Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 204 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, а во что вы детей одеваете по такой погоде? А то мы ещё в комбезе

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы в бодике, человеке и комбезе демисезонном!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Да, мама молодец . Ванна - это ВЕСЧЬ.
    Ага и теплый ламинатный пол вместо холодного дорогущего итальянского кафеля, тоже ВЕСЧЬ)) Но это уже совсем другая история

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы в легком человечке, чуть более теплом человечке и комбезе легеньком, чуть легче демисезонки

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Чувствую надо идти спать...а то завтра опять гиперактивный день наверное ждет))эххх, детки наши)цветы жизни))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Понимаешь, балкон мы совместили с гостинной, когда делали ремонт и Лизы даже в проекте еще не было) Если б тогда мои 19-ти летнии мозги соображали, что не за горами детка. которая будет спать на балконе, все было бы гораздо проще, а так балконе нет((( Благо моя мама в тот момент вставила пендель, что надо делать не душевую кабинку, а ванную, чтоб будущее дите где то плавало))))
    Моя доця отказывается вообще от коляски не хочет там находится, гуляем на руках
    а на балконе вообще истерику устраивает
    так что не факт что б на балконе спала, зато комната большая
    та же фигня)))

Играет сама, пока я по дому поубираю и в душ схожу. Она ОБЫЧНО может сама находится например в кроватке по полчаса-играть с мобилем, ОБЫЧНО может поползать на животике минут 10 пока я поем, может посидеть в своем автокресле на кухне, когда я что то делаю...НО эти 2 дня какой то КОШМАР. Как только я замолкаю или хочу на минутку оставить ее одну начинается капризы, хныки, вопли...Стоит только мне начать петь, что то ей рассказывать, играть вместе с ней-все ок. Но я себе напоминаю радио...от этого очень устаю, собственно как и все мы, мамочки, просто очень наболело...(((
    У нас тоже самое, я на секунду отойти не могу сразу плакать, подхожу улыбается, агукает
    может период такой
    а спим мы, с утра до 10-11, потом в 15,-16 просится, спит 30-40 мин, потом может в 19 поспать, и уже в 23 спатки в ночь

Katusha26
    Guest

Типово

Понимаешь, балкон мы совместили с гостинной, когда делали ремонт и Лизы даже в проекте еще не было) Если б тогда мои 19-ти летнии мозги соображали, что не за горами детка. которая будет спать на балконе, все было бы гораздо проще, а так балконе нет((( Благо моя мама в тот момент вставила пендель, что надо делать не душевую кабинку, а ванную, чтоб будущее дите где то плавало))))
    во-первых, с хорошими результатами УЗИ пузиков и НСГ!!!
    а во вторых, я сейчас часто вспоминаю фразу: младенец думает, что мама знает все!. чуть постарше - сомневается. подросток считает, что мама ничего не понимает в жизни. и лишь к 30ти годам понимаешь, что мама была права

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Давно мы не показывались
    вот такими улыбчивыми девочками мы растем

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

У нас тоже самое, я на секунду отойти не могу сразу плакать, подхожу улыбается, агукает
    может период такой
    а спим мы, с утра до 10-11, потом в 15,-16 просится, спит 30-40 мин, потом может в 19 поспать, и уже в 23 спатки в ночь
    Это точно, комната теперь большая и светлая, а была очень темная из за балкона

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    во-первых, с хорошими результатами УЗИ пузиков и НСГ!!!
    а во вторых, я сейчас часто вспоминаю фразу: младенец думает, что мама знает все!. чуть постарше - сомневается. подросток считает, что мама ничего не понимает в жизни. и лишь к 30ти годам понимаешь, что мама была права
    спасибо)))
    а фраза хорошая. Я уже с рождения малышки понимаю, что мама была во всем права, но еще переодически с ней спорю и делаю по своему...и потом все равно понимаю, что она таки была права)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Давно мы не показывались
    Божественная лапа!!!!!!!!

Katusha26
    Guest

Типово

мы в человечке и костюмчике (типа спортивного на флисе) и прикрываютоненьким одеялком. если на солнышке, то снимаю его.

всем

Дописів
    2 827

Типово

Ага и теплый ламинатный пол вместо холодного дорогущего итальянского кафеля, тоже ВЕСЧЬ)) Но это уже совсем другая история
    Ещё не поздно переложить

А мы в легком человечке, чуть более теплом человечке и комбезе легеньком, чуть легче демисезонки
    Да, . А мы в чем-нибйдь тонюсеньком и сверху комбез, так я переживаю. чтоб не жарко было Но мась вроде не мёрзнет

Я если мась спать не хочет, прикачиваю прямо в люльке.

Да, это точно. Но у меня пока период "мама права, но не всегда"

Давно мы не показывались
    Ой какие масики-улыбасики!

мы в человечке и костюмчике (типа спортивного на флисе) и прикрываютоненьким одеялком. если на солнышке, то снимаю его.
    А не мёрзнете? Вы так на балконе гуляете или на улице?

Дописів
    2 827

Типово

Всем спокойной ночи!

Дописів
    2 827

Типово

О, Ясочка, я тебя вижу! Ты опять в ночную смену?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

О, Ясочка, я тебя вижу! Ты опять в ночную смену?
    Угу.
    Уже понавыделяла, буду отвечать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Мы в человечке, потом тепленький человечек (флис) и деми комбез и шапка
    правда одеваться не любит ужас
    одеваем на руках, пою песни ей, с погремухой, в общем очень быстро и оперативно, что б не рассторилась
    а шапка это вообще зло (ор жуткий )

вопрос: у всех так одеваются детки или только мы такие балованные

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Мы в человечке, потом тепленький человечек (флис) и деми комбез и шапка
    правда одеваться не любит ужас
    одеваем на руках, пою песни ей, с погремухой, в общем очень быстро и оперативно, что б не рассторилась
    а шапка это вообще зло (ор жуткий )

Все такие,мы комбез одеваем нормально,а шапки вообще не выносим,но папе даемся молча!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    16-го поздно ночью спросила здесь про гастроэнтеролога, 17-го утром пошли на плановый осмотр к хирургу в свою поликлинику
    Ещё ждём очередную копрограмму, после которой будет решаться вопрос о фагах или ещё что-то. Сейчас продолжаем лечиться
    Ясочка, может сыпать на эти бактерии?

Почему почти у всех, кто сдаёт на дисбак одно и то же?
    Ведь в больнице у нас стафилококк не высевался...

Ещё нам сделали в больнице НСГ: повышенное ВЧД, много жидкости, требует лечения, лететь нам в ближайшее время нельзя.
    Лечение местная девушка-невропатолог "выдаст" только после выписки со стационара, неизвестно когда это будет
    В связи с этим вопрос: можно ли сейчас ещё раз сделать НСГ, чтобы к врачу не с пустыми словами идти? Или часто его нельзя делать?
    Ну и историйка получилась.
    Относительно бифидумбактерина. По идее на сами бактерии сыпать не должно, поскольку в норме они находятся в кишечнике и тогда бы вы постоянно были бы обсыпанные. Но возможен вариант, когда сыпь появляется на составную препарата (какой-нибудь стабилизатор). Я специально погуглила, и кругом написано, что побочного действия нет. Но на одном сайтике нашла, что возможна аллергическая реакция http://medical-instructions.ru/preparat?id=630
    С учетом этой всей картины (лейкоциты, кровь в кале), нужно подождать копроцитограмму, только чтобы лаборатория ее хорошо делала (развернутый вариант, а не отдельные показатели).
    Относительно того, что в больнице не высеяли стафилококк. В больнице делают посев на кишечную группу (те бактерии, которые вызывают кишечные инфекции – сальмонелла, шигелла, др.), это не анализ на дисбактериоз.
    Слишком часто делать УЗИ (НСГ – это УЗИ головного мозга) не рекомендуется без особой на то надобности. Я бы посоветовала съездить в больничку и отксерить результат имеющейся НСГ. А если врачу нужно будет новое исследование, она об этом скажет сама.

А мы только что сами на спинку перевернулись!!!!!
    Поздравляю.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девчонки
    а что бы вы сделали если...
    Согласна с chiarа

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    нет, речь шла только о пониженном тонусе
    Я, конечно не невролог, не в курсе всех ньюансов, но не понимаю зачем нужен препарат, который снимает спазм гладкой мускулатуры, если она и так расслаблена. Но, возможно, есть какие-то такие схемы.

ксюха – с прививочкой.

Katusha26 – держись.

Шейна – хорошее письмо )), а Матвей отпад.)))

diveroni – как дите? А то я сегодня забегалась.

Ксенафентия – с первыми шажками.

Elena_S – Гошенька молодец.

soule – я восторге от фоток, особенно от ленеечки.

Irishechka84 – с обновочкой.

Anytka – настоящая улыбашка

Natusik, Luci, INN - все детки молодцы.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Спасибо! А тыкву можно кушать ту, кот. у моей бабули еще с лета в погребе лежит или лучше покупать щас свежую на базаре? А то я профан в
    этом пока.
    Та тыква, которая у твоей бабушки и та, которая продается на рынке, выросла в прошлом году. Просто она хорошо храниться.

Wild Flower – я сегодня вспомнила, что ты жаловалась, что Пух много писает. Я тогда выделила и оно у меня куда-то пропало, а сегодня вспомнила. Так вот, если он действительно слишком много писает (хотя я сомневаюсь), сделай сахар кови.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вот и у нас примерно с месяц та же фигня.... я даже как-то спросить стеснялась, скажут -че, мать, дура совсем - не можешь ребенка выкупать А не могу! Уже что только не перепробовали - и разную температуру, и время купания разное (думали, мож сонная, орет - спать хочет), уже и сама я с ней в ванную залазила - 2 минуты и в крик, прям аж заходится Игрушек ей разных накидываем - до лампочки. Та шо ж такое... При этом всем очень любит мыть ручки в умывальнике - вот прям под струю подсовывает и прется от этого, умываться - нормально, даже пока ванна набирается любит посидеть на руках повтыкать в водичку, только ножки намочили - все! хавайся кто куда! А раньше ж так любила купаться, не пойму что случилось
    Как ваиант, попробуй покупаться с ней вместе. Обычно детки сразу успокаиваются.

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    ЮлианкаМ, я против гепатита вобще, считаю не нужной прививкой
    А я за прививку от гепатита. Только не в род.доме, а хотя бы с месяцев 3. Сейчас очень много гепатита. Да и заразиться им горазда проще, чем СПИДом. Примитивно объясню – для заражения гепатитом нужна 1 вирусная частица, а СПИДом 100.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    http://www.roditeli.ua/view/mama_v_dekrete
    Хорошая статейка!
    А главное жизненная )))

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    и где наша Ясочка, мне нужно спросить срочно
    Я последнее время веду ночной образ жизни.

Цитата Допис від K@s Переглянути допис
    у ребенка по второму разу высеялась этот ужасный стаф золотый посоветуйте в Днепре,мы с Новомосковска куда можно обраттиться кврачу,ехать на обум в инф нехочеться так как сразу положат,а нужен адекватный врач.спасибо
    Степаненко. Девочки говорили что вроде в Ох и Ах принимает.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я ввела баночный черносмлив, а нас посыпало отвар можно и не пробовать?
    Пока лучше не надо.

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Потом поругались на врачиху, которая нас раздела и хотела заставить делать прививку от гипатита. мы делали только в роддоме, вторую пока нет. подскажите. кто как относится к прививкам или куды глянуть.. вы все-таки уже мудрее..
    Если делали в род.доме, то сейчас в месяц должно быть второе введение. Но если ты беспокоишься о прививках, то обратись к Сычевой (обл.детский иммунолог).

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Были у ЛОРа с моим ларингитом - сказал, полная *опа - без антибиотиков не вычухаюсь Нужно колоть лораксон, с ним можно кормить. А мне так стремно - у нас же дисбак и во рту молочница, куда еще а\б... Пытались Антона перевести на смесь на время - не ест, засранец!
    Выздоравливай. Насколько я помню лораксон (цефтриаксон) во время лактации противопоказан.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а вы сок манюням даете? Если да, какой?
    Я решила до года не давать. А подруга тут сказала, что дает своей малявке сок "Frutek", он, вроде, не концентрированый, слабенький... Вот думала попробовать
    До года последнее время соки не рекомендуют.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ездили мы в больничку на Шевченко к кардиологу.
    Поздравляю с хорошими новостями.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! Обьясните мне, дурынде, можно ли нам делать инфарикс-гекса, если в 1месяц мы сделали прививку от гепатита?
    Все зависит от того, делались ли повторные введения от гепатита.

Человечек, легкий комбез и легкий конверт (входил в комплект к коляске).

По моему, почти все такие.

Сторінка 107 з 204 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті