Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 305 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 681 по 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Дописів
    665

Типово

Спасибо огромное за теплый прием. На самом деле очень приятно

я опять по теме стафилококка, кто-то свое молоко сдавал проверять? мое в медакадемии не приняли, сказали мужу, что нужно мое присутствие и они сами нацедят. это везде так? я конечно понимаю, что стерильность и все дела, но геморойненько как-то. я помню их километровые очереди, мне как-то не улыбается там с масиком часами высижывать.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    только что подсчитала, к моменту выхода из отпуска по достижению ребенком 3лет у меня будет ровно 20 лет стажа пенсия обеспечена!

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Примите в свою дружную компанию.
    Зовут меня Олеся. 3 января этого года родился мой сыночек, зовут Арсений (в простонародье - Сенька)...
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Проходите не стесняйтесь!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, а про какие значки-логотипы вы говорите?
    Значки с логотипом форума, чтоб мамульки если увядят друг друга знакомиться подходили, не стеснялись, вообщем своих знали в лицо...или в значок

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

M@riwwwwww@, Мариш, а ничего от зюбов не даешь?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

все хотела спросить и забывала.
    девочки, я вот не смотрю телевизор практически, и козявке не показываю. дома она его видела раза три включенным. у бабушек чаще, но они стараются вспоминатьи выключать.
    ТВ не то, что бы под запретом для ребенка, но просто не хочу портить ей глаза раньше времени.
    вопрос - а как у вас это дело происходить? бо мы если видим - немигающими глазенами смотрим, пока не унесут. это проходит, или детки такими зачарованными и остаются?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Зовут меня Олеся. 3 января этого года родился мой сыночек, зовут Арсений (в простонародье - Сенька).
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кто недавно был на улице, что там за погода? А то мне скоро за ребенком в садик идти, а я не знаю, во что второго ребенка одеть...
    прохладненько там, мы только оттуда
    Ясочка, твой муж тоже в Крым в горы ходит? Может, они знакомы с моим?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мушка, это проходит. Мой Мышь уже месяцев с 9-10 перестал смотреть рекламу (больше он ничего по телику не смотрел)
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки по поводу логотипа. есть два бесплатных варианта: наклейки с лого города (но не на каждую коляску ее налепишь. все-таки с ткани она будет отпадать), и значки диаметром 5 см, но помимо лого города будет лого фрегата (тогда они спонсируют эту затею ).
    так вот вопрос: кто за какой вариант?
    зы: есть еще вариант сделать и то и другое, если у кого-то непереносимость фрегата ))
    Я за значок!! Его и на коляску, и на слинг мона!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хочу спросить относительно стульчиков для кормления
    просто не задумалась своевременно, а сейчас вообще не представляю, когда это могу сделать и вживую пощупать, потрогать
    интересует всеми хваленный CHICCO Polly 2в1
    кроме, как "класс, у нас такой же!" не встречала более подробных плюсов
    можете пару слов, почему именно он?
    или у вас другой стульчик, тогда тоже, почему именно он?
    У меня вобще стульчик "baby club", стоил около 700грн, но довольна им - есть и 3 положения спинки, можно и малыша уложить туды, есть и колеса с фиксатором, и складывается компактно, так что не гонись за брендом, посмотри и другие стульчики, ничего особенного в Поли нет
    Зовут меня Олеся. 3 января этого года родился мой сыночек, зовут Арсений (в простонародье - Сенька).
    Добро пожаловать!!!!
    Арсений - очень красивое имя, я так хотела сынулю назвать, но муж не любит вычурных(как он считает) имен
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, а про какие значки-логотипы вы говорите?
    Нам сделают значки с логотипом форума, чтоб на улице можно было узнавать друг друга и вместе гулять с колясками)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

кто-то свое молоко сдавал проверять? мое в медакадемии не приняли, сказали мужу, что нужно мое присутствие и они сами нацедят. это везде так? я конечно понимаю, что стерильность и все дела, но геморойненько как-то. я помню их километровые очереди, мне как-то не улыбается там с масиком часами высижывать.
    я сдавала, но в Новомосковске, муж отвозил.
    но считаю, что это самое то, когда на месте (я в прошлый раз с сыном у мед.ак. сдавала). а вы не можете подъехать, папа погуляет с масей под лабой, а ты спокойненько сдаш; или займешь очередь и гуляй, возьми тел. у чел. что перед тобой и попроси просто маякнуть, что пора заходить - ну я так бы сделала.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    все хотела спросить и забывала.
    девочки, я вот не смотрю телевизор практически, и козявке не показываю. дома она его видела раза три включенным. у бабушек чаще, но они стараются вспоминатьи выключать.
    ТВ не то, что бы под запретом для ребенка, но просто не хочу портить ей глаза раньше времени.
    вопрос - а как у вас это дело происходить? бо мы если видим - немигающими глазенами смотрим, пока не унесут. это проходит, или детки такими зачарованными и остаются?
    У нас тоже самое. Но я вот без телека не особо могу, поэтому когда малой так зачаровано втыкнет в рекламу, я пультом выключаю телек, дите "размораживается" и ползет дальше по свои делам

Дописів
    665

Типово

Объясните мне деревянной как отвечать с мультиплицированием, а то я галочки поставила, а что дальше делать не пойму

Дописів
    5 268

Типово

Объясните мне деревянной как отвечать с мультиплицированием, а то я галочки поставила, а что дальше делать не пойму
    дальше на последнем из цитируемых сообщений жмешь "ответить с цитированием" и отвечаешь, если нужно со смайлами, тогда после этого еще жмешь "расширенный режим"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    M@riwwwwww@, Мариш, а ничего от зюбов не даешь?
    Даю дентокинд и иногда мажу дентиноксом... Температура вродь и не такая шоб сбивать, но напрягает меня шо мася постоянно горячая.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, привет! У меня вопрс к тем, кто перешел на коляски трости. Я сегодня первый раз вышла с такой долгожданной АВС Примой.........Капец! После моей универсальной Гудбейби, эта такая разболтаная кажется. Эти колёса двойные без амортизации меня убивают. Это у все так? Вроде ж коляска хорошая.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, привет! У меня вопрс к тем, кто перешел на коляски трости. Я сегодня первый раз вышла с такой долгожданной АВС Примой.........Капец! После моей универсальной Гудбейби, эта такая разболтаная кажется. Эти колёса двойные без амортизации меня убивают. Это у все так? Вроде ж коляска хорошая.....

ира, ты привыкнешь!)))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

вдруг шо - мы в караван

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Моя Чико мне тоже сразу такой разболтанной показалось - ну а шо ты хочешь, они ж легенькие по весу, поэтому так кажется))Уже почти привыкла!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Я очень надеюсь, т.к. первое впечатление не очень. А колёса не отваляться?

Дописів
    5 268

Типово

Я очень надеюсь, т.к. первое впечатление не очень. А колёса не отваляться?
    Как знать, как знать....
    А вобще - не должны

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Как знать, как знать....
    А вобще - не должны
    Ты шо меня пугаешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

chudia, мож я глупость конечно предлагаю, но по выходным я с мамой гуляю, и она у меня коляску с пухом отбирает. можем часик-другой с Тимом погулять заодно. а то мне без коляски не комфортно - а вы с мужем отдохнете, в кафе посидите...
    правда не знаю, как Тим с чужими гулять будет...но если что - я готово предложить свои услуги!

а, и я тоже за значки

я еще подумала - могу с пухом приехать к вам, посидеть с тимом )) я умею размножаться ))

ну или на края, просто приглашай пуха в гости.
    он привезет с собой:
    вар 1) антидепрессивные суши
    вар 2) антидепрессивную пиццу
    вар 3) антидепрессивный мак

выбор за тобой
    Востаннє редагував Wild Flower: 02.04.2010 о 17:57
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 35 з 305 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті