| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто недавно был на улице, что там за погода? А то мне скоро за ребенком в садик идти, а я не знаю, во что второго ребенка одеть...
Чудя, я за значки)) его и на рюкзак можно повесит, а вот с наклейкой этот номер врядли пройдет
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Чикко полли хорош тем, что у него раскладывается спинка в горизонтальное положение - можно класть даже самых маленьких деток, не у меющих сидеть.
Мы покупали стул в Тохины полгода, когда он уже сидел, поэтому купили Чико Хеппи Снэк - обычный, но добротный и симпатичный стульчик, в 2 раза дешевле Полли.
Ого! А чего так радикально?
Я тоже с 17лет работаю, работала во время учебы в институте - санитаркой, потом акушеркой. Перерыв на декрет, и опять на работу. Вобщем, я тоже сейчас о работе думаю с содроганием. А чтобы развеяться от домашних забот, мне хватает 2-3 ч провести вне дома.
soule, вот потому что скоро ягодный сезон и подняла эту тему, а то мы в этом году к прикорму оказались не готовы. будем искать с большой морозилкой. заморозка - это сила![]()
Молодец что нажаловалась. Здесь все тебя поймут, потому что такие же. Держись, дети это наше счастье
Удачи! У меня дисконт в Комфи, но сколько там - не знаю
Я за значки.
Мариш, а высокая? Как Олесечка переносит?
Добро пожаловать! А чем у вас стафилококк проявляется?
Еле доползла до интернета - Денис только и делал бы, что ел и под сиськой лежал спал))
У меня такого стульчика нет и почему именно он сказать не могу. Но знаю что есть китайский аналог КангКанг Поли . По качеству ничем не уступает чикко, зато в 2 раза дешевле
У меня такой. Им целиком и полностью довольна
Девочки, а про какие значки-логотипы вы говорите?
Добро пожаловать! А чем у вас стафилококк проявляется?[/QUOTE]
Он у нас проявляется тем, что для ре ОЧЕНЬ трудно пукать и какать, а иногда и вообще невозможно, естественно, что этот весь процесс сопровождается плачем. никакие лекарства типа эспумизан, инфакол, риабал, бэбинос нам не помогают.
молодцы! хорошая прибавка за такое время!
еси савсэм невмоготу, приезжай в гости, сдавай мне ре и иди-иди на скока хош!
приветик, располагайся!
тема мне оч.знакома, сама много чего пыталась понять, почитай хорошую статейку о дисбаке, её девочки когда-то выложили, если шо - стучись в ЛС
много было негатива от совместного проживания по сути трёх семей в трёхкомнатной квартире (моих метров 20)
выбрала свой личный дом площадью больше200 кв.м., ну и фиг, что недостроили его еще тогда, и сейчас много работы в нём - зато сам се барин, и на моей постели никто не толчется!
tesleva, soule спасиб за комменты, пошла учить
Лен, я 5коп свои.
Полуничка тут щас предлагает "типа СП"
я тоже хо, но если не осилю поденьге к тому времени, как девочки закажут, то буду шить сам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks