Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 204 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Нам 9 мес. Мама, то есть я, от этого факта пребывает в полнейшем шоке Не верю и все
    ]
    Какая взрослая барышня! Улыбчивая! Красотка.
    А что это за второй ребятёнок у вас?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

ксюха а озвучь плиз божескую цену на перелет в Москву в ЛС.
    Все девули, я пришла с вами попрощаться на недельку. Завтра сутреца мы уже двигаем в Алушту, а еще нифига не собраны(ну вобщем как всегда). Буду за вами скучать, а потом еще пару суток читать чего вы тут понаписывали. Всем спокойной ночки!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Все девули, я пришла с вами попрощаться на недельку. Завтра сутреца мы уже двигаем в Алушту, а еще нифига не собраны(ну вобщем как всегда). Буду за вами скучать, а потом еще пару суток читать чего вы тут понаписывали. Всем спокойной ночки!
    Ты хоть отпишись, как наша невеста доехала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Хорошо вам отдохнуть!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты хоть отпишись, как наша невеста доехала
    обязательно! Доложим сразу по прибытию:как доехали, где поселились, количество потенциальных жонихов в округе ладно, шутю. Утопала спать, ато завтра все просплю

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А проблема в том, что на пиццу пока ингридиенты не куплены
    О,я тоже сегодня собиралась пиццу делать.А когда с прогулки пришли домой-вспомнила что забыла в магазин зайти.А потом уже не было времени туда идти))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А какая ножка? Думаю и 19 можно, всё равно в коляске. А ты что покупаешь?
    С одной стороны в коляске, а с другой стороны любим за руки топать и учимся ходить...А нельзя же , чтоб была больше намного обувь...
    Я еще не знаю, что покупаю - что понравится внешне!

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, кто хочет участвовать в встрече "девишник+детишник" загляните в тему обмена!
    Я захочу участвовать , когда наконец темы разделят. Для меня так и осталось загадкой зачем одно к другому приплели и продолжают в том же духе...
    Пока будем свои минифорумовки создавать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Сашуля такая лапушка!
    А что за малышик с ней в кроватке?
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Какая взрослая барышня! Улыбчивая! Красотка.
    А что это за второй ребятёнок у вас?
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Красоточка такая!!!!!! А улыбка какая озорная - класс!!!!!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ой акая у нас тезка замечательная!!красавица и умничка!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Darinka_S халесенькая лапуля!!!
    Спасибо, девочки!
    Малыш ... спокуха не мой В гости ходили...

Классно вам провести время!!!

Дописів
    2 043

Типово

И так нашему брилиантику сегодня исполнился ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ

Пусть для любимой дочери
    Откроются возможности!
    Пусть перспективы множатся
    И убывают сложности!

Пусть счастье будет солнечным,
    Мечта сияет звездочкой!
    Будь, словно птичка, радостна,
    Прелестна, будто розочка!

Живи, люби, оставь ты все сомнения,
    Ты, девочка, для счастья рождена,
    Я помню миг чудесный твоего рождения,
    Зажглась на небе новая звезда!

Эта новая звезда зажглась ровно год назад 22 марта 2009 г. в 3.50 и дали мы ей красивое сказочное имя АНАСТАСИЯ.
    Родились мы с весом 2590, рост 49 см.
    1 год___
    вес 9700
    рост 74 см.

На схватках и роддах нам очень помогал папа и мы его ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, он же и перерезал нам пуповину.
    За год мы многово научились__ переворачиваться, сидеть, разговаривать, ходить, различать где мама, папа, баба, петь, танцевать и много-много чего другого. Для ребенка это колосальный труд!!!
    А теперь наши подарки

Так мы украсили комнату
    Так мы утро встретили
    А это немного из нашего семейного альбома
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Настюшка передает всем огромное спасибо за поздравления!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я в субботу у Иришечки примеряла степ - супер штука!! а сегодня мне Марина - Алиха (спасибо ей огромное) дала вомбатик поюзать. Такая классная вещь!!! и спина нагрузку не чувствует!!! и что не характерно для моего ребенка - нам нравится в нем сидеть!!!
    для нас вомбатик это спасение, три дня спит днем только в нем.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Пока маська "гуляет" на балконе, написала и наш отчет о первом месяце жизни малявки и её родителей))))
    какие вы молодцы, отчетик просто замечательный!!!!
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    вернулись с прогулки

гуляли с Засей и Алисочкой
    детки нам по очереди рассказывали в виде крика что они не хотят спать
    класс!!!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Девочки я в шоке.... только что малая нашла на диване баночку с кальцием и мило с ней игралась, но когда начала есть наклейку, папа забрал баночку и тут моя обожаемая Софи так четко говорит..."бл*..." мы сначала в тихом шоке, потом чуть животы не порвали. Теперь муж вводит цензуру в доме ))))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девулечки, насмотрелась на фотки и захотелось показаться
    вот какие мы были :

и вот как мы за год выросли

прошу прощения за легкий эротизм )
    прогресс огромен
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    пока тут некоторые бороздят просторы дивана хочу подать жалобу!
    выяснилось что Романыч выращивает тайком от мамы и папы еще один жевательный зуб кроме своих клыков!!!!
    ну зачем ему все сразу???? мне и так страшно))))
    держись!
    Поздравляю! Молодцы!
    спасибо!!
    Нам 9 мес. Мама, то есть я, от этого факта пребывает в полнейшем шоке Не верю и все
    Сашулька каждый день выдает что-то новое. Каждый день просыпается другим, повзрослевшим, человечком Ну а мы с папой балдеем от наблюдения за ней Такая интересная становится...
    и мама и дочка просто красавишны!!!!!!!!!!
    хорошей дороги и погоды

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    И так нашему брилиантику сегодня исполнился ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ
    Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    79 633

Типово

Ален - отчетик замечательный!!! Именинница - восхитительна!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Алена Захарова, Настена - прелесть! Какие вы взрослые!!! Красотули!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    и мама и дочка просто красавишны!!!!!!!!!!
    Пасибки, Ириш!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет. Хочу поздравить всех именинничков с даткой. Растите здоровенькими и счатливенькими на радость родителям.

Пересмотрела все фото – все детки прелесть.

Всем, у кого растут зубики – безболезненного их прорезывания.

Всем болеющим – скорейшего выздоровления.

Всех кто что-то приобрел и получил в подарок – с покупочками и подарочками.

Всех начавших прикорм – с прикормом.

Летчикам – удачного приземления без последствий.

Алена Захарова, panamka, Таня_Охотник, Yulenka, Darinka_S – все детки прелестны, отчетики замечательные.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Лично мне сильно помогает почаще видеть других деток (12 квартал, давайте организуемся на массовый выгул раз уж так потеплело) - я тогда начинаю понимать, что не только у меня дите орет, срыгивает, не спит иногда и все остальное тоже

Девочки а в чем у вас дексаметазон? и как вы в случай чего его будете использовать? (мож и мне надо купить? так я укол сделать все равно не смогу, врач блин хренов )

А по каким выкройкам ты шьешь? Я тут усердно детский Оттобре качаю. НО теперь проблема как распечатать выкройки, чтоб масштаб совпал (думала просто отнести на Инженерную распечатать, ан нет, там надо как-то настраивать)

Девочки, успокойте меня, Элинка не берет игрушки, точнее не тянется к ним, точнее не всегда тянется: Правда к косметичке моей тянется ешо как, даже пару раз схватила и даже один раз "донесли" они ее с бабушкой до кроватки. Вчера мышку плюшевую маленькую схватила за ухо, "несла" мне. Еще любит цепочку хватать от этой мышке (мышка была на присоске к шкафу прилеплена, так племяш отодрал мышь, а присоска с цепочкой так и остались, Элинка ее пальчиками перебирает)
    Этого достаточно или мне паниковать и шото делать?
    Давайте скооперируемся и будем гулять вместе.
    Дексаметазон ампульный.
    По Бурде, но вроде в Диане тоже есть. А брось в меня ссылку на Отто.
    Ребенок тянется к тому, что ей интересно, так что не нервничай.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Зря вы так легко сдались. Я бы попыталась обменять на нужный мне товар даже без чека. Зная время покупки, можно было по их контрольной ленте просмотреть покупки.
    В аптеках товар назад не принимают и не обменивают.

На счет жидкого молока... Мне как-то педиатр сказала на мое предположение о нежирности молока, что оно таковым быть не может в принципе Что, мол, организм женщины кормящей в первую очередь работает на ребенка и на все, для него необходимое... Соответственно, молоко всегда такое, как должно быть, другой момент, что страдать может организм мамы (зубы, волосы......). Не знаю насколько это так...
    Это правда.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, впросик:
    назначили нам бифидо флору заселять (флора дофилус виталайновский), пьём впервые вообще бактерии, результат - не можем покакать 2й день, пучит живот, естественно, со всеми неприятными последствиями (крики, плач еще больше, чем обычно). до этого ходили 2-4 раза в сутки.
    это значит нам такое вредно или как понимать, кто сталкивался с подобным?

а еще я на себе симбитер проверяла, проблем у меня не было видимых и анализов не сдавала (купила симбитер2, кот. для кормящих мамочек), думала его пропить, чтобы полегче через молочко и доце стало - результат - тяжесть в кишечнике сильная и запор, отменяю - всё нормализуется само собой. Я что, какая-то неправильная насчет флоры и ребёнок в меня?
    Такое бывает. Вы абсолютно правильные.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Приветик, мамочки! Мы тут давно сидим и наблюдаем из подполья.
    Девочки у меня назрело парочку вопросиков.
    1. Беспокоит, что мы много набираем, хотя мы на полном ГВ. Перерывы между кормлениями (когда не спим) маленькие (1-1,5 часа), но ест по чуть-чуть.
    Ночью мы спим с сисей в обнимку, в большей степени она заменяет ему соску. Пытаемся приучить к соске - все бесполезно, хотя у папы надежда еще теплиться.
    2. Еще меня волнует вопрос о закутывании во время сна. Ночью когда мы спим рядом с мамой, то все нормально, если вздрагивает, то сисю посмокчет и засыпает. А днем если не укутать, то спит плохо. Я переживаю до какого его можно возраста укутывать? Понимаю, что все индивидуально, но хочется услышать еще чье-то мнение.
    3. У нас при анализе на дисбактериоз обнаружили золотистый стаффилокок, поделитесь опытом кто что делал? :
    Потом набор веса может уменьшится, причем очень. Ре хорошо побольше двигаться – делать с ним зарядочку, массажик, плавать. Если тенденция к большому набору веса будет сохраняться, то тогда нужно подумать нет ли превышения веса у кого-то в семье, возможно нужно будет обратиться к эндокринологу. А пока не беспокойся.
    Относительно того, что ре будит себя во время сна – со временем это проходит.
    Относительно анализа. Все зависит от того, есть ли проявления, количество стафилококка, показателей копроцитограммы.

ой а я с прогулками все мучаюсь,как не крутила остается все равно два варианта...
    по дизайну....http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d889.php
    и по цене,.так как зарабатываю сама на нее...http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d222.php
    У нас первый вариант. У нас ее назначение для поездок.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    О недосыпе. Молодым родителям посвящается0
    Положительные эмоции никому точно не повредят.
    Поржала, по другому не скажешь.

А мы уже неделю оттачиваем навыки по стоянию. Если поставить, сам стоит в кроватке с опорой. А так уже дотягивается до края кроватки, цепляется руками, подтягивается и становится на колени и может так тусит очень долго. Пытается встать на ножки с коленок, но пока не получается у него. Вот думаю, а можно ли ему так долго стоять на коленках или на ножках, учитывая незрелость позвоночника и мышечного каркаса? И есть нет - то что с ним делать, это у него сейчас идея фикс.
    Если ре может это делать сам, то чаще всего он уже к этому готов.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    как меня достала эта борьба за ГВ.... можно пожалуюсь?
    лактация у меня приливная, то есть грудь почти всегда пустая, но как только ребенок кушать начинает - идут фонтаны.
    Можно попробовать простимулировать лактацию молокоотсосом, немного сцедить молока, чтобы уменьшить «напор», потом дать малышке. Можно, действительно, попробовать накладки на грудь.
    Если стоит вопрос о смеси, то тут ты сама для себя должна решить, что вам лучше.

А по поводу инфекций и прочего, что "якобы" не цепляется с ГВ, так это как кому повезет. У меня подруга до сих пор кормит грудью (доце уже 2 года), но болеет малая так!! А мой Мышь, хоть мы и были на СВ, заболел сейчас второй раз за всю его недолгую жизнь. Я понимаю, нужно бороться за ГВ, но бывают ситуации, когда ничего не помогает, и что тогда-кормить ребенка по 15 грам каждые 15 мин? Я месяц так жила - он у меня с груди просто не слазил... только в туалет и что-нить в рот бросить, а результата никакого... 60 г. за месяц набрали...оно того стоило? Перевели на СВ, ребенок за неделю набрал 560 г. и спал первый раз после докармливания смесью 5! часов.
    Извините, если кого обидела своими словами...
    У меня оба ре на ГВ. Макар до 1,5 лет не болел вообще (температура на зубы не в счет). А Тимоше успел переболеть уже 2 раза.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А у нас молочница во рту Сода не помогает, прийдется Кандид покупать
    Мне больше нравиться фуцис ДТ

У нас когда то давно тоже была, мы убрали витамином В12 жидким ротик протирали, а еще имунокинд пили , а то молочница это как нам сказали первый признак ослабленного иммунитета.
    При молочнице действительно снижается иммунитет.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я сегодня была в шоке: мой ребенок попытался покусать собаку за морду! Еле-еле вырвала из цепких ручонок ошалевшую собачью морду и потом долго-долго гладила пса для успокоения... У нас все было, но чтобы так...
    Выясняет кто в доме хозяин.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а я пришла с прогулки злая... ужас... пошла снимать деньги с карточки, раньше пользовалась банкоматом в магазине, а тут решила снять в банкомате на улице (банк Новый), в общем съел банкомат мою социальную карточку,
    Да уж. Точно нужно разборки устраивать.

кто на семинар поедит?
    Я бы с удовольствием, но муж снова в командировку собирается.

Цитата Допис від Sunnygirl Переглянути допис
    Всем привет !
    Привет. А Вы кто?

Девочки я в шоке.... только что малая нашла на диване баночку с кальцием и мило с ней игралась, но когда начала есть наклейку, папа забрал баночку и тут моя обожаемая Софи так четко говорит..."бл*..." мы сначала в тихом шоке, потом чуть животы не порвали. Теперь муж вводит цензуру в доме ))))
    Скоро эта цензура пройдет.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девули, кормила мася, чуть животик со смеху не надорвала. Ел как обычно, на бочку лежа. Потом не выпуская груди изо рта, перевернулся на пузо, стал на четвереньки и начал впере -назад раскачиваться продолжая кушать, я так смеялась, а он глядя на меня, улыбался, раскачивался и ЕЛ
    Гы-гы-гы.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    И еще, вопрос по поводу какуль,
    Ребенок знакомиться с новой для него пищей, поэтому какули стали гуще и могли возникнуть проблемки с покакать. Если его это не беспокоит, то сразу паниковать не стоит. А какать он уже умеет и учиться заново не надо.

: А у нас сын совершил диверсию: вырвал провода из телевизора в спальне. Теперь папа матерится и вставляет их обратно
    Диверсант маленький.

А я на другом сайте веду дневничок. Пишу про каки и думаю, захочет ли сын потом это читать?
    А на каком? Ткни меня.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Удачно отдохнуть.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а как вы молочницу определяете на глаз или анализы?

блин, с рождения (буквально с первых-вторых суток) у нас белый язык, никаких язвочек нет
    сначала педиатр сказала, что это норма при ГВ и ничего делать не надо, потом в месяц она сказала - а вдруг молочница - почисть содой. не помогло
    На глаз. Увидишь - не ошибешься - белый липкий налет на деснах, языке, небе, на внутренней поверхности губ . Слизистая под ним красная, воспаленная.
    +100. Кандидоз может быть еще только на языке. Нужно понаблюдать. Если налет через некоторое время после кормления пропадает, то скорее всего, никакой молочницы нет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Всего месяц назад в нашей жизни так стремительно и неожиданно рано появилась Ксения (она же Сенька, она же Ксюша, она же Буся, она же Клопик и Микроб, она же Лысёныш )- наша маленькая дочка, которая сразу стала самым главным, самым любимым нашим курносеньким человечком, вокруг которого теперь и вертится наша жизнь.
    Поздравляю еще раз с первым месяцем! Растите здоровенькими и крепенькими, побольше вам маминого вкусненького молочка!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мое чудо сегодня бежало и не вписалось в дверной проём. Теперь во лбу звезда горит[/COLOR][/LEFT]
    бедненький Андрюша....
    классс, такой симпотный....
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    пока тут некоторые бороздят просторы дивана хочу подать жалобу!
    выяснилось что Романыч выращивает тайком от мамы и папы еще один жевательный зуб кроме своих клыков!!!!
    ну зачем ему все сразу???? мне и так страшно))))
    мамочка, ну чего вы нервничаете, Мишаня тихонечко готовит полный комплект зубиков))))
    [/CENTER]
    чудо девчушка с очаровательной улыбочкой
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    какие же вы родители молодцы, устроили такой праздник) Настена просто чудо!

Сторінка 73 з 204 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті