Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 360 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    тяжелый это процесс воспитания )))
    Ох, и не говорите ))))

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

тяжелый это процесс воспитания )))
    согласна целиком и полностью

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, это форум глючит, или это я такая не умная????

Захожу в свой кабинет у меня там уведомления 2 непрочитанных сообщения, клацаю на них, открывается страничка с моими сообщениями, а новых там нет (хотя я жду эти сообщения и знаю, что они пришли).

Как мне их найти??? Прочитать????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    по поводу участия прохожих, так всем не угодишь. лера любит по лужам бегать, чем глубже тем интереснее и чтоб с брызгами, так проходящим бабушкам это не нравится, сразу куда мама смотрит, и что это за мама такая, мужчины и молодые прохожие улыбаются, завидуют. у ребенка тоже настроение разное бывает, на одно и тоже "нельзя" может закатить истерику, а может и не отреагировать никак. если ребенок один стоит, а вокруг никого, то конечно надо подойти и спросить: ты с кем и где твоя мама, а еси мама рядом то они сами найдут общий язык.
    У нас тоже так бывает.
    Я в таком случае спокойно говорю "Спасибо, бабушка, но мы разберемся сами"... и бабушка спокойно удаляется

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да, козу)))
    Ваши загадки тоже супер)))
    У меня еще любимая есть - Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать )))
    Некоторые утверждают, что эти загадки из Мурзилки
    http://prikol.bigmir.net/view/121015/

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Девочки, подскажите хорошие турбазы или пансионаты около Днепра, желательно возле речки. У моих родственников предстоит в мае встреча одноклассников. Все из разных городов, выбрали для встречи нейтральную территорию - Днепропетровск. Планируют 2 ночи, желательно чтобы цена была не более 2000 грн на человека. Если можно, пишите кто что знает в ЛС и желательно с телефонами или ссылками.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ой, какую тему подняли, и мой дома по полу катается, а сегодня днем первый раз на улице истерил, валялся, дрался, пора было домой идти есть и спать, а он не хотел, еле дотащила(((

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    Девочки, подскажите хорошие турбазы или пансионаты около Днепра, желательно возле речки. У моих родственников предстоит в мае встреча одноклассников. Все из разных городов, выбрали для встречи нейтральную территорию - Днепропетровск. Планируют 2 ночи, желательно чтобы цена была не более 2000 грн на человека. Если можно, пишите кто что знает в ЛС и желательно с телефонами или ссылками.
    были в феврале на турбазе САМАРА, мне там понравилось.

цены были такие

(3-хэтажный корпус)
    2-х местные номера -256грн
    3-х местные - 308 грн
    Люкс в отдельных домиках от 400 до 700грн.
    Питание (взрослая порция) по желанию:
    Завтрак - 25 грн; Обед - 50грн; Ужин - 60 грн
    4-х местные - 371 грн

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

точно .... не радует этот форум что-то, у меня от него глаза болят
    И у меня за час глаза на лоб полезли. Как-то они не о нашем зрении пеклись, когда интерфейс меняли.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Моя слабость - пансионат "Лесной", там часто проводят всякие встречи, семинары, условия хорошие. А как там летом детям хорошо!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,не могу...рыдаю...так трогательно девчонка на Таланте сейчас пела песню про мамины глаза...)))) Я вообще такая сентиментальная после рождения доченьки стала,прямо ужас...
    Во-во, то же самое -- спокойно телек смотреть не могу только что-то покажут про деток (не важно, хорошее или плохое) - сразу слезы ))) Домашние прикалываются И еще не могу теперь спокойно всякие жуткости смотреть в новостях. Меняется жизнь -то как!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Во-во, то же самое -- спокойно телек смотреть не могу только что-то покажут про деток (не важно, хорошее или плохое) - сразу слезы ))) Домашние прикалываются И еще не могу теперь спокойно всякие жуткости смотреть в новостях. Меняется жизнь -то как!
    А я вообще теперь ничего и не смотрю-не жуткости,ни ужастики)))Перестала во время беременности и так и не вернулась в первоначальное состояние)))
    Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Некоторые утверждают, что эти загадки из Мурзилки
    http://prikol.bigmir.net/view/121015/
    Нэ вэрю!!!Как раз 20 лет назад мне его выписывали,не помню там такого!Да и вообще,кто из детей знает,что у каждой женщины есть изюминка!В какие годы бы они не были,а все бы поняли о чем это))))))Лах)))
    Точно в Крокодиле
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ... Нэ вэрю!!!Как раз 20 лет назад мне его выписывали,не помню там такого!Да и вообще,кто из детей знает,что у каждой женщины есть изюминка!В какие годы бы они не были,а все бы поняли о чем это))))))Лах)))
    Точно в Крокодиле
    И я не верю. А некоторые из этих загадок помню еще со школьных лет, и загадывали мы их именно с подтекстом

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

И я помню,про пионера,марку,изюминку,качелиНо,конечно,уже в постМурзилочном возрасте
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

.
    Востаннє редагував Andre@: 27.03.2010 о 13:05

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Шатунишка Переглянути допис
    Девочки ,речь идет не о том, что не надо воспитывать ребенка(или делать ему замечания) на улице или еще где либо - а о том, что окружающие люди не должны тратить свои эмоции и нервы и принимать участие для того, что б вы выяснили личные отношения со своим ребенком (эта ситуация описывается и рассматривается в сообщениях ниже)
    хм, мне в истории с мамой, которая отошла показлось что мама перегнула палку и долго не выхода к дочке. А что, все считают что самое плохое это то, что было неудобно окружающим? Окружающие ведь все ранво сами решают что им удобнои на что обращать внимание (пример с мальчиком это хорошо показывает, всем было пофиг).

Когда-то в детстве моя мама от меня так спряталась, до сих пор помню свой шок и слезы, хорошо помню юбку в которой она была тогда, потому что за юбку я её обнимала когда нашла. Но, и убегать я таки перестала! Вот надо бы от своего спрятаться, потому что сил уже нет, дороги, куча машин, а он видите ли прячется, убегает, и не поймешь игра это или спасать бежать. Вот как научить ребенка не убегать далеко вперед? Вести за руку не могу, веду малую, старший идет быстрее. Особенно с другом вдвоем после занятий, то ваще капец, маму забываем напрочь

А насчет истерик, моему ребенку, например, не помогает если я выйду из комнаты, истерика переходит в такую стадию, когда сам он остановиться уже не может, физически Тогда только что-то шоковое -встряска от мамы, холодный душ, моя истерика, когда-то так я отпустила его вырывающуюся руку, он упал, что-то там счесал, уже не помню, но истерить перестал!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    были в феврале на турбазе САМАРА, мне там понравилось.

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Моя слабость - пансионат "Лесной", там часто проводят всякие встречи, семинары, условия хорошие. А как там летом детям хорошо!
    Спасибо большое.
    Девочки, а как называется турбаза или дом отдыха, не знаю, как правильно, по дороге из Днепра в Павлоград? С правой стороны дороги две огромные колонны с названием и между ними начинается дорога туда. Вроде примерно год назад ее тоже хвалили, но вот название напрочь вылетело из головы.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, скажите, я что-то помню, что бутылочки из-под кефира стеклянные можно куда-то отвозить, в детский дом или куда?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Спасибо большое.
    Девочки, а как называется турбаза или дом отдыха, не знаю, как правильно, по дороге из Днепра в Павлоград? С правой стороны дороги две огромные колонны с названием и между ними начинается дорога туда. Вроде примерно год назад ее тоже хвалили, но вот название напрочь вылетело из головы.
    это "Sun Ray". но это самая лучшая турбаза (и это даже не турбаза, гляньте) чуть ли не в Украине. и оччень дорогая.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, скажите, я что-то помню, что бутылочки из-под кефира стеклянные можно куда-то отвозить, в детский дом или куда?
    я как-то читала, что там уже потребность отпала...
    На Победе можно кефир покупать в обмен на бутылочки в "Злагодовских" киосках

Сторінка 214 з 360 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті