Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 204 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Юль, а то что после раннего введения соков, прикорма и в основном искусственники выросло несколько поколений в котором у каждого второго болезени поджелудочной, гастриты-язвы, нарушен обмен веществ итд , это ты тоже не связываешь?
    просто я перед тем как принять какое либо решение ( ну вот как с прививками , например) лопачу немерянное кол-во инфы. Я отлично осознаю, что каждый верит во, что хочет. Но против фактов же не попрешь. Как ты относишься к прививке от гепатита? Я ее смысл до сих пор не поняла, как не пыталась , а последствия - жуткие.
    Не совсем поняла, при чем здесь прикорм? Я однозначно против раннего введения соков и т.д., но прививки то здесь при чем? Кстати говоря, я искуственница, соком как и всех раньше, поили чуть ли не с рождения и никаких гастро проблем не имею Но это так к слову, считай повезло)))
    А по поводу прививок - я всю беременность читала вдоль и поперек инфу о вреде или пользе прививок, общалась с знакомыми, имеющими прямое отношение к медицине(кстати, все они делают прививки своим детям - неужто медики такие глупые, что не ведают о вреде прививок?) и вынесла из всего этого для себя одно - прививки для здорового ребенка могут принести пользу ввиде более легкого течения той или иной болезни(если к прививке правильно подготовиться), а для больного ребенка могут принести очень большой вред. Поэтому я прививаю своего ре, даже прививкой от гепатита(хотя против прививания в первые сутки, потому сделала прививку лишь в полгода).И поверь, я очень серьезно отношусь к здоровью своего малыша и хорошо взвешиваю все свои решения. Просто ты правильно написала - каждый верит, во что хочет, поэтому я прочитав всю "антипрививочную агитацию" увидела в основном слишком много пафоса и преувеличений, в которые я просто не верю, ты же увидела в этой инфе истину и каждый из нас прав по-своему

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Спасибо!
    А сколько у Ани стоит? У Лили дороже, чем в Бебизоне
    У Лили походу дороже, чем везде)) Я уже с несколькими интернет магазинами сравнивала ценны.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    кста, ещё хотела спросить! если я допустим куда-то далеко иду гулять с ре (ПЕШКОМ, ИДУ!!!) и приходит время его кормить, ребёночек требует кушать и т.д. как вы себя ведёте в таком случае? ну когда мы на машине то понятно-назад плюхнулись и ре натрескался до отвала и всё тут, а если пешком с коляской?!
    Сейчас тепло, то сажусь и кормлю. А раньше старалась далеко не заходить.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

У Лили походу дороже, чем везде)) Я уже с несколькими интернет магазинами сравнивала ценны.
    есть такое

Дописів
    79 633

Типово

Nefertiti - Юль я чуть раньше отписалась про мое отношение к прививкам. Педиатр , которому я доверяю ( шепотом , как и многие мамочки на этом форуме ) прививал своего ребенка после года, и даже после этого ре попал в реанимацию , и мне советовал не раньше года и подтвердил бессмысленность гепатита. Про осложнения может почитать каждый сам.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Сейчас тепло, то сажусь и кормлю. А раньше старалась далеко не заходить.
    Сажусь и кормлю. Ну , конечно, по возможности выбрать место где по меньше народу. Но так как мне глубоко на всех пох, то я и в Макдональсе могу покормит и посреди аллеи. Но это ж я.))
    понял, забавно получается! сама ни разу не видела чтоб кто-нить сидел кормил!

Дописів
    748

Типово

кста, ещё хотела спросить! если я допустим куда-то далеко иду гулять с ре (ПЕШКОМ, ИДУ!!!) и приходит время его кормить, ребёночек требует кушать и т.д. как вы себя ведёте в таком случае? ну когда мы на машине то понятно-назад плюхнулись и ре натрескался до отвала и всё тут, а если пешком с коляской?!
    мой ре спокойно 2-3 часа выдерживает,а вы дольше гуляете ?
    я канеш не жажду кормить в общественном месте,но если безвыходная ситуация,то покормила б, ему ж не объяснишь почему сейчас поесть не получится

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Теперь -вместе с нами... Хотя первоначально была настроена, что ребенок должен спать в своей кроватке, тем более, что диван тут у нас не особо большой...Пока колики нас не посетили -получалось, а потом пришлось выбирать - или ребенок спит 10 минут,но в своей кровати, а потом два часа пританцовываний, или малая спит возле меня, пусть и беспокойно, но по три часа. Мы выбрали второе
    Я теперь не могу начать приучать усыпать самому в кроватке, потому, что такой вариант возможен только через слезы, а для нервной системы свекрови это будет невыносимо.

Дописів
    2 827

Типово

Я не говорила, что не напряг. По левому берегу мотаюсь не фиг делать. На Островского. На Победу уже тяжело в маршрутке - 45 минут туда и обратно столько же. Если в несколько мест то на такси - но это ПО РАБОТЕ!!! И ты вообще представляешь расстояние от левого до материка? Это с ре туда надо доехать и там еще как то отгулять И уже устала спрашивать - почему договариваются о форумовках в теме о обменах? Где в этой теме был опрос кому где удобно хотя бы за неделю до встречи? Невзначай поставили в известность и все за день до встречи...

Вобщем делайте, что хотите. Я уже все равно никуда не хочу.
    Получается замкнутый круг. Многие жалуются, что и так тему засоряем неимоверно, а если ещё и встречи тут будем обсуждать... В общем, я за мир во всём мире Давайте обсуждать встречи здесь. Мне вообще всё равно, куда ехать. Давайте следующую встречу проведём в Караване или Вавилоне, но я там ничего не знаю, поэтому подсказывайте подходящее место.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не совсем поняла, при чем здесь прикорм? Я однозначно против раннего введения соков и т.д., но прививки то здесь при чем? Кстати говоря, я искуственница, соком как и всех раньше, поили чуть ли не с рождения и никаких гастро проблем не имею Но это так к слову, считай повезло)))
    А по поводу прививок - я всю беременность читала вдоль и поперек инфу о вреде или пользе прививок, общалась с знакомыми, имеющими прямое отношение к медицине(кстати, все они делают прививки своим детям - неужто медики такие глупые, что не ведают о вреде прививок?) и вынесла из всего этого для себя одно - прививки для здорового ребенка могут принести пользу ввиде более легкого течения той или иной болезни(если к прививке правильно подготовиться), а для больного ребенка могут принести очень большой вред. Поэтому я прививаю своего ре, даже прививкой от гепатита(хотя против прививания в первые сутки, потому сделала прививку лишь в полгода).И поверь, я очень серьезно отношусь к здоровью своего малыша и хорошо взвешиваю все свои решения. Просто ты правильно написала - каждый верит, во что хочет, поэтому я прочитав всю "антипрививочную агитацию" увидела в основном слишком много пафоса и преувеличений, в которые я просто не верю, ты же увидела в этой инфе истину и каждый из нас прав по-своему
    ох..согласна с тобой полностью...

Сажусь и кормлю. Ну , конечно, по возможности выбрать место где по меньше народу. Но так как мне глубоко на всех пох, то я и в Макдональсе могу покормит и посреди аллеи. Но это ж я.))
    и я кормить могу где придется! Недавно собралась в кафе, так муж шипел - ты чтооооооо....

Дописів
    79 633

Типово

понял, забавно получается! сама ни разу не видела чтоб кто-нить сидел кормил!
    А оно в глаза и не бросается. Прошлым летом я на аллее пеленокой накрывалась, а сейчас вкрай офигела и неприкрываюсь, просто быстро все. Ап - и уже кормишь. Со стороны такое впечатление просто укачиваешь спящего ребенка. Просто одевайся удобно для таких ситуаций.

Дописів
    5 268

Типово

Левобережная, я читала про осложнения, но все же моим решением было сделать прививки, как и многие мамочки с этого форума)))
    Вобщем это вечная тема "прививки", но все же каждый останется при своем мнении

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Получается замкнутый круг. Многие жалуются, что и так тему засоряем неимоверно, а если ещё и встречи тут будем обсуждать... В общем, я за мир во всём мире Давайте обсуждать встречи здесь. Мне вообще всё равно, куда ехать. Давайте следующую встречу проведём в Караване или Вавилоне, но я там ничего не знаю, поэтому подсказывайте подходящее место.
    тепло уже - в Караване мы итак несколько раз в неделю тусуемся - в парк надо ехать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а я вообще сегодня только узнала о встрече..случайно....(((( но счама виновта, сюда не захожу, вот и пролетела со свистом...но обидно((( Давайте точно следующий раз в Вавилоне!! Или Караване!! Только мне кто-то в личку постучите, а то заработалась совсем(((Вот, даже никто и не здоровается((((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Может лучше для свекрови?
    Гыыыы, надеюсь,муж не додумается почитать форум...

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    ну вам же месяц недавно был вроде,мы тоже кричали на переодевание,а умывание утром сразу плачем громким завершалось,а потом он привык довольный лыбится,а во время переодевания ему вообще весело,это ж ножками дрыгать можно и мешать-очень интересная игра видимо
    Ой, жду уже взросления, а то малая сейчас или ест (люблю это время, хоть немного тишины и спокойствия ), либо спит, в остальное время у нас плач и убаюкивание, без внимания и минуты не выдерживает...

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    по поводу "сю-мусю" я улыбаюсь,потому как в первую очередь всё дело в том,что это свекровь,к своей маме думаю отнеслась бы с терпением не хочу обидеть,я сама такая-всё,что говорит свекровь пропускаю через фильтр и многое меня жутко раздражаета когда слышу по телефону вопрос"ну что он там делает?"-блин ну чем может заниматься скажем месячный ребёнок-сейчас жизнь стала по спокойней и я тихо возмущаюсь(в душе)
    С мамой легче, я бы ей сразу всё и высказала, а свекровь боюсь обидеть Моя мама как раз и не сюсюкала никогда ( может поэтому мне и непривычно, и ухо режет), и сейчас не сюсюкает,ласково разговаривает с малой, но без "фефектов". Просто у нас две разные бабушки- для одной главное - накормить, а вторая будет книги читать, стихи и песенки разучивать
    Пы.Сы. Зато теперь я каждый раз улыбаюсь, когда по телеку рекламу эспумизана показывают

Дописів
    5 268

Типово

Не-не-не, следующую встречу давайте на природе, в парке организовывать!!! А то я на Левый берег точно не доеду

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

А оно в глаза и не бросается. Прошлым летом я на аллее пеленокой накрывалась, а сейчас вкрай офигела и неприкрываюсь, просто быстро все. Ап - и уже кормишь. Со стороны такое впечатление просто укачиваешь спящего ребенка. Просто одевайся удобно для таких ситуаций.
    заводная ты тётка, Левобережная! я сама в доску простая, просто как-то даже в голову не пришло чтоб сесть АП и уже кормишь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

А нас никада не видела?
    видела, но давно, ещё осенью наверно, когда мы гуляли с кошёлкой (переноской от коляски), у Мирона Юрьевича коляска зачЁтная - цвет красивый с отливом
    всем спасибо за комплиманы в наш адрес пойдём попробуем заснуть

Дописів
    79 633

Типово

тимати зачарованный сидит

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

ой, и я хочу с вами на встречу!!!!!! главное не профукать!

Сторінка 186 з 204 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті