Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 360 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    уже втыкнули)))

вот сейчас спихиваем все на зубы, на перемену погоды, на полнолуния, на "сегодня было много эмоций", это до скольки вообще может продолжаться такое?
    а сколько малышу? это первые зубы лезут? ну у всех по разному...у нас более менее просто без болезнено лезли...но всякое бывает...
    держитесь !!! быстрее пусть вылезут зубки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

Девочки, а что в Хаггисах сейчас акция? Просветите, кто знает.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки подскажите, у малого конъюнктивит, я даже не представляла какая это гадость, у кого такое было, что лучше всего помогло? И мне надо какую то профилактику поделать, мы спим вместе(нос к носу)?
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Левомиц капли капали, промывали чаем, ромашкой, но с одного глазика, еще на другой перешло, сегодня уже тобрекс 2х капала с утра, без слез не могу на малого смотреть. Подскажите, на всякий случай врача, лишним не будет. Спасибо
    Мы капали окомистин +флоксал.
    Промывание фурацилином.

Ребенку отдельное полотенце, после "потер глаза" - мыть руки, промывания делать на каждый глаз - отдельными ватными дисками.

Но лечение должен назначить врач, коньюктивит-то тоже разных видов бывает.
    Мы были у Корж, на Исполкомоской.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки только у меня не видно что лс переполнена? подскажите где смотреть?((
    нужно ехать в самый низ странички, туда перетащили !!!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    нужно ехать в самый низ странички, туда перетащили !!!
    а куда именно?

если бы не напоминание на почту, я бы еще долго ответов ждала))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я наверное садист..или может просто мне непривычно...но я бы лучше слушала ор...чем "выпустила" из кресла)))) ...и по мягкому месту б еще получила если б стала между сиденьями ) вот чую тапки уже летят...))) мы редко очень редко ездим без кресла...но Соня знает,что стоять когда машина едет нельзя...пару раз попыталась...но строгий голос помог решить вопрос
    девы! я понимаю ваш шок от наших поездок....я и сама в ужасе просто тогда на Западную нас возил дедушка на машине и т.к. машина не наша и ездили с малым от силы раз в пол года, то вопрос о покупке кресла вообще не стоял! тем более у нас тут вся семья против всяких таких покупок....они считают это баловством теперь у нас появилась своя машинка и я мужу заявила, что для второго малыша я хочу автокресло и это не обсуждается! естественно он был не в восторге!!! на него подействовало только то, что я его настращала возможными штрафами гаи!!! он залез в правила дорожного движения и нашел там пункт, где говорится, что детей до 12 лет или до роста 145 нужно возить в спец. приспособлениях! и это на него повлияло! ура!
    кстати....при езде по городу малый сидит спокойненько и даже просит его пристегнуть!!!! а вот по трассе совсем другая история

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    мы ездили, когда малому было 1.8! брали автокресло, в котором он просидел ровно 10 мин! а в вс ездили на поминки...ехать два с половиной часа....так это ж поседеть можно!!! мало тогго, что он не сидел в автокресле! он просто ехал стоя между двумя передними сидениями! нафик такие поездки! второго буду с рождения в автокресло сажать! иначе вообще не будем никуда ездить на машине
    Ну да, у нас с рождения в автокресле только ездит. Ей попалась "автомама". Пришлось привыкать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Промывание фурацилином.

Ребенку отдельное полотенце, после "потер глаза" - мыть руки, промывания делать на каждый глаз - отдельными ватными дисками.

Супер капли - отлично помогают также от зеленых соплей!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а у нас тоже стали закисать глазки дня 3 назад... промывала ромашкой. стали гораздо меньше закисать...потом чаем. тоже эффект есть, но всё равно по немногу киснут и глаза трёт постоянно! натёр до красноты....а от слёзок под глазками кожа раздраженная....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Мой малый только что пропихнул ДВД диск туда, куда диски вставляют, далеко очень, теперь не могу вытащить

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки!
    Первый раз я ничего не могу с ребенком поделать, поэтому от отчаяния спрашиваю у вас!
    _Элина_, как спали?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Промывание фурацилином.

Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від 1980 Ася Переглянути допис
    Девочки, а что в Хаггисах сейчас акция? Просветите, кто знает.
    да, акция. Надо собирать штрих коды от подгузников или салфеток. Два штрих кода мпаленький домик. Десять штрих кодов палатка домик. Обмен по графику ( на сайте есть расписание) Акция до 30 июня.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Так-то оно так,я вот тоже об этом же подумала, но все-таки наши дети ж с детсва привыкли...А тут ор надолго и мама "неподготовленная"..Хотя после ссылок Элины на видеоролики про автокресла я просто болезненно воспринимаю даже такие вот рассказы о поездках между сидениями...Меня задело конкретно....
    Девочки, а кто себе сохранил эти ссылки?? Хочу кресной нашей показать, а то поехала в выходные с ребенком моим гулять, я ей кресло в машину поставила - а потом выясняется, что в кресле сидел, а пристегнуть - она его не пристегивала и доказывает мне, что это не обязательно.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, а кто себе сохранил эти ссылки?? Хочу кресной нашей показать, а то поехала в выходные с ребенком моим гулять, я ей кресло в машину поставила - а потом выясняется, что в кресле сидел, а пристегнуть - она его не пристегивала и доказывает мне, что это не обязательно.
    Cate, вот. Сохранила, чтобы мужа впечатлить на приобретение автокресла )

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Девчонки, тут вчера-позавчера обсуждали тему порошков и отбеливателей. так вот. у меня вопрос. а разве значок на бирках вещей о том, что отбеливать запрещено относится к кислородным отбеливателям, кот. можно отбеливать практически все ткани. я просто всегда считала, что этот значок относится только к хлорным отбеливателям. ведь такой значок иногда стоит даже на простых х/б вещах.
    ????
    п.с. простите, что как жираф. я вчера когда созрела с вопросом, у меня инет стал плохо работать из=за дождя

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Мой малый только что пропихнул ДВД диск туда, куда диски вставляют, далеко очень, теперь не могу вытащить
    тоже такое было. пинцетом вынимала
    Molka, в самый низ, под "Фильтр по дате". Вообще сначала мне даже было интересно новое оформление форума. А сейчас уже раздражает, поиск нормально не работает, сообщение отдельно не показывает. Все неудобно как-то.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    тоже такое было. пинцетом вынимала.
    не получается(((, мне даже не видно диск, и эта штука выезжающая мешает, получу вечером, что не доглядела

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Cate, вот. Сохранила, чтобы мужа впечатлить на приобретение автокресла )
    спасибо, тож себе сохраню.У нас кресло есть, но если б не форум, я б про кресло и не задумывалась наверно.Мужа кстати уговаривать пришлось, но давила не на безопастность, а на то, что в кресле малому спать лучше, особенно если ехать далеко, вообщем уговорила.С полугода малый ездит, когда чуть подрос, не хотел садится, а сейчас наоборот-сразу залазит на свое место(но если место водителя не занято, тогда конечно лезит туда, руль-наше все)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    спасибо, тож себе сохраню.У нас кресло есть, но если б не форум, я б про кресло и не задумывалась наверно.Мужа кстати уговаривать пришлось, но давила не на безопастность, а на то, что в кресле малому спать лучше, особенно если ехать далеко, вообщем уговорила.С полугода малый ездит, когда чуть подрос, не хотел садится, а сейчас наоборот-сразу залазит на свое место(но если место водителя не занято, тогда конечно лезит туда, руль-наше все)
    ЗдОрово А мы все думаем. У нас машина только у свекра, и ездить мы на ней будем раза 3-4 в год от силы (на дачу в начале лета и домой в конце ))), и покупать кресло вроде бы нецелесообразно... И напрокат не возьмешь же на месяц, если раз в месяц в нем прокатишься...

Сторінка 308 з 360 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті