Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 204 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

[QUOTE=ВиШНя В ШоКоЛаДе;7177487]Всем привет и как бы уже и добрый вечер!!! Ввиду наших «прогулов» на форуме отчитываемся только чичас… По свеженьким данным в 6 месяцев и 2 дня Станислав батькович возрос до 7,2кг и 66см живого весу

Замечательный наш соседушка!!!! Когда ж мы уже вас в живую увидим?? )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

всем огромный привет! прошусь к вам в подруги! каждый день добросовесно перечитываю вас так что заочно знакома со всеми мамочками и вашими детками! начну с хорошего - сегодняшних героев с праздничком!!! и продолжу... сегодня целый день не узнаю своего мася, он кричит, капризничает, практически не спит! какает уже неделю примерно по 7-9 раз в день, а сегодня в обед поднялась температура 37,6 и тут началась паника... я конечно предпологаю что это зубки, но всё же хотела посоветоваться-как мне себя вести? вызвать врача? может дать что? или как-нить збить температурку... в общем подскажите, плз!!! а то сил уже ни грамма, а ещё ночь предстоит!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ура,ура! встреча состоялась!
    Как здорово!!! Молодцы девчонки, что собрались!!!

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Всем привет и как бы уже и добрый вечер!!! Ввиду наших «прогулов» на форуме отчитываемся только чичас…
    Славненький мальчишечка!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Юлечка, поправляйтесь скореее!!!!!Ты главное не раскисай, все пройдет! Слава Богу, что легкие чистенькие!
    Спасибо!))
    Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    всем огромный привет! прошусь к вам в подруги! каждый день добросовесно перечитываю вас так что заочно знакома со всеми мамочками и вашими детками! начну с хорошего - сегодняшних героев с праздничком!!! и продолжу... сегодня целый день не узнаю своего мася, он кричит, капризничает, практически не спит! какает уже неделю примерно по 7-9 раз в день, а сегодня в обед поднялась температура 37,6 и тут началась паника... я конечно предпологаю что это зубки, но всё же хотела посоветоваться-как мне себя вести? вызвать врача? может дать что? или как-нить збить температурку... в общем подскажите, плз!!! а то сил уже ни грамма, а ещё ночь предстоит!!!
    Добро пожаловать!
    Если есть температура, то врач пусть обязательно посмотрит, да и стул у вас уж очень частый для вашего возраста, лучше показать специалисту малыша. 37.6 можна не сбивать, если ре при этом хорошо себя чувствует, не вялый и не капризный. Я сбиваю если больше 38, ну а вы по своему ребенку уже смотрите

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    Вызывать врача нужно в любом случае подъема температуры. Сбить ее можно сиропом Панадол, Эффералган, Нурофен. Не паникуй, скорее всего это с зубами связано

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    По кашам, купила я Нестле Помогайку рисово-кукурузную, очень не понра! Комки и пахнет ванилью очень сильно....
    ага, аналогично... терь не знаю шо с ней делать

Зася скоко у Алисы ножка сейчас?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А мы сегодня с новым транспортом! Вчера ночью разместила объявление о продаже Мариты, утром ее уже купили - еле успела колеса помыть И тут же купили АВС дизайн Примо . Антохе новая колясочка очень понравилась, сидел и не плакал, в отличие от старой.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    шо такое? нееее, это другаю тётя ))))
    Это ты, я знаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Маришшшша у нас сейчас примерно 11 см - точно померять не дается))) я на лето беру 20.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Маришшшша у нас сейчас примерно 11 см - точно померять не дается))) я на лето беру 20.
    у нас тоже около 11, тогда и я 20 возьму, ато сижу чешу репу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ура,ура! встреча состоялась!
    Класс, как вас много собралось! Ничё, мы подрастем немного и тоже будем на встречи ходить!

А меня плющит уже...Сейчас живем у родителей мужа ( и жить нам у них ещё месяца три точно), свекровь- замечательный человек, но, блин, при каждом крике ребенка она прибегает и тусуется возле двери в нашу комнату , наверное, думает, что я издеваюсь над малой ( у нас криком сопровождаются все гигиенические процедуры, если б я обращала на это внимание, то дочь ходила бы с нестриженными ногтями, неумытая и неодетая). Ладно, когда отдаю малую свекрови, начинается убаюкивание : " Ах, ты наса бедьнюсенькая, зывотики болят у насей девоськи..." И так далее в этой сюсюкающей манере, от которой меня аж передергивает. Так ладно это, но она услышала, как я малой читаю стихи детские, когда успокаиваю, так сегодня я услышала новую версию " Мишки косолапого" - " Миска косёлапый по лесю идёть, шиськи собираеть, песеньки поёть...." Аут... Чувствую, что буду потом логопеда для ребенка искать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Класс, как вас много собралось! Ничё, мы подрастем немного и тоже будем на встречи ходить!

А меня плющит уже...Сейчас живем у родителей мужа ( и жить нам у них ещё месяца три точно), свекровь- замечательный человек, но, блин, при каждом крике ребенка она прибегает и тусуется возле двери в нашу комнату , наверное, думает, что я издеваюсь над малой ( у нас криком сопровождаются все гигиенические процедуры, если б я обращала на это внимание, то дочь ходила бы с нестриженными ногтями, неумытая и неодетая). Ладно, когда отдаю малую свекрови, начинается убаюкивание : " Ах, ты наса бедьнюсенькая, зывотики болят у насей девоськи..." И так далее в этой сюсюкающей манере, от которой меня аж передергивает. Так ладно это, но она услышала, как я малой читаю стихи детские, когда успокаиваю, так сегодня я услышала новую версию " Мишки косолапого" - " Миска косёлапый по лесю идёть, шиськи собираеть, песеньки поёть...." Аут... Чувствую, что буду потом логопеда для ребенка искать.
    а ты им скажи что все неврологи не рекомендуют сюсюкаться с детьми, что у них потом большие проблемы с речью будут итп... моих всех как подменили после такого разговора))) только ты это просто расскажи в обычно разговорной форме, еще и случай какой-то придумай, типа у знакомых сюсюкались ребенок потом шипящие не выговаривал....)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

О_О вы живете у моей свекрови????
    та же фигня...не лечится...
    пух тут слюнявые цемы невесте передает )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а моя "вторая мама" сегодня в мое отсутствие решила посадить Мышу на горшок...а потом высказала мне, что раньше нужно было к горшку приучать...и вообще, у её подруги дочка 1,5 месячного ребенка над тазиком держит и приучает писать и какать туда, а мы тут в год ещё на горшок не ходим...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

в опчем, плохая я мать...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Замечательный наш соседушка!!!! Когда ж мы уже вас в живую увидим?? )))
    ну всё, готовьтесь - будешь на аллейке гулять, а мы как подойдём: "привет Бусена и Мишаня, мы Стасик и Вишня в шоколаде!" я вас видела недавно (не бейся тапками)...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ты не одна)))) мне вот претензии предья вляют почему баба ребенок говорит, а деда нет))) вот наши дети в таком возрасте... а еще они и ходили, а я такая сякая запрещаю А лиску водить)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

не ты одна ))
    у нас еще и папа плохой ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Супер!!!!!

Не верю я в такие последствия прививок, какие проявят себя через 5-10 лет двойками в школе Читала кучу инфы антипрививочников и считаю, что там очень многое преувеличено и раздуто. ИМХО
    Юль, а то что после раннего введения соков, прикорма и в основном искусственники выросло несколько поколений в котором у каждого второго болезени поджелудочной, гастриты-язвы, нарушен обмен веществ итд , это ты тоже не связываешь?
    просто я перед тем как принять какое либо решение ( ну вот как с прививками , например) лопачу немерянное кол-во инфы. Я отлично осознаю, что каждый верит во, что хочет. Но против фактов же не попрешь. Как ты относишься к прививке от гепатита? Я ее смысл до сих пор не поняла, как не пыталась , а последствия - жуткие.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет,девочки!!!Очень расстроилась, узнав, что сгодня была встреча, а я все проворонила(((((((((((((((((((((((((((((Горько плачу и бьюсь лбом об стену.....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А меня плющит уже...Сейчас живем у родителей мужа ( и жить нам у них ещё месяца три точно), свекровь- замечательный человек, но, блин, при каждом крике ребенка она прибегает и тусуется возле двери в нашу комнату , наверное, думает, что я издеваюсь над малой ( у нас криком сопровождаются все гигиенические процедуры, если б я обращала на это внимание, то дочь ходила бы с нестриженными ногтями, неумытая и неодетая). :
    ооо...сестра. А ре с вами спит или отдельно?

Сторінка 184 з 204 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті