Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 338 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    356

Типово

рожала в 2009 году в сентябре лежала на 3м этажев двухместной палате №16 с душем заплатили 500 грн и +100грн детск отделение,это за полгода подорожание на 500 грн?надувальство,мне мой врач провел экскурсию на 4 эт беспл есть,потом небуду врать непомню,хотела с посещение они были по 750 и 1000грн.,но свободн мест там небыло,повел на 3 этаж там хорошенькие палаты,тихо,немного людей,туалет рассчитан только на 8 человек(4 палаты).понравилось все кроме детских врачей(((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Я просила зав. отделения Марину Кимовну присутствовать на родах. После родов она каждый день приходила, осматривала ребеночка. Все объясняла и показывала. Даже лекарство от болей в животике принесла. Я и сейчас к ней звоню проконсультироваться в случае каких-либо проблем.
    спасибо Вам, будем знать.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    но вот такой вопрос: водят сейчас после родов на обязательную флюрографию?
    Неужели нельзя сделать флюрографию при выписке или при походе в женскую консультацию после родов? Какой-то маразм. А там ведь эту ФЭГ проходят и люди просто с улицы. Какая уж тут санитария.......
    меня тоже жутко возмущал этот вопрос, ну нафига? Оказывается (нам на курсах педиатр рассказывала) ,что этот чудесный поход связан с прививкой малявочке БЦЖ. Если у мамы туберкулез, то ребенка ни в коем случае нельзя прививать без доп.обследования, вот, собственно причина. Если мама пишет отказ от прививания ребенку БЦЖ в роддоме, то и флюшка ей не нужна. Отаке....

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Ольга Вячеславовна после смерти ребенка у нее месяц назад теперь перестраховщица
    извините ради Бога, а это Вы к чему? Настроение беременным поддержать или так,к слову пришлось ? Если что-то толком об этом Вам известно - напишите, пожалуйста. А если нет, то имхо не стоит такой информацией как бы невзначай разбрасываться.....

Не допустила кесарево, которое рекомендовала Ольга Вячеславовна
    видите ли.......не допустить кесарево - не всегда есть хорошо . И ЕР - далеко не всегда оптимальный вариант, как для мамы, так и для дитенка. Возможно, Ольга Вячеславовна все же имела какие-то основания настаивать на КС?

Дописів
    2 533

Типово

Абсолютно согласна! Со мной, конечно, такого, слава Богу не случилось. но вот такой вопрос: водят сейчас после родов на обязательную флюрографию? Я рожала в 2005 году. Нас повели всей толпой на второй день после родов, в другое здание. Это был какой-то кошмар! Ну что я за неделю туберкулезом заболею? Неужели нельзя сделать флюрографию при выписке или при походе в женскую консультацию после родов? Какой-то маразм. А там ведь эту ФЭГ проходят и люди просто с улицы. Какая уж тут санитария.......
    Ну, есть реальный выход как вовсе не ходить на эту флюшку и оставлять одного дитенка без присмотра для неожиданной прививки :
    Я на флюшку не ходила, т.к. заранее "сделала" себе справочку о прохождении флюрографии числом примерно за месяц до Б., а т.к. 2 раза в год флюшку делать нельзя - на рентген не ходила в роддоме -просто отдала зав.отделения справку - и все, никаких проблем
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    1 824

Типово

O Sh видите ли.......не допустить кесарево - не всегда есть хорошо . И ЕР - далеко не всегда оптимальный вариант, как для мамы, так и для дитенка. Возможно, Ольга Вячеславовна все же имела какие-то основания настаивать на КС?

В момент, когда решали о проведении моих родов, я доверяла обеим этим врачам. Решение они принимали вместе. Просто Громова убеждала, что у меня хорошее открытие. Исходя из своего опыта, я могу с уверенностью сказать, что Громова очень жалеет роженицу, у нее железное терпение и она не теряется в сложной ситуации.
    Очень важно доверять и во всем слушаться своего врача (процентов 80 успешных родов)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    спасибо Вам, будем знать.

извините ради Бога, а это Вы к чему? Настроение беременным поддержать или так,к слову пришлось ? Если что-то толком об этом Вам известно - напишите, пожалуйста. А если нет, то имхо не стоит такой информацией как бы невзначай разбрасываться.....

видите ли.......не допустить кесарево - не всегда есть хорошо . И ЕР - далеко не всегда оптимальный вариант, как для мамы, так и для дитенка. Возможно, Ольга Вячеславовна все же имела какие-то основания настаивать на КС?
    Последний пост не я писала так что это не ко мне,а если по-конкретней хотите то в конце февраля у наших друзей в 9-ке произошло горе у Колобовой.Другие врачи говорили что надо делать КС,а она сказала что все ок,в итоге КС после 9 часов схваток.Естественно мы у людей технические подробности не выспрашивали ,не то состояние

Нифига ни фея
    Guest

Типово

меня тоже жутко возмущал этот вопрос, ну нафига? Оказывается (нам на курсах педиатр рассказывала) ,что этот чудесный поход связан с прививкой малявочке БЦЖ. Если у мамы туберкулез, то ребенка ни в коем случае нельзя прививать без доп.обследования, вот, собственно причина. Если мама пишет отказ от прививания ребенку БЦЖ в роддоме, то и флюшка ей не нужна. Отаке....
    Хм....а если прививку ребенку делают раньше чем маме флюшку? Это как объясняется?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

это не так. Я писала отказ от БЦЖ, на флюшку идти все равно заставили.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    это не так. Я писала отказ от БЦЖ, на флюшку идти все равно заставили.
    + 1000 это не так! Моему ребёнку БЦЖ сделали до того, как мне сделали флюшку

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

на флюшку идти все равно заставили.
    как-то дико звучит. А чем грозит отказ от флюшки?
    Я спокойно делала флюшку после выписки из РД. Странный РД эта 9-ка.
    Укусю!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Врачи пугают, что не выпишут из больницы без флюшки. Тут на форуме где-то девочки писали, что отказавшись собирали свои вещи и молча уходили. За руки их никто не останавливал и нормально выписывали.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я сильно не сопротивлялась в этот раз, потому что хотела поскорее выписаться и флюшку не делала уже 3 года. На меня и так там волком смотрели из-за отказа от БЦЖ. Но думаю, если поскандалить, то можно выписаться без флюшки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    + 1000 это не так! Моему ребёнку БЦЖ сделали до того, как мне сделали флюшку
    девочки, педиатру, с которым общалась, доверяю. А вот почему БЦЖ делают ДО того, как маме делают флиюшку - это действительно очень интересно ....
    Могу предположить (не утверждать пока что, а именно предположить) , что это связано с т.н. дозой прививки - открывается 1 ампула и делится на несколько детей, ничего не должно пропасть и быть выброшено. Экономия своего рода....Ампулы списываются по определенным правилам, а не вышвыриваются так просто.В общем есть там технические нюансы.Узнаю точно на выходных - отпишусь.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.03.2010 о 12:02

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Врачи пугают, что не выпишут из больницы без флюшки. Тут на форуме где-то девочки писали, что отказавшись собирали свои вещи и молча уходили. За руки их никто не останавливал и нормально выписывали.
    Да, было бы интересно послушать как мне сказали бы, что меня не выпишут без ФЭГ. Я что жила бы там вечно?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Да, было бы интересно послушать как мне сказали бы, что меня не выпишут без ФЭГ. Я что жила бы там вечно?
    Так многие об этом даже не думают, сказали "не выпишут" - бегом на флюшку! Только потом доходит, что действительно,жить-то там никто не останется....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

На меня и так там волком смотрели из-за отказа от БЦЖ. Но думаю, если поскандалить, то можно выписаться без флюшки.
    какое их дело? Я, например, тоже буду отказываться от прививок в роддоме. А БЦЖ -вообще отдельный разговор....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

какое их дело? Я, например, тоже буду отказываться от прививок в роддоме. А БЦЖ -вообще отдельный разговор....
    некоторым никакого дела, а есть экземпляры, которые еще и хамить начинают (всеми любимый здесь мужчина-доктор , у которого все родить стремятся )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Последний пост не я писала так что это не ко мне,а если по-конкретней хотите то в конце февраля у наших друзей в 9-ке произошло горе у Колобовой.Другие врачи говорили что надо делать КС,а она сказала что все ок,в итоге КС после 9 часов схваток.Естественно мы у людей технические подробности не выспрашивали ,не то состояние
    Ваших друзей очень жаль. Но покажите мне того врача, у кого НЕ БЫЛО таких случаев, - очень хочу посмотреть на этого удачливого гения. И то, что Колобова теперь перестраховывается, вполне понятно и оправданно.
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Моему ребёнку БЦЖ сделали до того, как мне сделали флюшку
    Думаю, Вы ошибаетесь. Скорее всего, до Вашей флюшки вам делали прививку от гепатита - ее обычно делают в первые сутки после родов. А БЦЖ делают при выписке, а к тому моменту женщине уже делали флюорографию.

Р.S. Я не жалею, что мы делали БЦЖ. И ни за что не отказалась бы от нее: сейчас настолько распространент туберкулез, что не очень-то и сложно заразить малявку. Делали еще от гепатита, но это я уже "прошляпила": сразу после КС плохо соображала и автоматически ответила "да" врачу на вопрос о том, делать ли прививку. Но кроме этих двух другие прививки мы не делали, - возможно, после двух лет начнем.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Думаю, Вы ошибаетесь. Скорее всего, до Вашей флюшки вам делали прививку от гепатита - ее обычно делают в первые сутки после родов. А БЦЖ делают при выписке, а к тому моменту женщине уже делали флюорографию.
    .
    100% так и есть, вы перепутали гепатит. БЦЖ после флюорографии делают

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Р.S. Я не жалею, что мы делали БЦЖ. И ни за что не отказалась бы от нее: сейчас настолько распространент туберкулез, что не очень-то и сложно заразить малявку.
    спорить не буду,во избежание перепалок ще и в этой теме . Мнений много есть...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.03.2010 о 15:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, давайте в этой теме обсуждать 9-й роддом. А то опять нафлудили, и нужную информацию очень тяжело найти.

Сторінка 133 з 338 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті