
    А станут побольше все виды их шин.
    Еще подрастут и тебя просветят,
    Как действуют стартер, кардан и домкрат.
    Без них ты могла б ничего не узнать
    Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
    Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
    Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
    ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
    НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
    Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
    Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
    Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,
    (Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
    Красивые платья, заколки, капронки –
    Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки
    Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
    И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
    Но дочь говорит, что ее не видала ))))))

И знайте, что нету счастливее папы,
    Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
    Она его нежно целует при встрече
    И папа счастливейший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке!
    И просит меня проколоть доче ушки ))))
    Настанет лишь час и мы будем гордится
    Красивой и умненькой нашей девицей!

Потом спустя годы, как я к своей маме,
    Она прибежит в День рожденья с цветами.
    И скажет мне тихо на ушко секретик:
    «Ты самая лучшая мама на свете!!!»

И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
    ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!
    Востаннє редагував KaZa: 13.04.2010 о 15:24

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Рейна , Сначала успокоиться. Потом почитать про ветрянку:
    В течение ветряной оспы выделяют следующие периоды: инкубационный, продромальный, периоды высыпания и образования корочек.
    Инкубационный период составляет при ветряной оспе 11—21 день, по другим данным 13—17 дней (в среднем 14).
    Продромальный период наступает в течение 1—2 суток до начала высыпания (в некоторых случаях продромальный период отсутствует и заболевание манифестирует появлением сыпи).

Надо особо отметить, что продромальные явления у детей могут быть не выражены. У взрослых продромальные явления проявляются чаще и протекают тяжелее (головная боль, пояснично-крестцовые боли, лихорадка).
    Период высыпания у большинства детей протекает без особых нарушений общего состояния, лихорадочное состояние совпадает с периодом массового появления сыпи, высыпания появляются толчкообразно, поэтому лихорадка может носить волнообразный характер.

У взрослых высыпание часто бывает массивным, сопровождается повышением температуры тела, общетоксическими явлениями, сильным зудом.

Образовавшаяся сыпь имеет вид розовых пятен величиной 2—4 мм, которые в течение нескольких часов превращаются в папулы, часть которых, в свою очередь, становится везикулами. Везикулы однокамерные, окружены венчиком гиперемии. Через 1—3 дня они подсыхают, образуя поверхностные корочки темно-красного или коричневого цвета, которые отпадают на 2—3-й неделе. Поскольку высыпания появляются повторно, сыпь имеет полиморфный характер, то есть на ограниченном участке можно увидеть одновременно пятна, папулы, везикулы и корочки.

Одновременно с кожными высыпаниями, на слизистых оболочках появляется энантема. Это пузырьки, которые быстро мацерируются, превращаясь в язвочку с желтовато-серым дном, окружённую красным ободком. Чаще энантема ограничивается 1—3 элементами. Заживает энантема в течение 1—2 дней.

Лихорадочный период длится 2—5 дней, иногда — до 8—10 дней (если высыпания очень обильные и продолжительные). Высыпания могут продолжаться как от 2 до 5 дней, так и до 7-9 дней. Обычно ветряная оспа протекает доброкачественно, но при развитии буллёзной, геморрагической или гангренозной формы заболевания возможны такие осложнения, как энцефалит, миокардит, пиодермии, лимфадениты.
    и вот еще:
    Обычно, чем больше времени прошло от начала заболевания, тем менее "заразен" ребенок.

Период, когда человек начинает заражать других, может начаться с основных симптомов болезни или вместе с ними. Ребенок может еще болеть, но уже быть не заразным, а может сам выздороветь, но продолжать других.

Началом инкубационного периода, когда микроб уже попал в организм малыша, но болезнь еще не развилась, можно считать момент контакта с уже зараженным человеком. Инкубационный период заканчивается с появлением первых симптомов (жалоб).

Во время инкубационного периода можно сдать анализы и выяснить, проникли или не проникли микробы в организм. Из перечисленных в таблице заболеваний во время инкубационного периода у человека можно обнаружить микробы, вызывающие коклюш, дифтерию, туберкулез, гепатит А, дизентерию, сальмонеллез. КИНЕ (другие кишечные инфекции "неясной этиологии").
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 237

Типово

KaZa , спасибки! они!

Сторінка 302 з 360 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті