| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!
Красавчег Пушик!!!!
Мы тоже любим Сашеньку (по дружески)
Ой, свахо, засмушшали савсем! )) мы стараемся для невесты расти все красивше и крепче ) чтоб на руках носить нашу лапулю!да, вырос как-то незаметно... )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
поздравляем с зюбикок и новой авкой!!!
забей, она воспитывала своих детей по-другому... да и давненько это было. забыла уже все.
кошмардержись, все наладится. главное что у тебя есть твое СЧАСТЬЕ!!!
большое спаибо!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!
блин, а я не знала и полы помыла и пыль повытирала (мы же ведем активную половую и все вытирательную жизнь+ нас сыпет неизвестно на что...), и постирала...
умнички!!! поздравляем!!!
поздравляем!!!
умничка!!! и что ладит с братиком тоже!!!
если сам становится, то можно. ну, всё, мать, держись! теперь будешь везде страховать-ловить сыну
супер!!!
это прям про меня! а тележку качаю постоянно... только еще не разговариваю с ней.
мне в первые месяцы при недосыпе муж расказывал, что малый заплакал, а я глажу кошку и говорю "шшшшшшшшшш", а еще как-то скинула ее случайно ночью с кровати и проснулась перепуганная, что скинула малого. вот такеой недосып
если после еды стало легче, значит упал уровень сахара в крови
капец!!!
у нас пока были на ГВ постоянно язычок был белый (ели по полтора часа через каждые пол часа)
не переживай! со всеми бывает!
бедная собака
супер прогулочка!!!
где вы таких врачей нашли???
какие вы милые...
мы согласны вас ждать!!! холостые мы![]()
Всем доброй ночки!
Заглянула как всегда, чтоб полюбоваться малышами, все детки супер-пупер
Малышей поздравляю с датками
Олька я!!!
Всем приветик!!!
а у меня совсем нет времени на форум
моя егоза забирает все-все-все...
и как вы успеваете тут сидеть и стока строчить)))
сижу и удивляюсь..))
Смотрела фотки-все детки чудесные!!!!
Отчетики очень и очень трогательные!!!
Фууууух, полдня читала и наконец-то дочитала!!
Деточки все просто прелестны, всех цитировать не осилила!!!!!!
Боже, какой ужас!!!!
Вот и хорошо, скоро вернется голосочек!
Наверное, смотрю уже не впервые он не хочет сидеть в коляске, когда не спит!
Дашуль, как там Аришка?Температуры больше нет?
Бедный Андрюшка!!
Думаю 19!
Я Сашульку тоже поздравляла
И давай отчетик или хотя б фоточки!!!!![]()
soul, вроде ты спрашивала про коляски, так у меня Чико Лайт Вэй, уже пару раз на улке были, а так дома катали, мне в ней все нравится, особенно радует, что за небольшие деньги в ней и корзина для покупок, и теплый чехол, и вид симпотишныйТак что пока довольна покупкой!!
Ой, шо - уже?
Аленушка, поздравляю от всей души со столь знатной датой!!!
Я сначала вместе с ним делала пюре. А потом подумала - если я лук никогда не ела - чего дытыну заставлять. Варю со всеми овощами - потом вытаскиваю. Овощное пюре пошло лучше без него.
Добро пожаловать - соседи. Рассказуйте сразу где живете и гуляете?
Спасибо - зачотно поржало
Умнички!!! Мирон тока ща начал раздуплятся,что это- еда. И проснулся аппетит.Сегодня молочную овсянку уже попробовали
От так и знала. Успели дружбаны все таки поболтать и Мир научил Матвея как правильно питаться
Умираю с вас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks