| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушка, вышеупомянутые телеэфиры идут вечером, когда я уже дома, а смотреть передачи сейчас,находясь на работе, я лично не могу-если вы на работе не загружены, я за вас искренне рад. Но вопрос, остается вопросом.
ЕСЛИ ПУБЛИЧНЫЕ ОБВИНЕНИЯ В ЭФИРАХ ТЕЛЕКАНАЛОВ БЫЛИ ЛОЖЬЮ, ТО НИКТО НЕ МЕШАЛ БЫ Г-НУ КРАСНОВУ ОБРАТИТЬСЯ В СУД- НО ОН ТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!!!! Никто не против, пусть обратится в суд и попробует публично оправдаться, а не подковёрно у друзяк прокуроров.
Уважаемый! Каждый новый человек зашедший в эту тему, будут становится соратникам... Так как ваш монолог мало кого удивляет!
А по поводу по давания в суд...
Никто этого не соберется делать! Понятное дело, что мы собрались тут как раз для того чтоб обсуждать.
Причем тут все остальные, речь идет о ваших высказываниях! И не надо строить из себя "ангела", вы говорили о том что тут не кого не оскорбляете, а я показала совершенно обратное!!!
Вы тут самый главный "поэт", который сочиняет небылицы! И если вы это делаете без грамматических ошибок, то не думайте что это вам прибавляет чести...
И все же вы дальше продолжаете наговаривать!!!
Вы что лично видели его замазывающего что либо деньгами???
Только и можете, что клеветать на людей!!!
Востаннє редагував Neti: 30.03.2010 о 12:19
Шоб тут не говорили про урны и прочие бигморды, а ворсовет под руководством Краснова, все равно ворсовет!
O, какая Вы, ЗЛЮКА, оказывается обучаемая! За полчаса- пять постов в разных темах, интервал- 5 минут, причем ни одного сообщения в ранее горячо любимой Вами теме про краснова! Даже в "мамину-болталко-флудилко" зашли...Конспирация???
Решпект!
ок,Кто мешает ему подать в суд за клевету???ЕСЛИ БЫ ЭТИ ОБВИНЕНИЯ - ПУБЛИЧНЫЕ В ЭФИРАХ ТЕЛЕКАНАЛОВ БЫЛИ ЛОЖЬЮ, ТО НИКТО НЕ МЕШАЛ БЫ Г-НУ КРАСНОВУ ОБРАТИТЬСЯ В СУД- НО ОН ТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!!!! Никто не против, пусть обратится в суд и попробует публично оправдаться, а не подковёрно у друзяк прокуроров.![]()
Решительности ему не занимать, по какой-же причине этого не происходит?
Ну то, что они глупые, это лишь ваше и ваших со-товарищей по цеху- сугубо субъективное мнение, как и то, что только вы не смотрите эфиров вечерних, где ваш визави и его помощники даже не могут ответить по факту обвинений в лицо, не то, что подать в суд после. И что Заггидину Габибулаевичу в таком случае мешает разобраться в суде, если все так беспочвенно?!
а вы считаете не глупым задавать вопрос мне почему Краснов не подаст в суд??? откуда я знаю... у него спросите!!!!!!
а вечерние эфиры я не смотрю, в силу своей занятости, и хватит уже, вы меня раздражаете своими детскими обвинениями по поводу команды Краснова, я уже вам говорила что со своими домыслами, параноей и манией приследования нужно обращаться к врачу!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks