| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки, кто рожал в 9-ке, что скажете по поводу неонатологов, к кому можно обратиться для наблюдения за ребёнком?
Девочки, кто недавно рожал в 9-ке!!! Скажите пожалуйста, какая там температура, жарко в роддоме или как? И нужно ли брать какое-то одеялко (покрывальце) для ребеночка в палату?![]()
я тама была совсем недавно!!Градусники висят на каждом повороте, а то и по два!! Жара страшная в палатах, у нас на 4 этаже доходило до 25 градусов. Теплый хплат мне нужен был, что б бегать с этажа на этаж и только! а так в тоненьком халатике до колена. Одеяльце для малыша не брала. укрывала махровым детским полотенцем-уголком. соседка же взяла одеяльце на синтепоне и не пользовалась им вообще. Тем более раздражали вечно бегающие детские врачи которые кричали: не перекутывайте и не перегревайте деток!!
Я рожала в 9р/д у Колобовой Ольги Вячеславовны.У меня была достаточно тяжелая беременность,рожала в конце 41 недели,и еще ребенок оказался 4200кг.Короче,было нелегко,но родила я сама и без каких-либо последствий для себя или малыша.Я очень довольна,что выбрала этот роддом!
Востаннє редагував EL:))): 24.03.2010 о 18:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks