Девочки, а во что вы детей одеваете по такой погоде? А то мы ещё в комбезе![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а во что вы детей одеваете по такой погоде? А то мы ещё в комбезе![]()
Чувствую надо идти спать...а то завтра опять гиперактивный день наверное ждет))эххх, детки наши
)цветы жизни
))
Моя доця отказывается вообще от коляскине хочет там находится, гуляем на руках
а на балконе вообще истерику устраивает
так что не факт что б на балконе спала, зато комната большая
У нас тоже самое, я на секунду отойти не могусразу плакать, подхожу улыбается, агукает
может период такой
а спим мы, с утра до 10-11, потом в 15,-16 просится, спит 30-40 мин, потом может в 19 поспать, и уже в 23 спатки в ночь
Это точно, комната теперь большая и светлая, а была очень темная из за балкона
спасибо)))
а фраза хорошая. Я уже с рождения малышки понимаю, что мама была во всем права, но еще переодически с ней спорю и делаю по своему...и потом все равно понимаю, что она таки была права)))
Ещё не поздно переложить
Да,. А мы в чем-нибйдь тонюсеньком и сверху комбез, так я переживаю. чтоб не жарко было
Но мась вроде не мёрзнет
Я если мась спать не хочет, прикачиваю прямо в люльке.
Да, это точно. Но у меня пока период "мама права, но не всегда"
Ой какие масики-улыбасики!
А не мёрзнете? Вы так на балконе гуляете или на улице?
Мы в человечке, потом тепленький человечек (флис) и деми комбез и шапка
правда одеваться не любит ужас
одеваем на руках, пою песни ей, с погремухой, в общем очень быстро и оперативно, что б не рассторилась
а шапка это вообще зло (ор жуткий )
вопрос: у всех так одеваются детки или только мы такие балованные![]()
Ну и историйка получилась.
Относительно бифидумбактерина. По идее на сами бактерии сыпать не должно, поскольку в норме они находятся в кишечнике и тогда бы вы постоянно были бы обсыпанные. Но возможен вариант, когда сыпь появляется на составную препарата (какой-нибудь стабилизатор). Я специально погуглила, и кругом написано, что побочного действия нет. Но на одном сайтике нашла, что возможна аллергическая реакция http://medical-instructions.ru/preparat?id=630
С учетом этой всей картины (лейкоциты, кровь в кале), нужно подождать копроцитограмму, только чтобы лаборатория ее хорошо делала (развернутый вариант, а не отдельные показатели).
Относительно того, что в больнице не высеяли стафилококк. В больнице делают посев на кишечную группу (те бактерии, которые вызывают кишечные инфекции – сальмонелла, шигелла, др.), это не анализ на дисбактериоз.
Слишком часто делать УЗИ (НСГ – это УЗИ головного мозга) не рекомендуется без особой на то надобности. Я бы посоветовала съездить в больничку и отксерить результат имеющейся НСГ. А если врачу нужно будет новое исследование, она об этом скажет сама.
Поздравляю.
Согласна с chiarа
Я, конечно не невролог, не в курсе всех ньюансов, но не понимаю зачем нужен препарат, который снимает спазм гладкой мускулатуры, если она и так расслаблена. Но, возможно, есть какие-то такие схемы.
ксюха – с прививочкой.
Katusha26 – держись.
Шейна – хорошее письмо )), а Матвей отпад.)))
diveroni – как дите? А то я сегодня забегалась.
Ксенафентия – с первыми шажками.
Elena_S – Гошенька молодец.
soule – я восторге от фоток, особенно от ленеечки.
Irishechka84 – с обновочкой.
Anytka – настоящая улыбашка
Natusik, Luci, INN - все детки молодцы.
Та тыква, которая у твоей бабушки и та, которая продается на рынке, выросла в прошлом году. Просто она хорошо храниться.
Wild Flower – я сегодня вспомнила, что ты жаловалась, что Пух много писает. Я тогда выделила и оно у меня куда-то пропало, а сегодня вспомнила. Так вот, если он действительно слишком много писает (хотя я сомневаюсь), сделай сахар кови.
Как ваиант, попробуй покупаться с ней вместе. Обычно детки сразу успокаиваются.
А я за прививку от гепатита. Только не в род.доме, а хотя бы с месяцев 3. Сейчас очень много гепатита. Да и заразиться им горазда проще, чем СПИДом. Примитивно объясню – для заражения гепатитом нужна 1 вирусная частица, а СПИДом 100.
А главное жизненная )))
Я последнее время веду ночной образ жизни.
Степаненко. Девочки говорили что вроде в Ох и Ах принимает.
Пока лучше не надо.
Если делали в род.доме, то сейчас в месяц должно быть второе введение. Но если ты беспокоишься о прививках, то обратись к Сычевой (обл.детский иммунолог).
Выздоравливай. Насколько я помню лораксон (цефтриаксон) во время лактации противопоказан.
До года последнее время соки не рекомендуют.
Поздравляю с хорошими новостями.
Все зависит от того, делались ли повторные введения от гепатита.
Человечек, легкий комбез и легкий конверт (входил в комплект к коляске).
По моему, почти все такие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks