Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 71 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 281 по 300.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

слышала про водолей...но незнаю ни цен ни условий. тоже нужна такая помпа...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 393

Типово Водолей

Заказываю Водолей уже4 года - довольна. 19л-20 грн. Пару раз делали чай на воде с крана- даже ребенок не пил.Разница огромная.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Миранда78 Переглянути допис
    Что-то мне все в окружении советуют "Водолей"...
    Может кто пользуется - подтвердите или раскритикуйте?..
    Вода как вода

Дописів
    0

Типово

Что-то совершенно не везет с водой На вчера сделали очередной заказ "росы Буковины" - воду не привезли, сегодня звоню им - включен автоответчик, признаков жизни нет. Может, кто знает актуальный телефон и что вообще произошло?
    Ну и стандартно - чем заменить... Пойду изучать тему.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Сегодня отказались от Водограя. ИМХО, вода ОЧЕНЬ испортилась, уже месяца два вкус ужасный, наверное как из лужи. Пыталась выяснить причину, последоваль ответ типа "все олично, никто не жаловался", хотя я лично знаю две семьи, которые отказались от их услуг. Жаль, была хорошая водичка.
    Вот блин, а я как раз хотела спросить у Вас телефон Водограя, прочитав отзыв несколькими страницами раньше....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Я только открыла темку...
    А что, фильтры себе уже никто не ставит???

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Вот блин, а я как раз хотела спросить у Вас телефон Водограя, прочитав отзыв несколькими страницами раньше....
    Даже не знаю что Вам сказать. Вообщем поскандалили мы и решили еще понаблюдать. Заказали еще раз. 1 баллон вкусной воды как раньше, 2 - никаких. Но, я Вам скажу, что даже их "никакая вода" лучше многих из тех, что я пила в других местах. К тому же хозяин Водограя близкий друг знакомого моей мамы. Так он уверяет своего друга, что действительно возит воду из Крыма из скважины (в отличии от многих других).
    Вообщем, не знаю, мы еще наблюдаем. Если что, перейду на Старый миргород.

Дописів
    0

Типово

Старый миргород, как по мне, со специфическим вкусом

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Старый миргород, как по мне, со специфическим вкусом
    А мы заказываем в офис "Днепропетровскую" (Знаменская). Никакого специфического вкуса - вода и вода. И точно известно где ее берут и состав проверяли - соответствует заявленному.
    Единственная вода на доставку которой для себя (конкретно - касаемо нашего региона) дали "добро" люди, работающие в водохозяйственной сфере

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А мы заказываем в офис "Днепропетровскую" (Знаменская). Никакого специфического вкуса - вода и вода. И точно известно где ее берут и состав проверяли - соответствует заявленному.
    Единственная вода на доставку которой для себя (конкретно - касаемо нашего региона) дали "добро" люди, работающие в водохозяйственной сфере

Люди работающее в водохозяйсвенной сфере это кто если не секрет? Госстандарт, которые проверяю всю воду Днепропетровска, пьют не "Днепропетровскую".

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від злюка бобер Переглянути допис
    Люди работающее в водохозяйсвенной сфере это кто если не секрет?
    Вам пофамильно?
    Достаточно того, что они понимают, что они пьют
    Госстандарт, которые проверяю всю воду Днепропетровска, пьют не "Днепропетровскую".
    Какую пьет госстандарт?

Типово

Я не фамилии спрашивала, меня интересует что вы имеете в виду под водохозяйственной сферой?

Типово

Какую пьет госстандарт?
    Ту же, что и моя семья "Екатеринославскую"

Дописів
    0

Типово

Заказала на пробу. Привезли в 7.30 утра Оперативно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

На работу берём воду у Новы. Уже давно-давно, ни разу не подводили. Вода нормальная. Для офиса - самое то.
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я не фамилии спрашивала, меня интересует что вы имеете в виду под водохозяйственной сферой?
    Ну кагбэ вот:
    Водно-хозяйственный комплекс
    Предприятия водно-хозяйственного комплекса Украины занимаются всесторонним использованием водных ресурсов, эксплуатацией и развитием водохозяйственных систем страны.
    Ну, тут дело вкуса, не более того.
    Вода "Екатеринославская" гидрокарбонатно-сульфатно-кальциевая, вода "Днепропетровская" - хлоридно-гидрокарбонатно-натриевая. Т.е. изначально у воды разный вкус.

Чисто информация:

Минеральная вода «Днепропетровская» производится в соответствии с действующим в настоящее время в Украине ДСТУ 878:2006 «Воды минеральные естественные фасованные», учитывающий большинство требований аналогичных европейских документов. Источник, из которого добывается вода «Днепропетровская», находится в Новомосковском районе, на берегу озера Соленый Лиман.

Вода ТМ "Екатеринославская" производится согласно ТУ У 15.9-30349852-001:2006 "Вода питьевая дополнительной обработки "Екатеринославская". Питьевая природная вода «Екатеринославская» добывается из водозаборной скважины № 2 Павлоградского - I месторождения подземных вод.

Дописів
    33

Типово

Ну так что, значит "Екатеринославская" не стоит внимания?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від VitekBOSS Переглянути допис
    Ну так что, значит "Екатеринославская" не стоит внимания?
    делайте выводы сами. "Днепропетровская" и "Екатеринославская" - это разная вода изначально. По вкусу

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    На работу берём воду у Новы. Уже давно-давно, ни разу не подводили. Вода нормальная. Для офиса - самое то.
    Да и для дома тоже хорошо! Постоянно заказываю - самое главное у них возможен вариант доставки после 18.00 (как раз для меня)!

Дописів
    33

Типово

делайте выводы сами. "Днепропетровская" и "Екатеринославская" - это разная вода изначально. По вкусу
    Не могу я расшифровывать составы. Что полезнее для ежедневного употребления?

Сторінка 15 з 71 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті