| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин. пропустила обмен мамами сначала
бигуди - это жесть
А мы сегодня на природу ездили, шашлычки пожарили, красотааааааа!!!Сашуня 4 часа проспала в коляске, а кушать попросила вообще через пять, короче мы прям не нарадуемся, уже второй день отдыхаем_)))))
Ясочка держитесь, скоро белая полоса наступит
О класс!!Все в среду идем!!!!!!
Мариша кушать их надо!!Ты представь что это булочки с вишней и лопай за обе щечки)))))))))))Хочешь приду помогу
))
Чуть не забыла Мишанечку нашего дорогого и любимого друга с даткой поздравляем))
В субботу в 13-00 я так поняла, исходя из последних обсуждений на эту тему....
Рано еще! Погодите до мая!
На зубы похоже, а дома мы тоже спим по 30 минут, максимум час. Зато на улочке может все 3 часа продрыхнуть....
Ага (буква "г" с истинным украинским акцентом)))))
Концовка - развод богатой семейки, как-то наиграно. Чего-то мне кажется, что мадам проводила воспитательную работу над мужем))))
ну во-первых, по поводу аденоидов... я без тапок))) у меня их удалили когда мне было 7 лет и т-т-т ничего...
по поводу остальных расстройств, черная полоса позади)) лови теперь только хорошие впечатления
Все будет ОК
ну Феликс таки просто молодчинка!
думаю все таки ранова-то, мы вот сегодня поставили прогулочный блок, но он у нас полностью в лежачее раскладывается... завтра буду пробовать...
Darina duko, держись, не раскисай! Если запомнила из какой службы было такси, попробуй связаться через диспетчера с водителем. Попроси вернуть тебе документы и карточки, а деньги пусть оставит себе в качестве вознаграждения.
Мой муж выронил в маршрутке паспорт, права и техпаспорт на машину. Пошел на конечную остановку, поговорил с водилами этого маршрута, оставил свой тел. В тот же день ему вернули все документы, попросив за это 300грн.
А я тебя не виделаили не узнала
Ой как жаль, что не погуляли вместе! А я потынялась по набережной - одной гулять скучно и почапала домой паски доедать
Да что ж это такоеДержись, эта невезуха должна скоро закончиться!
По поводу аденоидов, мы когда Алисе в 6 лет их удалили, вздохнули с громадным облегчением. Ребенок стал значительно реже и легче болеть, а то до операции антибиотики как кашу ели и без них в той ситуации реально было никак. Так что я первая закидаю тапками того, кто будет говорить, что их не нужно удалять в определенных случаях
По результатам краш-тестов лучшими были признаны автокресла Макси Кози, Бебе конфорт и еще какие-то, кажется Рекаро.
ну чего ты так сразу... видим мы тебя, по поводу слюней даже незнаю что сказать, у нас слюни рекой с 3х месяцев и до сих пор рекой - зубов пока не видно, капризулить может и не только на зубы, мож на погоду...
по поводу прогулки, у меня прогулочный блок который становится на ту же базу что и люлька стояла, так что амортизация таже, а по обычной прогулке - даже незнаю...
ой девченки, я тут прогулки выбирала и наткнулась на замечательную колясочку и предложила ее сестре (она беременная))))))))))))))))))))))) и цена приемлемая
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks