Пью "Талую".Супруга довольна.До этого много вод перепробовали....Остановились на этой.Вкус- как из колодца.Чай очень вкусный получается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пью "Талую".Супруга довольна.До этого много вод перепробовали....Остановились на этой.Вкус- как из колодца.Чай очень вкусный получается.
Ну как же вы не поймете.. речки это тоже природная вода, но вы же не рискнете пить оттуда, потому что фиг знает что туда попадает. Тоже самое может попасть и в ваш родник, потому что он является открытым источником воды. Я тоже двумя руками и ногами за природную воду, но за ту, которая добывается из скважины.
Состав и качество воды зависит от водоносного горизонта, водовмещающих пород, степени его защищенности, глубины залегания.
В мелких неглубоких скважинах (до 25 м) содержание нитратов, нитритов, гербицидов, пестицидов, бактерий во много раз выше нормы, так как именно до этой глубины в подпочвенных водах сосредоточены опасные концентрации загрязнителей (с/х, дачные, ливневые, паводковые стоки и т.д.).
При изготовлении воды НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ антибиотики. При производстве бутылированной воды используются источники ультрафиолетового излучения или озон, которые уничтожают все болезнетворные микроорганизмы.
Реально, по отзывам специалистов – сроки хранения негазированной бутылированной питьевой воды в закрытом виде (заводская укупорка в стерильную тару) – от 3-х до 12-ти месяцев. Зависит от качества воды, минерализации, способа обработки, укупорки, хранения и т. д. И за какой период производитель оплатил исследования – оплатив 3 месяца, не получите 6 или 12. Но нет никакой гарантии, что оплатив 12 и получите 12.
Вместо того, чтоб убеждать себя что ваш родник превосходный и туда никакая гадость не попадает и его природность, скажем так, не испорчена нашей экологией, лучше бы всерьез заинтересовались рынком воды и выбрали добросовестных поставщиков, чья вода действительно качественная, вкусная и полезная. Поверьте мне, я повернутая на здоровье и сама абы шо пить не буду и тем более своим детям не дам. И вам плохого я тоже не посоветую, но пить из родника без дополнительной обработки в наше время с нашей экологией очень, ну очень опасно.
Нам перед новым годом приносили рекламные буклеты ОАО "Нова"
На сайте не показывает доставку "Моршинской" по Днепропетровску (есть "Аляска" и "Старый Миргород"), но представитель, которая приносила буклеты говорила, что вроде возят. Попробуйте узнатьТелефоны: (056) 790-23-90, (056) 371-55-59, (0562) 34-42-82, (067) 243-75-20, (067) 243-75-78
Кто знает, воду под названием "Старый миргород" домой доставляют?
Спасибо за полезные советы, но я этот этап уже прошла давно, выбор воды, я много попробовала, средств на этом не экономлю, но по вкусу ни одна вода не сравнится с той что я пью. И организм меня благодарит за такое отношение к нему, сдаю анализы, показюсь врачу, да и самое главное, в период эпидемии моя семья ни один человек не заболел, ни взрослые ни дети.![]()
А на пару сообщений раньше прочитать - не?![]()
Сегодня отказались от Водограя. ИМХО, вода ОЧЕНЬ испортилась, уже месяца два вкус ужасный, наверное как из лужи. Пыталась выяснить причину, последоваль ответ типа "все олично, никто не жаловался", хотя я лично знаю две семьи, которые отказались от их услуг. Жаль, была хорошая водичка.
Попробую "Старый миргород"![]()
Если Вам хочется действительно хорошей природной воды и не жалко средств на свое здоровье, советую попробовать водичку Екатеринославская.
Вам бесплатно привезут воду попробовать. Если есть поликарбонатный бутыль на обмен – 19.0л в подарок, если нет – упаковку негазированной в мелкой расфасовке. Одно только требование – бутыль должен быть именно поликарбонатный, ПЭТ они не принимают. Вместе с водой привезут и прайсы и результаты анализов.
В свое время при выборе воды вместо Моршинской я так и сделала. Пока все устраивает и вкус, и качество, и сервис.
Телефоны: 050 134-81-12 и 063 704-22-32 Аня
056 788-74-18 Юра
Вода из под крана может стать еще хуже -Ахтунг!
На Киевском водохранилище массово вымирает рыба
Самая настоящая экологическая катастрофа началась на Киевском водохранилище.
То, что ранее принимали за недостаток кислорода для рыбы, оказалось лишь неприятностью. Массовый мор рыбы начался после резкого спуска воды в водохранилище более чем на 1 метр.
Страдающая из-за кислородного голодания рыба, ранее сбившаяся возле немногочисленных трещин во льду, сейчас оказалась в ледяной ловушке и массово гибнет. На это косвенно указывает запах, который чувствуется уже на подъезде к киевской дамбе.
Рыбаки-любители обнаружили угрозу только сегодня к обеду. И начали скалывать лед на мели в районе 3 км от дамбы и возле поселка Лебедивка, Вышгородского района. «Еще вчера я был на этом же месте в 3 км от дамбы и никаких признаков массовой гибели рыбы не наблюдалось. Сегодня же с утра стало понятно, что после резкого сброса воды вся рыба стоявшая доселе на отмелях погибнет. Поэтому мы начали колоть лед и освобождать небольшие экземпляры, и ловить руками крупную рыбу. Буквально за час на моих глазах из прорубей достали более десятка сомов и щук в рост человека», - сообщил корреспонденту focus.ua один из очевидцев трагедии.
Прибывшие на место мора представители рыбоохранной инспекции сначала повели себя неадекватно, став препятствовать рыбакам на льду и при выезде с трассы на автомобилях, мотивируя свои действия запретом любого отлова в месте зимовальной ямы перед дамбой. «Но спустя несколько часов, когда сюда прибыло огромное число рыбаков из Киева и окрестных сел Вышгородского района, стало понятно, что подо льдом погибнет больше, чем рыбаки смогут унести», - резюмирует собеседник.
Напомним, из-за сильных морозов и толстого льда рыбе не хватает кислорода в воде. Чтобы спасти положение, рыбаки на Киевском водохранилище несколько недель назад начали рубить лунки. В них вставляют снопы из камыша, чтобы проходил воздух. Ледокол в водохранилище пройти не может, он находится в речпорту Киева и через шлюзы не пройдет, поэтому в операции участвовали добровольцы, рыбоохрана, МЧС, рыбаки.
Напомним в середине февраля уже наблюдалось массовое вымирание рыбы в русле Днепра и Десны выше киевского водозабора. В связи с этим Киевводоканал заявил об опасности ухудшения качества питьевой воды
А скоро и до нас эта водичка дойдет..
Добрый день!
Товарищи софорумчане!
Нужно установить обычную 19-литровую баклажку воды (с помпой) человеку с проблемами здоровья. Ту, что привозят подзаказ.
Честно говоря, даже не представляю, какую воду выбрать.
Связывались с "Исидой" - у них вродебы артезианская скважина. Но как-то ее приближенность к ГРЭС приднепровской настораживает. Большинство других компаний, я знаю, берут вообще воду из водопровода и очищают.
Кто может что посоветовать, в плюс или в минус, буду очень благодарна.
Заказывал Аляску. "Вода водой" =)) Сейчас привозят Старый Миргород - те же яйца. Обычная очищенная вода.
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
Старый Миргород позиционирует, что привозят сюда аж с Полтавской области?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks