| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Днем ничего не успеваю и все думаю- вечером Мирон уснет и наконец посижу в инете. Мирон засыпает и я понимаю, что тоже ужасно хочу спать...И так каждый день. Не высыпаюсь катастрофически. Вроде и спим всю ночь, но если я просыпаюсь раньше хотя бы полдевятого утра - не высплюсь по любому.
Девочки! Обьясните мне, дурынде, можно ли нам делать инфарикс-гекса, если в 1месяц мы сделали прививку от гепатита?
И мне, плиз)))
Нормально, как по мне, Вы спите! А чего постоянно "песенок-стишков-массажиков-игрушек-погремушек и т.п. в режиме нон-стоп"? Давай ребенку время поиграть самому, это тоже нужно. Потому что у меня пример моя племяшка. Девочке 10 лет, но одна она играть не хочет. Правда она уже повзрослее, ее можно усадить за комп в игрушки поиграть. Но до этого, лет эдак до 6-ти - точно. Только с мамой или папой играться...
!!!Вопрос!!!
У кого какие стульчики для кормления кроме Чикко?
Уже прицениваюсь-присматриваюсь к этому девайсу, дабы в самый ответственный момент не провалить это дело)))))
та же фигня)))
Играет сама, пока я по дому поубираю и в душ схожу. Она ОБЫЧНО может сама находится например в кроватке по полчаса-играть с мобилем, ОБЫЧНО может поползать на животике минут 10 пока я поем, может посидеть в своем автокресле на кухне, когда я что то делаю...НО эти 2 дня какой то КОШМАР. Как только я замолкаю или хочу на минутку оставить ее одну начинается капризы, хныки, вопли...Стоит только мне начать петь, что то ей рассказывать, играть вместе с ней-все ок. Но я себе напоминаю радио...от этого очень устаю, собственно как и все мы, мамочки, просто очень наболело...(((
Ну хорошо, со сном успокоили. Нормально так нормально)))))))
Слабая я духом, для меня сон - это всё! Сразу здоровье начинает прихрамывать
Молодцы! С прививочкой вас!
Симпатюля!
Чего ты сына обделяешь? А из слюнявчика можно бабочку скрутить
ПлохоВыздоравливай!
Поздравляю! Пусть вам шагается легко и беззаботно!
Анечка, очень за вас рада! Поздравляю вас, здоровье это главное!
Держитесь! Это нужно пережить.
Я тоже в восторге! Вы очень красивая семья!
Поздравляю! Мы там сегодня были (в Мосту), видели Таню Охотник, но на нас ничего не было
Зато купили масику в Мазекеа боты на мягкой подошве (а-ля пинетки), бум в них в коляске тусить
О, это радостное событие! Поздравляю!
Мы спим часов 14-15 в сутки. Я считала, что это не много. Оль, а Лиза на балконе не спит? Такой сон очень выручает.
О, еще не рассказала.
Мы сходили на УЗИ пузиков и НСГ
Все вроде ничего. только желчный у нас увеличен, говорят пожтому постоянные запоры...сказали перерастет))
Оль у меня вот такой:http://kenguru.net.ua/site/m/recepti...ormleniya.html
На форуме покупала, довольна
Да я сама балдею от стульчиков Чикко, но может есть что то лучше?
Или что то такое же по "классности", но дешевле?
Понимаешь, балкон мы совместили с гостинной, когда делали ремонт и Лизы даже в проекте еще не было) Если б тогда мои 19-ти летнии мозги соображали, что не за горами детка. которая будет спать на балконе, все было бы гораздо проще, а так балконе нет
((( Благо моя мама в тот момент вставила пендель, что надо делать не душевую кабинку, а ванную, чтоб будущее дите где то плавало
))))
Правильно, и тем самым дала положительный настрой!!!
Кстати делала УЗИ на Свердлова. Очень довольна. И всего лишь за 50 грн УЗИ и 50 грн НСГ. Все подробно рассказывают, в очереди не стоишь, запись за пару дней, с дитем" сюси-пуси-какая лапа"
о, пошла гляну, помню, ты мне про него рассказывала!
Юлианка ты тут?
В продавалке стульчик за 60 грн. продают воть
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3334
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks