Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 405 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Боюсь-не поймет, пока не снимут с работы.

А вот и их новые соратники:

Милая дамочка, обвинений в его адрес было предостаточно и без моих скромных высказываний, при чем публичных - по телевидению и с передачей материалов в прокуратуру, после чего ваш "герой" успешно заминал эти дела с помощью денег и своего положения.

И самое главное - [U]ЕСЛИ БЫ ЭТИ ОБВИНЕНИЯ - ПУБЛИЧНЫЕ В ЭФИРАХ ТЕЛЕКАНАЛОВ БЫЛИ ЛОЖЬЮ, ТО НИКТО НЕ МЕШАЛ БЫ Г-НУ КРАСНОВУ ОБРАТИТЬСЯ В СУД- НО ОН ТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!!!
    я вот вас совсем не могу понять..... то у вас нету времени смотреть телевизор, то вы всё видели по телевизору!!!!! вы определитесь!!!! да и приведите доводы теле-эфиров!!!!!!!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    я вот вас совсем не могу понять..... то у вас нету времени смотреть телевизор, то вы всё видели по телевизору!!!!! вы определитесь!!!!
    Девушка, вышеупомянутые телеэфиры идут вечером, когда я уже дома, а смотреть передачи сейчас,находясь на работе, я лично не могу-если вы на работе не загружены, я за вас искренне рад. Но вопрос, остается вопросом.

ЕСЛИ ПУБЛИЧНЫЕ ОБВИНЕНИЯ В ЭФИРАХ ТЕЛЕКАНАЛОВ БЫЛИ ЛОЖЬЮ, ТО НИКТО НЕ МЕШАЛ БЫ Г-НУ КРАСНОВУ ОБРАТИТЬСЯ В СУД- НО ОН ТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!!!! Никто не против, пусть обратится в суд и попробует публично оправдаться, а не подковёрно у друзяк прокуроров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Девушка, вышеупомянутые телеэфиры идут вечером, когда я уже дома, а смотреть передачи сейчас,находясь на работе, я лично не могу-если вы на работе не загружены, я за вас искренне рад. Но вопрос, остается вопросом.
    почему вы до сих пор не задали свои глупые вопросы лично Краснову??? я не интересуюсь судебными разбирательствами и публичных обвинений Краснова по ТВ не видела, так что ничего не могу вам сказать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

А вот и их новые соратники:

Милая дамочка, обвинений в его адрес было предостаточно и без моих скромных высказываний, при чем публичных - по телевидению и с передачей материалов в прокуратуру, после чего ваш "герой" успешно заминал эти дела с помощью денег и своего положения.

И самое главное - ЕСЛИ БЫ ЭТИ ОБВИНЕНИЯ - ПУБЛИЧНЫЕ В ЭФИРАХ ТЕЛЕКАНАЛОВ БЫЛИ ЛОЖЬЮ, ТО НИКТО НЕ МЕШАЛ БЫ Г-НУ КРАСНОВУ ОБРАТИТЬСЯ В СУД- НО ОН ТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!!!! Никто не против, пусть обратится в суд и попробует публично оправдаться, а не подковёрно у друзяк прокуроров.
    Уважаемый! Каждый новый человек зашедший в эту тему, будут становится соратникам... Так как ваш монолог мало кого удивляет!

А по поводу по давания в суд...
    Никто этого не соберется делать! Понятное дело, что мы собрались тут как раз для того чтоб обсуждать.
    Причем тут все остальные, речь идет о ваших высказываниях! И не надо строить из себя "ангела", вы говорили о том что тут не кого не оскорбляете, а я показала совершенно обратное!!!
    Вы тут самый главный "поэт", который сочиняет небылицы! И если вы это делаете без грамматических ошибок, то не думайте что это вам прибавляет чести...

И все же вы дальше продолжаете наговаривать!!!
    Вы что лично видели его замазывающего что либо деньгами???
    Только и можете, что клеветать на людей!!!
    Востаннє редагував Neti: 30.03.2010 о 12:19

Дописів
    139

Типово

Шоб тут не говорили про урны и прочие бигморды, а ворсовет под руководством Краснова, все равно ворсовет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

O, какая Вы, ЗЛЮКА, оказывается обучаемая! За полчаса- пять постов в разных темах, интервал- 5 минут, причем ни одного сообщения в ранее горячо любимой Вами теме про краснова! Даже в "мамину-болталко-флудилко" зашли...Конспирация???
    Решпект!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    O, какая Вы, ЗЛЮКА, оказывается обучаемая! За полчаса- пять постов в разных темах, интервал- 5 минут, причем ни одного сообщения в ранее горячо любимой Вами теме про краснова! Даже в "мамину-болталко-флудилко" зашли...Конспирация???
    Решпект!
    вы так пристально за мной следите....... может вы ко мне не равнодушны?

Дописів
    139

Типово

вы так пристально за мной следите....... может вы ко мне не равнодушны?
    Гы возникла тема сисек ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від KURA Переглянути допис
    Гы возникла тема сисек ...
    по моему тема называлась Загид Краснов (единая тема), а сиськи та тут при чём????

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    И все же вы дальше продолжаете наговаривать!!!
    Вы что лично видели его замазывающего что либо деньгами???
    Только и можете, что клеветать на людей!!!
    ок,
    ЕСЛИ БЫ ЭТИ ОБВИНЕНИЯ - ПУБЛИЧНЫЕ В ЭФИРАХ ТЕЛЕКАНАЛОВ БЫЛИ ЛОЖЬЮ, ТО НИКТО НЕ МЕШАЛ БЫ Г-НУ КРАСНОВУ ОБРАТИТЬСЯ В СУД- НО ОН ТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!!!! Никто не против, пусть обратится в суд и попробует публично оправдаться, а не подковёрно у друзяк прокуроров.
    Кто мешает ему подать в суд за клевету???
    Решительности ему не занимать, по какой-же причине этого не происходит?

Дописів
    139

Типово

по моему тема называлась Загид Краснов (единая тема), а сиськи та тут при чём????
    Так тут взаимное влечение на почве Краснова у gласс со _злюка_.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Так тут взаимное влечение на почве Краснова у gласс со _злюка_.
    а ты присоеденится желаешь???

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

почему вы до сих пор не задали свои глупые вопросы лично Краснову??? я не интересуюсь судебными разбирательствами и публичных обвинений Краснова по ТВ не видела, так что ничего не могу вам сказать!!!
    Ну то, что они глупые, это лишь ваше и ваших со-товарищей по цеху- сугубо субъективное мнение, как и то, что только вы не смотрите эфиров вечерних, где ваш визави и его помощники даже не могут ответить по факту обвинений в лицо, не то, что подать в суд после. И что Заггидину Габибулаевичу в таком случае мешает разобраться в суде, если все так беспочвенно?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ну то, что они глупые, это лишь ваше и ваших со-товарищей по цеху- сугубо субъективное мнение, как и то, что только вы не смотрите эфиров вечерних, где ваш визави и его помощники даже не могут ответить по факту обвинений в лицо, не то, что подать в суд после. И что Заггидину Габибулаевичу в таком случае мешает разобраться в суде, если все так беспочвенно?!
    а вы считаете не глупым задавать вопрос мне почему Краснов не подаст в суд??? откуда я знаю... у него спросите!!!!!!
    а вечерние эфиры я не смотрю, в силу своей занятости, и хватит уже, вы меня раздражаете своими детскими обвинениями по поводу команды Краснова, я уже вам говорила что со своими домыслами, параноей и манией приследования нужно обращаться к врачу!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Кто мешает ему подать в суд за клевету???
    Решительности ему не занимать, по какой-же причине этого не происходит?
    По той причине, что уважающий себя человек не будет опускаться до вашего уровня и выяснять отношения с неосведомленными личностями!
    К большому сожалению таких "черных пиарщиков" в нашем государстве предостаточно.

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    По той причине, что уважающий себя человек не будет опускаться до вашего уровня и выяснять отношения с неосведомленными личностями!
    К большому сожалению таких "черных пиарщиков" в нашем государстве предостаточно.
    Кстати, примите мои поздравления! От "теперь" Вас также приписали к команде Краснова!
    Как по мне, это даже гордо, быть в одной команде с таким человеком.

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    Решпект!
    Я думаю она с Вас пример берёт.... у Вас такая же компромитирующая ситуация....
    Плыли-плыли..обосрались

Дописів
    642

Типово

Шоб тут не говорили про урны и прочие бигморды, а ворсовет под руководством Краснова, все равно ворсовет!
    "руководитель ворсовета, он же секретарь горсовета у нас один ... - это Александр Тимошенко
    так что учите матчасть! )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Я думаю она с Вас пример берёт.... у Вас такая же компромитирующая ситуация....
    Плыли-плыли..обосрались
    ...такая ж компроми(е)тирующая- это какая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Кстати, примите мои поздравления! От "теперь" Вас также приписали к команде Краснова!
    Как по мне, это даже гордо, быть в одной команде с таким человеком.
    Спасибо за поздравления!
    Конечно гордо, если бы этот человек мне не импонировал вряд ли бы я здесь оказалась! Люди у которых слово совпадает с действием наверняка заслуживают уважения! Не то что некоторые...

Сторінка 123 з 405 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті