Скажите что-нить про Петриковскую. Заказываем давно. Сервис - супер. Вода вкусная, цена - нормальная. Но на паровраке, на нагреватльнои элементе, все время образуется накипь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите что-нить про Петриковскую. Заказываем давно. Сервис - супер. Вода вкусная, цена - нормальная. Но на паровраке, на нагреватльнои элементе, все время образуется накипь![]()
Соседу ничего не надо, это я люблю родниковую воду. Это я кнему пристала чтоб он для меня возил, вот так. А вы можете пить все что хотите. Вот Вы уже, без обид, как компьютеры с программой о том что родник это плохо, неочищено, не проверено, а на заводе лучше, потому что все проверено. Я такому не доверяю, согласна с тем что они говорят одно, а делают другое, условия хранения воды не существуют, она портится быстро, а вода которую вы покупаете, с антибиотиком, поэтому и стоит долго
в колодце вода постоянно должна меняться, иначе она застоится и завоняется, вопрос, почему ВАША ВОДА СТОИТ И НЕ ПОРТИТСЯ, ВОТ ОТВЕТЬТЕ
![]()
В колодце или роднике ?
В колодце качество воды – под большим сомнением: водозабор происходит из безнапорных грунтовых вод, которые являются ничем иным, как отходами человеческой деятельности, слегка отфильтрованными грунтами. Весной и после дождей вода мутная. Если не отбирать постоянно воду – она застаивается, колодец, как и мелкая скважина, заиливается. Уровень воды зависит от количества осадков и сезонных колебаний, а в засушливое лето может и пересохнуть.
Это во времена Киевской Руси можно было колодезной водицы испить и на ноги встать, а сейчас от сырой воды из колодца можно ноги и протянуть. Раньше колодец сооружался для многочисленных потребителей, копали глубоко, отбор шел постоянный и интенсивный. Экология была девственна, а небеса прозрачны. В смысле - без кислотных дождей.
Поняла...но я доверяю только своему вкусу и слушаю свой организм, а он говрит мне что я пила только родниковую, и ела по- возможности домашний творог, молоко и т.д. а то недавно ряженку-провереную в магазине купила-отравилась, врачи сказали от нее. Плохо было-жуть. Что скажете?
Не знаю где вы там увидели, что она хорошая. Цветность, запах и мутность, в российские нормы не вписываются (они конечно гораздо жестче чем украинские, но как по мне это только плюс). Лично я предпочитаю воду, у которой эти показатели равны 0, а у Aqua-Line - 14,85; 2; 0,079; 2 соответственно.
Ph 9,03 это очень много. У человеческой крови Ph равен 7,37-7,47. Может я, конечно что-то не понимаю, но идеальный выбор для вашего организма - вода с таким же Ph, как у вашей крови. Тем более по норматива ВОЗ на питьевую воду Ph должен быть в пределах от 6,5 до 8,5.
Дальше думаю не стоит расписывать общая картина и так ясна![]()
Петріківська вода относиться к лечебно-столовым водам. Цитата из Википедии: "лечебные — самая насыщенная по солевому составу вода. К этой категории относят минеральные воды с минерализацией — более 10 граммов на литр, либо воды с повышенным содержанием активных микроэлементов, например, мышьяка или бора. Ее следует пить строго по рекомендации врача." Т.е. это вода не предназначена для ежедневного употребления. Сами по себе лечебно-столовая вода - настоящее лекарство, применять которое нужно исходя из медицинских показаний. Такую воду используют не только для питья, но и для различных процедур: ванн, орошений, душа, микроклизм, ингаляций. Постоянно утолять жажду лечебной минеральной водой очень рискованно. Ее пьют курсами, как любое другое лекарство, соблюдая при этом определенную дозировку.
Выбирая между Бон Буасон и Срибной лично я бы выбрала Бон Буасон. У Бон Буасон хоть установка обратного осмоса есть, а срибна вода просто доочищенная, грубо говоря, это вода из под крана пропущенная через механический фильтр и обеззараженная ультрафиолетом.
А в любую погоду сейчас все фирмы возят.
Сама заинтересовалась покопалась в интернете.
Очистить воду с помощью "Гиацинта" несложно. Нужно набрать в имеющуюся емкость питьевую воду, ввести очиститель из расчета 1 мл на 1 литр очищаемой воды и хорошо перемешать. Дать отстояться в течение 12 часов, осадок отделить сифонным способом. При очистке воды "Гиацинтом" происходит расслоение на :
верхний слой - хлор и другие газы, растворенные в воде, хлорорганика, жировые и белковые компоненты в комплексе с микроорганизмами многолетних отложений внутренней поверхности водопроводных труб;
средний слой - ЧИСТАЯ ВОДА;
нижний слой - неорганические вещества, такие как соли тяжелых металлов, радионуклиды, нитраты, фосфаты и т.д
Из официального сайта гиацинта:Высокоосновный гидроксохлорид Аl коагулирует все подряд, в том числе и необходимые микроэлементы. Просто процесс коагуляции калия и магния происходит медленнее, чем радионуклидов, нитратов, фосфатов. Так что по сути полученная вода практически такая же как после обратного осмоса.формула "Гиацинта " работает избирательно, связывая лишь те вещества, которые негативно влияют на физиологию живого организма. Все необходимые микроэлементы и соли, обеспечивающие оптимальный состав внеклеточной жидкости, сохраняются (принцип работы почки человека). Оптимальный уровень минерализации должен составлять до 300 мг/л, что и поддерживается "Гиацинтом"
Лично меня фраза "вплоть до полного исчезновения" настораживает. Ведь алюминий может вызвать болезнь Альцгеймера . Зачем лишний раз травить свой организм?Существенное преимущество - при использовании высокоосновного гидроксохлорида Аl за счет его более полного гидролиза наблюдается снижение остаточного Аl вплоть до полного его исчезновения.
Тем более в домашних условиях довольно проблематично отделить именно средний слой чистой воды, часть той гадости от которой этот гиацинт очищает воду все равно попадет к вам в стакан.
Накипь на чайнике вполне нормальное явления. В хорошей природной питьевой воде содержаться необходимые организму минералы и соли именно из-за них образуется накипь.
Накипи не будет при кипячении десятилитровой воды и воды после обратного осмоса. Но ничего полезного употребление такой воды вам не принесет, наоборот только вред! А о Петриковской написано здесь.
Тогда почитайте тут![]()
На здоровье, пейте, и БОН-БУАСОН, и Петриковскую, очищайте гиацинтом, меня никто не переубедил, я вообще высоким технологиям не доверяю, все что создано человеком никуда не годится, только этот весь негатив всплывает попозже, и тогда никто не понимает откуда все болезни берутся, и все удивляются, а ответ на поверхности....Надо быть ближе к природной воде. А рекламой я не занимаюсь, будете просить телефон моего соседа-НЕ ДАМпейте сою очищеную-мертвую воду, где удалены все плохие микробы, а вместе с ними и полезные, в следствии чего и все болезни у человека
![]()
Я пользуюсь "Гиацинтом" уже 5 лет и вода очень вкусная и полезная в чем я убедился на своей семье и на друзьях ( которые мне и посоветовали и за что я очень благодарен ( и это не реклама, реклама идет по телевизору и радио, это мое и друзей потребительское мнение и наблюдение)).
Кстати, пару месяцев назад встретил однокласника и узнал, что он работает в СЕС, попросил у него зделать анализ воды до и после очистки, так вот после очистки как он сказал стала с очень хорошими показателями ( есть сверочная документация).
А пирамиды лучше стройте дома с детьми из кубиков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks