Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 204 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Девочки посоветуйте пожалуйста, какие фирмы каш в коробках для первого прикорма да и потом, сейчас хорошие??? спасибо!!!
    я для первого прикорма брала Российский Малыш на коробке нарисован гномик, дальше вводила Карапуз и BeBi совсем недавно Нестле.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    вирус можно принести на себе , мог и муж его принести, а после прививки организм, наверное, немного ослаблен . Держись, не расстраивайся.
    Пасиб)) Держусь!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

я для первого прикорма брала Российский Малыш на коробке нарисован гномик, дальше вводила Карапуз и BeBi совсем недавно Нестле.
    Вы не выбирали фирму? Просто купили и все? Главное что безмолочная и к примеру гречка, рис, кукуруза. Или Малыш хорошая кашка?
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Вы не выбирали фирму? Просто купили и все? Главное что безмолочная и к примеру гречка, рис, кукуруза. Или Малыш хорошая кашка?
    Почему не выбирала? Выбирала. Малыш нормальная каша нам очень нравилась. И выбирала я как раз только молочную без глютена и первая была только гречневая. Есть темка "Детки - искусственники" там можно поговорить обо всех кашах, чаях, соках и т.д.

winter
    Guest

Типово

Поздравляем деток и их родителей с датками!
    Pipiliya - Эмилию с первым годиком!
    Alexa_1084 - Остапчика с 11 месяцами!
    Кружилка - Яна с 10 месяцами!
    деткиконфетки - Гордея с 8 месяцами!
    tsaritsa – девочку с полугодием!
    Marriella - Валерию с 5 месяцами!
    МаНа - Сашеньку с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

ура,ура! встреча состоялась!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    СУПЕР

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вав!!!!!!
    какие абалденнейшие мамульки + детюльки!!!!!!!!!!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Так неделя ж прошла уже. Не верится, что через неделю может реакция на прививку развиться, обычно сразу в первые день-два
    Почему у ре в школе двойки, тоже никто не ассоциировал долго с прививками ...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Почему не выбирала? Выбирала. Малыш нормальная каша нам очень нравилась. И выбирала я как раз только молочную без глютена и первая была только гречневая. Есть темка "Детки - искусственники" там можно поговорить обо всех кашах, чаях, соках и т.д.
    Спасибо меня интересуют пока только кашки. И больше фирма производитель. О прикормах как мать уже второго ребенка я знаю (я так думаю). Когда я начала прикормливать старшую меньше чем три года назад, то большинство мам отдавало предпочтение фирмам Нестле и Хуманна. Поэтому и спрашиваю, так как за три года может что-то поменялось. И сейчас хвалят и любят кашки других производителей.
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

О супер! девченки молодцы, вот только давайте следующюю встречу хоть ь чуть ближе к левому берегу ради справедливости, а то мы так к вам никогда не попадем...( а там тоже так хоцца...((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Спасибо меня интересуют пока только кашки. И больше фирма производитель. О прикормах как мать уже второго ребенка я знаю (я так думаю). Когда я начала прикормливать старшую меньше чем три года назад, то большинство мам отдавало предпочтение фирмам Нестле и Хуманна. Поэтому и спрашиваю, так как за три года может что-то поменялось. И сейчас хвалят и любят кашки других производителей.
    Кординально ничего не изменилось , я так думаю. Хуманну и Нестле мы любим, но не могу сказать что-то плохое о других. Смотри сама какая тебе больше подходит по составу + витамины,

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Кординально ничего не изменилось , я так думаю. Хуманну и Нестле мы любим, но не могу сказать что-то плохое о других. Смотри сама какая тебе больше подходит по составу + витамины,
    Короче, надо ехать в магазин и стоять выбирать!!! Я просто думала по-больше народу отпишиться и по итогу куплю ту, которую больше будут хвалить ВСЕ!!
    Востаннє редагував Олика: 30.03.2010 о 17:12

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

tatochka 25, спасибо за ответы!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мне звонили из поликлиники. Сказали, что приглашают завтра на встречу с иммунологом.
    А я завтра не могу. Думаю, будут промывать мозги прививками. Так что профилоню это дело.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Короче, надо ехать в магазин и стоять выбирать!!! Я просто думал по-больше народу отпишиться и по итогу куплю ту, которую больше будут хвалить ВСЕ!!
    А ты подожди до вечера, сейчас девчонки приедут домой с форумовки и напишут.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне звонили из поликлиники. Сказали, что приглашают завтра на встречу с иммунологом.
    А я завтра не могу. Думаю, будут промывать мозги прививками. Так что профилоню это дело.
    как мне надоели эти промывания мозгов о прививках со стороны врачей, прибила бы.........

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Мы только приехали из поликлиники, там сегодня аншлаг. Сделали гепатит 1-ю прививку, весим 9400, рост 73 см. Симка поел и спит.

chudia, таняс, малыши замечательные, маленькие обаяшечки!!!

а мы крестили на ж/м Северный и Муркоша недавно там крестила свою Лизочку.
    Церковь там изумительная, настоящая сказака, суперская детская площадка там есть, зоопарк. Мы там Симку крестили. Вобщем все понравилось, кроме батюшки (если можно так говорить). Службу вел очень тихо, никому ничего не объяснял. Я конечно понимаю и согласна с тем, что в идеале идти в церковь надо, зная все правила и нормы. Но в итоге в церкви такой балаган образовался, что если батюшку воотчую не видеть, то можно подумать, что толпа стоит в его ожидании. Хотя крестный Максимки крестил там же свою дочь, но у другого батюшки, и говорит, было намного лучше все проведено, всем все предварительно разъяснили, и во время службы царила тишина.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Так жаль, что не могу вырваться на встречу. А может кто-нибудь рассказать где кто? По рядам слева направо. Хоть так погляжу на людей, с которыми общаюсь.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мы только приехали из поликлиники, там сегодня аншлаг. Сделали гепатит 1-ю прививку, весим 9400, рост 73 см. Симка поел и спит.

Церковь там изумительная, настоящая сказака, ....... кроме батюшки.....
    какой Симка супермен.... умничка

А в церкве несколько батюшек. Есто отец Николоя, настоятель этого Храма, так он самый лучший сам Храм создавал он и расскажет все и подскажет. Мы хотели креститься у него, но его не было и крестил нас другой не помню как его зовут , но тоже был ничего все громко и хорошо.

Сторінка 182 з 204 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті