| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы вы так настоятельно не говорили о том, что все обвинения в сторону -г-на Краснова беспочвенны, возможно я бы не говорил вам о том, почему-же тогда он не подает в суд, а так все справедливо.
По поводу ваших следующих высказыванийЭто милочка вам нужно к врачу, если вы так раздражаетесь и вас преследует мысль о паранойе и преследовании. Есть хорошая поговорка по этому поводуи хватит уже, вы меня раздражаете своими детскими обвинениями по поводу команды Краснова, я уже вам говорила что со своими домыслами, параноей и манией приследования нужно обращаться к врачу!!!!!!!!!Плохо с нервами, не у того, кто стучит пальцами по столу, а у того, кого это раздражает![]()
Я бы поставил эту поговорку эпиграфом к данной теме!Плохо с нервами, не у того, кто стучит пальцами по столу, а у того, кого это раздражает
Вы уже отвечаете на сообщения адресованные злюке или вы одно лицо?
И как я посмотрю вы тут сплошь диагносты- при чем опираетесь как мне видно на свой личный опыт и свои же заболеванияПотому что, я здесь повторяю вам и вашим со-товарищам свои вопросы, когда вы их игнорируете, а вы повторяете слова друг-друга и отвечаете на вопросы поставленные вашим товарищам
А вот теперь вопрос к вам, вы на сколько я помню говорили о том, что за обвинения Краснов может подать в суд, так тогда может быть ответите, почему же после стольких эфиров, когда об этом говорилось и когда присутствовал сам г-н Краснов, он не смог не только ответить, но и не стал подавать в суд????? В его решительности я как раз ни коим образом не сомневаюсь,судя по его биографии, так в чем-же вопрос?
По вашему мнению, раз именно вы тут говорили о возможности судебных исков о "чести и достоинстве"???
Конечно опираюсь на свой личный опыт после прочтения написанных вами сообщений.Цитируемый комментарий тому доказательство!!!
Вы уже третий раз пишете одно и тоже, не смотря на то, что я вам уже ответила на поставленный вопрос. Так что тут не нужно быть доктором дабы увидеть в вас человека страдающего эхолалией!!!
И неужели я говорила, что он собирается подавать исковое заявление в суд???
А о существовании такой статьи я упомянула лишь по тому, что вы писали якобы никого не оскорбляете! И дабы не быть голословной (в отличии от некоторых) привела наглядный пример, что ваши высказывания несут оскорбительный характер!
Востаннє редагував Neti: 30.03.2010 о 17:54
никто не настаивает на том, что обвинения безпочвенны, но вы не привели не единого достоверного источника, одни газеты, купленные Ермолаевым и вашу газетёнку Днепроград...
это вас преследует мысль о том, что тут все работают на Краснова, что само по себе у меня вызывает раздражение, т.к вам уже тысячу раз говорили что это не так, так вы же настойчиво утверждаете что везде Краснов...... а это параноя....Это милочка вам нужно к врачу, если вы так раздражаетесь и вас преследует мысль о паранойе и преследовании. Есть хорошая поговорка по этому поводу![]()
Ага сам взял и погрузил) Вините человека который практически не имеет отношения к теме погрузки мусора в мусороуборочные машиныПеред тем как написать какой то бред 10 раз советую подумать
Лично я на эти урны как то с опаской смотрю, после происшествий в Москве, все таки он не русский![]()
вы вчера новости смотрели? или сегодня утром хотя-бы???
если нет, не вякайте...... для тормозящих и неосведомлённых......
в субботу во время субботника, комунальная служба, по устному распоряжению Куличенко,грузила урны гром. силы на машину, высыпая мусор из них прямо на дорогу!!! СУББОТНИК НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! сейчас машина с урнами и горе-работнички сидят в милиции!!!
Stanislav_Kyrakin
Самый быстрый способ обратить на себя внимание - сказать или сделать глупость!!!
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.
(сказал в свое время ДЕМОКРИТ)
Ну вот если бы они наладили уборку мусора, а не концентрировались на позиционировании подозрительных урн по городу.. был бы другой разговор!
ага! пусть загидка ещё и, через каждые 25 метров вдоль тротуаров, поставит унитазы, цвета ислама со своими эмблемами.
Ежели каждый свинья что захочет, будет по городу разбрасывать, то скоро город превратится в "шо попало". Есть проекты, есть нормы - их надо придерживаться, а не пикадорить себя всякими безумными "проектами"![]()
Востаннє редагував Чек: 30.03.2010 о 19:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks