| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже в предвкушении картошечки фри...
Поздравляем именинничков и их родителей:
puzik - Катюшку с 11 месяцами!
nady - Дамира с 8 месяцами!
Panterka - Еву с 8 месяцами!
капитана сборной по плаванию и очаровательную девочку --M@riwwwwww@- Олесю с 7 месяцами!
нашего замечательного друга по форуму и футбольной команде, потрясающего мальчика --
Annabella - Феликса Петровича с 7 месяцами!
нашу милую подружку и соседку по дате, обаятельную девочку --
Leka_web - Полину с 5 месяцами!
еще одну соседку по дате и чудесную девочку --
Bonn J. - Полину с 4 месяцами!
katenkkka - Владимира Владимировича с 2 месяцами!
подтягивайтесь в сторону Каравана к 15 часам
Бусенчик, пошли гулять!!! как Миха наш милый друг?
долго глючил форум, не смогла сразу ответить всем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за поздравления, пожелания и похвалы нам!!!![]()
и я хочу в Караван...а мы болеем (
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Привет. Как плохо без своего компа.... Я за вами не успеваю(( Пойду хоть немного почитаю.
Именинников с Датками!!
Мы только что с прогулки, погода сегодня - супер, наконец наступила весна!!!
я уже дважды отрывалась, причем люблю васаби побольше и не отказала себеНа масе вроде никак не отразилось, но в первый раз лучше поосторожнее и без фанатизма (это ежели сила воли присутствует в отличие от меня
)
Ну вот , а мы только из каравана...как всегда все профукали......(
Wild Flower, а ты про высаживание ничего не читала? у тебя, похоже, идеальный ребенок для этого. Я со своим пытаюсь, но что-то слабо пока получается. Он, как и его сестрица, может спать по уши закаканый, а твой проявляет беспокойство. Вы можете вообще отказаться от памперсов (мечта моя). Хорошо этот метод описан в книге И.Бауер "Жизнь без подгузника", она в сети есть.
так в вашем доме я помню много мамочек с детками вроде было ( у меня бабушка в 8/2 живет)
ПодсказываюЧерез 4 - 6 недель после первого введения на месте инъекции появляется пятно, затем инфильтрат (участок ткани, увеличенный в объеме и повышенной плотности-это ваша так называмаея пуговка
) В дальнейшем там образуется пузырек-гнойничок с прозрачным, а затем мутным содержимым, потом - корочка. Через 5-6 месяцев у большинства детей остается нежный поверхностный рубчик Появление рубца свидетельствует о состоявшейся прививке (о перенесенном локальном кожном туберкулезе) и о выработке организмом специфической защиты против микобактерии туберкулеза.
место прививки нельзя ничем обрабатывать ,нельзя выдавливать содержимое пузырька. Когда пузырек вскрылся, его тоже ничем не обрабатывают он подсохнет и превратится в корочку.
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Поздравляем сегодняшних именинников с датками! ЗдоровьЯ мамочкам и малышикам!!!
M@riwwwwww@- Олесю с 7 месяцами!
Annabella - Феликса Петровича с 7 месяцами!
Поздравляем маленьких именинников!
M@riwwwwww@- Олесю с 7 месяцами!
Annabella - нашего друга Феликса Петровича с 7 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks