| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я к вам пожаловаться, так сказать излить душу
Едем мы сегодня с мужем и малышкой в больницу и возле цирка на набережной останавливаемся на красный свет, тут сзади слышен звон бьющегося стекла и за ним удар в нашу машинуЯ так испугалась, передать не могу, и сидела как то не правильно сзади что весь удар пришелся мне на спину, такое ощущение как будто палкой по пояснице ударили, сейчас спина болит сильно
Дочка спала, проснулась от удара но вроди бы без последствий. Как оказалось за нами на сфетофоре остановилась семерка и в нее сзади вьехала на скорости еще одна семерка, у последней отказали тормоза, среднюю машину сильно толкнула и она по инерции въехала в нас, нашу машину метра на полтора откинуло
Что очень удивило у нас на маишне только номер отпал и пару царапин на бампере, а обе семерки конечно сильно разбитые. Вообщем итоге волокита с оформлением дтп и всякими экспертизами закончилась в 3 часа, а само дтп в 9 утра было. До сих пор не могу отойти от шока, тяжело передать словами то что мы пережили
Танечка, кошмар! Но главное что вы живы и здоровы! Малышка хоть не испугалась?
Я думаю цена зависит и от возраста ребёнка, и от квалификации няни, и от обязанностей ,которые нян выполняет... В семье наших знакомых, няня, когда ребёнок спит, гладит бельё, готовит, обязательно раз в день моет пол в детской и прихожей, а ещё с ребёнком занимается. Думаю, ей платят больше.
Та няня, которая за 100 грн. в день работает, ничего по дому не делает, еду ребёнку только разогревает, а ещё, ей платят отпускные - 80% зарплаты - отпус 1 летний месяц. Но она малому, как бабушка. Няньчит его с годика (а сейчас ему 4 года и 11 мес.)
Думаю, что много факторов на зарплату влияют....
УжасНо хорошо, что все живы-здоровы!
Девченки вы меня простите, но не могу я разобраться с этой новой системой форума.
Подскажите пожалуйста как можно найти свои сообщения о продажах. Какой-то кошмар, поиск не ищет.
Кто смотрит Украина мае талант - как вам "Гюльчатай" - я в шоке!!!и это Днепропетровск
![]()
Девочки! Приехали только что от свекрови. У них в садике на Рабочей такое ЧП произошло. Пришел папа за мальчиком (вроде 4 годика) в садик. Не знаю, на что он такое важное отвлекся, но когда кинулся-ребенка нет. Начали искать по всему садику, вокруг садика, вызвали милицию, те приехали, проявиди чудеса ловкости и вместо того, что б искать ребенка сели писать протокол!!!! Вобщем, час назад ребенок нашелся. Он перешел дорогу на Рабочей, сел в какую-то маршрутку, доехал до Косиора!!!!! вышел с маршрушки и там на него обратила внимание женщина-маленький мальчик, без шапки, стоял оглядывался по сторонам. Отвела в милицию, а там уже по всем отделениям сводку разослали. Во всей этой ситуации меня поразило то, что маленький ребенок проехал САМ через весь город и никто не обратил на него внимание-это что, народ у нас такой-ни до кого нет дела?! До сих пор сижу в шоке. (((
Хорошо там, где мы есть!
Ужас, у меня аж мурашки по коже. Ладно сидит ребенок в маршрутке и непонятно с кем он, а когда сам переходит дорогу, сам садится в маршрутку, сам выходит из нее...
А папа... ну что скажешь, как в анекдоте, "ты привел из сада чужого ребенка - ну и что, завтра ж опять в сад отводить его".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks