| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!
Олесик - Даниила с 10 месяцами!
Dina - Артема с 9 месяцами!
grape - Маргариту с 8 месяцами!
Nefertiti - Илюшу с 7 месяцами!
Муркоша - Лизоньку с 5 месяцами!
nataly3 – Феликса с 4 месяцами!
Ксения-Карина - Карину с 4 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 2 месяцами!
![]()
о-ооо..... знакомо))) мы тоже за две недели процедур однажды тааакоооее устроили... причем на второй или третий день. Но зато нас все запомнили, и мы стали чуть ли не "свои"Я потом тоже с содроганием сердца ходила на этот электрофорез, но ребенок, слава богу, больше такого не мочил
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
но кукурузная каша - победительница этого конкурса!))
Зася, держись!
ого!!!!
когда выбираешь - смотри чтоб заморожена была в сезон...
ээх, это больная тема. презервативы лежат чуть ли не с родов, так и не распаковали... таблетки пить боюсь пока кормлю, а мысль об "установке" спирали - вообще брррр...
присоединяемся!!!
ыыыыы
Veglivaya, с ЗЮБОМ!
с орехами - осторожно, они повышают жирность молока. поробуй сначала один, если ре не будет мучать живот - то 2, потом 3, потом 4. вообще больше 3-х орехов в день не рекомендуют (но это грецких)...
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!
![]()
Мне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.
Поздравляем всех деток с датками!!!!!
Ух, класс, а я только недавно носилась по району в поисках ближайшего фото-салона...
Класс стишок, мне очень очень понра....!!!
Поздравляем с зЮбиками!!!!!
Девочки, кто на ГВ скажите - чем вы завтракаете? Хочется по-быстречку, я то печенюшку схвачу, то бутик, но блин не наедаюсь...а кашу варить времени нет, да и лень...![]()
девочки, а где можно купить хорошие по кач-ву коглготки на трехмесячного мальчика? а то стремно мне штаны на него без них одевать...не лето все таки пока. вот хотю седни купить - но не хочется с дитем по всем магазинам бегать.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Именинников и их мамочек с датками!
Давненько я к вам не заглядывала, так соскучилась!
С тех пор, как к нам приехала Мишкина подружка Анечка (младше нас на 1,5 мес.), мой деть понял, какой это кайф - ходить. И тут настал капец моей спине, потому как Мышь ходит только держась обеими руками за пальцы, вожжи не канаютРаньше он тоже ходил, но ползать ему нравилось больше, а сейчас просто маньячит: бегаем по квартире и с воплями индейцев гоняем кошек.
Очень жалею, что не попала на встречу. Надеюсь что на следующую уже 100% попадем
Попробую почитать, что у вас было хорошего.
Люда5 - замечательный стих
Держись
С зубиком!!!
Если ты будешь вводить очень аккуратно и постепенно и при этом со стороны ребенка все будет нормально, то ежь.
Угу, угу. Тут есть такое правило - орехов должно быть не больше, чем помещается в ладонь или кулак человека, который их ест. По идее это касается всех орехов.
![]()
Муха Це Це - с обновочкой
Innuleska ну ты и подсадила меня на творчество своими ссылками...сижу на ентом сайте Даниловой, не могу оторваться, руки чешутся, хочу сшить Марусе куклу и игровой коврик..И еще я вспомнила,что в далеком детстве ходила в кружок "какие-то там ручки" и мы шили мягкие игрушки...вобщем теперь дело за малым- купить где-то обрезки тканей и вперед.
..Так шо большое спасибо за гениальную мысль как экономить деньги и радовать ре игрушками собственного изготовления!!!!
![]()
Ясочка, спасибо.
Я вот пиццей и чаем позавтракала. Стараюсь чем посерьезнее завтракать, если не поем - то чувствую себя потом плохо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks