Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 338 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девочки, кто недавно рожал в 9-ке!!! Скажите пожалуйста, какая там температура, жарко в роддоме или как? И нужно ли брать какое-то одеялко (покрывальце) для ребеночка в палату?
    На прошлой неделе в палатах на 4 этаже было27 градусов,маську укрывала только байковой пеленкой и то иногда.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від мамасяня Переглянути допис
    На прошлой неделе в палатах на 4 этаже было27 градусов,маську укрывала только байковой пеленкой и то иногда.
    +100, тоже самое было и месяц назад... походу там "и зимой и летом-одним цветом"

Звідки Ви
    Dnepr city
    Дописів
    11

Типово

EL)), у меня близкая подруга рожала в феврале. Ей Александра Рудолфовича порекомендовали и она осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Сейчас он наблюдает малыша и дальше. Я тоже в ожидании ребёночка и уже определилась на 100% в своём выборе врача. Я доверяю своей подруге, а она считает его специалистом с большой буквы!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Ну я же приезжать хотя бы через день показываться?! Или обязательно нужно лежать??
    Ну, ситуации разные бывают. Были такие девочки, которые приезжали утром к осмотру, а через пару часов уезжали, если все было в порядке. А кто-то лежал пластом, вставая только в туалет. В моей ситуации можно было пролежать 10 дней, пока мне уколы делали, и выписаться. Но я предпочла лежать до самых родов, т.к. моя врач ушла в отпуск, а я не хотела к другому врачу, поэтому осталась под наблюдением Колобовой.
    И еще,как там с посещением? Пускают??
    Конечно. С утра до вечера. Женщины выходят в "предбанник" и общаются там. Или, если тепло, прогуливаются по двору.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    42

Типово

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Рокнролла Переглянути допис
    EL)), у меня близкая подруга рожала в феврале. Ей Александра Рудолфовича порекомендовали и она осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Сейчас он наблюдает малыша и дальше. Я тоже в ожидании ребёночка и уже определилась на 100% в своём выборе врача. Я доверяю своей подруге, а она считает его специалистом с большой буквы!!!
    Спасибо, мне он тоже нравится, как специалист.

Звідки Ви
    Dnepr city
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Спасибо, мне он тоже нравится, как специалист.
    EL)), я думаю, что Вы сделали правильный выбор, когда доверились Александру Рудольфовичу.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Девочки, слышала что роддом закрыли на ремонт-это правда или только слухи

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Девочки, слышала что роддом закрыли на ремонт-это правда или только слухи
    была там вчера, работает. По патологии пузатики топают, так что вск ОК. К стати,насколько мне известно, в апреле-мае он закрываться не собирается

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Бесплатных палат и в правду нет. Зато есть палаты за 400 грн без душа и за 600 грн с душем, но туалет и там и там на этаже. Есть одноместные и двух. Мне палата понравилась. есть все что надо и удобная кровать!!
    девочки, милые, у меня каша-малаша в голове, объясните кто-нибудь толком ,
    1. на каком этаже какие палаты за какие деньги с посещением или без ? Только с ВИПом все ясно, но почему-то он всегда занят....
    2. Что из себя представляет палата с посещением ? Я вот где-то тут в старых сообщениях читала, что посещение палат в 9-ке - это с 17.00. до 19.00. в будние дни. Я в шоке ...... В то же время на какой-то там этаж, в 2-х местные палаты, которые типа без посещения, посетители проходят (и это имхо хорошо ) и даже умудряются там заночевать
    В общем, если повтор - не бросайте тапками, тему читала с конца 2008 года...

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    1. на каком этаже какие палаты за какие деньги с посещением или без ? Только с ВИПом все ясно, но почему-то он всегда занят....
    2. Что из себя представляет палата с посещением ? Я вот где-то тут в старых сообщениях читала, что посещение палат в 9-ке - это с 17.00. до 19.00. в будние дни. Я в шоке ...... В то же время на какой-то там этаж, в 2-х местные палаты, которые типа без посещения, посетители проходят (и это имхо хорошо ) и даже умудряются там заночевать
    В общем, если повтор - не бросайте тапками, тему читала с конца 2008 года...
    Рожала в 9-ке на 4 этаже первого и сейчас собираюсь там-же второго, в воскресенье договаривалась с врачем.
    По его словам (это 4 этаж):
    палаты без посешения 400 гр на 2 человека с общим душем и туалетом на этаже, 600 грн на 2 человека с душем в палате и общим туалетом на этаже.
    палаты с посещением 750 грн на 2 человека, 1000 грн на 1 человека. Душ и туалет у этих палат 1 на блок, т.е. на 4 палаты, умывальники в каждой палате. В блоке есть микроволновка, установка с горячей и холодной питьевой водой, холодильник. Посешения с 15-00 до 19-00.

Карантина сейчас нет и посещения, как и совместные роды, разрешены.

От себя добавлю, что в прошлый раз в палате с посещением с девочкой после кесарева ночевала мама, но обычная ли это практика, или об этом договаривались отдельно и за отдельные деньги не знаю.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    В то же время на какой-то там этаж, в 2-х местные палаты, которые типа без посещения, посетители проходят (и это имхо хорошо ) и даже умудряются там заночевать
    в ноябре рожала на 2 этаже, лежала в 2-хместной палате, так вот к соседке вечером на тихаря пропостили мужа (кто пропустил незнаю то ли санитарка то ли медсестричка)
    с обратной стороны здания (не там где приемный покой и выписка, а куда выходят окна палат) есть вход он только для персонала или на флюшку нас водили и постоянно закрыт на ключ и через этот вход и пропустили
    по остальному незнаю т.к. муж был против посещений - принципиальный он у меня

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    в ноябре рожала на 2 этаже, лежала в 2-хместной палате, так вот к соседке вечером на тихаря пропостили мужа (кто пропустил незнаю то ли санитарка то ли медсестричка)
    с обратной стороны здания (не там где приемный покой и выписка, а куда выходят окна палат) есть вход он только для персонала или на флюшку нас водили и постоянно закрыт на ключ и через этот вход и пропустили
    по остальному незнаю т.к. муж был против посещений - принципиальный он у меня
    Странные люди....я бы была против, если б ко мне в палату припёрся муж соседки!!! Нечего ему там делать, нужно было брать палату с посещением и посещать себе не здоровье своего ребёночка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Рокнролла Переглянути допис
    +100! Я рожала год назад у Колобовой, Рудольфович был на родах и потом наблюдал нас где-то до полугода, я им очень довольна! И тем, что у моего ребенка не было ВООБЩЕ проблем со стулом, я обязана только его очень грамотной диете. Кстати, у первой доченьки проблемы с животиком были первые полгодика, очень жалею, что тогда к нему не обратилась. А еще Рудольфович не перестраховщик, что очень важно, и назначает правильное решение. Правда, с некоторыми его рекомендациями я как бывалая мама не всегда соглашаюсь, но в целом он действительно профи и большая умница!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Только не к Александру Рудольфовичу!
    Я в шоке!!!А к кому же обращаться и не только в 9-ке??? Более толкового, грамотного, знающего специалиста я за 11 лет ( с рождения ребенка) НЕ встречала. Многим своим друзьям его рекомендовала - все остались довольны, т.е. он вылечил детей. Моя сестра приехала из-за границы, втч , чтобы проконсультироваться с ДОКТОРОМ. Я бога благодарю, что он послал мне Александра Рудольфовича!!

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Странные люди....я бы была против, если б ко мне в палату припёрся муж соседки!!! Нечего ему там делать, нужно было брать палату с посещением и посещать себе не здоровье своего ребёночка.
    ну что вам сказать про этих ну очень странных людей - соседка ещё тот подарочек была а я перед родами месяц нормально не спала по ночам крутилась и за 2дня до положили в патологию а там кровати сетки так я вообще всю ночь не спала (благо на сам процесс родов который продлился 3 часа от и до хватило сил) так сразу как перевели в палату из родзала я задрыхла (нигде ничего не давит и пузико не выпирает) на пару дней и ничего мне и не нужно было ну подумаешь пришел (хотя мой бы муж ни за что не пошел в палату к роженицам да и мне самой как-то не по себе было бы если бы мой муж пришел в присутствии другой полуголой тетки)

Дописів
    16 424

Типово

.
    Востаннє редагував Liis: 03.04.2010 о 00:12
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Рудольфович просто человек настроения, видимо, а нам, мамочкам в первые дни после родов, возможно, хочется повышенного внимания и к себе, и к своему ребенку. Он не всегда приветлив, но как к специалисту у меня к нему претензий нет. Задавала правильные вопросы - получала правильные ответы

Сторінка 135 з 338 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті