Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 204 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    и так сладко смотерть на нее наеденую, счастливую!!!
    Муша!!! сестра!!!
    увидела сообщ, но мася не дает писать, позже отпишусь!
    (я же тоже недавно тут эти вопросы поднимала...)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

п.с. для ярых защитников гв - не надо комментов по принципу - лучше мамы для ребенка нет ничего, я это и сама знаю, если подскажете конкретный метод запихать в моего ре мое молоко - буду очень признательна
    Аня, а если перед кормлением ты сама помассируешь грудь, чтобы молоко прилило, а кормить ее в позах, когда не такие фонтаны (у меня тоже струи бьют, я малой все лицо забрызгиваю )?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис

Поздравляем маленьких юбиляров и их счастливых родителей!!!!
    Коршунёнок - Рината с 11 месяцами!
    Lapuwka - Машеньку с 11 месяцами!
    Таня_Охотник - Анюту с 9 месяцами!!! Неотразимую Анюточку целуем крепко-крепко!!!!
    Darinka_S - Сашульку с 9 месяцами!!!
    strv - Пауля с 8 месяцами!
    kathy - Маргаритку с 7 месяцами!
    vredina – Алешеньку с 3 месяцами!
    Tenderness – Мишеньку с 2 месяцами!
    Yulenka - Ксению с первым месяцем!
    Алена Захарова - Настенька годик!!!!!
    Привет всем! Присоединяюсь к поздравлениям!
    Девочки кто и как боролся с потничкой? А то у нас на личике после того как она спотеет сразу красная как сыпь, что делать незнаю. Подскажите.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки кто и как боролся с потничкой? А то у нас на личике после того как она спотеет сразу красная как сыпь, что делать незнаю. Подскажите.
    Можно протирать слабым отваром ромашки. Если не на лице, а на теле, то нам еще помогало молочко бюбхеновское.
    Не кутать!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Понимаю, сочувствую. Я тоже устала бороться с постоянными кризами, дергаться по-поводу маленького веса и пустых памперсов Но мой смесь ест в самом крайнем случае - на вторые сутки голодного ора. А расставаться с ГВ не хочу, жуть боюсь всяких инфекций, а тут защита все же
    и я расставаться не хочу. но и умом тронуться недолго
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Муша!!! сестра!!!
    увидела сообщ, но мася не дает писать, позже отпишусь!
    (я же тоже недавно тут эти вопросы поднимала...)
    ага, помню
    пиши, жду

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Аня, а если перед кормлением ты сама помассируешь грудь, чтобы молоко прилило, а кормить ее в позах, когда не такие фонтаны (у меня тоже струи бьют, я малой все лицо забрызгиваю )?
    не помогает ни массирование, ни сцеживание как стимуляция. прилив самомстоятельный, без ее чмоканья возможен через 5-6 часов без прикладываний - если я куда-то ухожу, то Риту кормят сцеженным заранее. Вот тогда спустя 5-6 часов у меня само прийдет молоко и все.
    А позы без фонтанов существуют? Если я лежу - оно вверх на полтора метра, если на боку - то шкаф за 2,5 метра от себя могу забрызгать. Легко "пробиваем" два-три слоя ткани (одежда) - и стреляем вперед. Ну не смейтесь, так и есть !!!!Один раз кормила во сне, Рита отвернулась потому как слишком сильно было, а я дрыхну, так меня муж разбудил, потому что у него на спине лужица образовалась

не, ну без смеха - чего делать-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, кому мало помогают или не помагают вообще...
    я уже и рада, что не помогали, лучше бы и не приходили, т.к. всего 1 раз оставила доцю со свекровью так что, самим намного проще и безопаснее. если уж и что случится (ть-ть-ть), так сама буду знать, что с дитём.
    Да, я в шоке. Держись. Действительно, простота хуже воровства.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

как меня достала эта борьба за ГВ.... можно пожалуюсь?
    лактация у меня приливная, то есть грудь почти всегда пустая, но как только ребенок кушать начинает - идут фонтаны.
    и вот берет она грудь - а там пусто, психует, поцемкает трошки, у меня приливает - она опять психует - потому что справиться с этим напором невозможно, захлебывается. Во время еды рвет мне соски на запчасти, без крови, но больно аж до слез, бьет руками. Поест около 40-50 мл и бросает, отворачивается, рычит, нервничает - все мол, не хочу. И так раз в полтора часа. даже ночью. потихоньку едет крыша.
    ну накормлю, ладно, бывает - тут же на живот, вырыгиваем от активности все что есть, и психуем - чего оно выходит. быстро становится голодной и опять все по кругу......

бывает даю смесь - раз в сутки, на ночь, что бы наелась и заснула как сурок. помогает.

не хочу переводить на смесь, но и ГВ с нервами и голодом для ребенка, болью и психами для меня - тоже не выход.

п.с. для ярых защитников гв - не надо комментов по принципу - лучше мамы для ребенка нет ничего, я это и сама знаю, если подскажете конкретный метод запихать в моего ре мое молоко - буду очень признательна
    есть консультанты по гв. если надо - дам контакты. попытка - не пытка

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Наш любимый ФреГад вообще обалдел Пока дите спало, интернета не было, пришлось маме на кухне покрутиться
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Доброе утро всем!! Ну вот теперь я понимаю, почемучем взрослее становятся детишки, тем меньше времени проводишь на форуме. А зависимость то уже есть и что делать с этим,а?
    Попробую накропать отчетик.
    Тим молодчинка! Жаль, что нет фоток.
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Леда, та так... я вот тут голову мыла и подумала что я мудрая и нервы у меня ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ попробую еще раз сегодня поговорить со свекровью. Объяснить что я понимаю что ей с невесткой не повезло, но худой мир лучше доброй войны, надо как-то до мая вместе продержаться а там я поеду отдохну с малым к бабушке своей.
    Если свекровь все поймет правильно то пока остаюсь. Если нет то нет.
    Мда... Ты таки умничка! А у меня и нервы ни к черту, и к свекрам скоро жить переезжаем...
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ыыыыыыы
    хороший ворос)))))) я тоже хочу знать правду про лук!!!!
    а может жареный а не вареный
    Миха зеленый полюбляет, а репчатый в овощные пюрехи добавляю.

Алена Захарова, Пося, Leka_web, Agnes, marusya_ko, Ксенафентия, Бося, Alara, Busena, спасибо! Я у малого еле яблоко отобрала, вцепился как в родное

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Приветик, мамочки! Мы тут давно сидим и наблюдаем из подполья.
    Читаю о мамочках и детках, все уже как родные. А многих знаю еще по темке Ждем ребенка.
    У вас тут такая теплая и семейная атмосфера, что и нам захотелось к вам. Сыночка зовут Илюша. Нам три месяца с хвостиком Весим мы 7,100 кг, а рост 63 см.
    Сыночек имеет разговарить на своем языке (агукаем и рычим). Обожаем лежать на животике у мамы или папы, умеем из положения набоку переворачиватьс на животик - обратно пока еще никак.
    Хочу сказать большое спасибо за круг M@riwwwwww@. Илюшке очень нравится плавать, в нем мы умеем самостоятельно впереворачиваться с животика на спинку.
    Девочки у меня назрело парочку вопросиков.
    1. Беспокоит, что мы много набираем, хотя мы на полном ГВ. Перерывы между кормлениями (когда не спим) маленькие (1-1,5 часа), но ест по чуть-чуть.
    Ночью мы спим с сисей в обнимку, в большей степени она заменяет ему соску. Пытаемся приучить к соске - все бесполезно, хотя у папы надежда еще теплиться.
    2. Еще меня волнует вопрос о закутывании во время сна. Ночью когда мы спим рядом с мамой, то все нормально, если вздрагивает, то сисю посмокчет и засыпает. А днем если не укутать, то спит плохо. Я переживаю до какого его можно возраста укутывать? Понимаю, что все индивидуально, но хочется услышать еще чье-то мнение.
    3. У нас при анализе на дисбактериоз обнаружили золотистый стаффилокок, поделитесь опытом кто что делал?
    Извините за длинное собщение.

Вы такие славные!
    По вопросам я с marusya_ko согласна.
    Стафилококк лечится долго и нудно. Сдайте анализ на чувствительность к бактериофагам и антибиотикам. С ним к педиатру, пусть расписывает лечение. + симбитер пропить или что-нибудь подобное.

Тогда отличные коляски Первый вариант более моднявый
    Просто я ищу такой вариант, чтобы расстаться с Маритой. Мне так нравилась у нее люлька, а прогулка - ужас-ужас! Неудобная, нелепая какя-то.

Девочки, у кого Чико прогулки, что скажите о них???
    А мы с Маритой расстались на выходных (вернее отложили до зимы), в субботу привезли Delti Dot, пока довольны . Вот Миха проснется, тогда похвастаюсь.
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!

Меня что-то с утра так накрыло капитально - дошла до ванной, а там ножки как задрожат. Либо на погоду, либо потому что вчера не ела после 6.
    У нас куча новостей за выходные:
    1. Нам привезли круг ( спасибо огромное Маришшше и ее мужу), вчера опробовали - маське очень понравилось, такие эмоции удивления были на лице. Еще ей понравилось, когда мама круг неправильно застегнула первый раз - получилось, что ее ротик открытый попал на внутренний круг, где должна быть шея. Но масе очень понравилось жевать круг. Не понравилось что в кругу нельзя ручки в рот засосывать.
    Бабушкам и дедушкам круг боимся показывать - их хрупкая психика до сих пор переживает что мы купаем ребенка без трав, без пеленки, с открытой дверью и в большой ванной, а дома ходим без ползунков и носков.

2. Мы научились суперски переворачиваться на бок и обратно. Просто я очень переживала( блин надумала кучу всякой гадости и нервы себе попртила), что в три месяца мы не переворачиваемся, а мы начали переворачиваться в 3 месяца и одну неделю. И даже пытаемся ползти.
    Так что если ваш ребеенок чего-то не делает из того, что должен уметь - может он это сделает чуть позже, и не надо из-за этого расстраиваться.

3. Моя добрющая свекровь назвала свою внучку каланчой (в три месяца мы 64 см) и сказала что у нас будет плоскостопие. И все это потому, что такой мой муж. Логика железная ( но она правда и своего сына называет жабой - он спит так похоже).

4. Наши бабушки продолжают любить маську на расстоянии, то есть приедут раз в неделю на полчасика, поцемкают и дальше по своим делам. Еще вчера приехала моя крестная, когда я на это ей пожаловалась, она сказала, а чего ты хочешь - нам вообще не помогали. Я это знаю и помню как мама всегда на мою бабушку обижалась, и при этом все уверены что супер нам помогают.

5. Еще в связи с замечательным потеплением у нас была эпопея во что же одеть ребенка( при морозе мы гуляли байка+ вязаный набор + конверт на овчинке). В итоге перелопатив все вещи нашли чудную розовую курточку ( несмотря на ее маркировку 0-3 месяца мы в нее влезли) и нашли флисовый спальник без ручек и получился чудный комплект.
    Кто в чем гуляет в нашем возрасте на улице?

Анель - мы абсолютно такие же как и вы на ГВ, в три месяца 7 кг и 64 рост. У нас набор за первый месяц +900, за второй + 1,1 кг, за третий +900 . Так что не переживайте, начнем ползать набор будет меньше.
    Ого, сколько у вас новостей сразу! А накрыло - это нехорошо. Давление не меряли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    у нас потничка вообще лучший друг
    жутко жарко в квартире, а Пух засыпает только с мамой в обнимку крепко прижавшись. в итоге оба такие потные, шо просто

помогают ванны с ромашкой.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Я в какой то СП назаказывала кучу таких 18-го размера, но смотрю мы там одни такие маленькие, пока ростовка соберется мы и в школу пойдем..)) Так что если сроки хорошие я только за присоединиться.
    Так если ты добавишься, получится готовая пятерка
    Я смотрю, ты на 19 р. записалась...

У Антона одновременно режутся 4 верхних зуба Причем, вторые резцы появятся раньше первых
    О, мама... Держитесь!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Анечка, держитесь! Как по мне, так пусть уж лучше Ритуля будет накормлена...
    Девочки, кому мало помогают или не помагают вообще...
    я уже и рада, что не помогали, лучше бы и не приходили, т.к. всего 1 раз оставила доцю со свекровью (была безвыходная ситуация, очень надо было в школу к старшему, бо проблемы...), до этого всё сама - результат, доця накормлена мёдом, сильнейшая сыпь + отёк глазок, еще и наезд на меня, что ребёнок голодный, раз так мёд ест... ага и звонок среди ночи в четыре часа и орёт, что она подумала и поняла - у ре отит, срочно в больницу нам надо. звиняйте... дура!.. так что, самим намного проще и безопаснее. если уж и что случится (ть-ть-ть), так сама буду знать, что с дитём.
    ТТТ, мне свекровь попалась более-менее, без моего ведома ничего никогда малому не давала, могла что-то посоветовать, но если я не соглашалась, то она самостоятельно НИКОГДА!
    У Антона одновременно режутся 4 верхних зуба Причем, вторые резцы появятся раньше первых
    Бедненькие! Держитесь!

А по поводу инфекций и прочего, что "якобы" не цепляется с ГВ, так это как кому повезет. У меня подруга до сих пор кормит грудью (доце уже 2 года), но болеет малая так!! А мой Мышь, хоть мы и были на СВ, заболел сейчас второй раз за всю его недолгую жизнь. Я понимаю, нужно бороться за ГВ, но бывают ситуации, когда ничего не помогает, и что тогда-кормить ребенка по 15 грам каждые 15 мин? Я месяц так жила - он у меня с груди просто не слазил... только в туалет и что-нить в рот бросить, а результата никакого... 60 г. за месяц набрали...оно того стоило? Перевели на СВ, ребенок за неделю набрал 560 г. и спал первый раз после докармливания смесью 5! часов.
    Извините, если кого обидела своими словами...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

я уже и рада, что не помогали, лучше бы и не приходили, т.к. всего 1 раз оставила доцю со свекровью (была безвыходная ситуация, очень надо было в школу к старшему, бо проблемы...), до этого всё сама - результат, доця накормлена мёдом, сильнейшая сыпь + отёк глазок, еще и наезд на меня, что ребёнок голодный, раз так мёд ест... ага и звонок среди ночи в четыре часа и орёт, что она подумала и поняла - у ре отит, срочно в больницу нам надо. звиняйте... дура!.. так что, самим намного проще и безопаснее. если уж и что случится (ть-ть-ть), так сама буду знать, что с дитём.
    Ненормальная какая-то.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ой бедняга, у нас тоже все 4 сразу начали прорезаться, 3 вылезло , а с 4-м ваще капец был посинел, мася мучалась сильно 2 недели не сходил синяк, только сегодня уже хотели в стоматологию ехать, как вчера с десенки аж кровь пошла, но зато сразу ушла синева и Софи как подменили, явно было для нее облегчение, она весь вчер веселилась.
    Кошмар!
    А у нас молочница во рту Сода не помогает, прийдется Кандид покупать

Дописів
    748

Типово

.. доця накормлена мёдом, сильнейшая сыпь + отёк глазок, еще и наезд на меня, что ребёнок голодный, раз так мёд ест... ага и звонок среди ночи в четыре часа и орёт, что она подумала и поняла - у ре отит, срочно в больницу нам надо. звиняйте... дура!.. так что, самим намного проще и безопаснее. если уж и что случится (ть-ть-ть), так сама буду знать, что с дитём.
    ОЙ МАДАРАГАЯ,я б наверно озверела в такой ситуации

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

лактация у меня приливная, то есть грудь почти всегда пустая, но как только ребенок кушать начинает - идут фонтаны.
    и вот берет она грудь - а там пусто, психует, поцемкает трошки, у меня приливает - она опять психует - потому что справиться с этим напором невозможно, захлебывается. Во время еды рвет мне соски на запчасти, без крови, но больно аж до слез, бьет руками. Поест около 40-50 мл и бросает, отворачивается, рычит, нервничает - все мол, не хочу. И так раз в полтора часа. даже ночью. потихоньку едет крыша.
    ну накормлю, ладно, бывает - тут же на живот, вырыгиваем от активности все что есть, и психуем - чего оно выходит. быстро становится голодной и опять все по кругу......

бывает даю смесь - раз в сутки, на ночь, что бы наелась и заснула как сурок. помогает.

не хочу переводить на смесь, но и ГВ с нервами и голодом для ребенка, болью и психами для меня - тоже не выход.

Можно, у меня самой такие же чувства к ГВ - обожаю когда доча кушает мое молочко, балдею глядя на ее щечки, но когда после этого молока начинает урчать в животике как в пустых трубах (ну и все остальное как и у вас бывает) энтузиазм у меня пропадает. Я там тебе в личку черкнула, шобы если чего нас тут тапками не бомбили

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, мама... Держитесь!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис

А по поводу инфекций и прочего, что "якобы" не цепляется с ГВ, так это как кому повезет. У меня подруга до сих пор кормит грудью (доце уже 2 года), но болеет малая так!! А мой Мышь, хоть мы и были на СВ, заболел сейчас второй раз за всю его недолгую жизнь. Я понимаю, нужно бороться за ГВ, но бывают ситуации, когда ничего не помогает, и что тогда-кормить ребенка по 15 грам каждые 15 мин? Я месяц так жила - он у меня с груди просто не слазил... только в туалет и что-нить в рот бросить, а результата никакого... 60 г. за месяц набрали...оно того стоило?
    Согласна.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Анечка, держитесь! Как по мне, так пусть уж лучше Ритуля будет накормлена...

ТТТ, мне свекровь попалась более-менее, без моего ведома ничего никогда малому не давала, могла что-то посоветовать, но если я не соглашалась, то она самостоятельно НИКОГДА!

Бедненькие! Держитесь!

А по поводу инфекций и прочего, что "якобы" не цепляется с ГВ, так это как кому повезет. У меня подруга до сих пор кормит грудью (доце уже 2 года), но болеет малая так!! А мой Мышь, хоть мы и были на СВ, заболел сейчас второй раз за всю его недолгую жизнь. Я понимаю, нужно бороться за ГВ, но бывают ситуации, когда ничего не помогает, и что тогда-кормить ребенка по 15 грам каждые 15 мин? Я месяц так жила - он у меня с груди просто не слазил... только в туалет и что-нить в рот бросить, а результата никакого... 60 г. за месяц набрали...оно того стоило? Перевели на СВ, ребенок за неделю набрал 560 г. и спал первый раз после докармливания смесью 5! часов.
    Извините, если кого обидела своими словами...
    думаю, думаю, думаю

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Можно, у меня самой такие же чувства к ГВ - обожаю когда доча кушает мое молочко, балдею глядя на ее щечки, но когда после этого молока начинает урчать в животике как в пустых трубах (ну и все остальное как и у вас бывает) энтузиазм у меня пропадает. Я там тебе в личку черкнула, шобы если чего нас тут тапками не бомбили
    овтетила

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

в итоге у вас 4ре подгузника да?
    а то нам с нашими двумя туговато, по-моему, надо прикупить ще
    Ага.
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Всем приветик!!! Мы уже поздравили наш брилиантик с годиком
    А мы еще нет, это вам от нас
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    ...Попробую накропать отчетик....
    Спасибо за отчетик, сынулька молодчина! Столько уже говорит, не то что наш Симка.
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    ...Миха спит уткнувшись носом в яблоко ...
    Да ла-а-адно вам, маменька, на сына наговаривать. Это яблоко спит, а Мишенька охраняет покой
    Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    ...У вас тут такая теплая и семейная атмосфера, что и нам захотелось к вам...
    Всегда рады пополнению в нашей многодетной семье!!!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    О недосыпе. Молодым родителям посвящается...
    Посмеялась от души. А потом посочувствовала Слава Богу мне это не знакомо.

Не, ну как за вами угнаться??????!!!!!! Ну вы, писатели, даете! Надо нанимать секретаря

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Мушка, держись дорогая
    А кто будет говорить что не нужно давать смесь и только ГВ и что плохо борешься , бей в глаз, приеду помогу
    У меня точь в точь была такая же ситуация. Я с 3.5 месяцев начала кормить смесью на ночь. Для меня сытый ребенок дороже. Еще месяцок и будешь вводить прикорм.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Кошмар!
    А у нас молочница во рту Сода не помогает, прийдется Кандид покупать
    У нас когда то давно тоже была, мы убрали витамином В12 жидким ротик протирали, а еще имунокинд пили , а то молочница это как нам сказали первый признак ослабленного иммунитета.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Муха Це Це, поза, чтобы ребенок не захлебывался молоком: мама лежит на спине, ребенок сверху, пробовали?

Сторінка 63 з 204 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті