Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 360 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я как-то читала, что там уже потребность отпала...
    На Победе можно кефир покупать в обмен на бутылочки в "Злагодовских" киосках
    а какие там условия? где эти киоски?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ой, ну прям про нас! А я думала мы одни любим поваляться на асфальте и покачать права )))). Девочки, а что вы подразумеваете под "воспитывать надо дома"? У нас и дома так же: я говорю "нельзя", малый валится на пол и истерит, пока не надоест. Или надо ребенка жестоко избивать, чтобы и думать не смел выражать своё мнение, просто боялся и всё (к сожалению, знаю подобные "методы воспитания", ребенок у этой мамаши на улице как шёлковый, т.к. дома она нещадно лупит его мокрой тряпкой.)
    Знаю один такой пример, только там не тряпкой ребёнка "воспитывают", а ремнем. Причем, с годовалого возраста. Про методы воспитания, мне с гордостью рассказывала бабушка малыша (намекая на моего "неуправляемого" Платона, которому мы, якобы все позволяем...) "Вот мой внук, нормальный, воспитанный мальчик, он дома "на забалует" - у папы разговор короткий -снял ремень и сразу все истерики проходят" - вот приблизительно её слова. Не знаю, на сколько сильно ребёнка лупят, но ребёнок постоянно на чеку, все время оглядывается, когда что-то делает, и пригинается. Мне его жалко.
    Возможно, мы действительно много Платону позволяем, но, слава Богу, у нас никогда не было истерик с валяниями на полу, и тому подобного -наверное, просто повезло.... И вообще, я всегда могу договориться с ребёнком, и могла это сделать раньше, когда он был годовасиком. Наверное, я хороший манипулятор знаю, за какие ниточки когда нужно дернуть
    Не скажу, что у нас все идеально, бывает, конечно, по-разному, но в нашей ситуации, если ребёнок капризничает и не слушается на 100% виновата я -такое происходит ,когда у меня плохое настроение, я не в духе, растроена, злюсь и т.д. Разрешается ситуация, после того, как я беру волю в кулак и успокаиваюсь Сразу все налаживается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а какие там условия? где эти киоски?
    они принимают эти бутылочки по 25 коп при покупке такого же количества кефира

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Понятное дело, что такая маленькая девочка да еще и в стрессовой ситуации ответить ничего не может. через пару минут, когда уже ребенок в истерике стал биться, мама вышла на арену... повбивав би...
    Я не садистка, вроде бы, но когда ребенок не понимает опасности убегания и игнорирования мамы на улице - это реальная проблема. И такое решение далеко не худшее.
    Остается надеятся, что эта девочка выводы для себя сделает, т.к. метод этот хоть и жесткий, но действенный.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Вот как научить ребенка не убегать далеко вперед?
    Вот и меня бы кто-то научил...Бежит радостная,счастливая,не оглядываясь...Вот где-то месяц,как такое началось,раньше не было...
    Без ума от своих дочек)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    Вот как отреагировать на такое?
    Гуляю со своим ребенком на площадке. Лежал "ничейный" мяч (т.е. он наверняка был чейный, просто лежал под бордюром и никто из детей не обращал на него внимания). Я довольно таки с большого расстояния наблюдаю за своими детьми и вижу, как моя дочь подбегает к мячу и просто его пинает ногой, что тот покатился. Тут с противоположной стороны площадки внезапно с места срывается мальчик (примерно возраст одинаковый) и с истерикой с разбегу бьет дочку. Я только успеваю на это смотреть. Пока успеваю подбежать, естественно у дочки шок и самой начинается истерика. Тут подбегает мама мальчика и начинает его ругать и сама его лупасить (именно бить, не шлепать). Такой ситуации у меня еще не было, это был шок.
    Я конечно понимаю, что брать чужие игрушки не хорошо. Но мы до того привыкли, что на площадки все игрушки "общие". Пришлось дочке объяснять, что это она не права, взяв без спроса. Но поведение того мальчика.... и еще мамы...

Простите за занудство Но ключевую фразу я выделила, у вас слишком маленькие дети, чтобы вот так гулять, вы должны были быть рядом, или на расстоянии полуметра, а мальчик с мамой дело десятое. Может я конечно гиперответственная...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Знаю один такой пример, только там не тряпкой ребёнка "воспитывают", а ремнем. Причем, с годовалого возраста. Про методы воспитания, мне с гордостью рассказывала бабушка малыша (намекая на моего "неуправляемого" Платона, которому мы, якобы все позволяем...) "Вот мой внук, нормальный, воспитанный мальчик, он дома "на забалует" - у папы разговор короткий -снял ремень и сразу все истерики проходят" - вот приблизительно её слова. Не знаю, на сколько сильно ребёнка лупят, но ребёнок постоянно на чеку, все время оглядывается, когда что-то делает, и пригинается. Мне его жалко.
    Возможно, мы действительно много Платону позволяем, но, слава Богу, у нас никогда не было истерик с валяниями на полу, и тому подобного -наверное, просто повезло.... И вообще, я всегда могу договориться с ребёнком, и могла это сделать раньше, когда он был годовасиком. Наверное, я хороший манипулятор знаю, за какие ниточки когда нужно дернуть
    Не скажу, что у нас все идеально, бывает, конечно, по-разному, но в нашей ситуации, если ребёнок капризничает и не слушается на 100% виновата я -такое происходит ,когда у меня плохое настроение, я не в духе, растроена, злюсь и т.д. Разрешается ситуация, после того, как я беру волю в кулак и успокаиваюсь Сразу все налаживается :p
    согласна на 100% Ёлкина с вами, все от родителя зависит, когда я раздражена или плохое настроение у меня,тогда и Марика тоже хулиганистость повышенная

меня кстати тоже считают через чур "доброй", потому что "много позволяю Марку".

где эти смайлики блин тут))

вот вчра например, Марик обсыпал нашего товарища с мамой песком, я его взяла в охапку,отвела с площадки,строго поговорила,усадила в коляску и уехали мы домой. Потом позвонила той девочке,извинилась, спросила не обидилась ли,на что она сказала,что за такое надо было бы и наругать.

Не знаю,надо было чтоли на всю площадку орать,чтоб удовлетворить окружающих *закатывающий глаза смайл*))

а эти публичные казни за разные провинности-это вообще жесть,так унижать ребенка своего...причем шалость иногда выеденного яйца не стоит.

но у каждого свои методы.

апд.сорри что без знаков препинания))))и за отсутсивие некоторых букв))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

и вообще если форум таким и останется,то заходить даже всякая охота отпадает
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    и вообще если форум таким и останется,то заходить даже всякая охота отпадает
    таким и останется. это новый движок а не скин. так что наслаждаемся)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

...вот вчра например, Марик обсыпал нашего товарища с мамой песком, я его взяла в охапку,отвела с площадки,строго поговорила,усадила в коляску и уехали мы домой. Потом позвонила той девочке,извинилась, спросила не обидилась ли,на что она сказала,что за такое надо было бы и наругать.

Не знаю,надо было чтоли на всю площадку орать,чтоб удовлетворить окружающих *закатывающий глаза смайл*))

а эти публичные казни за разные провинности-это вообще жесть,так унижать ребенка своего...причем шалость иногда выеденного яйца не стоит.

но у каждого свои методы.

апд.сорри что без знаков препинания))))и за отсутсивие некоторых букв))
    А мой вчера в песочнице девочку обсыпал песком. Только отвернулась, смотрю, ее няня за шиворот вытолкала моего из песочницы. Сразу подумала, что виноват, потому что эта няня никогда не позволяла себе подобных действий (мы давно гуляем вместе). Отвела сына в сторону, строго отругала, он подошел, извинился перед девочкой. А потом оказалось (свидетели рассказали), что сын нечаянно обсыпал, копнув лопатой песок. Все встало на свои места, когда я увидела, что на площадке присутствует бабушка девочки (приехала в гости), это было "отрабатыванием хлеба", показательные выступления...

Amica
    Guest

Типово

Девчата, для любителей - сегодня по ОРТ в полночь будет худ.фильм об Эдит Пиаф, забыла, как называется... Жаль, что так поздно (((

Раз зашел разговор о воспитании, так я сейчас тоже в непонятках. Речь о ссорах при ребенке. Не криках, не об оскорблениях, просто о размолвках, какие бывают в каждой семье. Свекровь очень гордится, что они со свекром никогда не позволяли себе таких размолвок при сыне. Я с ними до определенного момента была вполне согласна. НО мне теперь это вылезает боком. Любая наша ссора с мужем - и он считает, что наша семья якась не така. И в то, что родители ссорились, но не при нем, не верит... Вы позволяете себе размолвки при детях? И как вообще к этому относитесь?
    Востаннє редагував Amica: 27.03.2010 о 13:29

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    133

Типово

Девчёнки,подскажите пожалуйста,бутылочки из под детского кефира и молока Злагода где-нибудь принимают или берут на обмен? покупаем каждый день и не знаю собирать или выбрасывать!спасибо

Дописів
    3 397

Типово

девочки, нужна помощь.
    у детя скоро ДР ( это будет наш первый ДР в садике) - голова полна забот - что принести на угощение, стоит ли детям подарить по шарику...

поделитесь опытом - кто как отмечал др...

зы. сорь, что не в разделе дет.садов, но не знаю куда именно там податься с этой проблемкой...
    Востаннє редагував Юлия_П: 27.03.2010 о 14:34

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

девочки, ткните меня - где поиск по форуму?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Не скажу, что у нас все идеально, бывает, конечно, по-разному, но в нашей ситуации, если ребёнок капризничает и не слушается на 100% виновата я -такое происходит ,когда у меня плохое настроение, я не в духе, растроена, злюсь и т.д. Разрешается ситуация, после того, как я беру волю в кулак и успокаиваюсь Сразу все налаживается

вот это примерно про нас
    я уже поняла, что договориться могу практически в любой ситуации... но бывают моменты, когда мне лень некогда, нет настроения это делать... вот тогда получается конфликт. Ваня уже даже иногда чуствует, что лучше не спорить т.к. мама не в духе
    И многие знакомые и родственники (включая мою маму ) неустанно намекают мне, что ребенку не хватает ремня
    это при том, что он у меня, ттт, оооочень редко капризничает по-настоящему. обычно просто просто проявляет свою волю (что одеть, что кушать, куда идти, как расставить игрушки) а у многих это вызывает ощущение, будто он мною управляет...

заметила у Вани три стиля поведения.
    со мной наедине - все почти идеально (если у меня хорошее настроение )
    без меня с чужими людьми - тоже ангельский ребенок, особенно, если чуствует расположенность взрослого к себе
    со мной и другими людьми - вот это самая сложная ситуация. он может сыграть "напоказ" и при этом на уговоры ведется хуже т.к есть зрители...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

natashon, расширенный поиск в правом углу на черной полосочке...
    над нам лупа, наверное оно

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    natashon, расширенный поиск в правом углу на черной полосочке...
    над нам лупа, наверное оно
    точно.
    спасибо, Лен.
    вчера ж ползовалась...седня заново осваиваюсь..

Дописів
    7 672

Типово

на что она сказала,что за такое надо было бы и наругать.
    Да зажралась знаете ли девочка Вы все объяснили ребенку и наказали его прекращением прогулки,показали свое участие перезвонив!Это же дети!Я иногда так же поступаю, как вы,иногда ругаю,но не ору на нее на всю площадку,а просто строго разъясняю,что она поступила плохо,извиняюсь перед малышом и его мамой,но если для кого-то это покажется мало,мне,если честно,будет все равно на мнение такого человека,я считаю,что этого вполне достаточно.И вообще мне кажется,что самый лучший и действенный вариант-это строгое объяснение с предупреждением и если не дошло и ситуация повторилась-увод с площадки.Но орать на ребенка,унижать,бить его(как к моему ужасу у некоторых бывает),дабы неизвестно кому показать таким образом свое раскаяние-это жесть.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вы позволяете себе размолвки при детях? И как вообще к этому относитесь?
    ссор пытаемся избегать при ребенке,размолвок тоже,но иногда бывает и не вижу в этом криминала,т.к. размолвки проходят цивилизованно и мне кажется,что если не перебарщивать,то они в чем-то и пользу приносят,т.к. на их примере ребенок тоже чему-то учится,а именно способам разрешения конфликта,аргументации своих идей и пр.Есть такое понятие,как "теория конфликта",его знание во многом помогает в обычных жизненных стуациях

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ....
    О,и точно о нас.Только я бы еще подвид третьего пункта добавила-со мной и др.людьми на улице,для меня он самый сложный.И согласна всецело,что когда у меня хорошее настроение и я полностью отдана ребенку-никаких конфликтов,капризов не возникает.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Alyonkas Переглянути допис
    Девчёнки,подскажите пожалуйста,бутылочки из под детского кефира и молока Злагода где-нибудь принимают или берут на обмен? покупаем каждый день и не знаю собирать или выбрасывать!спасибо
    Берут на обмен в киосках продукции Злагода!Выходит дешевле на 25 коп. по моему.

Сторінка 215 з 360 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті