| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так тоже иногда делаюПравда, если вижу, что детка сильно нервничает, выхожу сразу. Ну и не затягиваю с прятками.
Честно говоря у меня уже нет других идей как заставить его идти, не убегать к дороге, чтобы меня подразнить, не забегать в магазины и там прятаться. Иногда нужно срочно куда то дойти, но ребенок не хочет.
Буду благодарна, если кто скажет что делать в таком случае.
думаю окружающие не меньше тратят нервы, когда ребенок кричит. Мой просто орет, если я пытаюсь взять его за руку. А еще вырывается и бежать или к дороге или назад. В определенный момент у меня уже могут сдать нервы. Дорога домой вместо 10 минут занимает больше часа + такое поведение.
При этом с незнакомыми людьми ведет себя отлично. Что я делаю не так????![]()
и как его при этом дома?
так пусть окружающие и не принимают участия, их об этом никто не просит. У моей Нонны был период, когда она приходила в Биллу и уваливалась там на пол (это было прошлой зимой). У нее не было истерики, ей просто хотелось привлечь внимание, задержаться в магазине. На мои просьбы подняться, она не реагировала. Тогда я просто отходила от нее на пару шагов и ждала, пока ей самой не надоест. При этом я не обращала на нее внимания, она была у меня в поле зрения, но я смотрела в какую-нибудь другую точку. Обычно она так валялась около минуты и видя, что я не обращаю внимания, вставала и мы спокойно шли домой. Но стоило какой-нибудь участливой бабульке подойти и заговорить с ней - спектакль продолжался, а бабулька шла и причитала, какая плохая девочка и какая я - плохая мама. Хотя ее мнения никто не спрашивал. И если мой ребенок валяется на полу, ходит по лужам или идет в слезах, а я при этом ничего не говорю и не делаю, значит, так нужно. Я, как мама, лучше знаю совего ребенка. И лучше знаю, что для него... лучше.
их не просят, но они всё равно "принимают"
У нас мелкая крикливая до ужаса - точно певицей будетну и характер точно мамин - всё "по её" должно быть
На улице станет и орёт, потому что "туда не пойду - пойду сюда" ну и т.д.... сирена ей-богу
Отходим в сторонку - пережидаем... мин 5 обычно и всё нормально... За эти 5 мин с десяток сердобольных обязательно подойдёт маме мозги вправить
повбывала б)))
сорри - наболело![]()
какие они похожие)))
и дети и люди вокруг)))
еще летом бабка одно Ваню доужаса напугала, он сидел на полу, не хотел идти, я стояла в полуметре - ждала его, что-то рассказывала..
бабака проходя мимо, резко схватила за руку и сказала "я тебя забираю от мамы, пошли"
он у меня чужих не боится... а тут ТАК заорал... всю дорогу домой орал, дома орал, заснул и во сне потом еще вскидывался...
с этими прохожими ничего не поделаешь, к сожалению![]()
А меня еще больше раздражает, когда дают ребенку конфеты на улице чужие бабульки/дедульки. И настаивают же "Вот ты возьми, деточка, это хорошая конфетка". А на мои слова "Спасибо, у нас дома есть конфетки" или еще что-то в этом роде, обижаются. Так, извините, а как я должна учить своих девочек, что с незнакомыми разговаривать нельзя, брать у них ничего нельзя??? Или сейчас мало педофилов всяких??Вот честно, странные люди
![]()
Девчонки, а время сегодня переводится? На час вперед?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Благодаря судьбе, у нас с мужем размолвки случаются очень редко, бывало такое, что выясняли ситуации и при дочке, при этом она никак на это не реагировала, но пару раз я повышала голос, но увидев, что она пугается запретила это себе.
Наверное, всё-же иногда нужно разруливать ситуации с непониманием и при ребенке, чтобы потом у него не сложилось мнение, что родители не ругались. Просто у меня родители намного жестче ругались, но не могу сказать, что это нанесло мне какие-то травмы, скорее я вынесла урок, что не хочу такую семью и отношения нужно строить по-другому.
Лена, полностью согласна.
Лично мне практически никогда никто замечаний не делал, потому что Мирка на улице была всегда более-менее послушной (т-т-т). Но в глубоком младенчестве она очень плохо спала в коляске, и бывало я не успевала доехать до дому как она просыпалась и начинала жутко орать, брать на руки совершенно не помогала, по-этому я её не доставала, а неслась домой, вот тогда я наслушалась о себе. И теперь, практически каждый день встречая мамочек с подобной ситуацией и с пристающими прохожими, иногда не сдерживаюсь и немножко скандалю с этими самыми "всё знающими" прохожими, сама помню, и так жутко нервничаешь, слыша плач своего ребенка, а еще и со стороны критикуют.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
вспомнила сегодня, как боролись с убеганиями. как только руку свою вырывал и не хотел давать, я говорила, что буду за капюшон держать. ему страшно не нравилось, поэтому сразу давал руку. иногда просто крепко сжимала его руку в своей, как бы не брыкался. поэтому довольно быстро привык, что в опасных местах, возле дорог, где много людей всегда со мной за руку. где-нить во дворах, на площадках может гулять, бегать в стороне от меня. Но сильно далеко все равно никогда не пускала, чтоб всегда контролировать ситуацию.
Юлия_П , про ДР спросите у воспитательницы, а вообще стандартно - это конфетки детям раздать. иногда и напиток приносят. про шарики - сами решите. хотите - сделайте. неужель из своего детства не помните, как было. так и счас примерно осталось
Подскажите может кто знает?
Раньше заходила на форум - вбивала в поиск свой ник и видела все сообщения которые мне отвечались или писались, а теперь только темы выдает. Даже если поиск в теме по сообщениям. Это как то можно исправить в настройках или дело в форуме?
Ужс какой. Представляю как вы испугались. И думаю больше за ребенка, чем за себя. Поправляйтесь!
Спасибо, сейчас так попробую.
А мне в теме про "Таланты" сказали , что низя ржать, патамуша шоу рекламировалося как высокаэстетическае. Так и не поняла , шо мне теперь плакать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks