| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите пожалуйста, это форум глючит, или это я такая не умная????
Захожу в свой кабинет у меня там уведомления 2 непрочитанных сообщения, клацаю на них, открывается страничка с моими сообщениями, а новых там нет(хотя я жду эти сообщения и знаю, что они пришли).
Как мне их найти??? Прочитать????![]()
Некоторые утверждают, что эти загадки из Мурзилки
http://prikol.bigmir.net/view/121015/
Девочки, подскажите хорошие турбазы или пансионаты около Днепра, желательно возле речки. У моих родственников предстоит в мае встреча одноклассников. Все из разных городов, выбрали для встречи нейтральную территорию - Днепропетровск. Планируют 2 ночи, желательно чтобы цена была не более 2000 грн на человека. Если можно, пишите кто что знает в ЛС и желательно с телефонами или ссылками.
Ой, какую тему подняли, и мой дома по полу катается, а сегодня днем первый раз на улице истерил, валялся, дрался, пора было домой идти есть и спать, а он не хотел, еле дотащила(((
были в феврале на турбазе САМАРА, мне там понравилось.
цены были такие
(3-хэтажный корпус)
2-х местные номера -256грн
3-х местные - 308 грн
Люкс в отдельных домиках от 400 до 700грн.
Питание (взрослая порция) по желанию:
Завтрак - 25 грн; Обед - 50грн; Ужин - 60 грн
4-х местные - 371 грн
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
А я вообще теперь ничего и не смотрю-не жуткости,ни ужастики)))Перестала во время беременности и так и не вернулась в первоначальное состояние)))
Нэ вэрю!!!Как раз 20 лет назад мне его выписывали,не помню там такого!Да и вообще,кто из детей знает,что у каждой женщины есть изюминка!В какие годы бы они не были,а все бы поняли о чем это))))))Лах)))
Точно в Крокодиле![]()
.
Востаннє редагував Andre@: 27.03.2010 о 13:05
хм, мне в истории с мамой, которая отошла показлось что мама перегнула палку и долго не выхода к дочке. А что, все считают что самое плохое это то, что было неудобно окружающим? Окружающие ведь все ранво сами решают что им удобнои на что обращать внимание (пример с мальчиком это хорошо показывает, всем было пофиг).
Когда-то в детстве моя мама от меня так спряталась, до сих пор помню свой шок и слезы, хорошо помню юбку в которой она была тогда, потому что за юбку я её обнимала когда нашла. Но, и убегать я таки перестала! Вот надо бы от своего спрятаться, потому что сил уже нет, дороги, куча машин, а он видите ли прячется, убегает, и не поймешь игра это или спасать бежать. Вот как научить ребенка не убегать далеко вперед? Вести за руку не могу, веду малую, старший идет быстрее. Особенно с другом вдвоем после занятий, то ваще капец, маму забываем напрочь
А насчет истерик, моему ребенку, например, не помогает если я выйду из комнаты, истерика переходит в такую стадию, когда сам он остановиться уже не может, физическиТогда только что-то шоковое -встряска от мамы, холодный душ, моя истерика, когда-то так я отпустила его вырывающуюся руку, он упал, что-то там счесал, уже не помню, но истерить перестал!
Спасибо большое.
Девочки, а как называется турбаза или дом отдыха, не знаю, как правильно, по дороге из Днепра в Павлоград? С правой стороны дороги две огромные колонны с названием и между ними начинается дорога туда. Вроде примерно год назад ее тоже хвалили, но вот название напрочь вылетело из головы.
это "Sun Ray". но это самая лучшая турбаза (и это даже не турбаза, гляньте) чуть ли не в Украине. и оччень дорогая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks