Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 360 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    С нами на площадке гуляет мальчик с няней - она говорила недавно, что работает с 8 до 17, иногда до 18 за 100 грн. в день.
    С нами гуляет девочка с няней. Ей платят 15 грн. в час.

Дописів
    886

Типово

Девочки, а я к вам пожаловаться, так сказать излить душу
    Едем мы сегодня с мужем и малышкой в больницу и возле цирка на набережной останавливаемся на красный свет, тут сзади слышен звон бьющегося стекла и за ним удар в нашу машину Я так испугалась, передать не могу, и сидела как то не правильно сзади что весь удар пришелся мне на спину, такое ощущение как будто палкой по пояснице ударили, сейчас спина болит сильно Дочка спала, проснулась от удара но вроди бы без последствий. Как оказалось за нами на сфетофоре остановилась семерка и в нее сзади вьехала на скорости еще одна семерка, у последней отказали тормоза, среднюю машину сильно толкнула и она по инерции въехала в нас, нашу машину метра на полтора откинуло Что очень удивило у нас на маишне только номер отпал и пару царапин на бампере, а обе семерки конечно сильно разбитые. Вообщем итоге волокита с оформлением дтп и всякими экспертизами закончилась в 3 часа, а само дтп в 9 утра было. До сих пор не могу отойти от шока, тяжело передать словами то что мы пережили

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Танечка, кошмар! Но главное что вы живы и здоровы! Малышка хоть не испугалась?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    спасибо! потому как мне сказали 150-200 гривен в день О_о
    Я думаю цена зависит и от возраста ребёнка, и от квалификации няни, и от обязанностей ,которые нян выполняет... В семье наших знакомых, няня, когда ребёнок спит, гладит бельё, готовит, обязательно раз в день моет пол в детской и прихожей, а ещё с ребёнком занимается. Думаю, ей платят больше.
    Та няня, которая за 100 грн. в день работает, ничего по дому не делает, еду ребёнку только разогревает, а ещё, ей платят отпускные - 80% зарплаты - отпус 1 летний месяц. Но она малому, как бабушка. Няньчит его с годика (а сейчас ему 4 года и 11 мес. )
    Думаю, что много факторов на зарплату влияют....

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Едем мы сегодня с мужем и малышкой в больницу и возле цирка на набережной останавливаемся на красный свет, тут сзади слышен звон бьющегося стекла и за ним удар в нашу машину Я так испугалась, передать не могу, и сидела как то не правильно сзади что весь удар пришелся мне на спину, такое ощущение как будто палкой по пояснице ударили, сейчас спина болит сильно Дочка спала, проснулась от удара но вроди бы без последствий. Как оказалось за нами на сфетофоре остановилась семерка и в нее сзади вьехала на скорости еще одна семерка, у последней отказали тормоза, среднюю машину сильно толкнула и она по инерции въехала в нас, нашу машину метра на полтора откинуло Что очень удивило у нас на маишне только номер отпал и пару царапин на бампере, а обе семерки конечно сильно разбитые. Вообщем итоге волокита с оформлением дтп и всякими экспертизами закончилась в 3 часа, а само дтп в 9 утра было. До сих пор не могу отойти от шока, тяжело передать словами то что мы пережили
    Ужас Но хорошо, что все живы-здоровы!

Дописів
    886

Типово

Лёська, спасибо, доча не поняла наверное что случилось, проснулась только от удара, я ее на руках крепко держала в этот момент, ведет себя как обычно

Дописів
    9 354

Типово

Девченки вы меня простите, но не могу я разобраться с этой новой системой форума.
    Подскажите пожалуйста как можно найти свои сообщения о продажах. Какой-то кошмар, поиск не ищет.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Девченки вы меня простите, но не могу я разобраться с этой новой системой форума.
    Подскажите пожалуйста как можно найти свои сообщения о продажах. Какой-то кошмар, поиск не ищет.
    кликните на свой ник - выберете "сообщения форума" там высветятся темы с вашими сообщениями, кликаете на тему - высвечивается стр. с вашим сообщением
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки посоветуйте. Малый стал часто болеть, хочу витамины купить. Вопрос 1.- Врач посоветовала фирма Артлайф, какие-то витамины. я их даже на сайте найти не могу.
    2.- Была какая-то тема, где предлагали всякие такие кисели, батончики и всякую всячину - по моему этой фирмы, не могу найти-помогите!
    вот www.artlife.dp.ua

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    кликните на свой ник - выберете "сообщения форума" там высветятся темы с вашими сообщениями, кликаете на тему - высвечивается стр. с вашим сообщением
    Та в том то и дело, что высвечиваются сообщения только сегодняшние, и те которые были неделю назад - нет.
    Неужели так у всех?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Та в том то и дело, что высвечиваются сообщения только сегодняшние, и те которые были неделю назад - нет.
    Неужели так у всех?
    точно .... не радует этот форум что-то, у меня от него глаза болят
    lena_sidorenko_

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    точно .... не радует этот форум что-то, у меня от него глаза болят
    Поиск - ужасный, захочеш что-то найти Не найдеш.
    Нашла свои сообщения только методом перелистывания каждой страницы. Время на это уходит...не 5 минут...бессмысленных перелистываний !!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Только что прочла эту историю в "Транспорт", теперь понятно кто кому жена!!!)))

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Спасибо большое! Уже нашла вашу тему!!

Дописів
    16 424

Типово

Эт у вас Пыжик? В автофлудилке прочитала...Слава Богу, что всё обошлось ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

у меня тоже не ищет

Дописів
    993

Типово

Кто смотрит Украина мае талант - как вам "Гюльчатай" - я в шоке!!! и это Днепропетровск

Дописів
    886

Типово

Да это у наш пыжык, муж там тему создал. Спасибо за поддержку

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Кто смотрит Украина мае талант - как вам "Гюльчатай" - я в шоке!!! и это Днепропетровск
    мы смотрим
    смеемся от души

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    мы смотрим
    смеемся от души
    Да, мы тоже смеемся, у нас теперь три обязательных вечера смеха в неделю : вт-среда "Суперзирка" и пятница "Украина..."

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Приехали только что от свекрови. У них в садике на Рабочей такое ЧП произошло. Пришел папа за мальчиком (вроде 4 годика) в садик. Не знаю, на что он такое важное отвлекся, но когда кинулся-ребенка нет. Начали искать по всему садику, вокруг садика, вызвали милицию, те приехали, проявиди чудеса ловкости и вместо того, что б искать ребенка сели писать протокол!!!! Вобщем, час назад ребенок нашелся. Он перешел дорогу на Рабочей, сел в какую-то маршрутку, доехал до Косиора!!!!! вышел с маршрушки и там на него обратила внимание женщина-маленький мальчик, без шапки, стоял оглядывался по сторонам. Отвела в милицию, а там уже по всем отделениям сводку разослали. Во всей этой ситуации меня поразило то, что маленький ребенок проехал САМ через весь город и никто не обратил на него внимание-это что, народ у нас такой-ни до кого нет дела?! До сих пор сижу в шоке. (((
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Приехали только что от свекрови. У них в садике на Рабочей такое ЧП произошло. Пришел папа за мальчиком (вроде 4 годика) в садик. Не знаю, на что он такое важное отвлекся, но когда кинулся-ребенка нет. Начали искать по всему садику, вокруг садика, вызвали милицию, те приехали, проявиди чудеса ловкости и вместо того, что б искать ребенка сели писать протокол!!!! Вобщем, час назад ребенок нашелся. Он перешел дорогу на Рабочей, сел в какую-то маршрутку, доехал до Косиора!!!!! вышел с маршрушки и там на него обратила внимание женщина-маленький мальчик, без шапки, стоял оглядывался по сторонам. Отвела в милицию, а там уже по всем отделениям сводку разослали. Во всей этой ситуации меня поразило то, что маленький ребенок проехал САМ через весь город и никто не обратил на него внимание-это что, народ у нас такой-ни до кого нет дела?! До сих пор сижу в шоке. (((
    Ужас, у меня аж мурашки по коже. Ладно сидит ребенок в маршрутке и непонятно с кем он, а когда сам переходит дорогу, сам садится в маршрутку, сам выходит из нее... А папа... ну что скажешь, как в анекдоте, "ты привел из сада чужого ребенка - ну и что, завтра ж опять в сад отводить его".

Сторінка 212 з 360 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті