| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, шото мне подсказывает, что вам растет достойная замена. до кошачьего туалета мы еще не добрались, но чувствую, что близок тот час, когда кот будет туда ходить строго по расписанию
))
Ой, спасибки большое. Я просто уже вся извелась. С нового года сертификат мозолит глазки.
Удачно вам отдохнуть и с новыми силами возращайтесь к нам - обожателям красивущих детских фоток!
Пы.Сы.: Я думаю на конец апреля записаться. Запись по тел. или можно в личку скинуть желаемую дату?
можно и в личку можно и позвонить. как удобнее. я на форуме сейчас редко - не успеваю
спасибо
добрый вечер, девочки!
после перевода часов время так бежит, ужас.
всем спасибо за поздравления нашему ползуну.
Лена-Лен, chudia, классные малыши! мы не намного меньше вас, но такие мелкие...
Лена-Лен, я не верю, что малый когда-то перестанет орать в ванной.... соседи скоро милицию вызовут.
буду флудилкой дня!
назрел еще вопрос: какого размера делать наклейки на коляски? и что там рисовать кроме логотипа города? или хватит только логотипа?
Привет! Фотографии детей как всегда - выше всяких похвал! Просто супер-супер-супер!!!
Мы сегодня так здорово погуляли в парке Глобы! Девочки, приглашайте нас еще - мы постараемся быть в лучшем настроении!
Олечка, мой ребенок уже сгрыз две книги и пытается добраться до моей диссертации - чем ему давать закусывать?!![]()
А мы сегодня 3,5 часа гуляли на улице.
Отобрали у подружки грабельки, набили шишку на лбу и пропахали носом по асфальту.
Попсле прихода домой малый отрубился, до сих пор спит.
Лена-Лен, ой, Кирюшик - просто загляденье, какой чудесный мальчик! еще раз поздравляем! молодцы, хорошо растете, ТТТ!!!
дойдешь - и все будет ОК!
мой Гоша не сразу оценил круг, хотя не плакал, но первую неделю плавал 5-10-15 минут в нем, со второй недели пошли заплывы по 20-30 минут, сейчас, правда, у нас временно-вынужденно малая ванна (временно отключили гор. воду), но малыш и тут нашел себе развлечение, пытается сам сесть, садится в воде, придерживаясь за ванну и маму, а потом пытается вставать, хватаясь за стоящий за ванночкой вертикально шезлонг)))
Нефертити, Панамка - пусть детки быстрее выздоравливают!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks