Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 305 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 661 по 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Примите в свою дружную компанию.
    Зовут меня Олеся. 3 января этого года родился мой сыночек, зовут Арсений (в простонародье - Сенька).
    Вопрос: у кого похожая ситуация, чем и как долго лечились?

Извините, что много написала...
    Добро пожаловать!!!! Очень вам рады!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Зовут меня Олеся. 3 января этого года родился мой сыночек, зовут Арсений (в простонародье - Сенька).
    Добро пожаловать!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кто недавно был на улице, что там за погода? А то мне скоро за ребенком в садик идти, а я не знаю, во что второго ребенка одеть...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Чудя, я за значки)) его и на рюкзак можно повесит, а вот с наклейкой этот номер врядли пройдет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хочу спросить относительно стульчиков для кормления
    просто не задумалась своевременно, а сейчас вообще не представляю, когда это могу сделать и вживую пощупать, потрогать
    интересует всеми хваленный CHICCO Polly 2в1
    кроме, как "класс, у нас такой же!" не встречала более подробных плюсов
    можете пару слов, почему именно он?
    или у вас другой стульчик, тогда тоже, почему именно он?
    Чикко полли хорош тем, что у него раскладывается спинка в горизонтальное положение - можно класть даже самых маленьких деток, не у меющих сидеть.
    Мы покупали стул в Тохины полгода, когда он уже сидел, поэтому купили Чико Хеппи Снэк - обычный, но добротный и симпатичный стульчик, в 2 раза дешевле Полли.

меня дальше
    с Сокола в Новомосковск, ну прям сдуло!
    Ого! А чего так радикально?

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

я с 17 лет работаю (официально! до этого на каникулах в школе всегда подрабатывала), при чем не только на одной работе + подработка, а то и две + учеба (одновременно до 25 лет) и вот только сейчас, в декрете, я НАСЛАЖДАЮСЬ ТЕМ, ЧТО НЕ РАБОТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, и пока не тороплюсь с планами на выход из отпуска и вообще не думаю о перспективах, ибо пока это все равно нереально в моем случае до Гошиных 2 лет, надеюсь а там посмотрим по обстоятельствам
    Я тоже с 17лет работаю, работала во время учебы в институте - санитаркой, потом акушеркой. Перерыв на декрет, и опять на работу. Вобщем, я тоже сейчас о работе думаю с содроганием. А чтобы развеяться от домашних забот, мне хватает 2-3 ч провести вне дома.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Оль, я тоже поняла, что завидую мужу, что он работает и живёт полноценной жизнью.
    спасибо, подумаю что сделать
    велкам ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

soule, вот потому что скоро ягодный сезон и подняла эту тему, а то мы в этом году к прикорму оказались не готовы. будем искать с большой морозилкой. заморозка - это сила

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я даже не знаю что тебе ответить. Сама такая. Свободного времени совсем нет. Муж с утра до ночи на работе, а мне приходиться и приготовить, и поубирать, и погладить, и постирать, и детям внимание постоянно требуется. Вы бы видели как я с магазина с покупками до квартиры добираюсь – по улице еще ничего, все в корзине колясочной, а в подъезде в одной руке коляска, в другой Тимоша, в зубах (не смейтесь, но иногда действительно в зубах) продукты, плюс Макарка. Помогать некому вообще, по выходным муж почти всегда работает. Я уже выдохлась. Еще ревность старшего, а после того случая, когда Макар потерялся, он стал на улице зашуганым, а дома неуправляемым. Плюс ко всему спать ложусь не раньше 3х ночи, а встаю не позже 8 утра, а днем поспать не могу – у детей разный график.
    Все. Выговорилась. Даже не собиралась. Хотела Олю поддержать, а получилось, что нажаловалась сама.
    Молодец что нажаловалась. Здесь все тебя поймут, потому что такие же. Держись, дети это наше счастье

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы на выходных поедем новый холодильник выбирать. пока только выбирать, но все же...
    а то у нас - мой ровестник )) работает, но очень маленький...
    Удачи! У меня дисконт в Комфи, но сколько там - не знаю
    Я за значки.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис

ПыСы мы до сих пор с температурой, врач была, все чисто..зубы...
    Мариш, а высокая? Как Олесечка переносит?

У меня сразу вопрос. Насколько я поняла, тема стафилокока знакома здесь многим. Нас эта гадость тоже посетила и не собирается уходить еще с собой и e-coli позвала. Вобщем боремся мы с ними с месяца. К бактериофагам мы устойчивы, поэтому лечились на фоне био-гаи, сначала нифуроксазидом а потом 2 недели суболин. Все вроде наладилось, Сенька стал ходить в туалет без маминой помощи ))) Через 3 дня после курса лечения началось все сначала, короче крышу уже сносит.
    Вопрос: у кого похожая ситуация, чем и как долго лечились?
    Добро пожаловать! А чем у вас стафилококк проявляется?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Еле доползла до интернета - Денис только и делал бы, что ел и под сиськой лежал спал))

хочу спросить относительно стульчиков для кормления
    просто не задумалась своевременно, а сейчас вообще не представляю, когда это могу сделать и вживую пощупать, потрогать
    интересует всеми хваленный CHICCO Polly 2в1
    кроме, как "класс, у нас такой же!" не встречала более подробных плюсов
    можете пару слов, почему именно он?
    или у вас другой стульчик, тогда тоже, почему именно он?
    У меня такого стульчика нет и почему именно он сказать не могу. Но знаю что есть китайский аналог КангКанг Поли . По качеству ничем не уступает чикко, зато в 2 раза дешевле
    У меня такой. Им целиком и полностью довольна

Девочки, а про какие значки-логотипы вы говорите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А у нас еще мой ровесник. Нам нравится, что он маленький, на нем цветуечки мои стоят, а над ним телевизор на удобной высоте, что для мужа самое главное.
    Но нужно покупать новый с хорошей морозильной камерой
    во-во! и я о том же, хотя сама купила Индезит где-то 100л вроде объем морозильной камеры, а потом еще перед рождением Гоши отдельную морозилку 120 л, и то чувствую, надо было большую брать в потолок с моими ягодными запросами в сезон

Лесичка и Сеня - добро пожаловать!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кто недавно был на улице, что там за погода? А то мне скоро за ребенком в садик идти, а я не знаю, во что второго ребенка одеть...
    ты сама ходишь? Как ты Киру одеваешь, Ника в слинге или коляске? А то мне пока везет, я прихожу - Макса уже одели, но вдруг погода плохая и как тогда не представляю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Чудя, я за значки)) его и на рюкзак можно повесит, а вот с наклейкой этот номер врядли пройдет
    Ксень, а какой ты рюзкак уже приобрела-подобрала? а то, может я пропустила, что-то кенг у нас не идет, а в слинге не всегда удобно...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    ты сама ходишь? Как ты Киру одеваешь, Ника в слинге или коляске? А то мне пока везет, я прихожу - Макса уже одели, но вдруг погода плохая и как тогда не представляю
    Сама хожу. Больше некому.
    Пока со слингом ходила. Кира умеет сама одеваться более-менее. Сегодня вот первый раз с коляской пойду.

Дописів
    665

Типово

Добро пожаловать! А чем у вас стафилококк проявляется?[/QUOTE]

Он у нас проявляется тем, что для ре ОЧЕНЬ трудно пукать и какать, а иногда и вообще невозможно, естественно, что этот весь процесс сопровождается плачем. никакие лекарства типа эспумизан, инфакол, риабал, бэбинос нам не помогают.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки всем приветик!мы выбрались пару слов черкнуть,у нас все налаживается,уже к режиму понемногу приходим,газики мучают,спасаемся эспумизаном правда помогает на 4.ходим уже гулять!это для нас достижение,вчера взвесились,вроде набрали 500гр.
    молодцы! хорошая прибавка за такое время!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ...
    мы на гв + прикорм....
    еси савсэм невмоготу, приезжай в гости, сдавай мне ре и иди-иди на скока хош!

У меня сразу вопрос. Насколько я поняла, тема стафилокока знакома здесь многим. ..
    приветик, располагайся!
    тема мне оч.знакома, сама много чего пыталась понять, почитай хорошую статейку о дисбаке, её девочки когда-то выложили, если шо - стучись в ЛС

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ...
    Ого! А чего так радикально?...
    много было негатива от совместного проживания по сути трёх семей в трёхкомнатной квартире (моих метров 20)
    выбрала свой личный дом площадью больше200 кв.м., ну и фиг, что недостроили его еще тогда, и сейчас много работы в нём - зато сам се барин, и на моей постели никто не толчется!

tesleva, soule спасиб за комменты, пошла учить

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ксень, а какой ты рюзкак уже приобрела-подобрала? а то, может я пропустила, что-то кенг у нас не идет, а в слинге не всегда удобно...
    Лен, я 5коп свои.
    Полуничка тут щас предлагает "типа СП"
    я тоже хо, но если не осилю поденьге к тому времени, как девочки закажут, то буду шить сам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    по Т так же , как и вчера, но сырость "крадет" градусов 5.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Бося температура до 37,7... Вчера капризуляла немного, сеня вообще спокойна шо двери... Я аж переживаю... Сутра хныкала во сне и вертелась, так жалко ее было...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а я очень скучаю за работой и мечтаю прям придумать чем в декрете подзаработать, забеременела на самом пике карьеры, сейчас офис в нашем городе закрыли, теперь года выйду прийдется заново что искать , строить, пробиваться, а уже подустала....обидно. жду когда меня озарит чем то самой заниматься.
    эх!!!!!СЕСТРА!!!!...я такая же...

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я даже не знаю что тебе ответить. Сама такая......Все. Выговорилась. Даже не собиралась. Хотела Олю поддержать, а получилось, что нажаловалась сама.
    Ясочка, ты большой МОЛОДЕЦ!!!!Но и у молодцов бывают такие дни, что хоть вешайся!!!!!!Для многих из нас ты очень большой помощник и советчик, не забывай об этом

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ПыСы мы до сих пор с температурой, врач была, все чисто..зубы...
    Мариш, температура не падает?

Сторінка 34 з 305 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті