| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
EL)), у меня близкая подруга рожала в феврале. Ей Александра Рудолфовича порекомендовали и она осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!
Сейчас он наблюдает малыша и дальше. Я тоже в ожидании ребёночка и уже определилась на 100% в своём выборе врача. Я доверяю своей подруге, а она считает его специалистом с большой буквы!!!
![]()
Ну, ситуации разные бывают. Были такие девочки, которые приезжали утром к осмотру, а через пару часов уезжали, если все было в порядке. А кто-то лежал пластом, вставая только в туалет. В моей ситуации можно было пролежать 10 дней, пока мне уколы делали, и выписаться. Но я предпочла лежать до самых родов, т.к. моя врач ушла в отпуск, а я не хотела к другому врачу, поэтому осталась под наблюдением Колобовой.
Конечно. С утра до вечера. Женщины выходят в "предбанник" и общаются там. Или, если тепло, прогуливаются по двору.И еще,как там с посещением? Пускают??
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
.
Востаннє редагував EL:))): 29.03.2010 о 12:48
Девочки, слышала что роддом закрыли на ремонт-это правда или только слухи![]()
девочки, милые, у меня каша-малашав голове, объясните кто-нибудь толком ,
1. на каком этаже какие палаты за какие деньги с посещением или без ? Только с ВИПом все ясно, но почему-то он всегда занят....
2. Что из себя представляет палата с посещением ? Я вот где-то тут в старых сообщениях читала, что посещение палат в 9-ке - это с 17.00. до 19.00. в будние дни. Я в шоке ......В то же время на какой-то там этаж, в 2-х местные палаты, которые типа без посещения, посетители проходят (и это имхо хорошо
) и даже умудряются там заночевать
В общем, если повтор - не бросайте тапками, тему читала с конца 2008 года...
Рожала в 9-ке на 4 этаже первого и сейчас собираюсь там-же второго, в воскресенье договаривалась с врачем.
По его словам (это 4 этаж):
палаты без посешения 400 гр на 2 человека с общим душем и туалетом на этаже, 600 грн на 2 человека с душем в палате и общим туалетом на этаже.
палаты с посещением 750 грн на 2 человека, 1000 грн на 1 человека. Душ и туалет у этих палат 1 на блок, т.е. на 4 палаты, умывальники в каждой палате. В блоке есть микроволновка, установка с горячей и холодной питьевой водой, холодильник. Посешения с 15-00 до 19-00.
Карантина сейчас нет и посещения, как и совместные роды, разрешены.
От себя добавлю, что в прошлый раз в палате с посещением с девочкой после кесарева ночевала мама, но обычная ли это практика, или об этом договаривались отдельно и за отдельные деньги не знаю.
в ноябре рожала на 2 этаже, лежала в 2-хместной палате, так вот к соседке вечером на тихаря пропостили мужа (кто пропустил незнаю то ли санитарка то ли медсестричка)
с обратной стороны здания (не там где приемный покой и выписка, а куда выходят окна палат) есть вход он только для персонала или на флюшку нас водили и постоянно закрыт на ключ и через этот вход и пропустили
по остальному незнаю т.к. муж был против посещений - принципиальный он у меня
+100! Я рожала год назад у Колобовой, Рудольфович был на родах и потом наблюдал нас где-то до полугода, я им очень довольна! И тем, что у моего ребенка не было ВООБЩЕ проблем со стулом, я обязана только его очень грамотной диете. Кстати, у первой доченьки проблемы с животиком были первые полгодика, очень жалею, что тогда к нему не обратилась. А еще Рудольфович не перестраховщик, что очень важно, и назначает правильное решение. Правда, с некоторыми его рекомендациями я как бывалая мама не всегда соглашаюсь, но в целом он действительно профи и большая умница!
Я в шоке!!!А к кому же обращаться и не только в 9-ке??? Более толкового, грамотного, знающего специалиста я за 11 лет ( с рождения ребенка) НЕ встречала. Многим своим друзьям его рекомендовала - все остались довольны, т.е. он вылечил детей. Моя сестра приехала из-за границы, втч , чтобы проконсультироваться с ДОКТОРОМ. Я бога благодарю, что он послал мне Александра Рудольфовича!!
ну что вам сказать про этих ну очень странных людей - соседка ещё тот подарочек была а я перед родами месяц нормально не спала по ночам крутилась и за 2дня до положили в патологию а там кровати сетки так я вообще всю ночь не спала (благо на сам процесс родов который продлился 3 часа от и до хватило сил) так сразу как перевели в палату из родзала я задрыхла (нигде ничего не давит и пузико не выпирает) на пару дней и ничего мне и не нужно было ну подумаешь пришел (хотя мой бы муж ни за что не пошел в палату к роженицам да и мне самой как-то не по себе было бы если бы мой муж пришел в присутствии другой полуголой тетки)
.
Востаннє редагував Liis: 03.04.2010 о 00:12
Хорошо там, где мы есть!
Рудольфович просто человек настроения, видимо, а нам, мамочкам в первые дни после родов, возможно, хочется повышенного внимания и к себе, и к своему ребенку. Он не всегда приветлив, но как к специалисту у меня к нему претензий нет. Задавала правильные вопросы - получала правильные ответы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks