Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 71 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 221 по 240.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Дописів
    472

Типово

Скажите что-нить про Петриковскую. Заказываем давно. Сервис - супер. Вода вкусная, цена - нормальная. Но на паровраке, на нагреватльнои элементе, все время образуется накипь
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Видел как в синагогу завозили бонбуасон, наверняка титульная нация пить фигню не будет
    та то полы мыть

по вопросу - срибна вода. в любую погоду привозят.

Соничка
    Guest

Thumbs up

Соседу ничего не надо, это я люблю родниковую воду. Это я кнему пристала чтоб он для меня возил, вот так. А вы можете пить все что хотите. Вот Вы уже, без обид, как компьютеры с программой о том что родник это плохо, неочищено, не проверено, а на заводе лучше, потому что все проверено. Я такому не доверяю, согласна с тем что они говорят одно, а делают другое, условия хранения воды не существуют, она портится быстро, а вода которую вы покупаете, с антибиотиком, поэтому и стоит долго в колодце вода постоянно должна меняться, иначе она застоится и завоняется, вопрос, почему ВАША ВОДА СТОИТ И НЕ ПОРТИТСЯ, ВОТ ОТВЕТЬТЕ

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Понимаете, чтобы убрать цветность воды и механические примеси, системы обратного осмоса не нужны абсолютно. Это первое.
    Втрое, воду из-под крана давно не пью и никому не советую. Но и за сложные системы очистки воды "от всего" не вижу смысла переплачивать - воду нужно чистить целенаправленно от конкретных веществ, а не от всего и сразу. В последнем просто нет острой необходимости
    Если Вы знаете от чего и чем очищать - это супер

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Соничка Переглянути допис
    Соседу ничего не надо, это я люблю родниковую воду. Это я кнему пристала чтоб он для меня возил, вот так. А вы можете пить все что хотите. Вот Вы уже, без обид, как компьютеры с программой о том что родник это плохо, неочищено, не проверено, а на заводе лучше, потому что все проверено. Я такому не доверяю, согласна с тем что они говорят одно, а делают другое, условия хранения воды не существуют, она портится быстро, а вода которую вы покупаете, с антибиотиком, поэтому и стоит долго в колодце вода постоянно должна меняться, иначе она застоится и завоняется, вопрос, почему ВАША ВОДА СТОИТ И НЕ ПОРТИТСЯ, ВОТ ОТВЕТЬТЕ
    В колодце или роднике ?

В колодце качество воды – под большим сомнением: водозабор происходит из безнапорных грунтовых вод, которые являются ничем иным, как отходами человеческой деятельности, слегка отфильтрованными грунтами. Весной и после дождей вода мутная. Если не отбирать постоянно воду – она застаивается, колодец, как и мелкая скважина, заиливается. Уровень воды зависит от количества осадков и сезонных колебаний, а в засушливое лето может и пересохнуть.

Это во времена Киевской Руси можно было колодезной водицы испить и на ноги встать, а сейчас от сырой воды из колодца можно ноги и протянуть. Раньше колодец сооружался для многочисленных потребителей, копали глубоко, отбор шел постоянный и интенсивный. Экология была девственна, а небеса прозрачны. В смысле - без кислотных дождей.

Соничка
    Guest

Типово

Поняла...но я доверяю только своему вкусу и слушаю свой организм, а он говрит мне что я пила только родниковую, и ела по- возможности домашний творог, молоко и т.д. а то недавно ряженку-провереную в магазине купила-отравилась, врачи сказали от нее. Плохо было-жуть. Что скажете?

Дописів
    35 227

Типово

Поняла...но я доверяю только своему вкусу и слушаю свой организм, а он говрит мне что я пила только родниковую, и ела по- возможности домашний творог, молоко и т.д. а то недавно ряженку-провереную в магазине купила-отравилась, врачи сказали от нее. Плохо было-жуть. Что скажете?
    Одно дело пить самому, другое дело продавать и рекламировать

Я вот молоко пью домашнее, но я его кипячу обязательно и творог из молока делаем. Но я не рекламирую и не продаю его.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

Я вот молоко пью домашнее, но я его кипячу обязательно и творог из молока делаем. Но я не рекламирую и не продаю его.
    Я очищаю воду жидким водоочистителем "Гиацинт", который позволяет в любых условиях очищать и структурировать водопроводную и другую условно питьевую воду от всех видов химического, промышленного, бытового загрязнений и радионуклидов.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    1 291

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    А кто-то что-то может сказать про Петриковскую (Карат)?
    Мы на работу берем. Вроде бы неплохая.

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Брал кто-нибудь воду «Aqua-Line»?
    Она действительно такая хорошая, как на сайте написано?
    Не знаю где вы там увидели, что она хорошая. Цветность, запах и мутность, в российские нормы не вписываются (они конечно гораздо жестче чем украинские, но как по мне это только плюс). Лично я предпочитаю воду, у которой эти показатели равны 0, а у Aqua-Line - 14,85; 2; 0,079; 2 соответственно.
    Ph 9,03 это очень много. У человеческой крови Ph равен 7,37-7,47. Может я, конечно что-то не понимаю, но идеальный выбор для вашего организма - вода с таким же Ph, как у вашей крови. Тем более по норматива ВОЗ на питьевую воду Ph должен быть в пределах от 6,5 до 8,5.
    Дальше думаю не стоит расписывать общая картина и так ясна

Типово

А кто-то что-то может сказать про Петриковскую (Карат)?
    Петріківська вода относиться к лечебно-столовым водам. Цитата из Википедии: "лечебные — самая насыщенная по солевому составу вода. К этой категории относят минеральные воды с минерализацией — более 10 граммов на литр, либо воды с повышенным содержанием активных микроэлементов, например, мышьяка или бора. Ее следует пить строго по рекомендации врача." Т.е. это вода не предназначена для ежедневного употребления. Сами по себе лечебно-столовая вода - настоящее лекарство, применять которое нужно исходя из медицинских показаний. Такую воду используют не только для питья, но и для различных процедур: ванн, орошений, душа, микроклизм, ингаляций. Постоянно утолять жажду лечебной минеральной водой очень рискованно. Ее пьют курсами, как любое другое лекарство, соблюдая при этом определенную дозировку.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Милар Переглянути допис
    Я очищаю воду жидким водоочистителем "Гиацинт", который позволяет в любых условиях очищать и структурировать водопроводную и другую условно питьевую воду от всех видов химического, промышленного, бытового загрязнений и радионуклидов.
    Ой, только без пирамид и рекламы

Напишите лучше как долго пользуетесь и вкусная ли вода ?

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    та то полы мыть

по вопросу - срибна вода. в любую погоду привозят.
    Выбирая между Бон Буасон и Срибной лично я бы выбрала Бон Буасон. У Бон Буасон хоть установка обратного осмоса есть, а срибна вода просто доочищенная, грубо говоря, это вода из под крана пропущенная через механический фильтр и обеззараженная ультрафиолетом.
    А в любую погоду сейчас все фирмы возят.

Типово

Сама заинтересовалась покопалась в интернете.
    Очистить воду с помощью "Гиацинта" несложно. Нужно набрать в имеющуюся емкость питьевую воду, ввести очиститель из расчета 1 мл на 1 литр очищаемой воды и хорошо перемешать. Дать отстояться в течение 12 часов, осадок отделить сифонным способом. При очистке воды "Гиацинтом" происходит расслоение на :
    верхний слой - хлор и другие газы, растворенные в воде, хлорорганика, жировые и белковые компоненты в комплексе с микроорганизмами многолетних отложений внутренней поверхности водопроводных труб;
    средний слой - ЧИСТАЯ ВОДА;
    нижний слой - неорганические вещества, такие как соли тяжелых металлов, радионуклиды, нитраты, фосфаты и т.д
    Из официального сайта гиацинта:
    формула "Гиацинта " работает избирательно, связывая лишь те вещества, которые негативно влияют на физиологию живого организма. Все необходимые микроэлементы и соли, обеспечивающие оптимальный состав внеклеточной жидкости, сохраняются (принцип работы почки человека). Оптимальный уровень минерализации должен составлять до 300 мг/л, что и поддерживается "Гиацинтом"
    Высокоосновный гидроксохлорид Аl коагулирует все подряд, в том числе и необходимые микроэлементы. Просто процесс коагуляции калия и магния происходит медленнее, чем радионуклидов, нитратов, фосфатов. Так что по сути полученная вода практически такая же как после обратного осмоса.
    Существенное преимущество - при использовании высокоосновного гидроксохлорида Аl за счет его более полного гидролиза наблюдается снижение остаточного Аl вплоть до полного его исчезновения.
    Лично меня фраза "вплоть до полного исчезновения" настораживает. Ведь алюминий может вызвать болезнь Альцгеймера . Зачем лишний раз травить свой организм?
    Тем более в домашних условиях довольно проблематично отделить именно средний слой чистой воды, часть той гадости от которой этот гиацинт очищает воду все равно попадет к вам в стакан.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від злюка бобер Переглянути допис
    Сама заинтересовалась покопалась в интернете.
    Сайт пирамиды я знаю, гуглем пользоваться умею, но интересно мнение тех кто его пил

Только не мнение МЛМ-зомби

Типово

Скажите что-нить про Петриковскую. Заказываем давно. Сервис - супер. Вода вкусная, цена - нормальная. Но на паровраке, на нагреватльнои элементе, все время образуется накипь
    Накипь на чайнике вполне нормальное явления. В хорошей природной питьевой воде содержаться необходимые организму минералы и соли именно из-за них образуется накипь.
    Накипи не будет при кипячении десятилитровой воды и воды после обратного осмоса. Но ничего полезного употребление такой воды вам не принесет, наоборот только вред! А о Петриковской написано здесь.

Типово

Сайт пирамиды я знаю, гуглем пользоваться умею, но интересно мнение тех кто его пил

Только не мнение МЛМ-зомби
    Тогда почитайте тут

Соничка
    Guest

Thumbs up

На здоровье, пейте, и БОН-БУАСОН, и Петриковскую, очищайте гиацинтом, меня никто не переубедил, я вообще высоким технологиям не доверяю, все что создано человеком никуда не годится, только этот весь негатив всплывает попозже, и тогда никто не понимает откуда все болезни берутся, и все удивляются, а ответ на поверхности....Надо быть ближе к природной воде. А рекламой я не занимаюсь, будете просить телефон моего соседа-НЕ ДАМ пейте сою очищеную-мертвую воду, где удалены все плохие микробы, а вместе с ними и полезные, в следствии чего и все болезни у человека

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Нбудете просить телефон моего соседа-НЕ ДАМ
    да ладно, пишите уже, и место куда привозит, пишите... по полной , так сказать

Дописів
    11

Типово

Я пользуюсь "Гиацинтом" уже 5 лет и вода очень вкусная и полезная в чем я убедился на своей семье и на друзьях ( которые мне и посоветовали и за что я очень благодарен ( и это не реклама, реклама идет по телевизору и радио, это мое и друзей потребительское мнение и наблюдение)).
    Кстати, пару месяцев назад встретил однокласника и узнал, что он работает в СЕС, попросил у него зделать анализ воды до и после очистки, так вот после очистки как он сказал стала с очень хорошими показателями ( есть сверочная документация).
    А пирамиды лучше стройте дома с детьми из кубиков.

Сторінка 12 з 71 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті