Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 405 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    "руководитель ворсовета, он же секретарь горсовета у нас один ... - это Александр Тимошенко
    так что учите матчасть! )
    Не пудрите мозги. Номинально секретарь А. Тимошенко и председатель горсовета И. Куличенко. Но они ничего не решают...

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    а ты присоеденится желаешь???
    Канделябр нести?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

а вы считаете не глупым задавать вопрос мне почему Краснов не подаст в суд??? откуда я знаю... у него спросите!!!!!!
    а вечерние эфиры я не смотрю, в силу своей занятости
    Если бы вы так настоятельно не говорили о том, что все обвинения в сторону -г-на Краснова беспочвенны, возможно я бы не говорил вам о том, почему-же тогда он не подает в суд, а так все справедливо.

По поводу ваших следующих высказываний
    и хватит уже, вы меня раздражаете своими детскими обвинениями по поводу команды Краснова, я уже вам говорила что со своими домыслами, параноей и манией приследования нужно обращаться к врачу!!!!!!!!!
    Это милочка вам нужно к врачу, если вы так раздражаетесь и вас преследует мысль о паранойе и преследовании. Есть хорошая поговорка по этому поводу
    Плохо с нервами, не у того, кто стучит пальцами по столу, а у того, кого это раздражает

Дописів
    139

Типово

Плохо с нервами, не у того, кто стучит пальцами по столу, а у того, кого это раздражает
    Я бы поставил эту поговорку эпиграфом к данной теме!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від KURA Переглянути допис
    Я бы поставил эту поговорку эпиграфом к данной теме!
    Поставлю пока в свою подпись
    Чтобы не повторять постоянно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Если бы вы так настоятельно не говорили о том, что все обвинения в сторону -г-на Краснова беспочвенны, возможно я бы не говорил вам о том, почему-же тогда он не подает в суд, а так все справедливо.

Это милочка вам нужно к врачу, если вы так раздражаетесь и вас преследует мысль о паранойе и преследовании...
    :
    Ну раз речь зашла о врачах, тогда и я выскажусь:
    Эхолалия тоже лечится! Не примите за оскорбление, это не в коем случае не диагноз, это всего лишь симптом...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Ну раз речь зашла о врачах, тогда и я выскажусь:Эхолалия тоже лечится! Не примите за оскорбление, это не в коем случае не диагноз, это всего лишь симптом.
    Вы уже отвечаете на сообщения адресованные злюке или вы одно лицо?
    И как я посмотрю вы тут сплошь диагносты- при чем опираетесь как мне видно на свой личный опыт и свои же заболевания Потому что, я здесь повторяю вам и вашим со-товарищам свои вопросы, когда вы их игнорируете, а вы повторяете слова друг-друга и отвечаете на вопросы поставленные вашим товарищам

А вот теперь вопрос к вам, вы на сколько я помню говорили о том, что за обвинения Краснов может подать в суд, так тогда может быть ответите, почему же после стольких эфиров, когда об этом говорилось и когда присутствовал сам г-н Краснов, он не смог не только ответить, но и не стал подавать в суд????? В его решительности я как раз ни коим образом не сомневаюсь,судя по его биографии, так в чем-же вопрос?

По вашему мнению, раз именно вы тут говорили о возможности судебных исков о "чести и достоинстве"???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Вы уже отвечаете на сообщения адресованные злюке или вы одно лицо?
    И как я посмотрю вы тут сплошь диагносты- при чем опираетесь как мне видно на свой личный опыт и свои же заболевания Потому что, я здесь повторяю вам и вашим со-товарищам свои вопросы, когда вы их игнорируете, а вы повторяете слова друг-друга и отвечаете на вопросы поставленные вашим товарищам

А вот теперь вопрос к вам, вы на сколько я помню говорили о том, что за обвинения Краснов может подать в суд, так тогда может быть ответите, почему же после стольких эфиров, когда об этом говорилось и когда присутствовал сам г-н Краснов, он не смог не только ответить, но и не стал подавать в суд????? В его решительности я как раз ни коим образом не сомневаюсь,судя по его биографии, так в чем-же вопрос?
    Конечно опираюсь на свой личный опыт после прочтения написанных вами сообщений. Цитируемый комментарий тому доказательство!!!
    Вы уже третий раз пишете одно и тоже, не смотря на то, что я вам уже ответила на поставленный вопрос. Так что тут не нужно быть доктором дабы увидеть в вас человека страдающего эхолалией!!!
    И неужели я говорила, что он собирается подавать исковое заявление в суд???
    А о существовании такой статьи я упомянула лишь по тому, что вы писали якобы никого не оскорбляете! И дабы не быть голословной (в отличии от некоторых) привела наглядный пример, что ваши высказывания несут оскорбительный характер!
    Востаннє редагував Neti: 30.03.2010 о 17:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

никто не настаивает на том, что обвинения безпочвенны, но вы не привели не единого достоверного источника, одни газеты, купленные Ермолаевым и вашу газетёнку Днепроград...

Это милочка вам нужно к врачу, если вы так раздражаетесь и вас преследует мысль о паранойе и преследовании. Есть хорошая поговорка по этому поводу
    это вас преследует мысль о том, что тут все работают на Краснова, что само по себе у меня вызывает раздражение, т.к вам уже тысячу раз говорили что это не так, так вы же настойчиво утверждаете что везде Краснов...... а это параноя....

Типово

как это никто не закреплён, у меня на районе стоят урны гром.силы, и из них регулярно убирают мусор, на районе после появления урн чище стало!!! а вот Куличенко - нехороший человек, урны эти погрузил в машину, оставив на земле весь мусор который был в урнах, и уехал, ну не сво, а????
    Ага сам взял и погрузил) Вините человека который практически не имеет отношения к теме погрузки мусора в мусороуборочные машины Перед тем как написать какой то бред 10 раз советую подумать
    Лично я на эти урны как то с опаской смотрю, после происшествий в Москве, все таки он не русский

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Бабенко Влад Переглянути допис
    Ага сам взял и погрузил) Вините человека который практически не имеет отношения к теме погрузки мусора в мусороуборочные машины Перед тем как написать какой то бред 10 раз советую подумать
    Лично я на эти урны как то с опаской смотрю, после происшествий в Москве, все таки он не русский
    вы вчера новости смотрели? или сегодня утром хотя-бы???
    если нет, не вякайте...... для тормозящих и неосведомлённых......
    в субботу во время субботника, комунальная служба, по устному распоряжению Куличенко,грузила урны гром. силы на машину, высыпая мусор из них прямо на дорогу!!! СУББОТНИК НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! сейчас машина с урнами и горе-работнички сидят в милиции!!!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Куличенко,грузила урны гром. силы на машину, высыпая мусор из них прямо на дорогу!!! СУББОТНИК НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! сейчас машина с урнами и горе-работнички сидят в милиции!!!
    Где доказательства?! Достоверные ссылки и т.д и т.п??? Или бревно в своем глазу мешает?

Дописів
    117

Типово

в субботу во время субботника, комунальная служба, по устному распоряжению Куличенко,грузила урны гром. силы на машину, высыпая мусор из них прямо на дорогу!!! СУББОТНИК НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! сейчас машина с урнами и горе-работнички сидят в милиции!!!
    Нашли крайних. За эти долбанные урны кто должен отвечать??? у меня под окнами стоят с кучами мусора, хотя бак через 3 метра. Кому лучше сделали. Антисанитарию разводят. Поджигают уже, как факелы.

Дописів
    1 022

Типово

Дописів
    117

Типово

Вот так прогон ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    O, какая Вы, ЗЛЮКА, оказывается обучаемая! За полчаса- пять постов в разных темах, интервал- 5 минут, причем ни одного сообщения в ранее горячо любимой Вами теме про краснова! Даже в "мамину-болталко-флудилко" зашли...Конспирация???
    Решпект!
    И меня заодно проверьте В каких я темах кроме этой отметилась! Не судите по себе, Форум предназначен для разнестороннего общения, а не только КАК ВЫ в теме про КРАСНОВА сидеть
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    Мне не интересен Ваш отчет и причины, по каким эти темы Вам интересны, просто как учасник форума, я хотел бы наблюдать, чтобы Вы отрабатывали с большей фантазией и достоверностью...
    Вы бы шли из этой темы УЧАСТНИК ФОРУМА
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Stanislav_Kyrakin

Самый быстрый способ обратить на себя внимание - сказать или сделать глупость!!!

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.
    (сказал в свое время ДЕМОКРИТ)

Типово

Ну вот если бы они наладили уборку мусора, а не концентрировались на позиционировании подозрительных урн по городу.. был бы другой разговор!

Дописів
    488

Типово

ага! пусть загидка ещё и, через каждые 25 метров вдоль тротуаров, поставит унитазы, цвета ислама со своими эмблемами.

Ежели каждый свинья что захочет, будет по городу разбрасывать, то скоро город превратится в "шо попало". Есть проекты, есть нормы - их надо придерживаться, а не пикадорить себя всякими безумными "проектами"
    Востаннє редагував Чек: 30.03.2010 о 19:20

Сторінка 124 з 405 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті