Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 360 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    10 237

Типово

Liis , ну ничего себе!... бедный малыш...
    только вчера наблюдала картину на углу Кирова и Пушкина.
    мама с девочкой прим 3-х лет. девочка, наверное не хотела держать маму за руку и идти, куда надо и та решила ее проучить - спряталась за стенд. девчонка испугалась, крутится на перекрестке во все стороны, плачет, маму зовет, а мама в 2-х метрах за стендом наблюдает картину.
    стал народ подтягиваться, спрашивать у девочки, где мама. Понятное дело, что такая маленькая девочка да еще и в стрессовой ситуации ответить ничего не может. через пару минут, когда уже ребенок в истерике стал биться, мама вышла на арену... повбивав би...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Приехали только что от свекрови. У них в садике на Рабочей такое ЧП произошло. Пришел папа за мальчиком (вроде 4 годика) в садик. Не знаю, на что он такое важное отвлекся, но когда кинулся-ребенка нет. Начали искать по всему садику, вокруг садика, вызвали милицию, те приехали, проявиди чудеса ловкости и вместо того, что б искать ребенка сели писать протокол!!!! Вобщем, час назад ребенок нашелся. Он перешел дорогу на Рабочей, сел в какую-то маршрутку, доехал до Косиора!!!!! вышел с маршрушки и там на него обратила внимание женщина-маленький мальчик, без шапки, стоял оглядывался по сторонам. Отвела в милицию, а там уже по всем отделениям сводку разослали. Во всей этой ситуации меня поразило то, что маленький ребенок проехал САМ через весь город и никто не обратил на него внимание-это что, народ у нас такой-ни до кого нет дела?! До сих пор сижу в шоке. (((
    капец ((( бывает же такое
    главное что милиция наша не растерялась ))) протокол то хоть дописали??? )))
    Психолог. Астролог.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Liis, ужас, волосы дыбом стали ....

Конфетка, капец мамаша
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    капец ((( бывает же такое
    главное что милиция наша не растерялась ))) протокол то хоть дописали??? )))
    Ага. Уже родители пишут объяснительную в милиции.

Дети такие шустрые-это секундное дело-выскочить за дверь. Никто ж не мог подумать, что он на маршрутку рванет-искать-то начали в самом садике, а он в это время уже начал свое увлекательное путешествие на маршрутке. )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Liis , ну ничего себе!... бедный малыш...
    только вчера наблюдала картину на углу Кирова и Пушкина.
    мама с девочкой прим 3-х лет. девочка, наверное не хотела держать маму за руку и идти, куда надо и та решила ее проучить - спряталась за стенд. девчонка испугалась, крутится на перекрестке во все стороны, плачет, маму зовет, а мама в 2-х метрах за стендом наблюдает картину.
    стал народ подтягиваться, спрашивать у девочки, где мама. Понятное дело, что такая маленькая девочка да еще и в стрессовой ситуации ответить ничего не может. через пару минут, когда уже ребенок в истерике стал биться, мама вышла на арену... повбивав би...
    а я эту маму понимаю, зато ребенок потом взял маму за ручку и пошел спокойно. она ж ее не бросила на произвол судьбы, а ребенок был в поле зрения.
    у меня лера тоже так пару раз хотела залезть на ступенки и ходить вокруг клумбы на ступенькам, а там высота 1.5 метра или чуть больше, еле стащила, так легла на асфальт и рыдала, закатила истерику, я отошла не много в сторону, когда мимо проходившая тетя спросила ее где твоя мама, ребенок обо мне вспомнил и начала искать. сразу прекратились слезы, дала ручку, шла рядышком и слышала все "нельзя" без истерик.

Дописів
    10 237

Типово

Savonyk, а я не могу смотреть как детки плачут. (то ли начинаю уже превращаться в бурчащую бабульку, что любят сидеть под подъездами и причитать на молодых мамочек, как те не умеют воспитывать детей) и все таки придерживаюсь мнения, что детей воспитывать надо дома, а не устраивать шоу...

Типово

Savonyk, а я не могу смотреть как детки плачут. (то ли начинаю уже превращаться в бурчащую бабульку, что любят сидеть под подъездами и причитать на молодых мамочек, как те не умеют воспитывать детей) и все таки придерживаюсь мнения, что детей воспитывать надо дома, а не устраивать шоу...
    +100000000000000000

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

я согласна, что детей дома надо воспитывать, но у меня было пару раз, что ребенок хотела только то, что ей надо и то что нельзя на улице, на запрет истерика и ложится на землю, уговоры и на ручки не действует, а наоборот еще больше рыдала и дралась. так чего мне бится в истерике, если можно на два шага отойти и 5 минут подождать, пока ребенок успокоится, зато истерики прекращались сразу. у нас во дворе видела девочку в истерике мама несла на вытянутых руках, ребенок извивался, рыдал, ужас. это хорошо со стороны смотреть и говорить мама плохая, жестокая.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    я согласна, что детей дома надо воспитывать, но у меня было пару раз, что ребенок хотела только то, что ей надо и то что нельзя на улице, на запрет истерика и ложится на землю, уговоры и на ручки не действует, а наоборот еще больше рыдала и дралась.
    Ой, ну прям про нас! А я думала мы одни любим поваляться на асфальте и покачать права )))). Девочки, а что вы подразумеваете под "воспитывать надо дома"? У нас и дома так же: я говорю "нельзя", малый валится на пол и истерит, пока не надоест. Или надо ребенка жестоко избивать, чтобы и думать не смел выражать своё мнение, просто боялся и всё (к сожалению, знаю подобные "методы воспитания", ребенок у этой мамаши на улице как шёлковый, т.к. дома она нещадно лупит его мокрой тряпкой.)

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ой, ну прям про нас! А я думала мы одни любим поваляться на асфальте и покачать права )))). Девочки, а что вы подразумеваете под "воспитывать надо дома"? У нас и дома так же: я говорю "нельзя", малый валится на пол и истерит, пока не надоест. Или надо ребенка жестоко избивать, чтобы и думать не смел выражать своё мнение, просто боялся и всё (к сожалению, знаю подобные "методы воспитания", ребенок у этой мамаши на улице как шёлковый, т.к. дома она нещадно лупит его мокрой тряпкой.)
    Девочки ,речь идет не о том, что не надо воспитывать ребенка(или делать ему замечания) на улице или еще где либо - а о том, что окружающие люди не должны тратить свои эмоции и нервы и принимать участие для того, что б вы выяснили личные отношения со своим ребенком (эта ситуация описывается и рассматривается в сообщениях ниже)

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

я согласна, что детей дома надо воспитывать, но у меня было пару раз, что ребенок хотела только то, что ей надо и то что нельзя на улице, на запрет истерика и ложится на землю, уговоры и на ручки не действует, а наоборот еще больше рыдала и дралась. так чего мне бится в истерике, если можно на два шага отойти и 5 минут подождать, пока ребенок успокоится, зато истерики прекращались сразу. у нас во дворе видела девочку в истерике мама несла на вытянутых руках, ребенок извивался, рыдал, ужас. это хорошо со стороны смотреть и говорить мама плохая, жестокая.
    мы тоже любим так истерить, я просто говорю до свиданья, и делаю вид, что ухожу, встает мигом !

я обычно при таких истериках просто выхожу из комнаты.
    lena_sidorenko_

Дописів
    10 237

Типово

monstrenok2000, ну не знаю, что вам ответить... если бы было одно единое правило, придерживаясь которого было бы все хорошо, то и проблем бы не было. а так....
    у меня как все само собой получалось. ни с одним не было публичных истерик, удавалось скандалы пресекать на корню... а если и бывали случаи, когда ситуация выходила из-под контроля, то прогулка сразу же прекращалась. ребенка в охапку и домой выяснять отношения.

Типово

У меня ребенок никогда не падал на землю или на пол, но истерики по поводу идти пешком были, нам тогда годик был, на руках нести было его очень тяжело и когда он мне закатывал истерику, орал, плакал.
    я спокойно ему говорила, давай отойдем всторону чтоб немешать машинам ездить, ты постоиш поплачеш потом мы пойдем дальше. все это представление длится не долго, ребенок успакаивался брал меня за руку и уже спокойно шел со мной домой.

сейчас когда постарше придумываю игры чтоб заинтересовать его идти утром в садик, прядки например тоже, но моему очень нравится сам бежит прятаться за ближайшее дерево и мы таким образом быстро доходим до садика.

добавлю что до транспорта нам идти минут 30, до садика 40, Никита привыкший уже ходить со мной на большие растояния,

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

ну дома у нас угол есть (стоим не стоим это другой вопрос),объясняю, что так некрасиво. это у меня муж не может, когда лера плачет, он что-то запрещает, а она слезу пустила и все сразу можно. поэтому мне приходится игнорировать такие слезы и истерики, а то потом я буду бится в истерике. сразу скажу я не деспот, люблю и балую леру, на улице и дома можно много, только, чтоб это безопасно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Не согласна. Нужно решить эту ситуацию на месте или переждать истерику. Мне кажется, идти домой воспитывать (=тащить на себе кричащего ребенка) неэффективно.

+100!
    Вспомнила фразу..."пять минут позора -ничто по сравнению с ценностью воспитательного момента"

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    я обычно при таких истериках просто выхожу из комнаты.
    Ну правильно, я тоже выхожу. А на улице, соответственно, отхожу немного в сторону. Правда, его это не особо смущает, бежит ко мне только после того, как кто-то из прохожих с ним заговорит. Подбегает и снова валится на землю рядом со мной. Варианты: а) насильно усадить в коляску и пристегнуть, при этом истерика не смолкает ни на минуту, б) тащить на руках орущего и извивающегося ребзя, отвечая на вопросы прохожих: "А это ваш ребенок?"
    PS. Через 5-10 минут истерика прекращается и ребзь снова нормально гуляет. И не скажешь, что 5 минут назад орал, как резаный.
    Востаннє редагував monstrenok2000: 26.03.2010 о 23:58

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Не согласна. Нужно решить эту ситуацию на месте или переждать истерику. Мне кажется, идти домой воспитывать (=тащить на себе кричащего ребенка) неэффективно.
    согласна, что истерику надо переждать и все решить на месте. когда ребенок успокоится можно просто тихо с ним поговорить. если это происходит дома, ухожу в другую комнату.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ой,не могу...рыдаю...так трогательно девчонка на Таланте сейчас пела песню про мамины глаза...)))) Я вообще такая сентиментальная после рождения доченьки стала,прямо ужас...
    Без ума от своих дочек)))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Ну правильно, я тоже выхожу. А на улице, соответственно, отхожу немного в сторону. Правда, его это не особо смущает, бежит ко мне только после того, как кто-то из прохожих с ним заговорит. Подбегает и снова валится на землю рядом со мной. Варианты: а) насильно усадить в коляску и пристегнуть, при этом истерика не смолкает ни на минуту, б) тащить на руках орущего и извивающегося ребзя, отвечая на вопросы прохожих: "А это ваш ребенок?"
    тяжелый это процесс воспитания )))
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

по поводу участия прохожих, так всем не угодишь. лера любит по лужам бегать, чем глубже тем интереснее и чтоб с брызгами, так проходящим бабушкам это не нравится, сразу куда мама смотрит, и что это за мама такая, мужчины и молодые прохожие улыбаются, завидуют. у ребенка тоже настроение разное бывает, на одно и тоже "нельзя" может закатить истерику, а может и не отреагировать никак. если ребенок один стоит, а вокруг никого, то конечно надо подойти и спросить: ты с кем и где твоя мама, а еси мама рядом то они сами найдут общий язык.

Сторінка 213 з 360 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті