Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 204 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Ой! бедненький Ну ничего, привыкнет! Через день-два опять дай - он уже не так кривиться будет!
    А картошечку не пробовали? Нашему Мишке очень нравиться
    а как картошечка на желудок? а то у нас последние дня три так туго все. Сам справляется но ему тяжело((((( даже вроде как тыква которая слабить должна ввооообще не слабит
    кстати он не кривился! мужик! ни одна мускулка на лице не дрогнула! Но глаазааа!!! как две тарелки, на пол лица открылись))))))))))

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Там место какое-то нефартовое - ни один магазин долго не пробыл

Цветную капусту, картошку, морковь
    ооо! морковку надо попробовать! пасибки!

Дописів
    2 043

Типово

Всем приветик!!! Мы уже поздравили наш брилиантик с годиком
    До 4 утра украшали комнату и отметили рождение нашей доченьки в 3.50
    Утром она встала с отличным настроение, ее украшенная комната очень впечатлила, так как глаза разбегались, так приятно что не даром старались, подарки подарили, накормили, розами обсыпали___как она смеялась, а теперь гуляет
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет!
    Мое чадо решило отрастить сразу 3 зуба

Katusha26, спинку подлечить, Димусю цёмнуть в нос!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Нам тоже невролог траумель приписывала в шейку втирать при массажах, но массажист сказала что особого эффекта он не дает. Мы не покупали, делали так массаж и кривошея ушла.
    Вот это новость... У нас Траумель палочка-выручалочка и для меня, и для малого. И массаж мы с ним делали...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Малый спал очень беспокойно. Зубки никак не дают покоя.
    А у меня сдох монитор На новый денег нет, так что пока не знаю, что будем делать.
    Нат, у нас та же песня. Заснули в 2, проснулись в 5 с копейками. И ноет, ноет, ноет...
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мы вот вчера окончательно уже решили с Ромой не жить вместе хотя бы какое-то время. Уеду пока и работать не буду но чувствую что весело мне будет с моим чудом и без работы
    Что я пропустила?
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А мы еще желтенькие чудо-трусики докупили, воть:
    Веселенькие труселя. Может и нам попробовать...
    Хеллоу, дорогие!
    у нас как обычно и смех и слёзы
    Мишенька немного приболел: глазик надуло и сопельки начались уже личимся, надеюсь не затянется на долго
    Передавай тезке првет и скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ И МАЛЫШЕЙ!!!
    Алена Захарова поздравляем Настеньку с первым юбилеем!!!!!!!!!
    Коршунёнок - Рината с 11 месяцами!
    Lapuwka - Машеньку с 11 месяцами!
    Таня_Охотник - Анюту с 9 месяцами!
    Darinka_S -Сашулю с 9 месяцами
    strv - Пауля с 8 месяцами!
    kathy - Маргаритку с 7 месяцами!
    vredina – Алешеньку с 3 месяцами!
    Tenderness – Мишеньку с 2 месяцами!
    Yulenka - Ксению с первым месяцем
    !

Присоединяюсь к поздравлениям!

Пойду почитаю вчерашние отчетики.

Дописів
    2 043

Типово

Папа наш приболел, так мы теперь пьем чаи, едим мед, а также таблетки, молю Бога чтобы нас не зацепило
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Доброе утро всем!! Ну вот теперь я понимаю, почемучем взрослее становятся детишки, тем меньше времени проводишь на форуме. А зависимость то уже есть и что делать с этим,а?
    Попробую накропать отчетик.
    Итак , нам 8 месяцев
    Наели пузо на 12.100 и выросли до 74 см.
    Этот месяц стал для нас очень плодотворным. После очередного курса массажа Тимошка начал ползать, а уже как 2 недели сам встает возле любой опоры и сам ходит вдоль дивана
    С зубами в этом месяце мы не подружились - так что пока у нас только 2 зуба, но кусаемся оочень больно. Из последнего - мое колено, папина бровь и нос.
    Вчера сам себе ввел новый прикорм - мандаринку ооочень понравилось и не понял , почему мама отобрала и спрятала. Слез зато сколько было
    Начал немного осознано лепетать - если хочет чтоб его папа покатал, подползает и говорит "Папа бррррррр", а когда видит банан - "Дай-дай ам-ам".
    Начал смотреть телевизор и на радость папе смотрит только рекламу и попробуй переключи.
    Ну вот пока пишу отчетик, сына уже понаводил порядки в комнатах и понесся в кухню, мой хазяюшка. Пойду помогу ему, а заодно и в комнатах поубираю

Дописів
    2 043

Типово

Отчетик позже!!! И хвастанусь потом подарками

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    класс-класс-класс!!!
    а доця тож бут бегать?

надеюсь доця будет спать и даст побегать папе с мамой Ну в крайнем случае вести себя прилично(чем она обычно и занимается)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Всем приветик!!! Мы уже поздравили наш брилиантик с годиком
    До 4 утра украшали комнату и отметили рождение нашей доченьки в 3.50
    Утром она встала с отличным настроение, ее украшенная комната очень впечатлила, так как глаза разбегались, так приятно что не даром старались, подарки подарили, накормили, розами обсыпали___как она смеялась, а теперь гуляет
    какие вы молодчинки!!!! с годиком вас еще раз!!!!!!!! пусть мася и дальше радует вас и растет такой же любимой и веселой!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Леда, та так... я вот тут голову мыла и подумала что я мудрая и нервы у меня ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ попробую еще раз сегодня поговорить со свекровью. Объяснить что я понимаю что ей с невесткой не повезло, но худой мир лучше доброй войны, надо как-то до мая вместе продержаться а там я поеду отдохну с малым к бабушке своей.
    Если свекровь все поймет правильно то пока остаюсь. Если нет то нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, у меня дурной вопрос по прикорму...тут все пишут про лук - эт че, пюрешка из вареного лука что ли???
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

panamka, спасибки за позитивный отчетик! сынуля молодец какой! шустряк а где фотки???

Дописів
    2 043

Типово

Bonn J., Пося, Леда, Irishechka84, panamka, Annabella________ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
    marusya_ko________поздравление отпад, я прослезилась, и мужу прочитала_____ему очень понравилось. Спасибо

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Папа наш приболел, так мы теперь пьем чаи, едим мед, а также таблетки, молю Бога чтобы нас не зацепило
    Ой, как не вовремя!

Девоньки, мое чадо сегодня гуляет почти с 5 утра, никак не мог заснуть, а только что оглянулась - а Миха спит уткнувшись носом в яблоко

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, у меня дурной вопрос по прикорму...тут все пишут про лук - эт че, пюрешка из вареного лука что ли???
    ыыыыыыы
    хороший ворос)))))) я тоже хочу знать правду про лук!!!!
    а может жареный а не вареный

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ой девочки что то настроение все хуже и хуже,блин нет сил чего то ,даже темку листаю а как будто сквозь буквы вижу
    5 страниц пролистала,так нифига не поняла о чем болтаете
    где блин солнце!!!!!!

Дописів
    2 043

Типово

С днюхой Сашулечку!!!
    сорри, я уже исправилась...
    и я присоединяюсь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ыыыыыыы
    хороший ворос)))))) я тоже хочу знать правду про лук!!!!
    а может жареный а не вареный
    я варю с кортошкой,так сладенько получается+морковка,бомба!!!!!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Ой, как не вовремя!

Девоньки, мое чадо сегодня гуляет почти с 5 утра, никак не мог заснуть, а только что оглянулась - а Миха спит уткнувшись носом в яблоко
    яд, цемики его и хорошо выспаться

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Ой, как не вовремя!

в ауте! мась бесподобен!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово Можно к вам?

Приветик, мамочки! Мы тут давно сидим и наблюдаем из подполья.
    Читаю о мамочках и детках, все уже как родные. А многих знаю еще по темке Ждем ребенка.
    У вас тут такая теплая и семейная атмосфера, что и нам захотелось к вам. Сыночка зовут Илюша. Нам три месяца с хвостиком Весим мы 7,100 кг, а рост 63 см.
    Сыночек имеет разговарить на своем языке (агукаем и рычим). Обожаем лежать на животике у мамы или папы, умеем из положения набоку переворачиватьс на животик - обратно пока еще никак.
    Хочу сказать большое спасибо за круг M@riwwwwww@. Илюшке очень нравится плавать, в нем мы умеем самостоятельно впереворачиваться с животика на спинку.
    Девочки у меня назрело парочку вопросиков.
    1. Беспокоит, что мы много набираем, хотя мы на полном ГВ. Перерывы между кормлениями (когда не спим) маленькие (1-1,5 часа), но ест по чуть-чуть.
    Ночью мы спим с сисей в обнимку, в большей степени она заменяет ему соску. Пытаемся приучить к соске - все бесполезно, хотя у папы надежда еще теплиться.
    2. Еще меня волнует вопрос о закутывании во время сна. Ночью когда мы спим рядом с мамой, то все нормально, если вздрагивает, то сисю посмокчет и засыпает. А днем если не укутать, то спит плохо. Я переживаю до какого его можно возраста укутывать? Понимаю, что все индивидуально, но хочется услышать еще чье-то мнение.
    3. У нас при анализе на дисбактериоз обнаружили золотистый стаффилокок, поделитесь опытом кто что делал?
    Извините за длинное собщение.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 047.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  62,1 КБ
ID:	128874   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01022.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  57,8 КБ
ID:	128876   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 032_1.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  36,0 КБ
ID:	128877   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 001.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  41,5 КБ
ID:	128878  

Сторінка 60 з 204 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті