девочки а у кого еще так?
я не могу просмотреть профиль пользователя, отправить сообщение..ит.д ((( приходиться постоянно копировать ник...
да и мелкие буквы так надоели (( хотя монитор у меня огромный
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки а у кого еще так?
я не могу просмотреть профиль пользователя, отправить сообщение..ит.д ((( приходиться постоянно копировать ник...
да и мелкие буквы так надоели (( хотя монитор у меня огромный
Психолог. Астролог.
Девочки, а вы не подумали, что принимать участие могут люди не от того, что хотят кого-то поучить и т.д., а элементарно добрые и отзывчивые люди, увидев ребёнка одного, без взрослого рядом, боятся за этого ребёнка. Расскажу историю - мы с мамой шли по ул. Ленина от театра Шевченко к набережной, почти возле набережной я заметила девочку 2-2,5 лет, идущую одну за нами. Сначала мы подумали, что кто-то из проходящих людей - мама этой девочки, остановились проверить, подошли к девочке, но после наших вопросов людям чей ребёнок, оказалось, ничей. Взяли ребёнка за руку и повели в обратном направлении (мне показалось, что я видела эту девочку возле театра) Вернулись к театру, там уже по площади бегает обезумевшая женщина и ищет ребёнка. Девочка одна прошла этот путь, перешла дорогу на Плеханова (!). То есть по вашей логике мы должны были пройти мимо ребёнка, может, это мама учит его, как себя вести? (после этого случая, увидев маленького ребёнка одного, я всегда проверяю, есть ли рядом кто-то из его родных, и мне пофиг, что кто-то мною недоволен, типа я лезу, зато моя совесть спокойна)
девочки я не спорю может бабушка и от всей души помочь хочет,но мне лично не очень именно такие методы нравятся...не хочу чтобы ребенок мой думал.что я могу его кому-то отдать...
но видимо это методы еще из советского прошлого)))
Девочки, разбавлю немного вашу дискуссию...
Скачала малому мульт, а смотрим теперь всей семьей!
Мульт супер!!!
Маша и медведь! http://www.fanmedia.org.ua/films/mul...-i-medved.html
Рекомендую...
(Заодно поделитесь впечатлениями, кто уже смотрел!)
Да, конечно, я говорила только о ситуации, когда ребёнок один (может, мама где-то в 2 метрах рядом, но я то этого не знаю. Например, как у Брук - если я увижу лежащего на полу ребёнка в супере, а мамы рядом нет, хотя бы остановлюсь в стороне и подожду, чтобы ситуация как-то прояснилась).
А вот когда лезут "помочь", если ребзь орёт на улице или неправильно себя ведёт, вот тут уж я сама очень таким вмешательством недовольнаи отшиваю быстро.
![]()
та своё-то помню--шоколадками "Аленка" дети угощались да и такого выбора сладостей мне не помница ( ведь этим папики занимались) ... но сейчас с множествами случаев аллергий-диатезов вообще не представляю что нести(
зы. всё-таки создала темку в "детсадах" - у кого есть что сказать /посоветовать- милости прошу
Вы в этой ситуации поступили правильно! И я бы так поступила! Но когда человек подходит и начинает моему ребенку говорить "Какая нехорошая девочка, валяешься на полу! Так хорошие дети не поступают!" и т.д. - вот этим я недовольна. И другое дело, если бы человек меня не увидел или не понял, что рядом стоит мама ребенка, подошел и спросил "Девочка, ты чья? Где твоя мама?". Правда отличаются ситуации?
+100
Востаннє редагував Brooke: 27.03.2010 о 21:07 Причина: добавила воспросительный знак:)
Да, конечно, отличаются, согласна![]()
А у нас другая немножко история - моя доча голос имеет ну очень звонкий и сильный, и "затрубить" под настроение может от любой мелочи (например, не хочет с прогулки уходить), при этом плачет та-а-а-ак горько. Так вот вся улица именно на меня косо смотреть начинает, типа, мать издевается на ребёнком, уже два раза сердобольные женщины останавливались и подходили уточнить ситуацию, но, услышав, как я говорю с дочей, успокаиваю её, смеялись и уходили.![]()
Ох, уж этот песочно-пасочный период...
Седня гулял наш папа с дитем на бульваре и по незнанию прихватили чью-то пасочку, при чем они уходили последние, никого не было, а папа не знал какие у нас паски. Вроде мелочь, а как теперь быть: 1. оставить завтра на том же месте, 2. вообще не заморачиваться, 3. другие варианты
Бегать ко всем приставать (как тут кто-то писАл), чьи паски - не смогу, по своей натуре.
Я, кстати все наши паски-ведра -лопаты подписала маркером. Может, конечно, это и странно выглядит, но когда в песочнице пять одинаковых ведер/лопат, то это помагает.
Может сделать отдельную темку, о забытых вещах игрушках на улице, лето впереди, думаю такое будет частенько случаться. Что думаете?
Мамы, кто гуляет на Победе на бульваре Славы и забыл голубую паску-рыбку, она у нас. Маякните в личку, отдадим.
Ранее, там же на бульваре забыли розовый мяч типа "Барби", может кто нашел.
Девчонки, может уже обсуждали, а у нас в городе будут свет отключать на час? Что-то в новостях говорят по всему миру на час отключают во всех городах или самим надо выключать,? новости мельком прослушала ниче не поняла.
Молька, малый садиться на пол не перестал после того случая.. а вот бояться, что его заберут - стал..
если б бабулька просто заговорила... она сзади, со спины, схватила его за руку и хотела за собой тащить, благо я успела...
я прекрасно понимаю, что это благие намерения, но выливаются они потом в детские страхи, а потом в садике ребенок плачет т.к. боится, что его мама чужой тете отдаст....
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks