Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 204 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки-медики!!! успокойте меня, у меня что-то паника!!!!а вдруг эта осиплость это круп??? блин, мы жне привиты... АААААААА,........ пошла гуглить симптомы....
    БЕЗ ПАНИКИ!!!!!!
    ты же знаешь, что если читать симптомы, то можно найти признаки всех болезней
    здоровых людей нет!!!! есть плохо обследованные...
    дождись завтра доктора-профессионала и пусть он ставит диагноз

а сама сижу про признаки дисбака читаю...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

omax, класс!!!!!Прям детство вспомнила, как тоже с сестрой купались

Зася, Ольчик, поправляйтесь!!!!! Будем надеяться, что это не круп

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки-медики!!! успокойте меня, у меня что-то паника!!!!а вдруг эта осиплость это круп??? блин, мы жне привиты... АААААААА,........ пошла гуглить симптомы....
    Оля! Угомонись! У тебя все симптомы болезни 3-го курса (или 4-го). Это все медики проходят. Здесь поговрка про "меньше знаешь - крепче спишь" уместна, как никогда. Вот я - полный НОЛЬ в медицине, вообще бы не обратила внимания и ждала пока пройдет, ну там замотала бы горлышко, погрела Успокойся! Все у Алисочки ХАРАШО!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    настоящий мужчина!
    Спасибо! Пока мы только учимся им быть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки - мама врач - это жесть!!! я у Алисы все болячки нахожу... как иногда хочется меньше знать...
    я ее слушала сегодня вроде легкие чистые и дыхание нормальное... просто только что поворачивалась в кроватке и так засопела... вот чувствуется что там гортань отекла... я теперь спать лечь не могу... стремно....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки - мама врач - это жесть!!! я у Алисы все болячки нахожу... как иногда хочется меньше знать...
    я ее слушала сегодня вроде легкие чистые и дыхание нормальное... просто только что поворачивалась в кроватке и так засопела... вот чувствуется что там гортань отекла... я теперь спать лечь не могу... стремно....
    успокойся! ты же врач, все нормально будет.

А я малому сегодня прогулку собрала, завтра уже без люльки гулять поедем.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Оля! Откуда? Ты что?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мое дитё весь день в неадеквате Родили в страшных муках седьмой зубик. И готовимся к восьмому

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Вампирчикам вечерний привет!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! А мы опять невесту к себе заманили сегодня! Щас буду хвастаться и пойду кормить жениха Бифивитом.
    Вот такие суши приготовили
    А это наша сладкая парочка!
    Супер-пупер!!!! Ира, суши отпад!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не поняла.. Че-то моя линеечка врунишка какая-то...
    погоди менять, у меня с этого же сайта, тоже под конец месяца затупила, а на ДР догнала
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    За эту неделю накопилось куча вопросов:
    1. Девочки, у кого что-то было похожее.... Мы резко перестали ходить в туалет. Но у нас не классический запор, а функциональный, т.е. стул жидкий, но ходим редко (раз в сутки) или со свечкой (если больше суток не было стула). На второй день "запора" у нас начались колики.... Колики перебороли, но в туалет ходить нормаьно так и не стали.....
    2. И еще нужен совет. У нас началась проблемка с прогулками. Т.к. мы уже взрослые, то спать как раньше на улице мы не хотим. Поспим 30 минут и тусить, а тусить лежа в комбезе-конверте особо не получается..... и рука в рот не залазит, и ногами не пошевелишь особо и на пузо не перевернешься.... Одним словом минут 15 и начинается истерика.... Девочки, у кого детки постарше, как вы гуляли в таком возрасте? как отвлекали малышей?
    1. это наверное у всех на определенном этапе бывает. У нас прошло до 6 мес.
    2. мы спим на прогулках до сих пор. Мне аж хочется иногда чтоб она посмотрела вокруг, но нет-с
    а у меня сегодня вечерок был- сначала колесо проколола, потом гаишники на трассе остановили (правда без взятки и штрафа отпустили), потом в дафи билетов на запланированный сеанс не было, пришлось на час позже идти, а закончилось все тем, что на стоянки нас закрыл какой-то нехороший человек, еле выехали (я ему под дворниками оставила записку, где написала все, что я о нем думаю)))

Все, всем спокойной ночи! Диету всем сброшу завтра
    правильно сделала!
    ой, девочки, забыла похвастаться
    вчера жадловалась что по всей видимости начали лезть нижние 2-ки. сегодня утром маме позвонила нажаловалась. а потом муж пришел, лежали баловались с Алисой, я ей палец в рот - а там нижняя десна царапается, мы заглянули в рот - а там уже зуб проклюнулся так что у нас как всегда - 20-е число и у нас зуб
    итого 7
    поздравляю!!!!
    Elena_S, Leka_web, Annabella, Bonn J., спасибо за отчетики, тааааак приятно посидеть вечерком, почитать в тищине

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!
    Не могу встать, даже глаза еле открываю, зато мась бодро ползает по мне и дерет мне волосы
    очень знакомо
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем доброго весеннего и воскресного утречка!!!
    щас буду хвастаться!
    Михал Романыч уже не первый раз за пару дней проползает весь диван!!! правда задом но он над этим работает
    надо видеть его лицо когда он хочет доползти к чему-то а только отдаляется))))))
    один минус - уже раза три его ловила в процессе сползания с дивана... но с этой проблемой сталкиваются все
    молодец, поздравляю!!!
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Девочки, такое зрелище наблюдаю - Мишунька стоит по средине комнаты и танцует!!!
    Ой, я не могу
    класс
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Засечка, была я в МиоБамбино. Войчиком они не занимаются вообще, зимнего ничего не осталось. Висят 5 комбезов деми (размер 62-68, не больше). Бодик в нашем размере был только за 107 грн. (при том, что без скидок мы его брали за 118 грн). Вещей не много и цены особо не радуют. Но девчачьи плащики! Это нечто! Я б сама носила! Цены, правда, на них 450-600 грн
    и от меня спасибо, хотела во вторник поехать, теперь не буду
    а теперь о грустном Алиса по моему сорвала голос вызвонили педиатра, завтра приедет горлышко смотреть - мне не дается ни в какую... плачет так осипло - жуть... причем нигде не могла ни перемерзнуть, не просквозить не могло... муж еще вчера заметил, но я не слышала, а сегодня реально голос осиплый
    у кого-то было подобное??? я списываю на то, что мы ночью ужасно рыдаем но у нас всегда так на зубы...
    с хорошей поездкой)))
    выздоравливайте!!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы сегодня ездили в гости и совершили там второй большой полет... комбез смягчил удар, но шлепнулся знатно, выскочил со стульчика для кормления .
    ттт, вроде все хорошо. !
    хорошо, что все обошлось!!!
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Хочу показать вам, если получится (Радикал тормозит конкретно), как Максимка любит купаться. Радости куча великая, а сегодня он впервые купался вместе с братиком.
    такие классные))))))))
    Девочки! всем спасибо за поддержку!!! но у нас еще одна бяка... перед сном садила на горшок, и заметила, что у нас на обеих ножках но голени шелушение вот думаю это может быть диатез и почему именно там??? а может на порошок, хотя мы с рождения на няне и все ок... на тео бэбе была аллергия (один раз постирала) так у нас прыщики на попке были... в общем буду завтра терзать нашего педиатра.
    Оля, расскажешь что педиатр сказал!! У нас именно там тоже шелушение, заметно только на ощупь.... порошок я не меняла, прикорм отменила, не прошло, перестали подолгу в ванной плавать, стало намного меньше, но окончательно не сходит.... мне кажется что от воды, хлоркой очень воняет... но не уверена конечно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем спокойной ночки!!!
    Пы.Сы. Ждала-ждала отчетик Мариши и Олесечки...ЭХ, не дождалась. Завтра почитаю!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

http://klumba.kiev.ua/strollers/quatro/mini/fotos/
    Девочки, как вам коляска?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

поздравляю!! ждем хвастушку!!!))) имхо, этот чехол для ножек такой неудобный
    Оля! Откуда? Ты что?
    Ира, мало ли... мы ну недели не гуляли, только на балконе, но я ж постоянно где-то тусуюсь, может какую-то каку принесла, а детки до трех лет так подвержены этой бяке но у нас нет температуры и вообще мы в меру веселые, но зубы и иммунитет же снижен.... короче завтра буду втык от педиатра получать, она меня вечно ругает за мои диагнозы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! сегодня вот провела эксперимент! дала Алисе после купания рисовую кашу и запили сисей. ттт ребзь спит и еще ни разу не просыпался!!! хотя мы в машине продрыхли до 7-30, думала не уложу... ттт... каша ли атк подействовала или вымоталась за сегодня...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Оля, успокойся ты. Может сопли...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Оля, успокойся ты. Может сопли...
    нос чистый!! ладно, делаю 3 глубоких вдоха....

Ира, насчет коляски, а какой диаметр колес и какое у них покрытие??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Оль ты что?Успокойся!Все у вас нормально!!Не надо раньше времени накручивать!
    Ага, только каждому по два вкладыша ложу и все пучком
    Ух ты!Молодцы вы какие!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! сегодня вот провела эксперимент! дала Алисе после купания рисовую кашу и запили сисей. ттт ребзь спит и еще ни разу не просыпался!!! хотя мы в машине продрыхли до 7-30, думала не уложу... ттт... каша ли атк подействовала или вымоталась за сегодня...
    Ай-я-я! Морила голодом невесту.......(жених кстати сегодня все забытые вами бублики погрыз!)
    Слушай, он так на фотки Алисы реагирует! Прыгает, смеётся. пищит......

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

нос чистый!! ладно, делаю 3 глубоких вдоха....

Ира, насчет коляски, а какой диаметр колес и какое у них покрытие??
    Резина, на вид см 15. Нигде нет точного описания и отзывов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ай-я-я! Морила голодом невесту.......(жених кстати сегодня все забытые вами бублики погрыз!)
    Слушай, он так на фотки Алисы реагирует! Прыгает, смеётся. пищит......

на здоровье!!!
    Ира, я вообще тетеря, уже 2-й раз забываю вашу книжку мягкую и я сделала еще одну фотку в фотошопе

Резина, на вид см 15. Нигде нет точного описания и отзывов
    мне болше вот это внечшне нравится..http://klumba.kiev.ua/strollers/hauck/2008_sprint-6/

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ох люди... накатила на меня хандра из-за постоянных проблем и я попросила подругу прислать пару фоток одежды которую она накупила для моего малого, хоть похвастаюсь нашили весенне-летними штанами

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Ну вот наша Полюся решила показать вам себя
    Вес наш где-то около 7кг (может чуть больше), рост около 66-67 см(меряли сами дома)....
    Полиночка красавица! Глазки такие выразительные Супер!

Бося спасибо огромное!!! а игрушки ты там не смотрела??)) завтра может заеду...

а теперь о грустном Алиса по моему сорвала голос вызвонили педиатра, завтра приедет горлышко смотреть - мне не дается ни в какую... плачет так осипло - жуть... причем нигде не могла ни перемерзнуть, не просквозить не могло... муж еще вчера заметил, но я не слышала, а сегодня реально голос осиплый
    у кого-то было подобное??? я списываю на то, что мы ночью ужасно рыдаем но у нас всегда так на зубы...
    Игрушки не смотрела.
    Выздоравливайте, всё-таки я думаю, что вы просто сорвали голос.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы сегодня ездили в гости и совершили там второй большой полет... комбез смягчил удар, но шлепнулся знатно, выскочил со стульчика для кормления .
    ттт, вроде все хорошо.
    Жалко Тимочку Пусть все шишечки быстро пройдут! А маме нужно объяснить ребёнку, что нужное количество лётных часов он уже налетал.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Добрый вечер дорогие дамы и господа! Разрешите представиться - Соколов Феликс Петрович собственной персоной. Да, именно Феликс Петрович, поскольку в моем солидном возрасте 7 МЕСЯЦЕВ Я вешу 9700гр и рост у меня 74см, а также имею аж 2 зуба (второй сегодня показался)
    Феликс Петрович! Мы от вас в восторге! А маме передайте, что она написала очень хороший отчёт

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девчоночки подскажите где можно завтра утром сдать Капроцитограмму?Как ее сдавать?Так же как и на дисбак?И сколько стоит?
    В Медакадемии 35-40 грн. Анализ распостранённый, думаю можно в любойприличной лаборатории.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Итак, моей Солнышке 4 месяца!
    Знаете, села писать и че-то ничего на ум не идет... Какой-то не продуктивный у нас месяц выдался(((( Ну так, развиваем то, чем овладели в предыдущие три месяца.
    Какие вы молодцы! Симпатюли и очаровашки!

Хочу показать вам, если получится (Радикал тормозит конкретно), как Максимка любит купаться. Радости куча великая, а сегодня он впервые купался вместе с братиком.
    Классно так! Представляю, сколько у них было радости!

Девочки! всем спасибо за поддержку!!! но у нас еще одна бяка... перед сном садила на горшок, и заметила, что у нас на обеих ножках но голени шелушение вот думаю это может быть диатез и почему именно там??? а может на порошок, хотя мы с рождения на няне и все ок... на тео бэбе была аллергия (один раз постирала) так у нас прыщики на попке были... в общем буду завтра терзать нашего педиатра.
    Мы тоже шелушимся на внешней стороне ручек и ножек. Думаю, от воды.

на островского не знаю вроде в районе вокзала есть какой то мед центр, но делают ли там этот анализ не знаю...
    Там клиника "Ваш доктор" напротив памятника Петровскому (во дворе). Можно найти их телефон и утром позвонить.

Я не медик, но мне кажется, что клиническая картина должна быть "по-ярче"

Эх, кто бы нам собрал

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мое дитё весь день в неадеквате Родили в страшных муках седьмой зубик. И готовимся к восьмому
    Боже, когда ж у вас это закончится? Держитесь! Пусть все остальные вылезут незаметно.

Сторінка 53 з 204 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті