слышала про водолей...но незнаю ни цен ни условий. тоже нужна такая помпа...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слышала про водолей...но незнаю ни цен ни условий. тоже нужна такая помпа...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Заказываю Водолей уже4 года - довольна. 19л-20 грн. Пару раз делали чай на воде с крана- даже ребенок не пил.Разница огромная.
Что-то совершенно не везет с водойНа вчера сделали очередной заказ "росы Буковины" - воду не привезли, сегодня звоню им - включен автоответчик, признаков жизни нет. Может, кто знает актуальный телефон и что вообще произошло?
Ну и стандартно - чем заменить... Пойду изучать тему.
Даже не знаю что Вам сказать. Вообщем поскандалили мы и решили еще понаблюдать. Заказали еще раз. 1 баллон вкусной воды как раньше, 2 - никаких. Но, я Вам скажу, что даже их "никакая вода" лучше многих из тех, что я пила в других местах. К тому же хозяин Водограя близкий друг знакомого моей мамы. Так он уверяет своего друга, что действительно возит воду из Крыма из скважины (в отличии от многих других).
Вообщем, не знаю, мы еще наблюдаем. Если что, перейду на Старый миргород.
А мы заказываем в офис "Днепропетровскую" (Знаменская). Никакого специфического вкуса - вода и вода. И точно известно где ее берут и состав проверяли - соответствует заявленному.
Единственная вода на доставку которой для себя (конкретно - касаемо нашего региона) дали "добро" люди, работающие в водохозяйственной сфере
На работу берём воду у Новы. Уже давно-давно, ни разу не подводили. Вода нормальная. Для офиса - самое то.
Укусю!
Ну кагбэ вот:
Ну, тут дело вкуса, не более того.Водно-хозяйственный комплекс
Предприятия водно-хозяйственного комплекса Украины занимаются всесторонним использованием водных ресурсов, эксплуатацией и развитием водохозяйственных систем страны.
Вода "Екатеринославская" гидрокарбонатно-сульфатно-кальциевая, вода "Днепропетровская" - хлоридно-гидрокарбонатно-натриевая. Т.е. изначально у воды разный вкус.
Чисто информация:
Минеральная вода «Днепропетровская» производится в соответствии с действующим в настоящее время в Украине ДСТУ 878:2006 «Воды минеральные естественные фасованные», учитывающий большинство требований аналогичных европейских документов. Источник, из которого добывается вода «Днепропетровская», находится в Новомосковском районе, на берегу озера Соленый Лиман.
Вода ТМ "Екатеринославская" производится согласно ТУ У 15.9-30349852-001:2006 "Вода питьевая дополнительной обработки "Екатеринославская". Питьевая природная вода «Екатеринославская» добывается из водозаборной скважины № 2 Павлоградского - I месторождения подземных вод.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks