| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я и добралась до отчетика.. В последнее время плохо спим и из-за недосыпу думала,что сегодня 28е и вторник
Немного грустно покидать эту темку, еще год назад я думала, что буду здесь ну ооочень долго, а время летит с бешеной скоростью...Конечно,ребенок иделает бешеный скачок в развитии, проходит как бы целая эпоха, временами трудная, но очень интересная, полная приятных событий и хлопот.
Итак, Лидии Сергеевне 1 год. Для меня до сих пор загадка,как из такого червячкавырос большой и самостоятельный человечище.
Сейчас наша красавица росту 78 см и 11200 весу..Имеет шикарную белоснежную улыбку из 5 зубов и еще лезет цветник, мешая всем жить и спать.
Вовсю бегает, лопочет, катается на утке.
Уже имеется свой индивидуальный вкус в одежде,если что-то не нравится-фиг оденешь..Очень дружит с котом, время поедания животного прошло и теперь они весело играются в мячик. Дама у нас очень независимая,все любит делать сама: за ручку ходить отказывается, пытается сама мылиться в ванной
,мыть ручки, мыть пол шваброй, причесываться и, конечно, наводить порядки.
Самая большая любовь-тостер, обматывает провод вокруг талии и таскает прибор по дому с жутким грохотом.Очень дружелюбна, пристает ко всем деткам на улице
Вот вроде бы кратенько и всё, пошла доготавливать вкусняшку к празднику и отмечать![]()
![]()
Девочки, есть разница в приеме препаратов в свечах и препаратов, которые принимаются через рот. Препараты в суспензиях и таблетках действуют быстро, но не долго, а в свечах начинают действовать через более длительный промежуток времени, но более длительно. Как то так написала,надеюсь что понятно.
chudia - а сколько раз еще будет куликовское сражение...
Маришшшшшамолодцы, что хорошо отдохнули!!!!!
Лека вэбвы замечательнейшие!!!!!!!!!
Lelika, Муха Це Це какие масики замечательнейшие
Нефертити, Панамка, пусть масянички скорее выздоравливают!!!!!!
Девочки, может кого пропустила ИЗВИНЯЮСЬ....но у меня инет ТУПИТ!..долго страницы открываются и не полностью
наклейки на коляску, чтоб на прогулке можно было опознать "своих". вопрос какой формы/размера делать...
маленькая прелесть! про тостер - поржала!
Ясочка, тсю, еще ж не полночь
Casiopeya, исцарапаный, даже укушеный. но вроде все более-менее. шрамы украшают настоящих мужчин! (шутю). ттт, вроде ничего страшного. до свадьбы обещало зажить.
Еще раз спасибо всем за поддержку!!
Спасибо! Нурофен у нас есть.
Думаю хватит и логотипа![]()
То есть если поднимется сильно высокая температура, то быстро сбивать надо Нурофен(к примеру), а на ночь, например, лучше свечи ставить - правильно?
Начинаю склонятся к варианту, что это и правда зубы, так как ко всему прибавились еще и частые покаки, уже 4 раза за сегодня, хотя обычно раз в 1-2дняА кашель может и правда из-за сопелек
Вобщем надеюсь завтра врач все разъяснит.
Девочки, всем спасибо за поддержку , мне это очень необходимо
Ага ,да буду ждать линьку, уже запаслась мазюками. А строительство вроде по-тихоньку начинает набирать обороты, но не сильно. Мне на прошлой неделе позвонили и сказали что все-таки хотят закончить офисное здание, которое я начала делать, еще даже не задумываясь о беременности
И аванс уже давно пропила и забыла, а тут опа, надо доделывать. Хотя на работе наши вроде тоже сидят
У нас мася и в такси плачет так, что водитель давит на педальку, чтоб быстрее доехать
если хорошо в машине себя ведет, то я думаю и в маршрутке все будет ок
(а вообще 50/50)
Красавчик!!! Поздравляю!!!!
Мы минут 10, а потом без круга
развлекаем её, погремухи, песни ей поем
Мы у Савенко Татьяна Ивановна, были только 1 раз
Всем спасибо за комплименты!!!! Я просто уверена, что все будет хорошо!!!
Беспокоит, что до сих пор не переворачиваемся на животикиз за тонуса в шеи и ручек
Девочки, есть вопрос по-поводу фотосессии с малышами. Как вы считаете когда лучше ее делать? я думала, что удобнее, когда малыш уже сидит, а смотрю, что многие делают раньше.....
спасибо за отчетик)))
Кирюха очень симпатиШный мужчина))))
panamka, как я тебя понимаю.... я из-за коликов 2 недели сидела на диете, но оно того стоило!!!! держись, все нормализуется и будешь по-тихоньку есть все)))
а вчера расслабилась - съела блины со сметаной и вареньем.....
мы минут 15 плаваем, а потом я его достаю, т.к. вода остывает.....
вот этого я боюсь.... у нас тоже кот, но в комнату с малышом мы его не пускаем и одного с котом не оставляем
хотя скоро он будет ползать везде и я могу не уследить.....
кота своего я люблю, но боюсь даже представить, что я с ним сделаю, если он Никиту поцарапает.....
а куда мы их клеить будем? давай от этого и отталкиваться
и еще я думаю, что каждому нужно по 2 наклейки - на люльку и прогулку
Марьюша, отчетик класс!!!! Читала его и как-то грустно стало..... время летит, детки оказывается так быстро растут..... удачи вам во взрослой группе (от 1 до 2)!!!!!!
я слышала о ней хорошие отзывы
а мы у Светланы Дмитриевны))) правда пока тоже 1 раз только были
но скоро нам 4 месяца, поэтому пойдем снова)))
у нас тоже гипертонус в шеи и ручках, но мы повернулись когда нам еще и трех не было.....
а после курса массажа, вообще круто-верть стал
так что не переживай
пройдите курс массажа и все будет ок
если надо, могу в личку выслать контакты нашей массажистки (мы остались очень довольны результатом)
Всем приветики, вот сдала чудо свое любимое папе, а сама скорее к компу вас читать![]()
Уммм... мой самый любимый крем.. но его я еще не скоро отведаю.
Девочки, подскажите пожалуйста - какие из продуктов точно можно есть маме на ГВ, малого на что-то сыпет, как проверить на что? Я так понимаю что НЕ аллергены - овсянка, гречка, кефир?, печенье мария, говядина- а что еще?
И меня тоже, позорят мою 80-ю школу.... ха-ха!
Наш вот неделю в круге - плавает минут по 10, а потом начинает беспокойство проявлять, докупываем без круга.
Я тоже хочу такую наклейку! А как ее можно заполучить?
Девочки и еще вопрос - где отметиться с моим масей, и где видеть датки деток? Хорошая кстати мысль здесь высказывалась чтобы эту инфу размещать в первом посте, чтобы по 10 раз не размещать. Вот мы когдато в "Хочу быть мамой так сделали" и гораздо сподручнее стало.
А я сегодня убегалась. Левчик капризничает целый день и то не то, и то не то. Ко всему в придачу у него ногтик на пальчике ручки врос, и аж покраснение пошло, я перекисью обработала и Пуреланом намазала (из того что под рукой было). Кто с таким сталкивался, как с этим боролись? Я вот думаю может он из-за пальчика и хнычет целый день.
[ Когда мое дите все посыпало и я не знала на что, мне сказали на такой диете посилеть неделю, чтоб сыпь прошла.
Можно есть:
гречка
рис
картошка(предварительно вымоченная в воде несколько часов)
капуста белокачанная
кабачок(но щас не сезон)
лук
морковь(немножко в супе)
мясо - нежирная свинина(совсем немного, а лучше вобще без нее)
чай черный/зеленый
Это все, что можно. Говядина может быть аллергеном, овсянка и печенье содержат глютен - аллерген(кроме того в печенье могут быть всякие добавки, на которые тоже может посыпать).
Я, конечно, чуть не повесилась, пока сидела на этой диете, но увы другого выхода не было
Кстати, сахара тоже не много употребляй![]()
Вот здесь нужно отметиться![]()
Darya_K, если хочется очень раннюю фотосессию, то лучше делать в первые недели, НО не все масики хорошо выглядят в первые дни своей жизни, а самое главное - ще тревожно могут себя вести во время бодрствования, а фотки в основном=то спящие делаются таких малюток, поэтому тут нужно исходить из удобства такой фотосессии для ребенка и мамы, у нас была возможность снять такие кадры на дому ( у нас ), но я задержалась в роддоме, после выписки были тяжелые дни первые дома, потом приболел фотограф и испортилась погода для транспортировки фототехники, когда мы поехали на фотосессию в 2 мес, благо на ГВ мне было не тяжело, скорее утомительно для ребенка, т.к. еще совсем недавно начал увереннее держать голову и лежать на животике, но я рада, что мы с фотографом тогда не сдрейфили и постарались, т.к. ребенок уже становится другим совсем другим внешне и для фотосессии, имхо, теперь лучшее время, когда будет уверенно сидеть и ползать, а потом уже в годик, в честь первого дня рождения![]()
если Вы планируете семейную фотосъемку, не привязывайтесь к возрасту - записывайтесь и получайте массу удовольствия и красоту на долгую память!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks