Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 305 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я в прогулку не пересадила только по причине плохой амортизации по сравнению с люлькой.
    так а прогулка и люлька на одном и том же шасси, почему отличается амортизация?
    а иначе б в каком возрасте пересадила б?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

блин. пропустила обмен мамами сначала

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

бигуди - это жесть

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    так а прогулка и люлька на одном и том же шасси, почему отличается амортизация?
    а иначе б в каком возрасте пересадила б?
    Посмотрела на возраст Пуха. Не пересадила бы. Раньше месяцев 4-х.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,киньте в меня ссылку Катапульты,спасибо заранее..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Посмотрела на возраст Пуха. Не пересадила бы. Раньше месяцев 4-х.
    и еще раз подтвердилось, что ждем до мая, спасибо
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,киньте в меня ссылку Катапульты,спасибо заранее..
    http://catapulta.dp.ua/

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...стоит ли перекладывать Пуха в прогулку?...
    Да ну-у-у-у, такую крошечку в прогулку..... Там ведь амортизации никакой, будет тилипаться по нашим городским колдобинам. Мамочка, пожалей крошечку!

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    О, RONYA, ты случаем не та ли RONY, которая родила 20 октября? А то мы уже заждались вас.
    Хи, та самая. Всё интернета не было, а тут появился и я сразу к вам.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А мы сегодня на природу ездили, шашлычки пожарили, красотааааааа!!!Сашуня 4 часа проспала в коляске, а кушать попросила вообще через пять, короче мы прям не нарадуемся, уже второй день отдыхаем_)))))
    Ясочка держитесь, скоро белая полоса наступит

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Давайте в среду? А если б шампура у кого то были то можна...
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    у мну есть шампура ) и не нужно на Победу ехать ))))
    О класс!!Все в среду идем!!!!!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мне свекровь принесла "шубы", холодца и всяких отбивнушек )))) моя лень продлится ещё на день, бо завтра мужа все енто слопает, когда вернется с похода )
    и ещё у меня теперь 5! пасок...и куча крашанок...чиво с ними делать???
    Мариша кушать их надо!!Ты представь что это булочки с вишней и лопай за обе щечки)))))))))))Хочешь приду помогу))
    Чуть не забыла Мишанечку нашего дорогого и любимого друга с даткой поздравляем))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Спасибо!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, я тут увидела, что намечается встреча мамочек и деточек... Читать некогда особо, поэтому скажите ещё раз, где и когда? И принимаете ли вы новеньких?
    В субботу в 13-00 я так поняла, исходя из последних обсуждений на эту тему....

помогите...
    мы тут с мужем чуть не поругались...
    стоит ли перекладывать Пуха в прогулку?
    удобно очень, что легко складывать, прятать в багажник и потом раскладывать. а то тяжко мне люльку таскать.
    а я волнуюсь, что он там спать не будет, потому. что неуютно и потому что вперед смотреть придется.
    кароче и хочется и колется ((((
    Рано еще! Погодите до мая!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А у нас ХЗ не знаю шо с дитем: с четверга как черт вселился = постоянное практически нытье, спим дома по 30 минут максимум и постоянные попытки сесть с истериками
    На зубы похоже, а дома мы тоже спим по 30 минут, максимум час. Зато на улочке может все 3 часа продрыхнуть....

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    бигуди - это жесть
    Ага (буква "г" с истинным украинским акцентом)))))
    Концовка - развод богатой семейки, как-то наиграно. Чего-то мне кажется, что мадам проводила воспитательную работу над мужем))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у меня сплошняком растройства.
    Самое главное - у Макарки снова отит. Стоит немного воспалиться аденоидам, как сразу ушки начинают болеть. Пару раз хотели парацентез (прокалывание барабанной перепонки) делать, потому что было много гноя. Левое ушко заболело позавчера вечером, так я вчера утром, после того, как посвятили пасочки, поехала в 8 больницу к дежурному ЛОРу, побоялась пропустить момент, чтобы снова гноя не было. Отит двухсторонный, барабанная перепонка не выбухала (обошлись без парацентеза). Теперь мой ре принимает антибиотика.
    Я уже жду, не дождусь, когда мы эти аденоиды уберем. Только не кидайте в меня тапками. Многие сейчас скажут, что то что придумала природа, нужно лечить и сохранять. Все так, но когда постоянно идут осложнения в виде гнойных отитов, ребенок не может спокойно спать, кричит от боли, да и головной мозг рядышком (а я насмотрелась на деток у которых на фоне отитов начинался менимгит или менингоэнцефалит ), предпочитать начинаешь операцию.

Далее - у меня позавчера сломалась хлебопечка. Вернее она работает(проверяли), чтото случилось с ведром - не крутится тестомешалка.

Я снова сламала мизинец на левой ноге. Тоже позавчера. Зацепилась за шезлонг. Я только перед родами его ламала и вот на тебе - снова. АбЫдно. Палец распух, весь синий, в обувь впихивается с трудом.

Вывод - позавчера был не наш день.

Зато вчера мы отлично посидели у родителей мужа (у них частный дом), пожарили шашлычков. Я пошла укладывать Тимошу и, сама не ожидая, впервые за полгода поспала днем, почти 4 часа. Меня никто не трогал и дали поспать. За что я всем была очень признательна.
    ну во-первых, по поводу аденоидов... я без тапок))) у меня их удалили когда мне было 7 лет и т-т-т ничего...
    по поводу остальных расстройств, черная полоса позади)) лови теперь только хорошие впечатления Все будет ОК
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Забыла хвастануть))))) У нас уже 3 зуба. Сегодня нашла у Феликса с его правой стороны (это значит правая "двойка", если не ошибаюсь) 2-й зубик! Уряяяяяя! Теперь уже можем жевать)))Гы-гы!
    ну Феликс таки просто молодчинка!
    помогите...
    мы тут с мужем чуть не поругались...
    стоит ли перекладывать Пуха в прогулку?
    удобно очень, что легко складывать, прятать в багажник и потом раскладывать. а то тяжко мне люльку таскать.
    а я волнуюсь, что он там спать не будет, потому. что неуютно и потому что вперед смотреть придется.
    кароче и хочется и колется ((((
    думаю все таки ранова-то, мы вот сегодня поставили прогулочный блок, но он у нас полностью в лежачее раскладывается... завтра буду пробовать...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Хи, та самая. Всё интернета не было, а тут появился и я сразу к вам.
    привет, подруга!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Еще раз всем приветики! Чет мы давно не появляемся.
    Поздравляем всех зюбастиков с новыми зюбами и масиков с новыми достижениями!!!!
    Перечитывать даже не пытаюсь, бо времени нет совсем.
    У масюся нашего то ли зюбы то ли слюнные протоки открываются, хотя зюбам рано еще. Стал капризничать, хочет чтобы все время таскали на руках, когда грудь даешь - часто так плачет, будто режу на куски по живому, у меня такой психоз начинается. Попробовала давать детский панадол - помог, но не хочется чтобы ре все время сидел на панадоле. Руки постоянно во рту, слюни реками текут, поносик бывает. Пару раз пробовала чесать нижнюю десенку- успокаивался. Может что посоветуете?
    А у мамы депрессия, на улице такая природа, что нужно радоваться, а я устаю с малым, спать все время хочется.
    И еще вопрос один - а можно возить пупса в коляске прогулочной, а то мне подруга сказала что до 6 мес никак нельзя, поскольку там нет амортизации и можно повредить позвоночник??
    Не скромный вопрос: Мое сообщение никто не видит? Я тут как бы посоветоваться,мнения узнать, а меня игнор ...
    Спокойной ночи мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Darina duko, держись, не раскисай! Если запомнила из какой службы было такси, попробуй связаться через диспетчера с водителем. Попроси вернуть тебе документы и карточки, а деньги пусть оставит себе в качестве вознаграждения.
    Мой муж выронил в маршрутке паспорт, права и техпаспорт на машину. Пошел на конечную остановку, поговорил с водилами этого маршрута, оставил свой тел. В тот же день ему вернули все документы, попросив за это 300грн.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

Юлечка! Я тебя сегодня видела на набережной, только ты нас прошла, когда я с Феликсом в коляске возилась. Увидела тебя со спины, а когда хотела догнать - Феликс мне устроил протест - типа "Маманя, есть хочу", пришлось разворачиваться и домой скакать. Я теперь тебя узнаю еще и по колясочке
    А я тебя не видела или не узнала
    Ой как жаль, что не погуляли вместе! А я потынялась по набережной - одной гулять скучно и почапала домой паски доедать

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у меня сплошняком растройства.
    Да что ж это такое Держись, эта невезуха должна скоро закончиться!
    По поводу аденоидов, мы когда Алисе в 6 лет их удалили, вздохнули с громадным облегчением. Ребенок стал значительно реже и легче болеть, а то до операции антибиотики как кашу ели и без них в той ситуации реально было никак. Так что я первая закидаю тапками того, кто будет говорить, что их не нужно удалять в определенных случаях

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Девочки, кто каким автокреслом доволен, поделитесь, пожалуйста. Я тут вся в раздумьях между Сhicco-key1 и Maxi Cosi Priori XP?
    По результатам краш-тестов лучшими были признаны автокресла Макси Кози, Бебе конфорт и еще какие-то, кажется Рекаро.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Не скромный вопрос: Мое сообщение никто не видит? Я тут как бы посоветоваться,мнения узнать, а меня игнор ...
    Спокойной ночи мамочки!
    ИМХО для зубов еще вам рано, скорее всего, беспокоит что-то другое. Живот, к примеру, учитывая понос.
    У нас с 3-х мес тоже были слюни по колено, кулаки во рту, но первый зуб вылез аж в 7 мес.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ИМХО для зубов еще вам рано, скорее всего, беспокоит что-то другое. Живот, к примеру, учитывая понос.
    У нас с 3-х мес тоже были слюни по колено, кулаки во рту, но первый зуб вылез аж в 7 мес.
    Да вряд ли животик, какуняем хорошо, пукуняем тоже. Малый то руки в рот запихивает и как дашь панадол успокаивается почти сразу , а там написано при зубной боли или когда пальчиком десенку почешешь.

Так теперь точно ушла спать!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Спокойной ночи мамочки!
    ну чего ты так сразу... видим мы тебя, по поводу слюней даже незнаю что сказать, у нас слюни рекой с 3х месяцев и до сих пор рекой - зубов пока не видно, капризулить может и не только на зубы, мож на погоду...
    по поводу прогулки, у меня прогулочный блок который становится на ту же базу что и люлька стояла, так что амортизация таже, а по обычной прогулке - даже незнаю...

ой девченки, я тут прогулки выбирала и наткнулась на замечательную колясочку и предложила ее сестре (она беременная) )))))))))))))))))))))) и цена приемлемая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Да вряд ли животик, какуняем хорошо, пукуняем тоже. Малый то руки в рот запихивает и как дашь панадол успокаивается почти сразу , а там написано при зубной боли или когда пальчиком десенку почешешь.

Так теперь точно ушла спать!
    Я бы не давала панадол при зубной боли, тем более. что точно не ясно зубы беспокоят или нет

Сторінка 68 з 305 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті