Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 204 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 981 по 1 000.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а мы сегодня ездили в гости и совершили там второй большой полет... комбез смягчил удар, но шлепнулся знатно, выскочил со стульчика для кормления .
    ттт, вроде все хорошо.
    кстати, в гостях с деткой родители ходили в аист, нашла много игрух, которые на семинаре Аня показывала
    жаль, что не попала на караванную тусу. девочки, если шо - я в следующий раз с вами!!!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

та шож форум глючит...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Мушка, Анютка, поздравляем с таким набором веса!!!!! Ритулька мничка и красавица!
    спасибо, мы стараемся!!!!!!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

Анют! Мы давали исключительно бактерии раного типа.... Тут не сколько залечивание, поскольку от них отрицательного влияния (как по мне, если неправа - поправьте) никакого. Тут другой фактор - ничего не помогало, а ребенку хочется помочь Да и финансовый фактор тоже немаловажен. Одни только фаги у нас затянули на.....ух, какую сумму, мы проходили 3 курса ими Так что решать тебе! Удачи и здоровья!
    угу, суммы там обалденные. достаточно тяжело вытянуть по деньгам

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ну вот , а мы только из каравана...как всегда все профукали......(
    красивая аватарка новая

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Ну вот наша Полюся решила показать вам себя
    Полиночка - супер красавица!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Бося спасибо огромное!!! а игрушки ты там не смотрела??)) завтра может заеду...

Девочки, а мы выбрались сегодня на природу - на дачу к моим родителям, так отдохнули - супер!!! у нас там много котов, так моя мама Алису развлекала - гонялась за ними с Алисой в коляске))))))))) а Алиса пищала от вострга!!!))) еще нам понравился очень петушок, а когла он кукарекал Алиса заливалась смехом)))
    потом, когда пришли в дом и Алисоня увдела собаку - назвала ее ав-ав, причем ей никто не говорил как надо ее называть
    и вообще у нас речевой прогрессс целый день у нас мабапапабабамама и другие вариации с дополнительными буквами

а теперь о грустном Алиса по моему сорвала голос вызвонили педиатра, завтра приедет горлышко смотреть - мне не дается ни в какую... плачет так осипло - жуть... причем нигде не могла ни перемерзнуть, не просквозить не могло... муж еще вчера заметил, но я не слышала, а сегодня реально голос осиплый
    у кого-то было подобное??? я списываю на то, что мы ночью ужасно рыдаем но у нас всегда так на зубы...
    Оля, привет большой Алисе! Пусть не болеет, и горлышко поправляется!

Рита у нас научилась попу поднимать (лежа на животе), и отжиматься на руках. Хочет ползти, достать вещи, которые рядом лежат, и не может.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Leka_web, Полечка - чудо, особенно понравилась фотка, где она спит!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Потлинушка умница и красавица!!!!!
    Бося
    а теперь о грустном Алиса по моему сорвала голос вызвонили педиатра, завтра приедет горлышко смотреть - мне не дается ни в какую... плачет так осипло - жуть... причем нигде не могла ни перемерзнуть, не просквозить не могло... муж еще вчера заметил, но я не слышала, а сегодня реально голос осиплый
    у кого-то было подобное??? я списываю на то, что мы ночью ужасно рыдаем но у нас всегда так на зубы...
    Бедная Алисонька!!!!Ну ничего скоро голосочек появится и будет все гуд!!!

bigboobaby
    Guest

Типово

puzik - Катюшку с 11 месяцами!
    nady - Дамира с 8 месяцами!
    Panterka - Еву с 8 месяцами!
    M@riwwwwww@- Олесю с 7 месяцами!
    Annabella - Феликса Петровича с 7 месяцами!
    Leka_web - Полину с 5 месяцами!
    Bonn J. - Полину с 4 месяцами!

katenkkka - Владимира Владимировича с 2 месяцами!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Пришла весна - и форум опустел... Или это влияние выходных и наличия пап?
    Во-первых, поздравляем наших замечательных новых друзей и их родителей с наступлением очередных дат в их жизни! Желаем еще много-много приятных дат и событий!
    А мы сегодня были в парке Глобы с милыми барышнями Муркошей и Лизочкой. Прогуляли больше 2-х часов, а всего в сумме - 3 часа. Данька все время спал в коляске, несколько раз открывал сонные глазки, удостоверялся, что я на месте и все нормально - и опять засыпал. Проснулся только возле дома и с хорошим аппетитом покушал. Вот оно - положительное влияние весны.
    Ну вот,а я ходила по парку и вглядывалась в лица.Может и вас видела.((
    Точно нужно наш символ на коляски придумать..
    Девочки,а может в следующее воскресенье найдуться желающие погулять в парке??

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Зася, Пося спасибки большое!
    Бося спасибо огромное!!! а игрушки ты там не смотрела??)) завтра может заеду...

Девочки, а мы выбрались сегодня на природу - на дачу к моим родителям, так отдохнули - супер!!! у нас там много котов, так моя мама Алису развлекала - гонялась за ними с Алисой в коляске))))))))) а Алиса пищала от вострга!!!))) еще нам понравился очень петушок, а когла он кукарекал Алиса заливалась смехом)))
    потом, когда пришли в дом и Алисоня увдела собаку - назвала ее ав-ав, причем ей никто не говорил как надо ее называть
    и вообще у нас речевой прогрессс целый день у нас мабапапабабамама и другие вариации с дополнительными буквами

бедная Алисочка, поправляйтесь быстрее...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы сегодня ездили в гости и совершили там второй большой полет... комбез смягчил удар, но шлепнулся знатно, выскочил со стульчика для кормления .
    ттт, вроде все хорошо.
    кстати, в гостях с деткой родители ходили в аист, нашла много игрух, которые на семинаре Аня показывала
    жаль, что не попала на караванную тусу. девочки, если шо - я в следующий раз с вами!!!
    ну что ж вы! не летайте больше!!! Цем!
    а что за игрушки?????? я так понимаю что позможности глянуть их нигде нет???
    а то вот Левобережной моск взорвали и я хочу добить бы меня)))))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну что ж вы! не летайте больше!!! Цем!
    а что за игрушки?????? я так понимаю что позможности глянуть их нигде нет???
    а то вот Левобережной моск взорвали и я хочу добить бы меня)))))))
    ох, как хочется надеяться, что больше так летать не будет...

часть игрушек есть здесь
    а часть она сама делала, ну типа бусиков из разных колечек, ежиков...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Добрый вечер дорогие дамы и господа! Разрешите представиться - Соколов Феликс Петрович собственной персоной. Да, именно Феликс Петрович, поскольку в моем солидном возрасте 7 МЕСЯЦЕВ Я вешу 9700гр и рост у меня 74см, а также имею аж 2 зуба (второй сегодня показался)
    Так вот, до этого мама во всех отчетах писала все за меня, притшло время мне самому рассказать, как оно все есть на самом деле!
    В этом месяце я впервые поздравил маму с 8 марта
    Мы с папой дали маме поспать и я так понял, что это было лучшим подарком из всех приготовленных. Маму еще много всех поздравляли, но больше всех мне понравилась тетя Алена Захарова, поскольку в этот женский праздник и мне перепал подарочек - клевый молоточек. Мне теперь есть в чем тарабанить соседям в стенку.
    Мы успели побывать в гостях у дружбана Яшеньки и его мамули Женечки, нам очень понравилось)))
    Так вот... еще за этот месяц я выростил аж 2 зуба, мама в шоке, поскольку они меня таак беспокоили, я вредничал, а мама постоянно вливала в меня какие то бактерии - гадость еще та.
    Также я научился ползать вот так
    Ну, оооочень люблю разглядывать себя в зеркале и улыбаться. Из любимых игр - "ку-ку", накрывшись одеялом, я жду пока мне скажут "ку-ку", это мне ооочень нравится.Также полюбилась мне клавиатура от компа, только пока не пойму, где от нее шнур дели и где мой монитор
    В этом месяце мама стала кормить меня не только сисей, а еще и всякими вкусняшками. Теперь я ем - кашу гречневую и кукурузную, картошку, лук, морковку, кабачок, капуста, тыква, яблоко, банан. Вот такой я гурман.
    Сегдня я напугал папу, когда он сидел за компом, я к нему тихо-тихо подполз и укусил за ногу... А нечего сидеть там постоянно!
    Из слов я говорю очень много, только родители меня не понимают. Мое любимое слово "абупф", когда мне нужно кого-то позвать, я громко говорю "А", ну, а если не обращают внимания, тогда ору "Аааааа"
    Мне сегодня презентовали неваляшку, клевая игруха, только странная - неугомонная.
    Вот наконец-то наладилась погодка и мы с мамой теперь будем гулять чаще и еще дольше) Очень надеюсь, что Вы к нам присоеденитесь.
    Жаль, что я Вас всех лично не знаю, но уверен, что Вы все очень замечательные! И я Вас всех ЛУБЛУ! Вы нам с мамой оооочень помогаете!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девчоночки подскажите где можно завтра утром сдать Капроцитограмму?Как ее сдавать?Так же как и на дисбак?И сколько стоит?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Добрый вечер дорогие дамы и господа!
    Холесий такой зайка!!Цемки вам(по дружески)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Добрый вечер дорогие дамы и господа!
    АААААААА, бомбезный пацан!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

девочки, подскажите, сколько сейчас стоит новенький комбезик на весну Кокобелло, на рост примерно 60см, и где его можно посмотреть-купить ?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девочки, подскажите, сколько сейчас стоит новенький комбезик на весну Кулклаб, на рост примерно 60см, и где его можно посмотреть-купить ?
    кулклаб это по-моему смиковская ТМ. а Смик есть в Вавилоне на Солнечном .
    зимой демики там висели где-то за 350 грн. Сколько сейчас - не знаю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Anabella, Феликс Петрович просто абалденный и такой солидный уже молодой человек!!!! цем вас! растите больше без проблем с животиком и зюбы растите легко!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Итак, моей Солнышке 4 месяца!
    Знаете, села писать и че-то ничего на ум не идет... Какой-то не продуктивный у нас месяц выдался(((( Ну так, развиваем то, чем овладели в предыдущие три месяца. Только повертлявей стали и поразговорчивей. На животик повернулась самостоятельно только 4 раза, а так всегда подтягивать за ручку надо, вернее, даже не подтягивать, а просто, дать руку, она сама вцепится и тогда ужо перевернется. В кроватке вертится на спине вокруг своей оси, пока не уляжется так, чтоб ноги удалось закинуть повыше на быльце кроватки. А еще на кроватке висит погремушка (как для коляски, такие знаете, гирлянда из китайских птичек), так вот, очень любит крутить этих самых птичек, сама подкатывается и крутит, крутит их и тарахтит и радуется этому, прям как дитя малое. Кстати, стала использовать по назначению погремушки. Такая деловая колбаса лежит, обложенная игрухами - одну взяла, помахала ею, порасматривала, положила, повернулась на другой бок, другую игрушку взяла, погрызла, положила. Самостоятельная блин! А вот, вспомнила, новое умение - лежа на пузике сгребать под себя руками все игрушки и перебирать, поочереди запихивая в рот. Облюбовала пульт от телевизора - очень прется общупывать кнопочки пальчиками, тоже минут на 10 можно занять ребенка.
    Ну и хватательный рефлекс развивается ударными темпами. Все, что ни попадает под руку - цап и в рот. На днях мама прозрела, когда ела макароны с ребенком на руках и отвернулась на секунду в телевизор, поворачиваюсь, а она жменьку макарон достала с тарелки и мило выложила на столе. Хорошо, хоть в рот не успела запихнуть - все таки мы планируем прикорм не с макаронов начинать.
    А еще в этом месяце у нас появился стульчик для кормления, который мы пока используем как стульчик для сидения и играния.
    За месяц так и не удалось пройти полностью мед. комиссию, до невролога никак не дойдем. У окулиста - все ОК, хирург назначил электрофорез.
    Наконец-то дождались весну - сняли уже свой дурацкий зимний комбез, в котором мы - аки распятый Христос, и сегодня гуляли как нормальные дети - с одной рукой во рту, а в другой - погремушка.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ох, как хочется надеяться, что больше так летать не будет...

часть игрушек есть здесь
    а часть она сама делала, ну типа бусиков из разных колечек, ежиков...
    пасибки! будем изучать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

С радостными датками деток и родителей!!!
    puzik - Катюшку с 11 месяцами!
    nady - Дамира с 8 месяцами!
    Panterka - Еву с 8 месяцами!
    M@riwwwwww@- Олесю с 7 месяцами!
    Annabella - Феликса Петровича с 7 месяцами!
    Leka_web - Полину с 5 месяцами!
    Bonn J. - Полину с 4 месяцами!
    katenkkka - Владимира Владимировича с 2 месяцами!

Добрый вечер дорогие дамы и господа Разрешите представиться - Соколов Феликс Петрович собственной персоной.
    какой мужчина! Красавец, богатырь и просто умничка!!!
    Вес наш где-то около 7кг (может чуть больше), рост около 66-67 см(меряли сами дома)....
    какая очаровательная барышня, чмок дружеский от нас!

Сторінка 50 з 204 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті