Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 71 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 241 по 260.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Пью "Талую".Супруга довольна.До этого много вод перепробовали....Остановились на этой.Вкус- как из колодца.Чай очень вкусный получается.

Типово

Цитата Допис від Милар Переглянути допис
    Я пользуюсь "Гиацинтом" уже 5 лет и вода очень вкусная и полезная в чем я убедился на своей семье и на друзьях ( которые мне и посоветовали и за что я очень благодарен ( и это не реклама, реклама идет по телевизору и радио, это мое и друзей потребительское мнение и наблюдение)).
    Кстати, пару месяцев назад встретил однокласника и узнал, что он работает в СЕС, попросил у него зделать анализ воды до и после очистки, так вот после очистки как он сказал стала с очень хорошими показателями ( есть сверочная документация).
    А пирамиды лучше стройте дома с детьми из кубиков.
    А удобно отделять чистую воду от осадков? Как вы это делаете? переливаете? сливаете? не смешивается ли вода? Не могли бы вы показать документацию?

Типово

Цитата Допис від Соничка Переглянути допис
    На здоровье, пейте, и БОН-БУАСОН, и Петриковскую, очищайте гиацинтом, меня никто не переубедил, я вообще высоким технологиям не доверяю, все что создано человеком никуда не годится, только этот весь негатив всплывает попозже, и тогда никто не понимает откуда все болезни берутся, и все удивляются, а ответ на поверхности....Надо быть ближе к природной воде. А рекламой я не занимаюсь, будете просить телефон моего соседа-НЕ ДАМ пейте сою очищеную-мертвую воду, где удалены все плохие микробы, а вместе с ними и полезные, в следствии чего и все болезни у человека
    Ну как же вы не поймете.. речки это тоже природная вода, но вы же не рискнете пить оттуда, потому что фиг знает что туда попадает. Тоже самое может попасть и в ваш родник, потому что он является открытым источником воды. Я тоже двумя руками и ногами за природную воду, но за ту, которая добывается из скважины.
    Состав и качество воды зависит от водоносного горизонта, водовмещающих пород, степени его защищенности, глубины залегания.
    В мелких неглубоких скважинах (до 25 м) содержание нитратов, нитритов, гербицидов, пестицидов, бактерий во много раз выше нормы, так как именно до этой глубины в подпочвенных водах сосредоточены опасные концентрации загрязнителей (с/х, дачные, ливневые, паводковые стоки и т.д.).
    При изготовлении воды НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ антибиотики. При производстве бутылированной воды используются источники ультрафиолетового излучения или озон, которые уничтожают все болезнетворные микроорганизмы.
    Реально, по отзывам специалистов – сроки хранения негазированной бутылированной питьевой воды в закрытом виде (заводская укупорка в стерильную тару) – от 3-х до 12-ти месяцев. Зависит от качества воды, минерализации, способа обработки, укупорки, хранения и т. д. И за какой период производитель оплатил исследования – оплатив 3 месяца, не получите 6 или 12. Но нет никакой гарантии, что оплатив 12 и получите 12.

Вместо того, чтоб убеждать себя что ваш родник превосходный и туда никакая гадость не попадает и его природность, скажем так, не испорчена нашей экологией, лучше бы всерьез заинтересовались рынком воды и выбрали добросовестных поставщиков, чья вода действительно качественная, вкусная и полезная. Поверьте мне, я повернутая на здоровье и сама абы шо пить не буду и тем более своим детям не дам. И вам плохого я тоже не посоветую, но пить из родника без дополнительной обработки в наше время с нашей экологией очень, ну очень опасно.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від злюка бобер Переглянути допис
    А удобно отделять чистую воду от осадков? Как вы это делаете? переливаете? сливаете? не смешивается ли вода? Не могли бы вы показать документацию?
    Там где продают "Гиацинт", продают и специальные бачки 10,15,20 литров с краником ( который вкручивается сантиметра 3-4 выше дна бочка).
    Документацию попробую отцканировать на следующей неделе, тогда и покажу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А "Моршинскую" сейчас кто-то привозит?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Нам перед новым годом приносили рекламные буклеты ОАО "Нова"
    Телефоны: (056) 790-23-90, (056) 371-55-59, (0562) 34-42-82, (067) 243-75-20, (067) 243-75-78
    На сайте не показывает доставку "Моршинской" по Днепропетровску (есть "Аляска" и "Старый Миргород"), но представитель, которая приносила буклеты говорила, что вроде возят. Попробуйте узнать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Нам перед новым годом приносили рекламные буклеты ОАО "Нова"

На сайте не показывает доставку "Моршинской" по Днепропетровску (есть "Аляска" и "Старый Миргород"), но представитель, которая приносила буклеты говорила, что вроде возят. Попробуйте узнать
    Спасибо, а то я сайт посмотрела и закрыла

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Моршинская экономят свои природные ресурсы воды и больше не производят воду в 19л бутылях, только в мелкофасованой таре. А жаль, водичка была хорошая.

Соничка
    Guest

Thumbs up

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    да ладно, пишите уже, и место куда привозит, пишите... по полной , так сказать
    неееееее, все не ДАМ...пейте наздоровье очищенную, провереную, не достучалась я до разума, продолжайте слушать рекламу про проверку воды

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Кто знает, воду под названием "Старый миргород" домой доставляют?

Соничка
    Guest

Типово

Спасибо за полезные советы, но я этот этап уже прошла давно, выбор воды, я много попробовала, средств на этом не экономлю, но по вкусу ни одна вода не сравнится с той что я пью. И организм меня благодарит за такое отношение к нему, сдаю анализы, показюсь врачу, да и самое главное, в период эпидемии моя семья ни один человек не заболел, ни взрослые ни дети.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від `nikituki Переглянути допис
    Кто знает, воду под названием "Старый миргород" домой доставляют?
    А на пару сообщений раньше прочитать - не?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А на пару сообщений раньше прочитать - не?
    Честно говоря влом, ибо у мну бодун

Соничка
    Guest

Типово

Цитата Допис від `nikituki Переглянути допис
    Честно говоря влом, ибо у мну бодун

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Сегодня отказались от Водограя. ИМХО, вода ОЧЕНЬ испортилась, уже месяца два вкус ужасный, наверное как из лужи. Пыталась выяснить причину, последоваль ответ типа "все олично, никто не жаловался", хотя я лично знаю две семьи, которые отказались от их услуг. Жаль, была хорошая водичка.
    Попробую "Старый миргород"

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Сегодня отказались от Водограя. ИМХО, вода ОЧЕНЬ испортилась, уже месяца два вкус ужасный, наверное как из лужи. Пыталась выяснить причину, последоваль ответ типа "все олично, никто не жаловался", хотя я лично знаю две семьи, которые отказались от их услуг. Жаль, была хорошая водичка.
    Попробую "Старый миргород"
    Если Вам хочется действительно хорошей природной воды и не жалко средств на свое здоровье, советую попробовать водичку Екатеринославская.
    Вам бесплатно привезут воду попробовать. Если есть поликарбонатный бутыль на обмен – 19.0л в подарок, если нет – упаковку негазированной в мелкой расфасовке. Одно только требование – бутыль должен быть именно поликарбонатный, ПЭТ они не принимают. Вместе с водой привезут и прайсы и результаты анализов.
    В свое время при выборе воды вместо Моршинской я так и сделала. Пока все устраивает и вкус, и качество, и сервис.
    Телефоны: 050 134-81-12 и 063 704-22-32 Аня
    056 788-74-18 Юра

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Вода из под крана может стать еще хуже -Ахтунг!
    На Киевском водохранилище массово вымирает рыба

Самая настоящая экологическая катастрофа началась на Киевском водохранилище.

То, что ранее принимали за недостаток кислорода для рыбы, оказалось лишь неприятностью. Массовый мор рыбы начался после резкого спуска воды в водохранилище более чем на 1 метр.

Страдающая из-за кислородного голодания рыба, ранее сбившаяся возле немногочисленных трещин во льду, сейчас оказалась в ледяной ловушке и массово гибнет. На это косвенно указывает запах, который чувствуется уже на подъезде к киевской дамбе.

Рыбаки-любители обнаружили угрозу только сегодня к обеду. И начали скалывать лед на мели в районе 3 км от дамбы и возле поселка Лебедивка, Вышгородского района. «Еще вчера я был на этом же месте в 3 км от дамбы и никаких признаков массовой гибели рыбы не наблюдалось. Сегодня же с утра стало понятно, что после резкого сброса воды вся рыба стоявшая доселе на отмелях погибнет. Поэтому мы начали колоть лед и освобождать небольшие экземпляры, и ловить руками крупную рыбу. Буквально за час на моих глазах из прорубей достали более десятка сомов и щук в рост человека», - сообщил корреспонденту focus.ua один из очевидцев трагедии.

Прибывшие на место мора представители рыбоохранной инспекции сначала повели себя неадекватно, став препятствовать рыбакам на льду и при выезде с трассы на автомобилях, мотивируя свои действия запретом любого отлова в месте зимовальной ямы перед дамбой. «Но спустя несколько часов, когда сюда прибыло огромное число рыбаков из Киева и окрестных сел Вышгородского района, стало понятно, что подо льдом погибнет больше, чем рыбаки смогут унести», - резюмирует собеседник.

Напомним, из-за сильных морозов и толстого льда рыбе не хватает кислорода в воде. Чтобы спасти положение, рыбаки на Киевском водохранилище несколько недель назад начали рубить лунки. В них вставляют снопы из камыша, чтобы проходил воздух. Ледокол в водохранилище пройти не может, он находится в речпорту Киева и через шлюзы не пройдет, поэтому в операции участвовали добровольцы, рыбоохрана, МЧС, рыбаки.

Напомним в середине февраля уже наблюдалось массовое вымирание рыбы в русле Днепра и Десны выше киевского водозабора. В связи с этим Киевводоканал заявил об опасности ухудшения качества питьевой воды

А скоро и до нас эта водичка дойдет..

Exclamation Помогите с выбором очищенной воды

Добрый день!
    Товарищи софорумчане!
    Нужно установить обычную 19-литровую баклажку воды (с помпой) человеку с проблемами здоровья. Ту, что привозят подзаказ.
    Честно говоря, даже не представляю, какую воду выбрать.

Связывались с "Исидой" - у них вродебы артезианская скважина. Но как-то ее приближенность к ГРЭС приднепровской настораживает. Большинство других компаний, я знаю, берут вообще воду из водопровода и очищают.

Кто может что посоветовать, в плюс или в минус, буду очень благодарна.

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

Заказывал Аляску. "Вода водой" =)) Сейчас привозят Старый Миргород - те же яйца. Обычная очищенная вода.
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Типово

Старый Миргород позиционирует, что привозят сюда аж с Полтавской области?!

Сторінка 13 з 71 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті