Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 360 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

девочки а у кого еще так?
    я не могу просмотреть профиль пользователя, отправить сообщение..ит.д ((( приходиться постоянно копировать ник...
    да и мелкие буквы так надоели (( хотя монитор у меня огромный
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    так пусть окружающие и не принимают участия, их об этом никто не просит. У моей Нонны был период, когда она приходила в Биллу и уваливалась там на пол (это было прошлой зимой). У нее не было истерики, ей просто хотелось привлечь внимание, задержаться в магазине. На мои просьбы подняться, она не реагировала. Тогда я просто отходила от нее на пару шагов и ждала, пока ей самой не надоест. При этом я не обращала на нее внимания, она была у меня в поле зрения, но я смотрела в какую-нибудь другую точку. Обычно она так валялась около минуты и видя, что я не обращаю внимания, вставала и мы спокойно шли домой. Но стоило какой-нибудь участливой бабульке подойти и заговорить с ней - спектакль продолжался, а бабулька шла и причитала, какая плохая девочка и какая я - плохая мама. Хотя ее мнения никто не спрашивал. И если мой ребенок валяется на полу, ходит по лужам или идет в слезах, а я при этом ничего не говорю и не делаю, значит, так нужно. Я, как мама, лучше знаю совего ребенка. И лучше знаю, что для него... лучше.
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    их не просят, но они всё равно "принимают"
    Девочки, а вы не подумали, что принимать участие могут люди не от того, что хотят кого-то поучить и т.д., а элементарно добрые и отзывчивые люди, увидев ребёнка одного, без взрослого рядом, боятся за этого ребёнка. Расскажу историю - мы с мамой шли по ул. Ленина от театра Шевченко к набережной, почти возле набережной я заметила девочку 2-2,5 лет, идущую одну за нами. Сначала мы подумали, что кто-то из проходящих людей - мама этой девочки, остановились проверить, подошли к девочке, но после наших вопросов людям чей ребёнок, оказалось, ничей. Взяли ребёнка за руку и повели в обратном направлении (мне показалось, что я видела эту девочку возле театра) Вернулись к театру, там уже по площади бегает обезумевшая женщина и ищет ребёнка. Девочка одна прошла этот путь, перешла дорогу на Плеханова (!). То есть по вашей логике мы должны были пройти мимо ребёнка, может, это мама учит его, как себя вести? (после этого случая, увидев маленького ребёнка одного, я всегда проверяю, есть ли рядом кто-то из его родных, и мне пофиг, что кто-то мною недоволен, типа я лезу, зато моя совесть спокойна)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, а вы не подумали, что принимать участие могут люди не от того, что хотят кого-то поучить и т.д., а элементарно добрые и отзывчивые люди, увидев ребёнка одного, без взрослого рядом, боятся за этого ребёнка. Расскажу историю - мы с мамой шли по ул. Ленина от театра Шевченко к набережной, почти возле набережной я заметила девочку 2-2,5 лет, идущую одну за нами. Сначала мы подумали, что кто-то из проходящих людей - мама этой девочки, остановились проверить, подошли к девочке, но после наших вопросов людям чей ребёнок, оказалось, ничей. Взяли ребёнка за руку и повели в обратном направлении (мне показалось, что я видела эту девочку возле театра) Вернулись к театру, там уже по площади бегает обезумевшая женщина и ищет ребёнка. Девочка одна прошла этот путь, перешла дорогу на Плеханова (!). То есть по вашей логике мы должны были пройти мимо ребёнка, может, это мама учит его, как себя вести? (после этого случая, увидев маленького ребёнка одного, я всегда проверяю, есть ли рядом кто-то из его родных, и мне пофиг, что кто-то мною недоволен, типа я лезу, зато моя совесть спокойна)
    Думаю, Вы не совсем поняли, о чем говорили девочки. Речь шла о ситуациях, когда родители были рядом, но ребёнок вел себя не так, как того требуют "общепринятые" нормы поведения. А проходящие люди, не вникая в ситуацию, делали замечания, либо ещё как-то "помогали".

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А где эта тема про Таланты? Дайте пжл ссыль
    Пойду... поржу)))
    Та теперь ничо найти не могу с непонятным поиском этим...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки я не спорю может бабушка и от всей души помочь хочет,но мне лично не очень именно такие методы нравятся...не хочу чтобы ребенок мой думал.что я могу его кому-то отдать...
    но видимо это методы еще из советского прошлого)))

taillyna
    Guest

Типово

Девочки, разбавлю немного вашу дискуссию...
    Скачала малому мульт, а смотрим теперь всей семьей!
    Мульт супер!!!
    Маша и медведь! http://www.fanmedia.org.ua/films/mul...-i-medved.html
    Рекомендую...
    (Заодно поделитесь впечатлениями, кто уже смотрел!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Девочки, разбавлю немного вашу дискуссию...
    Скачала малому мульт, а смотрим теперь всей семьей!
    Мульт супер!!!
    Маша и медведь! http://www.fanmedia.org.ua/films/mul...-i-medved.html
    Рекомендую...
    (Заодно поделитесь впечатлениями, кто уже смотрел!)
    нам очень нравится))и Соне особенно)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Думаю, Вы не совсем поняли, о чем говорили девочки. Речь шла о ситуациях, когда родители были рядом, но ребёнок вел себя не так, как того требуют "общепринятые" нормы поведения. А проходящие люди, не вникая в ситуацию, делали замечания, либо ещё как-то "помогали".
    Да, конечно, я говорила только о ситуации, когда ребёнок один (может, мама где-то в 2 метрах рядом, но я то этого не знаю. Например, как у Брук - если я увижу лежащего на полу ребёнка в супере, а мамы рядом нет, хотя бы остановлюсь в стороне и подожду, чтобы ситуация как-то прояснилась).
    А вот когда лезут "помочь", если ребзь орёт на улице или неправильно себя ведёт, вот тут уж я сама очень таким вмешательством недовольна и отшиваю быстро.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Юлия_П , про ДР спросите у воспитательницы, а вообще стандартно - это конфетки детям раздать. иногда и напиток приносят. про шарики - сами решите. хотите - сделайте. неужель из своего детства не помните, как было. так и счас примерно осталось
    та своё-то помню--шоколадками "Аленка" дети угощались да и такого выбора сладостей мне не помница ( ведь этим папики занимались) ... но сейчас с множествами случаев аллергий-диатезов вообще не представляю что нести(

зы. всё-таки создала темку в "детсадах" - у кого есть что сказать /посоветовать- милости прошу

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Вы в этой ситуации поступили правильно! И я бы так поступила! Но когда человек подходит и начинает моему ребенку говорить "Какая нехорошая девочка, валяешься на полу! Так хорошие дети не поступают!" и т.д. - вот этим я недовольна. И другое дело, если бы человек меня не увидел или не понял, что рядом стоит мама ребенка, подошел и спросил "Девочка, ты чья? Где твоя мама?". Правда отличаются ситуации?
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    +100
    Востаннє редагував Brooke: 27.03.2010 о 21:07 Причина: добавила воспросительный знак:)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ой ненавижу такое,у нас была подобная ситуация но я стояла рядом а Соня стояла и истерила и тут бабка говорит пойдем со мной я тебя забираю,на что я ответила нет,я не отдам тебя Соня не бойся)))бабка офигела))))
    Grapes, jasmine_l, а после таких случаев с прохожими дети продолжают падать (садиться) на улице и права качать?

Тетки-то собственно пытались помочь.
    Все это делается для того, чтобы у ребенка отпала всякая охота истерить на людях.
    Во многих случаях срабатывает.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вы в этой ситуации поступили правильно! И я бы так поступила! Но когда человек подходит и начинает моему ребенку говорить "Какая нехорошая девочка, валяешься на полу! Так хорошие дети не поступают!" и т.д. - вот этим я недовольна. И другое дело, если бы человек меня не увидел или не понял, что рядом стоит мама ребенка, подошел и спросил "Девочка, ты чья? Где твоя мама?". Правда отличаются ситуации
    Да, конечно, отличаются, согласна
    А у нас другая немножко история - моя доча голос имеет ну очень звонкий и сильный, и "затрубить" под настроение может от любой мелочи (например, не хочет с прогулки уходить), при этом плачет та-а-а-ак горько. Так вот вся улица именно на меня косо смотреть начинает, типа, мать издевается на ребёнком, уже два раза сердобольные женщины останавливались и подходили уточнить ситуацию, но, услышав, как я говорю с дочей, успокаиваю её, смеялись и уходили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Grapes, jasmine_l, а после таких случаев с прохожими дети продолжают падать (садиться) на улице и права качать?

Тетки-то собственно пытались помочь.
    Все это делается для того, чтобы у ребенка отпала всякая охота истерить на людях.
    Во многих случаях срабатывает.
    у нас всего два раза было что на пол садилась) один из них описала выше,но вобще у нас пока действует при капризе если я говорю,что я иду домой ...сразу идет за мной )
    а вобще если с ней просто заговорят когда капризит то срабатывает

Дописів
    993

Типово

Ох, уж этот песочно-пасочный период...
    Седня гулял наш папа с дитем на бульваре и по незнанию прихватили чью-то пасочку, при чем они уходили последние, никого не было, а папа не знал какие у нас паски. Вроде мелочь, а как теперь быть: 1. оставить завтра на том же месте, 2. вообще не заморачиваться, 3. другие варианты
    Бегать ко всем приставать (как тут кто-то писАл), чьи паски - не смогу, по своей натуре.
    Я, кстати все наши паски-ведра -лопаты подписала маркером. Может, конечно, это и странно выглядит, но когда в песочнице пять одинаковых ведер/лопат, то это помагает.

Может сделать отдельную темку, о забытых вещах игрушках на улице, лето впереди, думаю такое будет частенько случаться. Что думаете?

Мамы, кто гуляет на Победе на бульваре Славы и забыл голубую паску-рыбку, она у нас. Маякните в личку, отдадим.
    Ранее, там же на бульваре забыли розовый мяч типа "Барби", может кто нашел.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Ох, уж этот песочно-пасочный период...
    Седня гулял наш папа с дитем на бульваре и по незнанию прихватили чью-то пасочку, при чем они уходили последние, никого не было, а папа не знал какие у нас паски. Вроде мелочь, а как теперь быть: 1. оставить завтра на том же месте, 2. вообще не заморачиваться, 3. другие варианты
    Бегать ко всем приставать (как тут кто-то писАл), чьи паски - не смогу, по своей натуре.
    Я, кстати все наши паски-ведра -лопаты подписала маркером. Может, конечно, это и странно выглядит, но когда в песочнице пять одинаковых ведер/лопат, то это помагает.

Может сделать отдельную темку, о забытых вещах игрушках на улице, лето впереди, думаю такое будет частенько случаться. Что думаете?[/B]
    А мы свой любимый джип потеряли! Оставили на улице-отряхивали от песка и сразу в коляску не положили, а через 5 мин. его уже не было. Малой его до сих пор возле двери ищет, когда на улицу идём Любимая игрушка.

Дописів
    993

Типово

Девчонки, может уже обсуждали, а у нас в городе будут свет отключать на час? Что-то в новостях говорят по всему миру на час отключают во всех городах или самим надо выключать,? новости мельком прослушала ниче не поняла.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Подскажите может кто знает?
    Раньше заходила на форум - вбивала в поиск свой ник и видела все сообщения которые мне отвечались или писались, а теперь только темы выдает. Даже если поиск в теме по сообщениям. Это как то можно исправить в настройках или дело в форуме?
    а я зашла в расширенный поиск, там выбрала "поиск по одному типу содержимого", там дальше вбила свой ник и "показывать результат поиска как: сообщений" Появилась страница с перечнем тем, если нажать на название темы, то попадаю сразу на искомое сообщение.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Девчонки, может уже обсуждали, а у нас в городе будут свет отключать на час? Что-то в новостях говорят по всему миру на час отключают во всех городах или самим надо выключать,? новости мельком прослушала ниче не поняла.
    Это добровольно отключают все неравнодушные к глобальному потеплению.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Молька, малый садиться на пол не перестал после того случая.. а вот бояться, что его заберут - стал..
    если б бабулька просто заговорила... она сзади, со спины, схватила его за руку и хотела за собой тащить, благо я успела...

я прекрасно понимаю, что это благие намерения, но выливаются они потом в детские страхи, а потом в садике ребенок плачет т.к. боится, что его мама чужой тете отдаст....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Это добровольно отключают все неравнодушные к глобальному потеплению.
    у нас давече 3-е суток света не было,так что я уже отработала за заботу об экологическом состоянии планеты)))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 217 з 360 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті