Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 204 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Soule,

Я пожаловаться хо - катастрофически не хватает времени. Раньше Лиза после прогулки стабильно полтора часа, а то и два досыпала. А последние 2 дня она решила, что это делать необязательно...И в итоге ре спит только на прогулке 2 часа, а потом просыпается и не спит...Меня уже плющит от песенок-стишков-массажиков-игрушек-погремушек и т.п. в режиме нон-стоп. Раньше был час времени минимум в день на себя. Щас лафа закончилась....
    Девочки, у кого детки такие как Лиза по возрасту, сколько они у вас спят в день? Моя получается где то 10 часов ночью, 2 часа на прогулке, час набирается по 20 минут после кормлений.....Не маловато ли????
    Наш в вашем возрасте тоже перестал досыпать дома после прогулок. просыпается еще на улице. И спали тоже еще меньше, чем вы. Возможно поэтому такие мы и мелкие.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Днем ничего не успеваю и все думаю- вечером Мирон уснет и наконец посижу в инете. Мирон засыпает и я понимаю, что тоже ужасно хочу спать...И так каждый день. Не высыпаюсь катастрофически. Вроде и спим всю ночь, но если я просыпаюсь раньше хотя бы полдевятого утра - не высплюсь по любому.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Итак, моей доце сегодня 10 месяцев. Вес 9500, рост не знаю, приблизительно 74см. ......Наша невеста - THE BEST!!!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ясно, я тоже хочу Инфанрикс, но не Гекса, а ИПВ
    Девочки! Обьясните мне, дурынде, можно ли нам делать инфарикс-гекса, если в 1месяц мы сделали прививку от гепатита?
    Soule, я тоже в полном восторге от твоих деток и от профессионализма фотографа. Можно в личку сколько стоило?

Я пожаловаться хо - катастрофически не хватает времени. Раньше Лиза после прогулки стабильно полтора часа, а то и два досыпала. А последние 2 дня она решила, что это делать необязательно...И в итоге ре спит только на прогулке 2 часа, а потом просыпается и не спит...Меня уже плющит от песенок-стишков-массажиков-игрушек-погремушек и т.п. в режиме нон-стоп. Раньше был час времени минимум в день на себя. Щас лафа закончилась....
    Девочки, у кого детки такие как Лиза по возрасту, сколько они у вас спят в день? Моя получается где то 10 часов ночью, 2 часа на прогулке, час набирается по 20 минут после кормлений.....Не маловато ли????
    И мне, плиз)))
    Нормально, как по мне, Вы спите! А чего постоянно "песенок-стишков-массажиков-игрушек-погремушек и т.п. в режиме нон-стоп"? Давай ребенку время поиграть самому, это тоже нужно. Потому что у меня пример моя племяшка. Девочке 10 лет, но одна она играть не хочет. Правда она уже повзрослее, ее можно усадить за комп в игрушки поиграть. Но до этого, лет эдак до 6-ти - точно. Только с мамой или папой играться...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

!!!Вопрос!!!
    У кого какие стульчики для кормления кроме Чикко?
    Уже прицениваюсь-присматриваюсь к этому девайсу, дабы в самый ответственный момент не провалить это дело)))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Классные! С обновкой!
    А какой размер?
    19.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Наша фотосессия у Марины Гарапко. Я в восторге!

Какая красота!Детки просто очаровательные!!!!!!!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    soule
    Девочки! А я так рада! Купила Кисику ботики Суперфиты! Класнючие. В антошке скидки - купили за 219 грн. Меряли там всё, топали по магазину за ручки и даже танцевали. У продовцов был дикий восторг!
    С обновочкой вас!!!!!!!!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! Обьясните мне, дурынде, можно ли нам делать инфарикс-гекса, если в 1месяц мы сделали прививку от гепатита?
    И я хочу оце знатьНо подозреваю что нет..

Katusha26
    Guest

Типово

мы спали ночью часов 12 и дне 2-3 раза по 40 мин. а сейчас спим ночью 9 часов, зато днем 2 раза по полтора часа (ттт), с гуляньем на балконевообще лафа была. а сейчас один сон спим на балконе,а на другой выхожу гулять на улицу. + сыну уже все интересно посмотреть

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Днем ничего не успеваю и все думаю- вечером Мирон уснет и наконец посижу в инете. Мирон засыпает и я понимаю, что тоже ужасно хочу спать...И так каждый день. Не высыпаюсь катастрофически. Вроде и спим всю ночь, но если я просыпаюсь раньше хотя бы полдевятого утра - не высплюсь по любому.
    та же фигня)))
    Нормально, как по мне, Вы спите! А чего постоянно "песенок-стишков-массажиков-игрушек-погремушек и т.п. в режиме нон-стоп"? Давай ребенку время поиграть самому, это тоже нужно. Потому что у меня пример моя племяшка. Девочке 10 лет, но одна она играть не хочет. Правда она уже повзрослее, ее можно усадить за комп в игрушки поиграть. Но до этого, лет эдак до 6-ти - точно. Только с мамой или папой играться...
    Играет сама, пока я по дому поубираю и в душ схожу. Она ОБЫЧНО может сама находится например в кроватке по полчаса-играть с мобилем, ОБЫЧНО может поползать на животике минут 10 пока я поем, может посидеть в своем автокресле на кухне, когда я что то делаю...НО эти 2 дня какой то КОШМАР. Как только я замолкаю или хочу на минутку оставить ее одну начинается капризы, хныки, вопли...Стоит только мне начать петь, что то ей рассказывать, играть вместе с ней-все ок. Но я себе напоминаю радио...от этого очень устаю, собственно как и все мы, мамочки, просто очень наболело...(((
    Мой вобще в вашем возрасте на улице не спал, а дома 3 по 20 мин с сисей. Читаю и думаю, что я была бы рада такому шикарному сну!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    зайчик спит так же как ваша принцесочка, иногда меньше, иногда больше
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Наш в вашем возрасте тоже перестал досыпать дома после прогулок. просыпается еще на улице. И спали тоже еще меньше, чем вы. Возможно поэтому такие мы и мелкие.
    Ну хорошо, со сном успокоили. Нормально так нормально)))))))

Katusha26
    Guest

Типово

!!!Вопрос!!!
    Уже прицениваюсь-присматриваюсь к этому девайсу, дабы в самый ответственный момент не провалить это дело)))))
    сорри, у нас Чикко. сказать что я довольнаэто ничего не сказать

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    а чего истерить,ну сбились немного,я как вспомню ночные брожения с плачущим ребёнком,так я хоть всю ночь играть с ним буду, лишь бы ему хорошо было и ничего не беспокоило
    Слабая я духом, для меня сон - это всё! Сразу здоровье начинает прихрамывать

Здравствуйте любимые тети-мамы и друзья и подруги мои!!
    Сходил я сегодня в детскую поликлинику. Взвесили меня и померяли, теперь можете гордится, во мне 8,2 кг абсолютного счастья и 66 см красоты. Сделали мне прививку в ножку, было неприятно, о чем я горестно всем и сообщил, в ответ услышал, что мужчины якобы не плачут.
    Молодцы! С прививочкой вас!

дадададада это точно так!!! Вот фото подтверждающие!!
    Симпатюля!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Так! я решила повременить с галстуком для Романыча, и с костюмом тоже
    пока он будет у меня "пожиратель слюнявчиков" и до галстука не дорос
    Чего ты сына обделяешь? А из слюнявчика можно бабочку скрутить

Были у ЛОРа с моим ларингитом - сказал, полная *опа - без антибиотиков не вычухаюсь Нужно колоть лораксон, с ним можно кормить. А мне так стремно - у нас же дисбак и во рту молочница, куда еще а\б... Пытались Антона перевести на смесь на время - не ест, засранец!
    Плохо Выздоравливай!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем привет. Сегодня у нас ночью отключили воду пришлось целый день гостить у бабушки, нета там нет, попробую вас перечитать.....
    а еще похвастаюсь малая вчера сделала первые три шага к маме самостоятельно, вот ! ))
    Поздравляю! Пусть вам шагается легко и беззаботно!

Доброго всем вечерочка! У нас сегодня день былвеселый.
    Анечка, очень за вас рада! Поздравляю вас, здоровье это главное!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    отчитываюсь: истерика у нас пыла с перерывами до полшестого
    потом уснул и был разбужен мною в семь, накормлен дентокиндом и смесью, выкупан и только что уложен спать. если бы не приехала моя мама, наверное, искали бы меня на Игрени...
    думаю это все таки на зубы т.к. после дентокинда стало легче (ттт)
    Держитесь! Это нужно пережить.

Я тоже в восторге! Вы очень красивая семья!

Девочки! А я так рада! Купила Кисику ботики Суперфиты! Класнючие. В антошке скидки - купили за 219 грн. Меряли там всё, топали по магазину за ручки и даже танцевали. У продовцов был дикий восторг!
    Поздравляю! Мы там сегодня были (в Мосту), видели Таню Охотник , но на нас ничего не было Зато купили масику в Мазекеа боты на мягкой подошве (а-ля пинетки), бум в них в коляске тусить

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Посадила дите сегодня в прогулку (дома попробовать), а он ну такой мелкий там кажется. Он у нас конечно Мальчик с пальчик, но это вообще....Люди подумают, что я бешенная мамаша и посадила 3-х месячного. Можно еще одно дите туда впихнуть.

А ещё мы сегодня узнали, что наши близкие родственники ожидают пополнение. Их доченьке 1,6 лет! Пакуем им вещички, которые ещё недавно они нам отдавали.......
    Это по сегоднешней теме о братьях!
    О, это радостное событие! Поздравляю!

Я пожаловаться хо - катастрофически не хватает времени.
    Мы спим часов 14-15 в сутки. Я считала, что это не много. Оль, а Лиза на балконе не спит? Такой сон очень выручает.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

О, еще не рассказала.
    Мы сходили на УЗИ пузиков и НСГ
    Все вроде ничего. только желчный у нас увеличен, говорят пожтому постоянные запоры...сказали перерастет))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

!!!Вопрос!!!
    Оль у меня вот такой:http://kenguru.net.ua/site/m/recepti...ormleniya.html
    На форуме покупала, довольна

Дописів
    2 827

Типово

О, еще не рассказала.
    Мы сходили на УЗИ пузиков и НСГ
    Все вроде ничего. только желчный у нас увеличен, говорят пожтому постоянные запоры...сказали перерастет))
    Поздравляю!
    Пы.сы. а я вас предупреждала что всё будет хорошо

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    сорри, у нас Чикко. сказать что я довольнаэто ничего не сказать
    Да я сама балдею от стульчиков Чикко, но может есть что то лучше?
    Или что то такое же по "классности", но дешевле?

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы спим часов 14-15 в сутки. Я считала, что это не много. Оль, а Лиза на балконе не спит? Такой сон очень выручает.
    Понимаешь, балкон мы совместили с гостинной, когда делали ремонт и Лизы даже в проекте еще не было) Если б тогда мои 19-ти летнии мозги соображали, что не за горами детка. которая будет спать на балконе, все было бы гораздо проще, а так балконе нет((( Благо моя мама в тот момент вставила пендель, что надо делать не душевую кабинку, а ванную, чтоб будущее дите где то плавало))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю!
    Пы.сы. а я вас предупреждала что всё будет хорошо

Правильно, и тем самым дала положительный настрой!!!
    Кстати делала УЗИ на Свердлова. Очень довольна. И всего лишь за 50 грн УЗИ и 50 грн НСГ. Все подробно рассказывают, в очереди не стоишь, запись за пару дней, с дитем" сюси-пуси-какая лапа"
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Оль у меня вот такой:http://kenguru.net.ua/site/m/recepti...ormleniya.html
    На форуме покупала, довольна
    о, пошла гляну, помню, ты мне про него рассказывала!

Дописів
    2 827

Типово

Понимаешь, балкон мы совместили с гостинной, когда делали ремонт и Лизы даже в проекте еще не было) Если б тогда мои 19-ти летнии мозги соображали, что не за горами детка. которая будет спать на балконе, все было бы гораздо проще, а так балконе нет((( Благо моя мама в тот момент вставила пендель, что надо делать не душевую кабинку, а ванную, чтоб будущее дите где то плавало))))
    Да, мама молодец . Ванна - это ВЕСЧЬ.

Дописів
    2 827

Типово

Правильно, и тем самым дала положительный настрой!!!
    Кстати делала УЗИ на Свердлова. Очень довольна. И всего лишь за 50 грн УЗИ и 50 грн НСГ. Все подробно рассказывают, в очереди не стоишь, запись за пару дней, с дитем" сюси-пуси-какая лапа"
    Действительно дёшево и приятно.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Пойду поставлю йогурт готовиться и спать!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

детки прелесны!!! да и вся семья просто чудо!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Юлианка ты тут?
    В продавалке стульчик за 60 грн. продают воть
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3334

Сторінка 106 з 204 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті