Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 204 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Урааааааа,а Лизка уже с 8-м зубиком!!!!!!
    поздравляю

Типово

Всем привет!

Присоединяемся к поздравлениям!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем именинника!

Днепровочка - Илью с 5 месяцами!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Нам 9 мес.
    Какая лапотулечка, такая улыбчивая малышка!

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    [B][COLOR="Magenta"]И так нашему брилиантику сегодня исполнился ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ
    Настюшка такая хорошенькая, и праздник ей устроили классный!

Муха Це Це, Wild Flower, Annabella, спящие малютки такие миленькие!

Lvenka, с приобритением вас, оччень полезная и хорошая весчь!

Ируськин, с достижениями вас, молодец доця

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, хочу спросить. Тим с введением прикорма стал погансько какунять . раз в два дня (раньше какал 6-7 раз в день). его это перестало беспокоить. не париться и пусть так и будет или паниковать?
    у нас тоже все поменялось с введением прокорма. Сынулю это не беспокоит, я и не паникую. хотя сразу тоже волновалася.

winter
    Guest

Типово

Всем привет.
    Поздравляем сегодняшних именинников с очередными датками!
    Днепровочка - Илью с 5 месяцами!
    Девочки, насмотрелась на масек красивых: какие же все детки красотуны и красотки!
    А спящие зайчики такие лапусики!
    Отчетики. как всегда, порадовали. Маочкам "отлично!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Вот так мы 21 марта встретились Это Левобережная с Матвеем
    Это ЮлианкаМ с красавицей Сонечкой на руках

Это ElenaS, Гоша маскируется в коляске

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А мы ходили в поликлинику к нашему "мистеру Бину"
    хороший, видать, дохтар

- весим 6200 и выросли до 63 см, я счастлива!!
    а сколько прибавили за месяц?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

смотрю, народ сегодня по поликлиникам ломанулся... отчитаемся и мы (только вернулись оттедова) - 61 см и 6400 кг!
    Педиатр "порадовала" - наше неадекватное поведение, судя по всему, таки ж зубы! Только длится это может еще пару месяцев, дёсна еще даже не припухшие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ВСем привет!!! пересмотрела все фоточки - детки супер!!! от Настеньки (Алены захарова) я давно балдю... Ваш хвостик сводит меня с ума)))) МУшка, Ритуся очаровательна!!! Шейна - встреча прошла на высшем уровне!!!

а я сегодня стала лейтенантом запаса))))))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від maMAscha Переглянути допис
    Девченки помогите советом! У ребенка уже недели три запор, сама не может покакать, педиатр сказала помогать мылком или трубочкой, но это ведь не выход. Пропили Нормазе 7 дней, и Биогайа 10 дней, капала по 2 капли Пиколакс. Ничего Ребенку почти 6 мес, на ГВ. Может кто-то через это прошел?! Заранее спасибо
    А тыкву и прочие послабляющие продукты ребеночку не хотите начинать в прикорм? Еще говорят помогает давать водичку пить. Ну или самой покушать свеклы вареной

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я колола первому сыну, но у нас были проблемы конкретные и показания для этих процедур,
    а тонус конечностей понижали\повышали массажами, парафиново-озокеритовыми обёртываниями перед массажами
    может у вас еще что-то, в связи с чем уколы и назначили
    проконсультируйся лучше еще у доктора или этого с конкретными расспросами - для чего, или сходи к другому.
    а еще ты вправе от своего невролога попросить (а, если надо, то и потребовать) направление на консультацию (не на лечение) в 5ю детскую в отделение неврологии деток раннего возраста просто на консультацию - там есть приёмные дни, когда заведующ. принимает всех с вопросами-направлениями.
    потому, как, актовегин в условиях амбулаторных колоть при простом нетаком тонусе - что-то тут не то -ё но решать тебе.
    +100 Я вообще почитала на одном ресурсе весьма важную мысль: все медикаменты назначаются неврологом только в стационаре и после обследования, а не на обычном приеме в поликлинике.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А что это за уколы вообще?Что страшного та в них?
    ниче страшного, только честно не пойму зачем?
    Вот показания для применения актовегина:
    Показания
    – в качестве поддерживающей терапии при метаболических и сосудистых нарушениях в головном мозге;
    – для продолжения лечения после терапии Актовегином для парентерального применения при нарушениях мозгового кровообращения.
    не понимаю, зачем при гипотонусе? тем более если все таки ручкой-ножкой нормально двигаете. Как по мне так серьезный это препарат

девочки, хочу спросить. Тим с введением прикорма стал погансько какунять . раз в два дня (раньше какал 6-7 раз в день). его это перестало беспокоить. не париться и пусть так и будет или паниковать?
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы сладко поспали и решили сегодня учиться читать

Ритулька такая начитаная будет

хороший, видать, дохтар

а сколько прибавили за месяц?
    ну приблизительно по 800 за последние 2 месяца

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    смотрю, народ сегодня по поликлиникам ломанулся... отчитаемся и мы (только вернулись оттедова) - 61 см и 6400 кг!
    Педиатр "порадовала" - наше неадекватное поведение, судя по всему, таки ж зубы! Только длится это может еще пару месяцев, дёсна еще даже не припухшие
    и нам тоже самое сказали. И че с этим делать?

Дописів
    2 827

Типово

Ритуся спит, вытянула пятки из-под одеяла - так и хочется их пощекотать. И смеется во сне аж заливается
    Красота то какая! Губки бантиком

когда я в 2008 свалилась с отеком Квинке, и не могла дышать.... пусть лежит....
    У моей подруги такая реакция на мёд и апельсиновый сок

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вот так это делаем мы:
    Как вы сладко спите!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вот пойду я на работу, а у меня ночные смены...(только не говорите мне, что по законодательству корящим мамам нельзя..... - это не про нас) Так вот, я молоко сцежу, оставлю папе.... а он его ре будет давать в бутылочке. Вопрос: соску оставлять с "медленным потоком" или нужно менять соску на "средний поток". Или давать споильника, который я никак не дойду купить. ИЛи как вообще поступить? Днем то все понятно...а вот ночью - переживаю я за нашего папу Он то не слышит ночью, когда Феликс ворочается, стонет..

Так.... Я пеку яблочный штрудель, беру Иру с Игорехой и бегу к тебе, а пиццу потом как-нибудь приготовишь
    Я ж теперь ГУРУ ПО ВЫПЕЧКЕ в СВЧ

Ой Какой мася! Ну, и мы покажемся тогда..
    Полезла загрузить, а у нас последняя фотка спящего Феликса только в 5 месяцев после ванны)))
    Я как и все, рекомендую тебе соску со слабым протоком (на 1 каплю), не знаю, как у тебя бежит молоко, но вряд ли она будет туже.

Это типа с меня хата, с вас - бухло и закусон

Феликс такой сладкий (а у нас постельное один в один гыгыгы...)

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис

А пока похвастаюсь приобретением!
    Поздравляю! А ещё и не занималась этим вопросом

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А я можно, тоже похвастаюсь Вот как мы сами встаем на ножки Позавчера буквально встала на коленки, и сразу же на ножки, хотя до этого даже и не пыталась

И еще, и еще, мы уже две недели какуняем только в горшочек Только один раз пропустили, но это все брокколи виновата, сбила нам привычный график
    Дашуля молодец! Видно, что это ей доставляет такое удовольствие! А с горшком - это вы вообще умнички!

Если Яша встает сам, значит мышцы достаточно зрелые. а вот помогать, ИМХО, не стоит.
    Спасибо, Олечка! Помогать уже точно не стоит, сегодня с коленок встал сам

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    мы первое время пеленали , а потом нам это разонравилось,потому как спим мы обычно отак
    Вы так сладенько спите!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Мы уже с утра побывали в больничке и привились, теперь бдю!
    Илюшу с прививочкой, пусть всё пройдет без температуры и плохого самочувствия!

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    ой, а мы научились рычать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Молодцы! Прикольно было бы послушать

Девченки помогите советом! У ребенка уже недели три запор, сама не может покакать, педиатр сказала помогать мылком или трубочкой, но это ведь не выход. Пропили Нормазе 7 дней, и Биогайа 10 дней, капала по 2 капли Пиколакс. Ничего Ребенку почти 6 мес, на ГВ. Может кто-то через это прошел?! Заранее спасибо
    Ну не надо мылом! Лучше свечки глицериновые купите ребёнку. Вы меня конечно извините, но вы себе мыло ТУДА пробовали?!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мне в роддоме тоже говорили - ни в коем случае чтоб на животе не спали! Можно только лежать во время бодрствования, а если будет спать, то типо там задохнуться или захлебнуться может, если носиком уткнется в кровать
    Да бред это всё. В этом вопросе полностью согласна с Комаровским. Извините, а чем он может захлебнуться на животе? Я так понимаю, у вас же ребёнок не на перине спит? Сейчас большинство матрацов идёт с противоудушным эффектом.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Так по тому и назначили уколы, что мы два курса массажа уже сделали, а эффекта нет.
    Тонус понижен.
    Массаж прекрасная вещь, но не всегда решает все проблемы. Возможно вам как раз нужно проколоться, чтобы всё наладилось.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Танечка, Давид - такое очарование!... а ты его в слинг, в слинг

есть предложение, определиться с капитаном нашей футбольной сборной - вот , имхо, Миша Бусена настоящий cap и главным тренером - Эндрю Лепет
    думаю, что Яша, Серега, Даниэль и Гоша по долгу происхождения попадают в защиту или полузащиту

Михал Романыч Пося - президент ФК
    Пося, я говорила, заказывай сыну галстуки!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Яна, моему ребенку кололи Актовегин. Сразу скажу - укол ждо жути болючий, Даня орал как резаный. Но эффект был потрясающий. Вообще это хороший препарат: стимулирует и расслабляет мышцы, улучшает работу мозга, способствует заживлению и т.д.
    А мне Актовегин капали, вообще ничего не почувствовала

нас в команду возмите?
    Супер! Будете лицом команды!

Не паниковать! Смотрю, тут многие через это проходят в начале прикорма.

мы сладко поспали и решили сегодня учиться читать
    Как вы увлечённо читаете! А мы только медленно и задумчиво отрываем листики по кусочку

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы сегодня были в поликлинике, наели 400 гр., а выросли аж на 1 см за 3 месяца. Итого 8900 гр. и 71 см.
    Девочки, у меня вопрос. В какой очередности у малышей лезли зубы? У Михи первые были нижние резцы. Потом, пока я ждала верхних, объявился 3-й внизу. А теперь одновременно лезут 4-й нижний и сразу 2 верхних (десна уже лопнула). Малый ревет и грызет все подряд.
    Ничего себе, у вас озубачивание попёрло Быстрей отращивайте всё что нужно и завязывайте с этим на ближайшее время.

на Тополе напротив Терры была аптека, торгующая леками из Росии (старшему сыну назначали препараты и советовали только их), но мне до неё сейчас далеко и не с руки вообще, а телефонов нет и вообще не знаю, жива ли она еще сейчас
    Так много форумчанок на Тополе живут, может попросить кого-то чтобы посмотрели (во время прогулки с ребёнком) есть аптека или нет?

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Ну что ж, это называется села мама темку почитать, пока сын заснул. В итоге Мишкины овощи сварились, поджарились и обуглились. Спасибо компу, что решил перегрузиться, а то и квартиру бы спалили
    Да, с этим форумом хоть помощника нанимай

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    хочу поделится, у нас прошел процесс прорезывания зубиков (зубы не появились), теперь все тихо и спокойно..... мама счастлива
    Поздравляю! У нас этот процесс протекает также Сейчас очередная волна.

А мы ходили в поликлинику к нашему "мистеру Бину" - весим 6200 и выросли до 63 см, я счастлива!!
    Поздравляю! Хороший результат!

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Урааааааа,а Лизка уже с 8-м зубиком!!!!!!
    Поздравляю! Вы уже такие зубастики!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Вот так мы 21 марта встретились Это Левобережная с Матвеем
    Я вам завидую, мамочки Левобережья! И я так хочууу!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Вы главное мылом не увлекайтесь!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

А мы сегодня в шоке... Были в поликлинике, за месяц выросли на 3 см, но ничего не набрали... Как откормить моего Кощея Бессмертного?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

ой, не могу не поделится этот взгляд...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет, девчонки!
    Из последнего поста Боси узнала последние новости! отвечать и коментить некогда, т. к . Кисик научился закрывать межкомнатные двери и вкл-выкл свет.
    теперь ползает по всей квартире, закроется где-то и кричит, а я его спасаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Вика, Назар очень на тебя похож!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ой, не могу не поделится этот взгляд...
    ну прям как будто все мои секреты знает!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Товарищ младший лейтинант мед. службы Зася!
    Как дела?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Товарищ младший лейтинант мед. службы Зася!
    Как дела?
    нормально прогулялись, теперь спим и пойдем готовить праздничный ужин))) в меню шуба (так захотелось...)

Поздравляем жениха с достижениями!!! мама - об отдыхе можешь забыть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

и нам тоже самое сказали. И че с этим делать?
    так а что с этим сделаешь.... только ждать остается

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Да бред это всё. В этом вопросе полностью согласна с Комаровским. Извините, а чем он может захлебнуться на животе? Я так понимаю, у вас же ребёнок не на перине спит? Сейчас большинство матрацов идёт с противоудушным эффектом.
    та и я ж думаю, пусть дите спит как хочет.... это я к тому, что в роддоме умеют запугать молодых мамашек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, вы видели???http://www.piccolino.com.ua/prod-302.html интерестно сколько ж он стоит...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...
    Да бред это всё. В этом вопросе полностью согласна с Комаровским. Извините, а чем он может захлебнуться на животе? Я так понимаю, у вас же ребёнок не на перине спит? Сейчас большинство матрацов идёт с противоудушным эффектом. ..!
    нас не пугали не тем, что ре захлебнётся, речь не об этом!...
    я до мелочей всё забыла, но рассказывали примерно так, что при спанье на животе передавливается какая-то вна на затылке, что-ли... и потом еще, что ребёнок при каких-то обстоятельствах , передаю дословно _ забудет, как дышать, а сам себе помочь не сможет - в этом и состоит опасность сна на животе
    - за что купила, за то и продала...

Сторінка 82 з 204 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті