Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 204 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 961 по 980.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    так в вашем доме я помню много мамочек с детками вроде было ( у меня бабушка в 8/2 живет)
    Это нам адресовано или нет??))

Девулечки,хочу пожаловаться-выходила сегодня из тролейбуса,у меня за спиной стоит бритоголовое чудо(лет 30),у меня в руках люлька с дочкой.Вышел мой муж с коляской,выхожу я,и видно тому чудищу было места мало-он как пихнет меня в спину.Я из тролейбуса вылетела,еле на ногах устояла.Ногу подвернула.Благо не упала с масечкой((

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Э-э-эх......! Я бы с радостью. Нам далековато, да и с двумя моими солнышками тяжеловато путешествовать.
    А вы откуда??

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Это нам адресовано или нет??))

Девулечки,хочу пожаловаться-выходила сегодня из тролейбуса,у меня за спиной стоит бритоголовое чудо(лет 30),у меня в руках люлька с дочкой.Вышел мой муж с коляской,выхожу я,и видно тому чудищу было места мало-он как пихнет меня в спину.Я из тролейбуса вылетела,еле на ногах устояла.Ногу подвернула.Благо не упала с масечкой((
    Видно родители его в детстве недолюбили, раз такое чмо выросло! нерасстраивайся, ему зачтется.
    Анечка, на ногу водочный компресс если опухать начнет!
    а это тебе для поднятия настроения
    [
    Востаннє редагував Basherta: 21.03.2010 о 18:55

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Михал Романыч уже не первый раз за пару дней проползает весь диван!!! правда задом но он над этим работает
    надо видеть его лицо когда он хочет доползти к чему-то а только отдаляется))))))
    один минус - уже раза три его ловила в процессе сползания с дивана... но с этой проблемой сталкиваются все
    Мишанька умничка!!!!!!Цемки вам по дружески!!!!!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вчера ходили на семинар по раннему развитию - взорвали мне мозг. Ща сижу думаю, что в баклажечку запхать...
    И у меня бошка пухнит.........хочется все сделать не знаю с чего начать
    [QUOTE=Nefertiti;7084328

Юль, а это с форума кто-то проводит? Если да, кинь в меня ссылкой плиз
    А то я б тоже сходила, если есть на правом берегу[/QUOTE]
    Не это на левом девочка на дому проводит
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис

Что интересного рассказывали? Они только на Левом семинары проводят?
    Много всего интересного. Чем заниматься с детками в домашних условиях!!!
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Девочки, такое зрелище наблюдаю - Мишунька стоит по средине комнаты и танцует!!!
    Ой, я не могу

Сегодня в Караване на пиво собирается веселенькая компашка. Подтягивайтесь.
    Блин из за мужа все пропустила, а так хотела прийти
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    рада знакомству с Вами и другими мамочками!
    Ой а мы как были рады!!!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис

Я б на мести мужа его талканула так что тон бы вообще не встал!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А мы сейчас в гостях у Сашиной сестрички Алисы!!!Сашуню развлекают, а я прибежала к вам, а тут что то тишина............

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я б на мести мужа его талканула так что тон бы вообще не встал!!!
    Муж этого и не видел,он вышел первый и коляску разбирал,чтоб малую у меня забрать((

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    Видно родители его в детстве недолюбили, раз такое чмо выросло! нерасстраивайся, ему зачтется.
    Анечка, на ногу водочный компресс если опухать начнет!
    а это тебе для поднятия настроения
    Спасибо, видно его пару раз подкинули в детстве,да ни поймали ниразу. Ну как говориться-Бог ему судья!

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, такое зрелище наблюдаю - Мишунька стоит по средине комнаты и танцует!!!
    Ой, я не могу
    Ой класс! Выглядит, наверно, потрясающе! С новым достижением вас!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    У нас Феликс просто тарабанит по спине ногами и руками маме
    Спасибо, Женечка!
    Отчетик будет ближе к вечеру... А сейчас - всем ГУЛЯТЬ!!!! Погода - мечта!
    Ждём отчётик! Феликс пусть маму не обижает

Засечка, была я в МиоБамбино. Войчиком они не занимаются вообще, зимнего ничего не осталось. Висят 5 комбезов деми (размер 62-68, не больше). Бодик в нашем размере был только за 107 грн. (при том, что без скидок мы его брали за 118 грн). Вещей не много и цены особо не радуют. Но девчачьи плащики! Это нечто! Я б сама носила! Цены, правда, на них 450-600 грн

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Пришла весна - и форум опустел... Или это влияние выходных и наличия пап?
    Во-первых, поздравляем наших замечательных новых друзей и их родителей с наступлением очередных дат в их жизни! Желаем еще много-много приятных дат и событий!
    А мы сегодня были в парке Глобы с милыми барышнями Муркошей и Лизочкой. Прогуляли больше 2-х часов, а всего в сумме - 3 часа. Данька все время спал в коляске, несколько раз открывал сонные глазки, удостоверялся, что я на месте и все нормально - и опять засыпал. Проснулся только возле дома и с хорошим аппетитом покушал. Вот оно - положительное влияние весны.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Поздравляем маленьких именинников!
    puzik - Катюшку с 11 месяцами!
    nady - Дамира с 8 месяцами!
    Panterka - Еву с 8 месяцами!
    M@riwwwwww@- Олесю с 7 месяцами!
    Annabella - нашего друга Феликса Петровича с 7 месяцами!
    Leka_web - Полину с 5 месяцами!
    Bonn J. - Полину с 4 месяцами!

katenkkka - Владимира Владимировича с 2 месяцами!

Востаннє редагував panamka: 21.03.2010 о 20:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем доброго весеннего и воскресного утречка!!!
    щас буду хвастаться!
    Михал Романыч просто Шумахер диванный

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    В этот чудесный солнечный день моему малышу Гоше исполнилось 5 месяцев!
    Гоша как всегда неотразим!!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ладно, мы вас предупреждали! Только уберите ваших чувствительных мужчин от наших голубых экранов!
    просто сказка

Шейна - обалденный вид пирожков!!! Аж слюнки потекли
    Старалиииись....

Девули, еще раз пишу, нам подарили памперсы, но подарили 3-ку, а мы уже с нового года на 4-ке. Поэтому меняю упаковку 62 штуки памперс актив бейби на 4-ку или отдам за 115 грн.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Annabella - Феликса Петровича с 7 месяцами!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девули, мое рукоделие ))
    красотааааа....
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Меня зовут Соня Евгеньевна
    красотка!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а вообще я тут быстро поплакаться.
    Танюша, ИМХО, попробуй объяснить ему в том ключе, что ты не хочешь его ограничивать в общении, в количестве выпивки, но! тебе с Пухом тяжело и очень нужна его помощь, а не тело, которое нужно угомонить и поубирать срач за ним (ведь нельзя как раньше оставить на утро, потому что в доме теперь ребенок). И тем более не есть хорошо, что пьяный папа дышит выхлопом на ребенка (это вредно). может его проймет?
    держись!
    по поводу памперсов, попробуй сменить - может эти плохо впитывают? девочки хвалят хаггис ультра комфорт (как по мне они слишком "деревянные"), мы долго пользовались памперс премиум кеа, сейчас перешли на актив бейби, премиум на ночь одеваем.
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    В этот чудесный солнечный день моему малышу Гоше исполнилось 5 месяцев!
    вы как всегда - бесподобны!!!
    Вчера ходили на семинар по раннему развитию - взорвали мне мозг. Ща сижу думаю, что в баклажечку запхать...
    теперь буду собирать всякий хлам, крышечки, каштанчики и прочую ерунду
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Вопросик: А кормящим можно суши?
    а почему нет?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Всех мамочек и деток с датками:

Annabella - Феликса Петровича с 7 месяцами!

навыделяла за весь день, а инет заглючил и все пропало.... попробую (если хватит терпения) продублировать....
    Востаннє редагував Darya_K: 21.03.2010 о 21:17

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

.
    Востаннє редагував Lelika: 21.03.2010 о 21:22

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Девочки, извините за флуд, но нам немножко осталось подсобирать до минималки, может кого заинтересует?. Себе брала качество отличное и цена приемлемая. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=138506

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

теперь буду собирать всякий хлам, крышечки, каштанчики и прочую ерунду
    И я тоже.........

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ну вот наша Полюся решила показать вам себя
    Вес наш где-то около 7кг (может чуть больше), рост около 66-67 см(меряли сами дома)....
    В этом месяце мы облюбовали наш замечательный стульчик.... и даже очень замечательно себя в нем чувствуем а еще мы обзавелись новыми игрушками стали любить спатки на животике и на бочке и крутится во сне как угодно .Еще мы начали очень интересоваться лицами окружающих, щипаться, хвататься за все выпуклые части лица... поэтому мама уже была нещадно исцарапана)) Потом Полиночка все таки решила продолжить изучение собственного тела и обнаружила, что у нее есть ножки . Вчера к нам в гости приходил замечательный молодой человек Ростислав со своими родителями, как то детки друг друга не очень заинтересовали, зато родители их очень интересовали, наша Полюшка пела родителям Ростика, а Ростик пел мне . Ну вот вроде и все наши достижения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Leka_web умнички!!! а красотульки какие - ууууууух!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Бося спасибо огромное!!! а игрушки ты там не смотрела??)) завтра может заеду...

Девочки, а мы выбрались сегодня на природу - на дачу к моим родителям, так отдохнули - супер!!! у нас там много котов, так моя мама Алису развлекала - гонялась за ними с Алисой в коляске))))))))) а Алиса пищала от вострга!!!))) еще нам понравился очень петушок, а когла он кукарекал Алиса заливалась смехом)))
    потом, когда пришли в дом и Алисоня увдела собаку - назвала ее ав-ав, причем ей никто не говорил как надо ее называть
    и вообще у нас речевой прогрессс целый день у нас мабапапабабамама и другие вариации с дополнительными буквами

а теперь о грустном Алиса по моему сорвала голос вызвонили педиатра, завтра приедет горлышко смотреть - мне не дается ни в какую... плачет так осипло - жуть... причем нигде не могла ни перемерзнуть, не просквозить не могло... муж еще вчера заметил, но я не слышала, а сегодня реально голос осиплый
    у кого-то было подобное??? я списываю на то, что мы ночью ужасно рыдаем но у нас всегда так на зубы...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ААААА!!!!!!!! у нас замечааательная-призамечательная невеста!!!! и маникюром уже мамочку радует пультом и клавой мы тоже увлекаемся так что общий язык маси найдут))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Бося спасибо огромное!!! а игрушки ты там не смотрела??)) завтра может заеду...

Девочки, а мы выбрались сегодня на природу - на дачу к моим родителям, так отдохнули - супер!!! у нас там много котов, так моя мама Алису развлекала - гонялась за ними с Алисой в коляске))))))))) а Алиса пищала от вострга!!!))) еще нам понравился очень петушок, а когла он кукарекал Алиса заливалась смехом)))
    потом, когда пришли в дом и Алисоня увдела собаку - назвала ее ав-ав, причем ей никто не говорил как надо ее называть
    и вообще у нас речевой прогрессс целый день у нас мабапапабабамама и другие вариации с дополнительными буквами

а теперь о грустном Алиса по моему сорвала голос вызвонили педиатра, завтра приедет горлышко смотреть - мне не дается ни в какую... плачет так осипло - жуть... причем нигде не могла ни перемерзнуть, не просквозить не могло... муж еще вчера заметил, но я не слышала, а сегодня реально голос осиплый
    у кого-то было подобное??? я списываю на то, что мы ночью ужасно рыдаем но у нас всегда так на зубы...
    замечательно отдохнули! поздравляем!!!
    а про горлышко так у нас такое было 2 раза: первый раз когда колики были а второй раз на прошлых выходных когда Мишку два дня перло именно визжать от радости и когда сердился он просто визжал ультразвуком и тоже охрип. Через день-полтора все само прошло.
    Но мне вчера высказали что у меня ребенок после выходных был охрипший с намеком что я за ним не смотрю... вот

Сторінка 49 з 204 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті