Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 204 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Мушка, держись дорогая
    А кто будет говорить что не нужно давать смесь и только ГВ и что плохо борешься , бей в глаз, приеду помогу
    У меня точь в точь была такая же ситуация. Я с 3.5 месяцев начала кормить смесью на ночь. Для меня сытый ребенок дороже. Еще месяцок и будешь вводить прикорм.
    спасибо, дорогая
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Муха Це Це, поза, чтобы ребенок не захлебывался молоком: мама лежит на спине, ребенок сверху, пробовали?
    пробовали, не едим так вообще, не нравится, или непривычно - не понимаю. но начинает мне грудь отрывать, я вою и снимаю ее

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    пробовали, не едим так вообще, не нравится, или непривычно - не понимаю. но начинает мне грудь отрывать, я вою и снимаю ее
    Наверное непривычно Я Киру с недельного возраста так кормила и она привыкла и ей удобно было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

http://www1.macys.com/catalog/produc...tegoryID=48771

Девули, простите, что не в тему... Не могу сма разобраться... Помогите, плиз...
    Цена за одно платье или за два???

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

спасибо, дорогая

еще можно попробовать полулежа, откинувшись на подушку.
    У меня сильно бьет струя при кормлении из второй груди, помогает надавить на сосок пальцем как на кнопку Что если при приливе надавить на сосок, сбавить напор и по новой дать грудь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем привет!!!Спасибо огромное за поздравления!!Ну никак не успеваю сюда забегать!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мое дитё весь день в неадеквате Родили в страшных муках седьмой зубик. И готовимся к восьмому
    Наташ, держись!!!Что ж так у вас тяжкие эти монстры зюбы!!!!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки - мама врач - это жесть!!! я у Алисы все болячки нахожу... как иногда хочется меньше знать...
    я ее слушала сегодня вроде легкие чистые и дыхание нормальное... просто только что поворачивалась в кроватке и так засопела... вот чувствуется что там гортань отекла... я теперь спать лечь не могу... стремно....
    Олечка, ты главное не накручивай себя!!!!!КАК ТАМ СЕГОДНЯ АЛИСОЧКА?????

Пося, каки вы МОДНЯВЫЕ будете!!!!Ждем-с на моделе

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО-ТО ВАШ РЕБЕНОК СЕЙЧАС:..
    СУПЕР!!!!!!

M@riwwwwww@, Leka_web, panamka, отчетики просто супер!!!!МАСЯНЕЧКИ-ЦВЕТОЧКИ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    не удержала я сынулю ;( впечатался носом в пол. меня до сих пор трусит
    Катюш, главное масик успокоился!!!Еще стольок в их жизни полетов!!!

omax, какой цыпленок в трусишках С обновочкой!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    люди! Миха попробовал сегодня брокколи. Ре всосал ложку оочень мужественно но ЕГО ГЛАЗА!!!! я почувствовала себя садисткой.
    Если нам оно не пойдет то что мона вводить из овощей кроме тыкавки, брокколи и кабачка (его я попробую тоже)????
    МОЛОДЧИНОЧКИ!!!!И МЫ сегодня!!!!Так что от садистки садистке ПРИВЕТ...ну, ты не торопись, он должен привыкнуть, сразу и не полюбит, ведь бяка еще та, по сравнению с молочной смесью

Леда, вымотался мышенок такой милый....наверное на погоду не мог уснуть

Анель, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ СЕМЬЮ!!!ВЫ замечательные!Скорее вам вылечится от всяких бяк!!!

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!
    Меня что-то с утра так накрыло капитально - дошла до ванной, а там ножки как задрожат. Либо на погоду, либо потому что вчера не ела после 6.
    У нас куча новостей за выходные:...
    Сколько новостей МОЛОДЦЫ, что переворачиваетесь, а на родственников забей, тут наверное у каждой второй такое встречается, я себя учпокаиваю тем, что рожала для СЕБЯ

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А мы уже неделю оттачиваем навыки по стоянию. Если поставить, сам стоит в кроватке с опорой. А так уже дотягивается до края кроватки, цепляется руками, подтягивается и становится на колени и может так тусит очень долго. Пытается встать на ножки с коленок, но пока не получается у него. Вот думаю, а можно ли ему так долго стоять на коленках или на ножках, учитывая незрелость позвоночника и мышечного каркаса? И есть нет - то что с ним делать, это у него сейчас идея фикс.
    НУ, вы даете!!!УМНИЧКИ!!!Ты главное поддерживай и понемножку давай стоять..

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У Антона одновременно режутся 4 верхних зуба Причем, вторые резцы появятся раньше первых
    НИФИГА се!!!!!Молодец!!!

как меня достала эта борьба за ГВ.... можно пожалуюсь?..
    Анют, а с бутылки твое молочко тоже не хочет?..

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У Антона одновременно режутся 4 верхних зуба Причем, вторые резцы появятся раньше первых
    Ничё себе Держитесь!

как меня достала эта борьба за ГВ.... можно пожалуюсь?
    Муш, а если тебе постоянно сцеживаться и кормить Риту из бутылки? Да, молоко будет постепенно уменьшаться, но, поверь мне, не быстро. А там и прикорм недалеко.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Бося ,по старому анализу (скоро будет новый):
    бифи свего лишь 10*3 (N 10*9-10*10)
    киш. палочка 10*8 (при норме 0)
    зол.стаф. 10*6 (при норме 0, но я читала, что 10*3 допустимо, и если при этом бифидофлоры достаточно)

постоянно орём, срыгиваем, пукаем с трудом, даже на препаратах, сыл нема...
    А чем-то уже лечили?

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Я понимаю, нужно бороться за ГВ, но бывают ситуации, когда ничего не помогает, и что тогда-кормить ребенка по 15 грам каждые 15 мин? Я месяц так жила - он у меня с груди просто не слазил... только в туалет и что-нить в рот бросить, а результата никакого... 60 г. за месяц набрали...оно того стоило? Перевели на СВ, ребенок за неделю набрал 560 г. и спал первый раз после докармливания смесью 5! часов.
    Извините, если кого обидела своими словами...
    Один в один наша картина.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    У нас когда то давно тоже была, мы убрали витамином В12 жидким ротик протирали, а еще имунокинд пили , а то молочница это как нам сказали первый признак ослабленного иммунитета.
    Про В12 забыла, спасибо А иммунитет ослаблен, да - болеем + зубы режутся

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

diveroni, ну, ты главное держись, скорейшего вам выздоровления, вот бы я устроила, если б не дай Бог.....

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Аленушка поздравляем Настюшу и всю вашу семью с ГОДОВАСИКОМ!!!!!!!
    Вроде только родила…
    Моя дочка повзрослела,
    Кашу кушать начала
    Вроде только что носила
    Ее в пузике своем,
    Говорила с ней и пела,
    И мечтала день за днем.
    А мечтала, что увижу,
    И как на руки возьму.
    И скажу: «твоя я мама»,
    И к своей груди прижму.
    Это первое мгновенье
    Не забуду никогда.
    Я любви нашей творенье
    Полюбила навсегда.
    Полюбила наш комочек,
    Наше милое дитя:
    Эти глазки, этот носик,
    И серьезной и шутя.
    Ты расти на радость, дочка,
    Будь смышленой, будь собой.
    И без всяких заморочек,
    Будь счастливой, озорной!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    еще можно попробовать полулежа, откинувшись на подушку.
    У меня сильно бьет струя при кормлении из второй груди, помогает надавить на сосок пальцем как на кнопку Что если при приливе надавить на сосок, сбавить напор и по новой дать грудь
    полулежа - удобно, да, но все равно рвет мне соски. видимо, чешутся десенки
    бывает, что жду, пока стечет все, что бьет напором и даю то, что остается в груди(много) - все равно не хочет

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Анют, а с бутылки твое молочко тоже не хочет?..
    иногда хочет, иногда нет не поймешь ее

ушла медитировать попью чай с самодельным сыром, успокоюсь, и буду настраиваться на хорошее

п.с. меня тут обрадовали - оказывается я через два с половиной месяца тетей буду, сюрприз так сюрприз

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Муш, а если тебе постоянно сцеживаться и кормить Риту из бутылки? Да, молоко будет постепенно уменьшаться, но, поверь мне, не быстро. А там и прикорм недалеко.
    смотри - если она хочет кушать, вызывает мне прилив, а я сижу и сцеживаюсь - она истерику устроит, что ее не кормят
    если ждать самостоятельного прилива - это раз в 5-6 часов - слишком редко получается.
    кароч все слишком тяжело и запутанно,как в учебнике по физике

хоть выговорилась - мне и то полегчало, спасибо, девочки!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Эх... как плохо за чужим компом...
    Как на съемной квартире Ни аськи нет, ничего интересного. И клава неудобная (у мужа клава специальная игровая, на ней печатать неудобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

как меня достала эта борьба за ГВ.... можно пожалуюсь?
    Мушка, держись, что посоветовать не знаю, и не буду, но может, кто что хорошего посоветует. Хорошая ты наша, все сложится хорошо, старайся не нервничать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!

Меня что-то с утра так накрыло капитально - дошла до ванной, а там ножки как задрожат. Либо на погоду, либо потому что вчера не ела после 6.
    У нас куча новостей за выходные:
    1. Нам привезли круг ( спасибо огромное Маришшше и ее мужу), вчера опробовали - маське очень понравилось, такие эмоции удивления были на лице. Еще ей понравилось, когда мама круг неправильно застегнула первый раз - получилось, что ее ротик открытый попал на внутренний круг, где должна быть шея. Но масе очень понравилось жевать круг. Не понравилось что в кругу нельзя ручки в рот засосывать.
    Бабушкам и дедушкам круг боимся показывать - их хрупкая психика до сих пор переживает что мы купаем ребенка без трав, без пеленки, с открытой дверью и в большой ванной, а дома ходим без ползунков и носков.

2. Мы научились суперски переворачиваться на бок и обратно. Просто я очень переживала( блин надумала кучу всякой гадости и нервы себе попртила), что в три месяца мы не переворачиваемся, а мы начали переворачиваться в 3 месяца и одну неделю. И даже пытаемся ползти.
    Так что если ваш ребеенок чего-то не делает из того, что должен уметь - может он это сделает чуть позже, и не надо из-за этого расстраиваться.

3. Моя добрющая свекровь назвала свою внучку каланчой (в три месяца мы 64 см) и сказала что у нас будет плоскостопие. И все это потому, что такой мой муж. Логика железная ( но она правда и своего сына называет жабой - он спит так похоже).

4. Наши бабушки продолжают любить маську на расстоянии, то есть приедут раз в неделю на полчасика, поцемкают и дальше по своим делам. Еще вчера приехала моя крестная, когда я на это ей пожаловалась, она сказала, а чего ты хочешь - нам вообще не помогали. Я это знаю и помню как мама всегда на мою бабушку обижалась, и при этом все уверены что супер нам помогают.

5. Еще в связи с замечательным потеплением у нас была эпопея во что же одеть ребенка( при морозе мы гуляли байка+ вязаный набор + конверт на овчинке). В итоге перелопатив все вещи нашли чудную розовую курточку ( несмотря на ее маркировку 0-3 месяца мы в нее влезли) и нашли флисовый спальник без ручек и получился чудный комплект.
    Кто в чем гуляет в нашем возрасте на улице?

Анель - мы абсолютно такие же как и вы на ГВ, в три месяца 7 кг и 64 рост. У нас набор за первый месяц +900, за второй + 1,1 кг, за третий +900 . Так что не переживайте, начнем ползать набор будет меньше.
    Не есть после 6 очень плохо, не мучай свой организм, уже доказано что если ты делаешь для него такой шок, он начинает все что ты съела в течение дня набирать про запас...
    По поводу свекрови, это всегда супер высказывания)))) наверное такова их роль в жизни невесток))))
    у меня свекровь вообще 1 раз приезжала, а мама моя может приезжать только раз в неделю, и то часа на 3-4.... ты знаешь я уже так к этому привыкла, что когда она приезжает, она мне даже мешает
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Анечка, держитесь! Как по мне, так пусть уж лучше Ритуля будет накормлена...

ТТТ, мне свекровь попалась более-менее, без моего ведома ничего никогда малому не давала, могла что-то посоветовать, но если я не соглашалась, то она самостоятельно НИКОГДА!

Бедненькие! Держитесь!

А по поводу инфекций и прочего, что "якобы" не цепляется с ГВ, так это как кому повезет. У меня подруга до сих пор кормит грудью (доце уже 2 года), но болеет малая так!! А мой Мышь, хоть мы и были на СВ, заболел сейчас второй раз за всю его недолгую жизнь. Я понимаю, нужно бороться за ГВ, но бывают ситуации, когда ничего не помогает, и что тогда-кормить ребенка по 15 грам каждые 15 мин? Я месяц так жила - он у меня с груди просто не слазил... только в туалет и что-нить в рот бросить, а результата никакого... 60 г. за месяц набрали...оно того стоило? Перевели на СВ, ребенок за неделю набрал 560 г. и спал первый раз после докармливания смесью 5! часов.
    Извините, если кого обидела своими словами...
    +1000
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Можно, у меня самой такие же чувства к ГВ - обожаю когда доча кушает мое молочко, балдею глядя на ее щечки, но когда после этого молока начинает урчать в животике как в пустых трубах (ну и все остальное как и у вас бывает) энтузиазм у меня пропадает. Я там тебе в личку черкнула, шобы если чего нас тут тапками не бомбили
    насколько я понимаю это тема для всех мамочек и для обсуждения любых вопросов, а не для того чтобы скрываться т.к. КОМУ-ТО что-то не нравится в ИВ и СВ
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Мушка, держись дорогая
    А кто будет говорить что не нужно давать смесь и только ГВ и что плохо борешься , бей в глаз, приеду помогу
    У меня точь в точь была такая же ситуация. Я с 3.5 месяцев начала кормить смесью на ночь. Для меня сытый ребенок дороже. Еще месяцок и будешь вводить прикорм.
    полностью согласна

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Очень рада!
    Когда хвастаться будешь обновками???
    Скоро
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

А можно мы похвастаемся?.....МЫ сегодня начали ПРИКОРМ!!!...кабачек долго не хотел нам нравится, но Софи проглотила его!!!, после того, как я предложила бонусную сисю

Дописів
    2 043

Типово

Девочки с праздником Сорок Святых!!!
    Пусть ваши семьи оберегают от всяких бед!!!

Сегодня ничего делать нельзя, ОТДЫХАЙТЕ!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А можно мы похвастаемся?.....МЫ сегодня начали ПРИКОРМ!!!...кабачек долго не хотел нам нравится, но Софи проглотила его!!!, после того, как я предложила бонусную сисю
    ОООООООООО, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, пусть все у вас удачно проходит!!!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    http://www1.macys.com/catalog/produc...tegoryID=48771

Девули, простите, что не в тему... Не могу сма разобраться... Помогите, плиз...
    Цена за одно платье или за два???
    увы, за одно

Сторінка 64 з 204 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті